Ростов-на-Дону и область
13-14 литеры. Это вроде служебное. Там отделка гораздо позже началась, поэтому столько еще недоделок.
Почему 13-14 служебное? Неправда... Вот на схеме - 1-11 и 13-17 - постоянное!!! Мы заходили в 7-монолит - кошмар тоже... Кстати, а двери, с лестницы на балкон - такие деревянные, решетка... без стекол во всех домах... Снег пойдет- что тогда?
Re: Ростов-на-Дону и область
#3993На конец-то кто-то побывал на стройке, реально. И начали понимать, где они будут жить. Дорог нет, транспорта нет, садиков нет. А когда будет мороз, оптимизм у Вас совсем упадет.
Я тоже хочу получить квартиру, только вот НО...., хочу чтобы мои дети ходили в школу и в садик, и не переживать, как они доберутся до дома.
Не у всех есть автомобиль, чтоб выбраться или добраться из этого оазиса, а если она не исправна?!
Я тоже хочу получить квартиру, только вот НО...., хочу чтобы мои дети ходили в школу и в садик, и не переживать, как они доберутся до дома.
Не у всех есть автомобиль, чтоб выбраться или добраться из этого оазиса, а если она не исправна?!
ПАССО,
ну а что делать? Как бы нам ни было хреново, всё равно будем там жить! Выбора-то нет...У нас вот в Зернограде очень хорошая квартира, но мне нужна в Ростове!!! У меня дети здесь... Снимают за 15 тыс в месяц на двоих. И зарплата - 15. В Зернограде работы нет. Что мне делать? Вот и придется в этом.... жить.. Выть хочется... Подскажите выход.. Я его не вижу...
ну а что делать? Как бы нам ни было хреново, всё равно будем там жить! Выбора-то нет...У нас вот в Зернограде очень хорошая квартира, но мне нужна в Ростове!!! У меня дети здесь... Снимают за 15 тыс в месяц на двоих. И зарплата - 15. В Зернограде работы нет. Что мне делать? Вот и придется в этом.... жить.. Выть хочется... Подскажите выход.. Я его не вижу...
- Faeton
- Постоянный участник
Естественно! Один Вы только реально знали и понимали... И вот, за два года строительства открыли глаза слепым. Ну-ну.На конец-то кто-то побывал на стройке, реально. И начали понимать, где они будут жить. Дорог нет, транспорта нет, садиков нет. А когда будет мороз, оптимизм у Вас совсем упадет.

И про оптимизм - не надо. Уже обсуждали.

Re:
#3997Но людей,которые это положение критиковали еще год назад,вы грязью на форуме здесь поливали.Правда не вы одна,а еще несколько "оптимистов".Потом те свалили в другие города,в другие военные городки.Я там был две недели назад и понял,что после получения квартиры,вьезжать нужно туда годаПАССО,
через 2,а то и 3.Думаю дорогу и садик уже построят,да и магазины будут,а вот насчет школы не уверен,при наших темпах стр-ва.
Рокки,
Ну, во-первых, насчет грязью поливать.. Уж, извините, большой вопрос- кто и кого... Во-вторых, насчет "свалили", мы обсуждали уже. Значит, у людей был выбор.. А у многих его нет.. И вселяться мы, у которых нет выбора, будем сразу, как только... повторюсь -У КОГО НЕТ ВЫБОРА!!! А если у Вас он есть - Слава Богу! И Вы спокойно переждёте в комфорте трудные времена..
Ну, во-первых, насчет грязью поливать.. Уж, извините, большой вопрос- кто и кого... Во-вторых, насчет "свалили", мы обсуждали уже. Значит, у людей был выбор.. А у многих его нет.. И вселяться мы, у которых нет выбора, будем сразу, как только... повторюсь -У КОГО НЕТ ВЫБОРА!!! А если у Вас он есть - Слава Богу! И Вы спокойно переждёте в комфорте трудные времена..
Рокки,
Может, я ошибаюсь.. Но, как я вижу ситуацию, люди просто обрадовались, что и в Ростове жилье стали строить.. А если бы не построили Суворовский? Что тогда? И я не знаю ни одного городка, что построили для военных, где все были бы до безумия рады.. пройдитесь по веткам.. ВЕЗДЕ такая ...опа.. Имхо...
Может, я ошибаюсь.. Но, как я вижу ситуацию, люди просто обрадовались, что и в Ростове жилье стали строить.. А если бы не построили Суворовский? Что тогда? И я не знаю ни одного городка, что построили для военных, где все были бы до безумия рады.. пройдитесь по веткам.. ВЕЗДЕ такая ...опа.. Имхо...
- Faeton
- Постоянный участник
Уважаемый, а разрешите Вам задать вопрос: Вы где собираетесь получать жилье?Рокки
Если в Суворовском, тогда лично мне непонятно: Вы даже не пытаетесь предпринять какие-то действия для ускорения процесса устранения недостатков (больших или малых, которые там есть - это уже другая история)?
А лишь констатируете факты известные и без того. При всем этом, говорите мне (буду от себя, как сам воспринимаю), что я слепой недоумок и радуюсь тому, что мне бросят подачку в виде дырявого сарая. И не успев переехать туда
я откину ласты, оказавшись на погосте рядом... Не дождетесь!!!! 300% Или я ошибаюсь?
Если уже обеспечены или...ну, здесь куча вариантов. Хотя, Ваша фраза
мне видится ключевой! Тогда, что Вы "бесячите"?! Главное - спокойствие. И те, кто в Питер - да и Бог с ними!Пусть бы с нами и заселялись.
Лично я знаю людей (служат в Ростове), которые (с началом строительства 140 в/г) с Краснодара переписали на Ростов (и рады были тоже), а два месяца назад - Балашиха... Может еще куда перепишут. Не знаю. И не потому что Суворовский без дорог и д/у, и т.п. Знаете почему? Потому что семьи их живут не на съемных квартирах, а у родителей. Это не причина. Это следствие. Понимаете? Я понимаю их. Мне очень понятно ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. И что? Мне надо теперь им тыкать в глаза: "А...вы предатели! Переписали... Расхваливали, радовались...а сами! Фу...фу...фу..."; У людей есть возможность - люди выбирают для себя. Вполне нормально.
ИТОГО: Давайте, дружище, не будем рассказывать друг другу о том, что и так ясно. Просто прикидывайте, как и что сделать НАМ, чтобы... "жить стало лучше, жить стало веселей" - В СУВОРОВСКОМ.
Честь имею!
Пух.

#4002Если честно я не лидер и знаю, что нам ответят простой отпиской куда бы мы не писали. Про дороги про сады школы.Но если найдется тот кто правильно сформулирует все беды этого района для того чтоб, что нибудь исправить, подпишусь под каждым словом.Но пока мы там не живем никто нас не услышит.самое главное чтоб мы не распались когда будем жить там.Один в поле не воин.Давайте мириться и жить дружно и сообща.Я ДУМАЮ ЧТО ПЕРВЫЕ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ БУДУТ ЧИСЛА 15-20 ДЕКАБРЯ.Дома то сданы практически.Остается найти кто за свет и газ будет платить.А это будем мы.так ,что всем удачи все ждем чуда.
- Faeton
- Постоянный участник
Да, совершенно согласен с Вами - это будем МЫ. Чуда ждать не будем. Смысла нет. И лидером быть необязательно, главное рациональные мысли и идеи, для решения насущных проблем.А это будем мы.так ,что всем удачи все ждем чуда.
В итоге: прорвемся, каждый из нас сам по себе уже "чудо" (в нормальном понимании слова, со всеми вытекающими).
Соответственно, надо регулярно "удивлять чудесами" должностных лиц администрации, чье бездействие, халатность и безразличие (может есть причины???) приводят к таким ситуациям.
И с оплатой или...неоплатой (например!) тоже можно решить. Или заставить решить ТЕХ... Умных. И радеющих "за народ!"... периодически, на словах.
Вот. Так что - все путем. НАШИМ путем.

Ни только Суворовский строится у кладбища. Некоторым повезло с видом из окна еще меньше, да и ремонт не лучше, чем у нас. http://www.odnoklassniki.ru/profile/548 ... 11/pphotos
#4005Решил проверить, вдруг уже пришло письмо счастья. Может московские там ударно-приударно работают. Только тут сдали, сразу письмо. И вы знаете, да!!! Пришла квартирка!!!
Дата принятия на учет 29.07.2000
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Новороссийск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 229934 ( ЮРУЖО )
Способ обеспечения жильем квартира
Сижу вот и думаю, это у меня галёники или что? 30 ноября проверял, было "Ростовская область, Ростов-на-Дону"
Завтра пойду в ЮРУЖО разбираться, какого хрена меня из Ростова выкинули. Или тут квартир не хватает?
Дата принятия на учет 29.07.2000
Количество членов семьи 1
Извещение о распределении жилого помещения № 229934 ( ЮРУЖО )
Сижу вот и думаю, это у меня галёники или что? 30 ноября проверял, было "Ростовская область, Ростов-на-Дону"
Завтра пойду в ЮРУЖО разбираться, какого хрена меня из Ростова выкинули. Или тут квартир не хватает?
Ну наверняка ошибка. Мне-то от этого не легче.
Завтра ругаться, потом пока бумаги туда-сюда летать будут... Народ вселяться будет, а я бумажки ждать.
Завтра ругаться, потом пока бумаги туда-сюда летать будут... Народ вселяться будет, а я бумажки ждать.
На всякий случай проверил себя, без изменений,
Вам в ЮРУЖО надо ехать обязательно, что то здесь не чисто
Вам в ЮРУЖО надо ехать обязательно, что то здесь не чисто
Я в ШОКЕ!!!
У меня тоже НОВОРОССИЙСК!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Дата принятия на учет 06.10.1997
Количество членов семьи 4
Извещение о распределении жилого помещения № 229760 ( ЮРУЖО )
Дата и основание снятия с учета

Добавлено спустя 1 минуту:
Дата принятия на учет 06.10.1997
Извещение о распределении жилого помещения № 229760 ( ЮРУЖО )
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Дозвонился по горячей линии до мальчика какого-то...
"Ну видимо компьютер ошибся. Ничего страшного, напишите отказ, его рассмотрят и выделят Вам другую квартиру".
Спросил, кто может дать гарантию, что второе распределение не окажется в Петропавловске-Камчатском. Ответ: "Всё может быть. Это же компьютер распределяет. Напишете ещё один отказ..." Начинаю тихо жалеть, что не живу в москве и не могу лично "вынести благодарность" этому работничку.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
olmatar,
Подождать до 23:00, может ещё кто-то такой же "счастливчик" и завтра коллективный поход со взятием Бастилии...
"Ну видимо компьютер ошибся. Ничего страшного, напишите отказ, его рассмотрят и выделят Вам другую квартиру".
Спросил, кто может дать гарантию, что второе распределение не окажется в Петропавловске-Камчатском. Ответ: "Всё может быть. Это же компьютер распределяет. Напишете ещё один отказ..." Начинаю тихо жалеть, что не живу в москве и не могу лично "вынести благодарность" этому работничку.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
olmatar,
Подождать до 23:00, может ещё кто-то такой же "счастливчик" и завтра коллективный поход со взятием Бастилии...
Блин, Это всё Рокки накаркал. Мы уже 16 лет ждём Ростов и никуда не собираемся сваливать. А тут без меня меня женили... 

Re:
#4014Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Дата принятия на учет 15.05.2001
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Краснодар
Извещение о распределении жилого помещения № 230236 ( ЮРУЖО )
Завтра у них приёмный хоть день то?
Дата принятия на учет 15.05.2001
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Краснодар
Извещение о распределении жилого помещения № 230236 ( ЮРУЖО )
Завтра у них приёмный хоть день то?
Я примерно знаю, как такие дела делаются. Они возможны, если есть договоренность обоих сторон. Был бы ответчик против (при наличии хотя бы минимума юридических знаний), пролетел бы вояка вместе с "хорошим" адвокатом.Ворчун,когда военнослужащий увольняется в связи с предельным возрастом и проживает в служебной квартире,государство не может его выкинуть на улицу.В случаях о которых я говорил выше ситуация такая:военнослужащий получил служебную квартиру на ТЕМЕРНИКЕ".Выбрал место постоянного места жительства "РОСТОВ" В ростове до настоящего времени ничего не строили.В квартире прожил более 3-х лет.СУД!!!!!,ХОРОШИЙ АДВОКАТ!!!!,ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! .Квартира ваша.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Думаю, нужно завтра всем собираться в ЮРУЖО и устроить там Суворовский МАЙДАН 

Это, случайно, не дата постановки на учет в качестве 1нуждающегося в служебном жилье? А то мну тов. кАлычев с учета из-за этого вообще нафиг снял, благо РГВС его чуток поправил в этом вопросе.Дата принятия на учет 29.07.2000
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Такая же хрень. Новороссийск. Предлагают не только распоряженцам, но и подлежащим увольнению. В ЮРУЖО сказали: сейчас предлагают первое что есть уже готовое и принятое, но мой вопрос про принятие городка в Ростове ответили, что они про прием ничего еще не знают. Но ИПМЖ в ЮРУЖО оставили Ростов, сказали, приезжайте и пишите заяву с отказом, а лучше посмотреть Новоросс, может понравится больше, чем Ростов! Ахахаха! Писец!Наверное, срочно распределяют оставшиеся квартиры.
Ворчун, в том-то. и дело что ответчик и не против.Только что приехал из Суворовского.Рабочие работаю,был там 2 часа практически со всех домов по веревкам спускают мешки и полохи с мусором.Очень много самосвалов с 161 регионом вывозят этот мусор.На входе в микрорайон магазин.Ветер такой что с ног сбивает.На повороте внизу около остановки ДТП 2 машины,и стал микрорайон. А что будет когда выпадет снег.Хотя мне все равно ,я въеду сразу же,т.к в очереди с 2000 года.и надоело по квартирам жить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»