потому что их три в реальности, раньше уже писала, что была в трех.комн.кв.у соседей - очень ХОРОШАЯ!!!А почему мы насчитали 3 балкона в трёшке
в Рубцовске тоже уже осень
Краснодар и Краснодарский край
- Златосолнце
- Участник
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#3993По Селезнева:
Думаю, что надо писать в Южное РУЖО письменное заявление по поводу выписки из решения о распределении квартиры, согласно пиказа 1280 после предоставления документов после получения извещения РУЖОобязано в течении 10 суток представить выписку из решения-да или нет. Я лично сдал все документы еще в мае. После меня конкретно из моей части уже несколько человек получили извещения и уже въехали в квартиры (в дома по 40 лет Победы например). Полагаю, что нас могут опрокинуть. Мне это надоело. Напишу я им заявление с просьбой предоставить выписку из решения, отправлю почтой с уведомлением. Далее наверно надо обращаться в суд. Иначе, эта катавасия будет тянуться неизвестно сколько. Судя по всему квартиры в домах на 40 лет Победы еще не все разселили. Следущие сдачи домов в Краснодаре не скоро(новый городок на Дзержинского и по ходу несколько домов на берегу Кубани в районе Тургеневского моста).Если нас и там не будет в списках-тогда все пропало!!!
Думаю, что надо писать в Южное РУЖО письменное заявление по поводу выписки из решения о распределении квартиры, согласно пиказа 1280 после предоставления документов после получения извещения РУЖОобязано в течении 10 суток представить выписку из решения-да или нет. Я лично сдал все документы еще в мае. После меня конкретно из моей части уже несколько человек получили извещения и уже въехали в квартиры (в дома по 40 лет Победы например). Полагаю, что нас могут опрокинуть. Мне это надоело. Напишу я им заявление с просьбой предоставить выписку из решения, отправлю почтой с уведомлением. Далее наверно надо обращаться в суд. Иначе, эта катавасия будет тянуться неизвестно сколько. Судя по всему квартиры в домах на 40 лет Победы еще не все разселили. Следущие сдачи домов в Краснодаре не скоро(новый городок на Дзержинского и по ходу несколько домов на берегу Кубани в районе Тургеневского моста).Если нас и там не будет в списках-тогда все пропало!!!

- Марик1
- Заслуженный участник
Кореновская 73Дзержинского 29-005/6,
у меня изначально в извещении во втором литере (Кореновская 63) было 79 кв.м, когда получил ДСН стало75. В первом литере (Кореновская 61) знаю что трёшки по извещению приходят по 72кв.мА какая площадь у трешек???
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
знаю что в августе очень много извещений выписывают на 109 в/г, сейчас уже второй день народ по 40-50 человек смотреть приезжаютЕсли нас и там не будет в списках-тогда все пропало!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Кто-нибудь сталкивался: что такое "временное разрешение на заселение" и его юр. статус? Что-то ни в каком доке такой папиры нет
Жить и удивляться, каждый раз
-
- Участник
Сори токо прочитал
#3999получить достоверную информацию, и вчера я дал ему все адреса наших форумов,что-бы он
А мне можно все адреса
А мне можно все адреса

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
У вас все соответствует госконтракту!у меня по Селезнева в извещении написано : двушка, 63 кв м, кв.237, 21 этаж

-
- Участник
старкэп,
я так понял из предыдущих страниц-что нашему госконтракту-КИРДЫК?
а сайт новоседи-очень медленно работает.....
я так понял из предыдущих страниц-что нашему госконтракту-КИРДЫК?
В ДЖО сами ни чего не знают, все ждут шефа из отпуска, вроде в понедельник выходит,на следующей недели буду жить под ДЖО, надеюсь прорваться и узнать на счет КИРДЫКА !я так понял из предыдущих страниц-что нашему госконтракту-КИРДЫК?
На НОВОСЕДЯХ нажмите "проект дома",там ваша квартира видна,все соответствует!
селезнёва,104/1
#4003cardan,
привет, 20.08.11 были у дома, окна застеклены до 10 этажа (17апреля были застеклены 2 этажа), выложены лоджии кирпичом, из 3-х подъемных кранов остался один и тот в сложенном состоянии.крыши нет,никакого движения не наблюдается.по слухам, застройщик расторгнул договор с мо, т.к. квартиры в этом районе очень дорогие, поэтому давать их военнослужащим невыгодно.а что у вас нового?
привет, 20.08.11 были у дома, окна застеклены до 10 этажа (17апреля были застеклены 2 этажа), выложены лоджии кирпичом, из 3-х подъемных кранов остался один и тот в сложенном состоянии.крыши нет,никакого движения не наблюдается.по слухам, застройщик расторгнул договор с мо, т.к. квартиры в этом районе очень дорогие, поэтому давать их военнослужащим невыгодно.а что у вас нового?

Слышал что это согласно приказа МО подзаконный акт, позволяющий вселятся в неприняые дома и платить за комунальные услуги, права на квартиру и прописку не даетКто-нибудь сталкивался: что такое "временное разрешение на заселение" и

-
- Участник
Господа в начале сентября буду в краснодаре, с кем из корифеев форума можно встретится лично 

Не знаю как современным языком это называется, но тех кто готов с "чайником " поделится опытом в тернистом пути получения жилья в краснодаре 

Судя по разности наших сообщений я тока в начале пути
Мне тока, учится, учится и учится

Мне тока, учится, учится и учится

- Марик1
- Заслуженный участник
ну, я так сказать большую часть уже прошел, осталось приватизироватьсообщений я тока в начале пути
4 месяца впереди!!!!!!учится, учится и учится

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Здравия желаю всем! Получил "письмо счастья" на ул. Героя Аверкиева А.А., д.6, 3-х комнатная (80,3 кв.м). Товарищи, где можно планировку посмотреть? Можно и ссылку указать. Смотрел по 2ГИС-дом вроде-бы есть, в понедельник полечу смотреть воочию. В РУЖО тётушки сказали, чтобы желательно привез Свидетельство о гос.регистрации права, с ним выписка мне ДСН будет быстрее проходить.Год назад на Лукьяненко чуть не получил, но дом оказался виртуальным.
Здраствуйте всем! Получу наверное сегодня извещение.Вопрос возник такой - мы с семьей не успеваем посмотреть квартиру и потом в течение 5 дне1 дать согласие( кто то мне сказал что эти 5 дней не так волнуют РУЖО, ГЛАВНОЕ СОГЛАСИЕ ИЛИ ОТКАЗ?).В воскресенье показывают квартиры в Краснодаре? Те у кого ключи от жилья, на месте бывают? И еще, нас 4 человека и если предложат 83 -86 кв.м. то надо доплачивать за эти лишние 2 -5 кв.м.? Спасибо всем кто откликнется.
Re:
#4016Какой этаж, квартира? У меня там же такая, на 11 этаже. Планировка такая (в моем подъезде), схема с другого литера, поэтому метраж больше, а так, по кадастру, 80,3, только балконов не один, а два (в зале и на кухне).Здравия желаю всем! Получил "письмо счастья" на ул. Героя Аверкиева А.А., д.6, 3-х комнатная (80,3 кв.м). Товарищи, где можно планировку посмотреть? Можно и ссылку указать. Смотрел по 2ГИС-дом вроде-бы есть, в понедельник полечу смотреть воочию. В РУЖО тётушки сказали, чтобы желательно привез Свидетельство о гос.регистрации права, с ним выписка мне ДСН будет быстрее проходить.Год назад на Лукьяненко чуть не получил, но дом оказался виртуальным.
Селезнева про какой кирдык вы говорите... там не все страницы я своей квартиры не вижу... А трясонуть кого-нибудь надо... ч не хотела бы получить квартиру в другом месте а место действительно хорошее по сравнению с другими... что делать... 

Марик 1, здравствуйте! Почитал малость и понял что Вы на Кореновской д.73 живете? Только что получил извещение №43815 от 08.08.2011г.на трехкомнатную, второй этаж (74,3 кв.м.без балконов и пр.) на ул.Кореновская 73...Скажите пожалуйста, как там трешки? Приехать можно смотреть квартиру в вскр или "ключницы" не будет, выходной, как никак...Спасибо заранее. Может еще кто есть с Кореновской д.73? Напишите пжлста.
kazachka,
Посмотрите, кто крайний раз редактировал сетку квартир черканите ему в личку.. я так сделал, меня в сетку зарисовал (ему спасибо) danil2008 он там, в новоседях.. Опаньки... а я Вас вижу в 135 кв. (?)
Посмотрите, кто крайний раз редактировал сетку квартир черканите ему в личку.. я так сделал, меня в сетку зарисовал (ему спасибо) danil2008 он там, в новоседях.. Опаньки... а я Вас вижу в 135 кв. (?)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»