Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Да информация в реестре появилась Личный номер Х-455… Дата принятия на учет 18.05.2000 Количество членов семьи 4 Право на дополнительную площадь Нет Место предоставления жилого помещения Сведения о распределении квартиры Да Извещение о распределении жилого помещения № 195453 ( ДЖО ), 30.03.2013 Способ обеспечения жильем квартира Дата и основание снятия с учета
-
- Заслуженный участник
А судебное решение есть?Дата принятия на учет 18.05.2000. Извещение о распределении жилого помещения № 195453 ( ДЖО ),
Имею право на собственное мнение.
-
- Активный участник
принят на учет 2009 году нет решения суда (правда успел через суд внеочередником признаться. ОШМ) извещение еще в феврале выписали к5А судебное решение есть?
-
- Участник
С момента вручения тебе извещения(или его копии) под роспись, есть 5 дней на принятие решения. Можно сесть на больничный, лечь в госпиталь, убыть в отпуск, что бы оттянуть момент вручения. То что появилась запись в ЕР, не значит, что завтра тебе его вручат, всё зависит от места прохождения службы и как быстро ДЖО сможет доставить его в ближайшее РУЖО. Мне например 2 месяца шло. А вообще, получение недвижимости от МО РФ, у большинства, первый и последний раз в жизни. И приказ № 1280 хотя бы надо прочитать.Повторю вопрос:
"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.Типа поехал посмотреть и т. д. В ЕР сегодня запись появилась."
Подскажите Тов. Юристы.
Спрашиваете с какой целью? Чтобы к этому времени получить развод и кинуть бывшую семью?brdm писал(а):Повторю вопрос:"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.
Чтобы принять решение. Могу я отказаться от этой квартиры в связи с изменением количества членов семьи, т.к. развожусь без поворотно.Спрашиваете с какой целью? Чтобы к этому времени получить развод и кинуть бывшую семью?
Тогда есть шанс получить однушку и отписать её на сына.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Всё тоже самое тока 195394Сведения о распределении квартиры Да Извещение о распределении жилого помещения № 195453 ( ДЖО ), 30.03.2013 Способ обеспечения жильем квартира Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Для отказа нужно просто пийти и написать заявление или достаточно в извещении указать причину по которой не желаю получать выделенное мне жилпомещение.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Насчет школ. Если получится договориться есть школа №20 в пешей доступности. Это в новоподрезково (подмосковье) на ул. Школьная. От вас минуты три пешком. Места есть, новый директор с февраля, хороший ремонт. Если нет желания совать ребенка в первую попавшуюся школу, выбирайте в Зеленограде. Сама там бываю чуть ли не каждый день и завидую новым жильцам белой завистью, с нашей подмосковной пропиской нам туда дороги нет. Вам-пожалуйста. Зеленоград вообще песня, все есть. 15 минут утром против пробок в отличии от шк№740 по пробкам. Ехать можно и через Ленинградку и через Сходню.
-
- Заслуженный участник
именно так, там есть корешок №2 там и напишитедостаточно в извещении указать причину по которой не желаю получать выделенное мне жилпомещение.
Не подумайте, что "зажрался" (ветка Домодедово, посмотрите), "осчастливили" дом 11 корп. 5, буду отказываться, кто имел место отказа от данного жилья, в данном районе, что написать в корешке №2 ???? В части предупредили, что бы отказ был мотивированным. Распоряжениц, Д-шник, судебник,часть в Москве. 

виг - вам!!!
Мне в реестре "счастье" высветилось от 30.03. Дата постановки 2000, в расп. 2009, не суд. Повторюсь - в реестре стояли Красногорск и Москва. Говорилось, что если значится область - Мск. не распределяют. Я надеялась убрать Крас-к перед раздачей Б.Очак. Номер не прошел. Сейчас в ауте. И еще, в реестре добавился 1 член, так-то нас 2.
Если бы там еще и работа была....Зеленоград вообще песня, все есть
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Думаю готов! Или получу или свою дадут расслужебить! Дата - июнь 2005 г. Членов семьи 3. Не, не агент)))Вы готовы ткнуть ДЖО острой палкой? У Вас дата постановки на учет до марта 2006? У Вас 3 члена семьи? Вы не агент ДЖО?
- Офицер
- Заслуженный участник
не будут его служебить...нечего будет служебитьКажется, что самый рациональный вариант, как поступить с Молжаниново - это максимально его заслужебить. Если будет продолжаться большое число отказов, руководство Минобороны рано или поздно к такому выводу прийдет. Или нужно подсказать, ау, где инициативная группа...

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Да нет я не это хотел сказать, просто не обладаю опытом написания постов, но то что до бесконечности будут бегать за нами-любимыми и предлагать что-либо не особо верю, вероятнее всего в 14-м закроют последние дверцы да и загонят всех на достойную компенсацию а потом хоть обсудись. В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва, про подмосковье я и не писал вообще сам 3,5 года ждал именно Москвы, далее после досдачи чудных двух крайних домов с видом на кладбище будет Троицк - тоже Москва.Что-то в Вашем посте напоминает мне многочисленные отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье. Агитация какая-то.Типа - берите, что дают и радуйтесь.
Лена-екб,
Если я не ошибаюсь, вы вдова военнослужащего, а в этом случае жильё распределяется и на него. Извините, если предположение неверно и ваш супруг здравствует.В этом случае долгих лет ему!
Если я не ошибаюсь, вы вдова военнослужащего, а в этом случае жильё распределяется и на него. Извините, если предположение неверно и ваш супруг здравствует.В этом случае долгих лет ему!
не даютсейчас дают очередникам до 2005 года
Откуда столь интересная информация? Есть ли первоисточник? А для военных ли жилье, вроде инфы не было?В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва,

виг - вам!!!
- Офицер
- Заслуженный участник
ждите, элен, ждитене дают

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Получил извещение коллега который встал на очередь в 2006 году, ОШМ в 2009 году в распоряжении. На акциях не участвовал, письма никуда не писал, Путлера не целовал, просто насколько можно пассивно ждал. Очередники из этого же строя с намного ранними годами постановки в очередь не обилечены. Он не менее удивлен всех остальных. Лично меня логика чудо машины ставит в тупик. Кто разберет шифр этой самой "алушты" достоин Нобелевской премии.Моим коллегам которые признаны до 2005 г. еще даже не звонили.
Есть подозрения, что критерий - подходящая площадь.
Вообще при отсутствии источников информации больше смахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?Откуда столь интересная информация? Есть ли первоисточник? А для военных ли жилье, вроде инфы не было?В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва,

Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
но похоже ваша правда!
Подождем, посмотримсмахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?

смахивает на провокацию,
виг - вам!!!
случайно не может ли шайтан машина распределять квартиры по алфавиту. У нас получил распоряженец 2004 года на букву Б (фамилия).
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста может ли кто то зайти в реестр на сайте МОРФ? У меня пишет: личный номер не найден! В ДЖО говорят технические не поладки.
-
- Активный участник
Вчера появилось извещение в реестре от 30 апреля (в реестре с 2009 несудебник,ОШМ, тыл, москва).По горячей линии сказали,что запрещено говорить адрес,сами извещения еще на подписи.Посмотрел приказ 1280,думаю, наиболее целесообразно вообще ничего не заполнять, а просто расписаться в получении и долго,долго,долго думать. В соответствии с последним абзацем ст.13 приказа 1280.
"В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Как то вот так.
"В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Как то вот так.
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
зашел. все работает.может ли кто то зайти в реестр
у нас двоих осчастливили в пятницу (ГШ часть прямого подчинения). фамилии на Д и на Ш. В реестре с 2002. не прокатывает версия...случайно не может ли шайтан машина распределять квартиры по алфавиту.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
имярек - в реестре с 2008 несудебник, "Д"-шник, ГШ, москва - ноль предложений. Алушта - гребаный Электроник - И где у него кнопка?!Вчера появилось извещение в реестре от 30 апреля (в реестре с 2009 несудебник,ОШМ, тыл, москва)
Re:
#3990Принцип раздачи кв понять вообще не реально. Мы тоже тыловики, дата 2003 г., заштатники и ни письма, ни звоночка))) На ГЛ отвечают, что в Москве кв вообще нет и непредвидетсяВчера появилось извещение в реестре от 30 апреля (в реестре с 2009 несудебник,ОШМ, тыл, москва).По горячей линии сказали,что запрещено говорить адрес,сами извещения еще на подписи.Посмотрел приказ 1280,думаю, наиболее целесообразно вообще ничего не заполнять,

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»