ДЖО МО РФ (Москва)
- serega-inza
- Участник
неужели бывает такое что они сами тебе из ДЖО звонят? С трудом верится в это 

к/ф "Девчата": "Зря сидите, до следующей весны квартир не предвидится!"
kutuzoff, Ездил отвозил заявление в ТС и ДЖО отсылал три факса в ДЖО. Жена звонила каждую неделю,спрашивала,а то и два раза. Первое заявление было 16 февраля.
Наконец чудо свершилось,изменения внесены.Сегодня уже поменялись и на dom.mil
- serega-inza
- Участник
Re:
#3963а звонили куда? на горячую линию или непосредственно в нужный кабинет?kutuzoff, Ездил отвозил заявление в ТС и ДЖО отсылал три факса в ДЖО. Жена звонила каждую неделю,спрашивала,а то и два раза. Первое заявление было 16 февраля.

к/ф "Девчата": "Зря сидите, до следующей весны квартир не предвидится!"
Информация из первых рук... Мужу на прошлой неделе 2 раза звонили из ДЖО и просили повторить факс, так как заявление на изменения плохо читается. А сегодня дозвонилась до ДЖО на горячую линию. Молодой человек приятным баритоном сообщил, что мартовские заявления ещё не отработаны, ждите в течение месяца и звоните, звоните, звоните... как то такужели бывает такое что они сами тебе из ДЖО звонят? С трудом верится в это

Бывает и такое, три дня назад девушка из департамента звонила, уточняла по моему факсу от 06.02.12 г., я ей про факс от 16.03.12 г. уже говорю, она в ступор, ..... оставайтесь говорит на линии, минут 7 жду, ......алло, все хорошо говорит, нашла, а я ей, что хорошего то, где изменения? Работаем. Проходит часов 5 звонок со знакомого номера, это я, я вам звонила, ага говорю, что то зачастили, говорит мы вам внесли изменения, радуйтесь, как сайт обновится, так появятся. Вот сижу, радуюсь, три дня, изменений нет. Три недели подождем, три месяца, три года!неужели бывает такое что они сами тебе из ДЖО звонят? С трудом верится в это

виг - вам!!!
serega-inza,
Звонили на бесплатную линию 8800-200-22-94 и 8495-696-98-18
Заявление отвозил в ТС и ДЖО там выходили и спрашивали кто на изменения в реестре. Мне ставили входящий № в ТС а в ДЖО звонил на следующий день и узнавал №
Это жена у меня настырная,звонила,не давала о нас забыть. А в четверг дозвонилась на бесплатную линию,говорила с Михаилом и он сказал,что все внесет. Наверное благодаря ему,сдвинулось с мертвой точки. Спасибо ему,а то до этого с кем только не говорили и все без толку. В пятницу мне позвонили и сказали что изменения внесены,через 2 дня и сам увидел в реестре изменения.
Теперь только бы распределили
Звонили на бесплатную линию 8800-200-22-94 и 8495-696-98-18
Заявление отвозил в ТС и ДЖО там выходили и спрашивали кто на изменения в реестре. Мне ставили входящий № в ТС а в ДЖО звонил на следующий день и узнавал №
Это жена у меня настырная,звонила,не давала о нас забыть. А в четверг дозвонилась на бесплатную линию,говорила с Михаилом и он сказал,что все внесет. Наверное благодаря ему,сдвинулось с мертвой точки. Спасибо ему,а то до этого с кем только не говорили и все без толку. В пятницу мне позвонили и сказали что изменения внесены,через 2 дня и сам увидел в реестре изменения.
Теперь только бы распределили

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В январе написал Балашиху вторым местом предоставления жилья. В феврале удалили Москву, поставили Балашиху, написал очередной рапорт, что бы вернули Москву. В апреле вернули Москву, отзвонились извинились, все исправили. Правда все это сопровождалось частыми звонками на горячую линию.неужели бывает такое что они сами тебе из ДЖО звонят? С трудом верится в это

Может так мне только везет

это есливыедание мозгов джошникам!
и время есть, на телефоне можно часами висеть. В нашей семье я тоже занимаюсь этими вопросами, но меня уволят, если буду служебный телефон заниматьжена у меня настырная

А сколько народу в этом колл-центре, кто знает?
Ой, ну надо же - часами висеть на телефоне!
Я сегодня с за пять минут дозвонилась, с третьей попытки.У них жестокие проблемы со связью, сразу спрашивают номер мобильного телефона, при внезапном обрыве связи реально перезванивают.
Я сегодня с за пять минут дозвонилась, с третьей попытки.У них жестокие проблемы со связью, сразу спрашивают номер мобильного телефона, при внезапном обрыве связи реально перезванивают.
Прошу прощения может не в той ветке спрашиваю, но там где написал активности 0. Собираюсь приобретать с оформлением в собственность земельный участок на землях категории "сельхозназнчаения" с целевым назначением "садоводство". Далее собираюсь строить на участке дом. Повлияет ли приобретение участка на мое право в получении от МО жилого помещения по договору социального найма и его последующей приватизации? Не снимут ли с очереди после регистрации дома на участке?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
спасибо. А кроме указаний вы больше ничем помочь не можете?Это реклама?
Господа!!! ДЖО в последнее время заключают ДСН??? Что-то их работы не видно!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
к инспектору, который МНЕ нужен, очень сложно дозвониться, она сама этого не отрицает. Например, пока мы общались, она успела все наши документы вытащить из файлов, просмотреть и сказать про недостатки, конечно, это заняло не более 10 минут, но для другого звонившего было "занято". И трубку могут не брать днями, а могут с первой попытки ответить.Ой, ну надо же - часами висеть на телефоне!
Был сегодня в ДЖО на ул. Знаменка, д.19 напротив «бюро пропусков №2», 2 этаж, кабинет 3,....приехал к 14.30 был 58-м...очередь быстро прошла часа за 2, даже меньше, принимали 2 парня...написал на изменение ИПМЖ на СПб.....а на изменение состава семьи не дали написать говорят это в Теплый Стан(где мое учетное дело)....просто продублировать хотел....потому что в Теплом Стане пока подвижек никаких по изменению в реестре....более того опять вижу себя на сайте извещение от 04.04.2012 на сотав семьи 2 чел и опять Моск обл..теперь уже Серпухов
-
- Новичок
Звонки на горячую линию,факсы,заказные письма,эл.почта-всё напрасно!!! Где извещение от 15.02.2012г.??? Кто знает,если приеду за сотни км в ДЖО на Знаменку, поможет это???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Уже второй раз втюхивают извещение на Железнодорожный. Причем на однушку, при составе семьи в 3 человека (на сайте тоже 3 человека, изменения в реестре делали 2 месяца). Правда через пару дней самопроизвольно на сайте исчез Железнодорожный и появился Чехов???. На мои вопросы голос на "горячей" линии отвечает, что это глюк системы, извещения на самом деле нет. Перезвонил позже, другому оператору, та же история. Глюк системы. На сайте есть, в базе нет. Стою на Москву.
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3982Всем добрый день! Вчера оставили заявление на имя руководителя ДЖО Семиной.Приняли, расписались и поставили дату.Сказали, что передадут в отдел экспедиции.А как узнать входящий номер? В экспедиции? Может кто знает? И можно ли как-то дальше проследить судьбу заявления?
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильемВсем добрый день! Вчера оставили заявление на имя руководителя ДЖО Семиной.Приняли, расписались и поставили дату.Сказали, что передадут в отдел экспедиции.А как узнать входящий номер? В экспедиции? Может кто знает? И можно ли как-то дальше проследить судьбу заявления?
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)
skiper,
Галина Викторовна
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Нахожусь в распоряжении, увольняюсь по ОШМ. В реестре ИПМЖ - Санкт-Петербург.Через заявление хочу изменить ИПМЖ на Москву. Кто знает - внесут в ДЖО изменения?
Галина Викторовна
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Нахожусь в распоряжении, увольняюсь по ОШМ. В реестре ИПМЖ - Санкт-Петербург.Через заявление хочу изменить ИПМЖ на Москву. Кто знает - внесут в ДЖО изменения?
если в Москве не служите - не внесут.Через заявление хочу изменить ИПМЖ на Москву. Кто знает - внесут в ДЖО изменения?
Заявления на изменения ИПМЖ подавайте только через своё РУЖО - такой порядок.Через заявление хочу изменить ИПМЖ на Москву. Кто знает - внесут в ДЖО изменения?
Это не основание для отказа. Я не служу в Москве, но ИПМЖ писал г.Москва и был в реестре . Правда потом изменил на область, т.к. ждать Москву можно - вечность.если в Москве не служите - не внесут.
Попытка не пытка!
В целом Вы правильно рассуждаетеНужно ли отправлять копии документов по приказу 1280 в ДЖО если уже есть в реестре? Дело в том,что я есть в реестре,данные по мне и моей семье подавали из части через представителя в само ДЖО,на сайте себя вижу,но сам я лично ничего по почте им не отправлял,никакие бумажки им не привозил ,т.е. никаких документов в ДЖО не меня нет.Стою в очереди на жилье с 2007 года. Правильно ли я рассуждаю,что когда будет извещение на квартиру тогда и в течение месяца все документы собрать и предоставить. И отсылка документов в ДЖО нужна только для того,чтобы попасть в реестр,т.е. для тех,кого в реестре нет, а если уже есть в реестре,то дополнительно отправлять ничего не нужно?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
когда придет извещение у Вас будет всего месяц для сбора документов это мало. Так что сейчас собирайте те документы которые не имеют срока давностиа если уже есть в реестре,то дополнительно отправлять ничего не нужно?
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
на это месяца может не хватить.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»