Пока призавётесь.., пока пять лет пройдут..QR_BBPOST Придется идти в армию, потому что еще не один человек не выиграл в суде (как у меня ситуация). И не известно сколько времени придется судится (год это минимум, как показывает практика: 1 суд выигрывают, 2 суд по апелляции проигрывают, 3 суд проигрывают и все.... аут), годы летят,уже 40 лет, а дети растут и хочется чтобы им было где жить, а не по съемным квартирам перемещаться. А если снимут с очереди и не смогу отсудить, то все ради чего 20 лет служил потеряю.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#39811-
севастополец
- Заслуженный участник
#39812Это самый последний вариант в вашем случае. Перейдите на ветку НУЖУ, там похожий случай только что разбирался. Я понял savin56 это Вы...Придется идти в армию, потому что...
#39813август 2014- обещают или в июне( слабо верится) или этой осенью точноЮжРУЖО,2014-й , отпишитесь по обеспечению и ждужие
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ждущие, извините
#39814Можно. Запретов нет.QR_BBPOST можно ли купить квартиру на дочь
Факт отчуждения есть в росреестре и они его видят. А договора у Вас нету выбросили, утилизировали.QR_BBPOST ТО ЗРУЖО требует подтверждения факта отчуждения доли супруги в 2000 году
Вроде ничем не грозит, если в "сведениях" все было указано.QR_BBPOST Чем это может грозить супруге
#39815нашли,послал сегодня по электронке,сказали перезвонят...жду следующих хотелокQR_BBPOST А договора у Вас нету выбросили, утилизировали.
-
VESKAIMA
- Заслуженный участник
#39816В том что военный безропотно отнёсся к "Сказали".QR_BBPOST и в чём причина...
"Не нужно мне звонить. Присылайте все требования в письменном виде". По закону Вашей супруге не грозит ничего.QR_BBPOST нашли,послал сегодня по электронке,сказали перезвонят...
юрист в личку можно без разрешения.
#39817Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что ссылаться, а то у меня в решении на постановку в очередь написано что "в связи с отчуждением вами 1/5 доли....менее 5 лет назад, указанная доля в соответствии со ст. 57 ЖК РФ подлежит учету при предоставлении вам жилого помещения (жилищной субсидии)", стою на субсидию. Спасибо.QR_BBPOST Возможно конечно что Вы прекрасно знаете что 5 лет не применяется и просто сами себя оправдываете тем что
-
VESKAIMA
- Заслуженный участник
#39819Нет, Севастополец Вы не угадали... Savin56 это я ... И у меня совсем другая ситуация.. Я зарегистрирован при части, а живу по договору у тещи... И по прежнему жду судебных решений по данной ситуации.. пока не нашел ни одного именно такого.. ПОЖАЛУЙСТА если кто встречал киньте ссылку или где искать.. очень жду!!! ОЧень!!!

#39820Я просто не пойму будут или нет у меня вычитать из субсидии 1/5 доли которую я подарил менее 5 лет назадQR_BBPOST Для чего
-
VESKAIMA
- Заслуженный участник
#39821Будут. Норматив общей площади жилого помещения, установленный в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, уменьшается:QR_BBPOST Я просто не пойму будут или нет у меня вычитать из субсидии 1/5
на общую площадь жилых помещений, на которую в результате совершенных военнослужащим и (или) членами его семьи действий и гражданско-правовых сделок уменьшился размер занимаемых (имеющихся) жилых помещений или в отношении которой произведено отчуждение. Такое уменьшение производится в течение 5 лет со дня совершения указанных действий или гражданско-правовых сделок.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70584366/#ixzz4hoeuK1Gg
юрист в личку можно без разрешения.
- Пастер Шлак
- Участник
#39823Не найдёте таких решений. В Вашей ситуации не стоит беспокоится, получите полную сумму.Нет, Севастополец Вы не угадали... Savin56 это я ... И у меня совсем другая ситуация.. Я зарегистрирован при части, а живу по договору у тещи... И по прежнему жду судебных решений по данной ситуации.. пока не нашел ни одного именно такого.. ПОЖАЛУЙСТА если кто встречал киньте ссылку или где искать.. очень жду!!! ОЧень!!!![]()
![]()
#39824На учёте с середины 2012 (ЦРУЖО), на ЖС с 2015г. уволен в 2015г., в марте выполнил крайние хотелки РУЖО, на прошлой неделе, в очередной раз задал на вопрос когда примут решение, ответили что отправили запросы собирают документы (так отвечают с января), какие запросы и документы отвечать отказались.. Как можно воздействовать на эту шайку?
З.Ы. обращался в прокуратуру... ответили, что вскрыли нарушения, и....всё...
#39825Искать того, кто раньше Вас получил и в суд.На учёте с середины 2012 (ЦРУЖО), на ЖС с 2015г. уволен в 2015г., в марте выполнил крайние хотелки РУЖО, на прошлой неделе, в очередной раз задал на вопрос когда примут решение, ответили что отправили запросы собирают документы (так отвечают с января), какие запросы и документы отвечать отказались.. Как можно воздействовать на эту шайку?
2012г обалдеть, тут 2013г мало осталось, ещё поискать надо.
#39826Обращались устно что ли. Как это "и...все...". Ответ должен полностью раскрывать результат действий прокуратуры со ссылками на законы, приказы и т.д. и либо Вам разъясняют что Вы не правы, либо если вскрыли нарушение выносят представление в нарушении закона.QR_BBPOST З.Ы. обращался в прокуратуру... ответили, что вскрыли нарушения, и....всё...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Пишите жалобу в Главную военную прокуратуру
#39827А у Вас какое территориальное РУЖО?На учёте с середины 2012 (ЦРУЖО), на ЖС с 2015г. уволен в 2015г., в марте выполнил крайние хотелки РУЖО, на прошлой неделе, в очередной раз задал на вопрос когда примут решение, ответили что отправили запросы собирают документы (так отвечают с января), какие запросы и документы отвечать отказались.. Как можно воздействовать на эту шайку?
#39828У нас много что должны..., а кто работает сейчас в прокуратуре вы надеюсь и так знаете...QR_BBPOST Ответ должен полностью раскрывать результат действий прокуратуры со ссылками на законы, приказы и т.д. и либо Вам разъясняют что Вы не правы, либо если вскрыли нарушение выносят представление в нарушении закона.
ЧелябинскQR_BBPOST А у Вас какое территориальное РУЖО?
#39829Знаю. Но так и не понял, вы писали "и все", т.е. Вам просто сказали или написали, что нашли нарушения, но без конкретики, правильно? Это крайне интересно. Прокуратура надзорный орган за исполнением закона и в их обязанности лежит либо давать представление в нарушении, либо сразу "дело". Напишите конкретно, что Вам сказали или написалиQR_BBPOST У нас много что должны..., а кто работает сейчас в прокуратуре вы надеюсь и так знаете...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#39830Да? А это разве не тот капкан о котором говорит VESKAIMA:Не найдёте таких решений. В Вашей ситуации не стоит беспокоится, получите полную сумму.Нет, Севастополец Вы не угадали... Savin56 это я ... И у меня совсем другая ситуация.. Я зарегистрирован при части, а живу по договору у тещи... И по прежнему жду судебных решений по данной ситуации.. пока не нашел ни одного именно такого.. ПОЖАЛУЙСТА если кто встречал киньте ссылку или где искать.. очень жду!!! ОЧень!!!![]()
![]()
Как неоднократно предупреждал "Буквально кричу везде 2 капкана в который могут попасть военные и попадают. Буквально как мухи на варенье липнут к съёму квартиры у родственников и на то что собственник предоставивший жильё сам в этом жилье не проживает.
Нет вобле
#39831...Выявлены нарушения..подготовлено представление ... и ни какой конкретики, что за нарушения, что в представлении, и что далее с подготовленным представлением произошло...QR_BBPOST Напишите конкретно, что Вам сказали или написали
#39832а тут на форуме есть примеры выкидывания из очереди под предлогом съема жилья у родственников? При условии регистрации воина при части?Да? А это разве не тот капкан о котором говорит VESKAIMA:
#39833Значит пока не прошел максимальный срок на ответ, они (прокурорские) до последнего дня будут тянуть, а ответ дадут.QR_BBPOST ...Выявлены нарушения..подготовлено представление
#39834ПрошёлQR_BBPOST Значит пока не прошел максимальный срок на ответ, они (прокурорские) до последнего дня будут тянуть, а ответ дадут.
#39835Увы, так теперь выглядит большинство ответов из прокуратуры..QR_BBPOST Значит пока не прошел максимальный срок на ответ, они (прокурорские) до последнего дня будут тянуть, а ответ дадут.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#39836Честно говоря не знаю...а тут на форуме есть примеры выкидывания из очереди под предлогом съема жилья у родственников? При условии регистрации воина при части?Да? А это разве не тот капкан о котором говорит VESKAIMA:
Нет вобле
#39837Доброго времени суток!!!
1) Брат через месяц "военпенс", доки на субсидию поданы и приняты в ноябре 16-го года- когда предположительно он получит деньги?
2) я запасник, получил от МО по ОШМ жильё. Сейчас восстанавливаюсь. Если продам жильё, то могу рассчитывать на субсидию через 5 лет от МО? (Не сочтите за грубость- мол и так получил- чего-то ещё хочет!!!")
1) Брат через месяц "военпенс", доки на субсидию поданы и приняты в ноябре 16-го года- когда предположительно он получит деньги?
2) я запасник, получил от МО по ОШМ жильё. Сейчас восстанавливаюсь. Если продам жильё, то могу рассчитывать на субсидию через 5 лет от МО? (Не сочтите за грубость- мол и так получил- чего-то ещё хочет!!!")
#39838А никто не знает...QR_BBPOST доки на субсидию поданы и приняты в ноябре 16-го года- когда предположительно он получит деньги
Тут через три месяца не знаешь как повернёт (и кто) законодательство... а за пять лет даже думать страшно...QR_BBPOST я запасник, получил от МО по ОШМ жильё. Сейчас восстанавливаюсь. Если продам жильё, то могу рассчитывать на субсидию через 5 лет от МО?
-
севастополец
- Заслуженный участник
#39839Вариант, конечно есть, если Вы например получили не на всех членов семьи или может увеличился состав семьи. Сначала восстановитесь, а потом будете предпринимать конкретные действия. Пока разговор на пальцах, но жильё конечно нужно будет продать и ждать 5 лет.... Если продам жильё, то могу рассчитывать на субсидию через 5 лет от МО? (Не сочтите за грубость- мол и так получил- чего-то ещё хочет!!!")
- anatoly2446
- Постоянный участник
#39840РУЖО города Екатеринбург!!! На этой недели дали субсидию еще двоим с моей части, признаны в 2014 году не льготники.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»