Пока узнала только адрес, извещение будет сегодня-завтра. 7 корпус, 11 этаж (значит башня). На 2-х 36,9кв.м. Голову сломала. Огромное желание заполнить кор.№1 (нет права собст-ти). А чем грозит? В распоряжении начнут давить. В лучшем случае оформят собст-ть и через месяц бумерангом опять Молж-во, только может 1 или 25 этаж. В худшем - галочка, что от предложенного варианта отказалась, пожалуйте деньгами. Как бы не хотелось, но придется заполнять кор.№2 (до оформл.собст-ти). Буду тянуть до последнего (пока документы, ВВК, отпуск), может что прояснится с Б.Очак. Тогда сразу откажусь от Молж. Тут еще до кучи надо судиться с ЕРЦ. Одно радует, что жизнь не вечна.
Не очень жизнерадостно - зато правда! У меня извещение от 30.03.2012 - 5 корпус, 2 этаж - в корешке №2 думаю указать причину отказа - "отсутствие инфраструктуры" - будет ли это для ДЖО мотивированным отказом не знаю, посмотрим. Моей знакомой 17 раз (!) приходило извещение

(так хотели втюхать неликвид-правда, не в Москве) - и ничего. Что-то мне подсказывает, что с Б.Очаковской будут тянуть до последнего - как с акциями Газпрома (или раздадут генералитету или ДЖО

). Несудебник, ОШМ, дата признания - 1997 год.
Не надо быть идиотом! И главное, ничему не удивляться и всегда угол падения поддерживать равным углу отражения. Отскакивать должно, как от бронированного. А.Покровский.