Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 11 ноя 2011, 14:10

Вы не путаете учетные дела с подордерными?
Объясните почему одни и те же документы называют разными терминами? Каким НПА это определено. Тем более название "подордерное" вообще некорректно, т. к. "ордеров" нет.

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 11 ноя 2011, 14:21

Объясните почему одни и те же документы называют разными терминами? Каким НПА это определено. Тем более название "подордерное" вообще некорректно, т. к. "ордеров" нет.
Учетное дело-у тех кто встает на первичный учет для постановки на очередь,а подордерное дело-это у кого документы по 80-му приказу и те,кто получил извещение и собрал пакет документов на квартиру-так объяснили в ТС.

paren30
Активный новичок

Непрочитанное сообщение paren30 » 11 ноя 2011, 14:23

Добрый день уважаемые форумчане.
Я из г.Ярославль.В начале октября получил извещение в Теплом стане на квартиру.По приезду домой выяснилось что на распределенную мне квартиру уже оформлен ДСН на другого военнослужащего. В своем извещении я написал отказ с указанием причины.И отвез обратно в Теплый стан.Также написал обращение в ДЖО,копия в ЗРУЖО Питер и начальнику Теплого стана чтобы выданное мне извещение убрали из реестра данных по жилью с сайта МО РФ и перераспределили мне новое жилье.Данные с сайта убрали.Вчера ничего не было,а сегодня захожу и опять вижу номер и дату извещения которое мне уже выдавали.ВОПРОС - могут ли на старый номер извещения написать данные по другой квартире????

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 11 ноя 2011, 14:24

Каким НПА это определено.
Да никаким :)
ИМХО, для сокращения "ввели" "термины и определения" :jokingly:
"Учетное дело" - документы, представляемые для постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях. (О как!)
"Подордерное дело" - документы, представляемые для проверки обоснованности предоставления распределенного жилого помещения. (А тут еще "круче"!)
:jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 11 ноя 2011, 15:11

В_ожидании_чуда, откуда у Вас такая информация? :roll:
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

vova.max471
Участник

Непрочитанное сообщение vova.max471 » 11 ноя 2011, 15:22

Здравствуйте! Может подскажите, что с корпусом 19 в Кузнечиках, почему не заселяют. ДСН заключили только 3 человека. Что происходит? Если сейчас проверяют дела которые сдали в августе, то почему не проверили мое дело, я сдал в начале года, мое дело лежит в 31 коробке. Какой принцип работы в ТС?

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 11 ноя 2011, 15:23

Всем Доброго утра! Информация для тех, кто собирается получать ключи от полученной квартиры: необходима оплата за содержание жилья за три месяца вперёд, без этого ключи не отдают :cry:
Откуда у Вас такая информация? :roll:
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

spectra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение spectra » 11 ноя 2011, 15:25

В_ожидании_чуда, откуда у Вас такая информация?
Наверное от тех, кто уже оплатил. :) Тема предоплаты за 3 месяца вперёд активно обсуждется уже давно на ветке г.Балашиха 30-й микрорайон. Думаю, что данная информация касается не всех.

musik-musikvish
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение musik-musikvish » 11 ноя 2011, 15:31

В_ожидании_чуда, откуда у Вас такая информация?
Наверное от тех, кто уже оплатил. :) Тема предоплаты за 3 месяца вперёд активно обсуждется уже давно на ветке г.Балашиха 30-й микрорайон. Думаю, что данная информация касается не всех.
Точно такая информация пришла ко мне от человека, который получил решение и находится на стадии подписания ДСН в Кузнечиках
"В ожидании чуда" - чудо есть (извещение), вот ожидаем (ДСН). Только крышу врет от этого ожидания.

lef
Новичок

Непрочитанное сообщение lef » 11 ноя 2011, 15:59

device,
Получил извещение в начале ноября прошлого года. Дал согласие и собрав пакет документов отправил их в ДЖО с уведомлением заказным письмом на Знаменку. 21 декабря документы получены ДЖО. С тех пор не ответа, ни привета. В Теплом стане в коробке №:36 появились документы, но не все что я отправлял. В кабинете 11 сказали жди информации по недостаткам. Решил заново собрать и довезти все документы, вот на 15 декабря записан. Вряд ли дождусь пока мои документы найдуться в ДЖО и перешлются в Теплый стан. А до коробки 36 очередь на проверку не доходит.СТОИТ ЛИ СОБИРАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАНОВО И ДОВОЗИТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ТЕПЛЫЙ СТАН?

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 11 ноя 2011, 16:09

В Теплом стане в коробке №:36 появились документы, но не все что я отправлял.
думаю, ТС тут ни при чем
Решил заново собрать и довезти все документы, вот на 15 декабря записан.
я бы тоже так сделал
СТОИТ ЛИ СОБИРАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАНОВО И ДОВОЗИТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ТЕПЛЫЙ СТАН?
именно так
там глядишь и выписки из егрп подоспеют
имхо!

надин
Участник

Непрочитанное сообщение надин » 11 ноя 2011, 16:38

уважаемый, device. я так понимаю, на этой недели новых списков с приглашениями на ДСН не ждать?

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 11 ноя 2011, 16:39

device! Посмотрите личку, пожалуйста!

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 11 ноя 2011, 16:50

уважаемый, device. я так понимаю, на этой недели новых списков с приглашениями на ДСН не ждать?
пока не знаю, да и неделя заканчивается в воскресенье...
имхо!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 11 ноя 2011, 17:09

надин писал(а): уважаемый, device. я так понимаю, на этой недели новых списков с приглашениями на ДСН не ждать?
пока не знаю, да и неделя заканчивается в воскресенье...
Не знаю, чего кота за яйца тятуть.
Лично слышал, от сотрудницы в коридоре ТС в среду произносилась инфа, что большой пакет подготовленных ДСН лежал на подписи у Гринёва. Некоторые кандидаты из списка нового пакета на получение ДСН приглашались на утро пятницы.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Ирин@
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 11 ноя 2011, 17:13

написано напротив его фамилии на ДСН. Он говорит, что переписывали просто фамилии, а зачем не спрашивали, это ошибка? Или все же нашлись наши документы и каким - то чудесным образом проверились?
Чем всетаки закончилась поездка в ТС ? ДСН подписали или новый пакет документов сдали???

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 11 ноя 2011, 17:46

Добрый день уважаемые форумчане.
Я из г.Ярославль.В начале октября получил извещение в Теплом стане на квартиру.По приезду домой выяснилось что на распределенную мне квартиру уже оформлен ДСН на другого военнослужащего. В своем извещении я написал отказ с указанием причины.И отвез обратно в Теплый стан.Также написал обращение в ДЖО,копия в ЗРУЖО Питер и начальнику Теплого стана чтобы выданное мне извещение убрали из реестра данных по жилью с сайта МО РФ и перераспределили мне новое жилье.Данные с сайта убрали.Вчера ничего не было,а сегодня захожу и опять вижу номер и дату извещения которое мне уже выдавали.ВОПРОС - могут ли на старый номер извещения написать данные по другой квартире????
Хотя бы изредка просматривайте и другие ветки Форума, например, Прямая связь с Минобороны РФ по жилью - реестр НЕ РАБОТАЕТ полноценно, ориентироваться на него сейчас не надо, идет установка "Алушты" ( по последним данным срок сдвинут уже до 01.12), поэтому и идут накладки.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Владимир*
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир* » 11 ноя 2011, 18:17

device!здравствуйте. Послал документы в Питер, находясь в стадии увольнения по ошм. ! 14 октября сего года на официальном сайте Теплого стана нашел себя в списке поставленных на учет с пометкой "служит" .Но за это время меня уже уволили. приказ на руках.Меняет ли этот факт как-то ситуацию и нужно ли досылать этот приказ в теплый стан? Спасибо

Людмила-77
Новичок

Непрочитанное сообщение Людмила-77 » 11 ноя 2011, 18:37

Всем добрый вечер. Может кто-то сможет ответить на мой вопрос-на сайте Теплый стан официальная информация увидели свою фамилию, что поступило извещение на квартиру, съездили посмотрели квартиру все понравилось, но забрать извещение нет пока возможности так как муж находится в госпитале. Как долго извещение это действительно? Есть ли какие сроки, что бы забрать его? Насколько я знаю выдается оно лично военнослужащему. Как быть в такой ситуации? Заранее спасибо.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 11 ноя 2011, 18:49

Как быть в такой ситуации?
Изучать Приказ Минобороны РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 6 к настоящей Инструкции).
Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
Если военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 настоящей Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган с указанием даты окончания таких мероприятий.

В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
а п. 8
8. Дата принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции.
В случаях если военнослужащие, у которых появились основания для признания нуждающимися в жилых помещениях, не смогли своевременно направить в структурные подразделения уполномоченного органа заявления и документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, по причине:
нахождения в служебной командировке, отпуске, на лечении;
несения боевого дежурства;
выполнения задач в условиях чрезвычайного положения, военного положения и вооруженных конфликтов;
участия в боевых действиях, учениях, походах кораблей, предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф, а также в иных мероприятиях, связанных с исполнением обязанностей военной службы вне места постоянной дислокации воинской части;
нахождения в плену (за исключением случаев добровольной сдачи в плен), положении заложника или интернированного, им при предоставлении подтверждения указанных причин справками за подписью командира (начальника) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по рекомендуемому образцу согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, дата принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется исходя из даты возникновения права военнослужащих на признание нуждающимися в жилых помещениях, но не ранее даты возникновения указанных обстоятельств.
Т.е. обратиться к командиру, что бы он проинформировал Теплый Стан о том, что Ваш муж находится на лечении

Людмила-77
Новичок

Непрочитанное сообщение Людмила-77 » 11 ноя 2011, 19:16

alex56
Огромное спасибо выручили очень!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 11 ноя 2011, 19:28

Всем добрый вечер. Может кто-то сможет ответить на мой вопрос-на сайте Теплый стан официальная информация увидели свою фамилию, что поступило извещение на квартиру, съездили посмотрели квартиру все понравилось, но забрать извещение нет пока возможности так как муж находится в госпитале. Как долго извещение это действительно? Есть ли какие сроки, что бы забрать его? Насколько я знаю выдается оно лично военнослужащему. Как быть в такой ситуации? Заранее спасибо.
Если ждать не хотите, пока муж поправиться - заверьте доверенность на получение извещения у командира в/ч и получите извещение сами. Да и удостоверение мужа прихватите с собой (я понимаю, что в доверенности будет указан и паспорт, и удостоверение, и личный номер, но сотрудникам ТС, цитирую : " Намного удобнее искать по удостоверению, а не читая весь текст доверенности, намного быстрее получится"). Это на тот случай, если Вы очень хотите получить его побыстрее, ну а если нет - действуйте по Приказу 1280, как Вам указали выше.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

дамочка
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение дамочка » 11 ноя 2011, 19:46

Ирин@ , это была ошибка, конечно несколько волнительных минут я пережила, но потом опять одно разочарование. Объясню - свою фамилию в списках дел переданных из ДЖО мы нашли на ветке официальной информации, но когда нам удалось дозвониться в ДЖО, нам сказали - что наших документов у них нет, муж поехал туда сам, чтобы записаться на определенный день и привезти новый пакет документов, раз старый найти нельзя, и наконец - то встать в очередь. Записался, собрал новый пакет документов, приехал в Теплый Стан, но новый пакет документов у него не приняли, сказали что это не правильно, надо найти старый, который должен быть у них. Чем это закончится, я не знаю, и действительно не понимаю, неужели трудно взять новый, полный, правильный комплект документов. В общем теперь одна надежда, что те документы все - же найдутся. потому как новый пакет не принимают.

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 11 ноя 2011, 19:57

Добрый вечер форумчане! Подскажите пожалуйста надо ли записываться на приём для подписания ДСН если да то как это сделать или возможно попасть в порядке живой очереди

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 11 ноя 2011, 22:46

Уже две недели на ветке "ТС-официальная информация" не публикуется внесение изменений в РЕЕСТР. Вполне возможно, что в прошлую пятницу (04.11.2011) изменения не вносились по причине праздничного дня, а сегодня вносились изменения? Информация будет? С нетерпением ждем, спасибо.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 11 ноя 2011, 22:50

или возможно попасть в порядке живой очереди
Действительно, возможно в порядке живой очереди (как правило, ведется ОТДЕЛЬНЫЙ список в 9-й кабинет).

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 11 ноя 2011, 22:53

device,
Добрый вечер.
Если возможно, то поясните порядок проверки подордерных дел в 11каб.
Дело в том, что я сдал 29.08.11г. из архива в указанный кабинет госпоже Новиковой свое дело на проверку и оформление ДСН. Я знаю фамилии тех, кто сдавал дела передо мной и после меня в этот день. В выгрузке "Недостатки по проверенным делам на 03.11.2011" есть фамилии и тех и других, а моей нет. В ТС дозвониться нереально.

Archer
Новичок

Непрочитанное сообщение Archer » 11 ноя 2011, 23:16

Devise.
Есть документы в архиве на ТС. Есть ответ ЕГРП на руках. Что делать дальше? Нужно ли ответ ЕГРП везти сдавать на ТС? Таблицу Вам отправил.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 12 ноя 2011, 00:01

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Сегодня пятница, значит вчера был приемный день на ТС - а на ветке тишина, никакой информации от тех, кто был на приеме!
Не было желания встревать, т.к. в этот день был по другую сторону двери (в качестве волонтера), но раз народ молчит, несколько слов себе позволю. К сожалению (к особому сожалению сотрудников ТС), день начался с хамства стоящих в очередях (брошенные под ноги окурки, крайне резкие высказывания и оскорбления сотрудников ТС и т.д.), но принятыми Гриневым мерами ситуация стабилизировалась в лучшую сторону (кстати, во вторник обстановка была очень даже спокойная, деловая с обеих сторон). Для тех, кто склонен решать свои проблемы нахрапом, хочу сказать, что я НИ РАЗУ не увидел, чтобы хоть один сотрудник ТС позволил себе разложить на компе пасьянс или побродить без дела. Только работа, которой не видно конца. По своему опыту: сел за комп около 10.00, а вышел из-за стола около 22.00 (Гринев, кстати, тоже) и это БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД И УЖИН. Объем работы огромный и она делается!!! Это про эмоции.
Теперь о деле: двери ТС открываются около 9.00, списки уже составлены (первый прибывший появился у здания около 21.30 накануне дня приема), составляются списки раздельно: в 11-й каб, в 9-й каб, к Гриневу, к юристу (если Гринева нет, то крайние два списка объединяются). При входе в вестибюль направо тем, кто сдает документы в 11-й кабинет, налево за столом дверь в остальные кабинеты (9-й - оформление ДСН, 10 - начальник, 10а - юрист). За дверью стоит солдатик, который никого не пускает, но может пригласить нужного сотрудника (при условии, что он, сотрудник, свободен или у него есть время выйти).
Выступление Гринева полностью не слышал, но один из моментов он озвучил ранее на совещании сотрудников (на совещаниях очень четко и конкретно ставятся задачи чуть ли каждому сотруднику, особо сложные и важные - почти под диктовку): четко отслеживать ситуацию, когда военнослужащий еще служит, имея выслугу менее 20 лет, то его признание нуждающимся в постоянном жилье по ИПМЖ - незаконно. Т.е. должно быть: либо 20 и более лет выслуги, либо увольнение по трем основаниям (ОШМ, болезнь, предельный возраст) при выслуге не менее 10 лет (конечно, возможны оба варианта). Поэтому нужна справка о нахождении в распоряжении (или об увольнении).
Разговоры на предыдущих страницах форума о том, что Гринев не стремится к расширению штатов, считаю, беспочвенны. Понимание того, что таким составом сотрудников решить поставленные задачи чрезвычайно сложно (а скорее невозможно) у него есть, но все его усилия разбиваются о глухую стену под названием "МО РФ".
Пишу свое сообщения не для коментов особо злобных форумчан,а для новичков, с коими готов поделиться своим скромным опытом.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
СТОИТ ЛИ СОБИРАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАНОВО И ДОВОЗИТЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ТЕПЛЫЙ СТАН?
За три дня, что я был в ТС (с 14.00 8 ноября по 14.00 10 ноября), такие случаи (довоз доков) видел неоднократно, к сожалению, достоверно не знаю в подордерные или учетные дела довозились документы. Поэтому мне не понятна ситуация, описанная на одной из ближайших страниц, что довезенные документы не были приняты сотрудниками ТС. Настрой у них (у сотрудников) на оказание помощи военнослужащим.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
подскажите следует ли досылать приказ об увольнении(уволен по ошм). Если досылать, то куда?
Следует досылать в ТС (обязательно).

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Если сейчас проверяют дела, которые сдавали в августе, то когда же будет хоть какая-нибудь информация
Речь идет об учетных делах, и информация о них выложена на ветке "ТС - официальная информация".

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 12 ноя 2011, 00:01

За три дня, что я был в ТС (с 14.00 8 ноября по 14.00 10 ноября)
А спали где? Не на Кубинку же ездили?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Вернуться в «Общая информация»