Выплаты на первоначальное обзаведение имуществом
Помогите советом. Рапорт на получение ссуды написал в 2004 году. Получил деньги на руки в 2005. Начали удерживать в счет погашения ссуды. Обратился в суд о с иском о признании ссуды выплатой (в 2005 такого понятия как ссуда уже не было). Первая инстанция отказала (типа писал рапорт на ссуду вот и получай ссуду), хотя имеется положительная судебная практика (Военное право №9 2005). Окружной отправил на пересмотр за то, что первый не рассмотрел пропуск исковой давности, хотя деньги до сих пор вычитают и нарушение моих прав я считаю длящимся. Дальше понятно первая инстанция отказала по навязанному окружным основанию. Обжаловал еще раз-отказ. Писать надзорную?
chek, писал длинный и подробный ответ, а теперь его не наблюдаю. Вчера сайт как-то топорщился и не открывался.
Боюсь терпения уже не хватит повторить всё ещё раз дословно.
Коротко - не должны брать. Подтверждается нашими "дембелями".
По ст.217 НК потому, что прикреплённое 04.6.2007 на этой ветке письмо Минфина разъясняло порядок ДО вступления в силу 2 части НК, в которой как раз и закреплено право на налоговые льготы в определённой части (по пособиям в частности). Потому и писал, что это письмо скорее информативно, что до введения 2ч. НК налог не брали, а после введения её необходимость в этом письме отпала, так как в самом законе прописано, с чего не берутся налоги.
Почитайте и второе прикрепление в ту же дату на этой же ветке. eadec, Если я правильно понял, вы писали рапорт в 2004г. с просьбой выплатить ссуду. Вам и выплатили ссуду. В чём же командование не право?
Quote (eadec)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в 2005 такого понятия как ссуда уже не былоПочему же не было? Просто в законе перестала существовать норма по выплате ссуды, а появилась норма по выплате ЕДП. Для выплаты ЕДП вам необходимо было -
1) иметь основания на 1 января 2005г. для выплаты (к примеру брак заключён после 1 октября 2004г),
2) переписать рапорт на выплату ЕДП
Если даже брак у вас был заключён 31 декабря 2004г, но при этом вы написали рапорт на ссуду, то впоследствии оспорить действия командира (что он неправ), крайне затруднительно. Quote (eadec)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Писать надзорную? Напишите, чем суд не шутит...
практичекую пользу от усилий написания можете оценить по анализу статистики на ветках по надзору - т.е. бесконечно малая величина вероятности положительного исхода даже при очевидных нарушениях закона, а у вас ситуация по моему мнению проигрышная.
Боюсь терпения уже не хватит повторить всё ещё раз дословно.
Коротко - не должны брать. Подтверждается нашими "дембелями".
По ст.217 НК потому, что прикреплённое 04.6.2007 на этой ветке письмо Минфина разъясняло порядок ДО вступления в силу 2 части НК, в которой как раз и закреплено право на налоговые льготы в определённой части (по пособиям в частности). Потому и писал, что это письмо скорее информативно, что до введения 2ч. НК налог не брали, а после введения её необходимость в этом письме отпала, так как в самом законе прописано, с чего не берутся налоги.
Почитайте и второе прикрепление в ту же дату на этой же ветке. eadec, Если я правильно понял, вы писали рапорт в 2004г. с просьбой выплатить ссуду. Вам и выплатили ссуду. В чём же командование не право?
Quote (eadec)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в 2005 такого понятия как ссуда уже не былоПочему же не было? Просто в законе перестала существовать норма по выплате ссуды, а появилась норма по выплате ЕДП. Для выплаты ЕДП вам необходимо было -
1) иметь основания на 1 января 2005г. для выплаты (к примеру брак заключён после 1 октября 2004г),
2) переписать рапорт на выплату ЕДП
Если даже брак у вас был заключён 31 декабря 2004г, но при этом вы написали рапорт на ссуду, то впоследствии оспорить действия командира (что он неправ), крайне затруднительно. Quote (eadec)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Писать надзорную? Напишите, чем суд не шутит...
практичекую пользу от усилий написания можете оценить по анализу статистики на ветках по надзору - т.е. бесконечно малая величина вероятности положительного исхода даже при очевидных нарушениях закона, а у вас ситуация по моему мнению проигрышная.
Андрей
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при возврате суммы какой срок контракта берется?
я заключал контракт на 4 года обучения и 5 лет службы, т.е. в итоге 9 лет по одному контракту. соответственно при расчете непрослужанных месяцев в качестве знаменателя надо брать 108 месяцевДобавлено (2008-04-15, 19:55)
---------------------------------------------
Кстати я сам финансист, просто не могу согласиться с некорректным расчетом. Если есть информация буду признателен и с удовольствием отвечу на ваши вопросы
я заключал контракт на 4 года обучения и 5 лет службы, т.е. в итоге 9 лет по одному контракту. соответственно при расчете непрослужанных месяцев в качестве знаменателя надо брать 108 месяцевДобавлено (2008-04-15, 19:55)
Кстати я сам финансист, просто не могу согласиться с некорректным расчетом. Если есть информация буду признателен и с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Сначала не понял и написал неправильно
какие слухи что будет с Ярославским финансовым и военными финансистами?
В итоге после выпуска 5*12=60 (не точно, но скорее всего)
какие слухи что будет с Ярославским финансовым и военными финансистами?
В итоге после выпуска 5*12=60 (не точно, но скорее всего)
Вопрос немного не в этом был, а втом сколько я должен вернуть при досрочном увольнении по плохой статье.
Но я уже нашел ответ, с начальником инспекции согласовали что делить надо на 108 месяцев, в итоге почти в 2 раза меньше.
По поводу финансового, говорят все плохо. в этом году вышло 2 директивы, о переводе на госслужбу финансовые управления родов и видов ВС
Но я уже нашел ответ, с начальником инспекции согласовали что делить надо на 108 месяцев, в итоге почти в 2 раза меньше.
По поводу финансового, говорят все плохо. в этом году вышло 2 директивы, о переводе на госслужбу финансовые управления родов и видов ВС
Ссылаюсь на законодательство: МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 30 июня 2006 г. N 200 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Выплата на первоначальное обзаведение имуществом
282. При досрочном увольнении военнослужащих с военной службы, в связи с лишением их воинского звания, вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы, в том числе условно, невыполнением ими условий контракта, а также в связи с вступлением в законную силу приговора суда о лишении военнослужащего права занимать воинские должности в течение определенного срока, выплата подлежит взысканию в сумме, исчисленной пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока военной службы согласно заключенному контракту о прохождении военной службы, в период действия которого была получена указанная выплата, исходя из окладов денежного содержания, установленных на день увольнения.
пример
Контракт заключен 1.08.2002 года. Срок контракта, дословно (4 года обучения и 5 лет службы после окончания ВУЗА) т.к. контракт 1, то общий срок контракта 9 лет (107 месяцев авг02-июль11)
Возврат (не прослуженный период 40 месяцев из 107) искл. Из списков 27 февраля 2008 года
(1931+3346)*12/107*40= 23672,52 руб. Единовременное пособие при заключении контракта
255. При последующих заключениях новых контрактов единовременное пособие подлежит выплате в размере одного, двух или пяти окладов денежного содержания в зависимости от срока, на который заключены новые контракты, - на три, пять или десять лет соответственно.
Т.к. контракт был заключен на 9 лет, то выплачено было 2 ОДС, исходя из правила
(1931+3346)* 2/107*40= 3945,42 руб. вот что надо возвратить выпускнику при увольнении по плохой статье, кроме конечно вещевки по поводу второго вопроса, директивы не видел, сослаться не могу, но информация из официальных источников
282. При досрочном увольнении военнослужащих с военной службы, в связи с лишением их воинского звания, вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы, в том числе условно, невыполнением ими условий контракта, а также в связи с вступлением в законную силу приговора суда о лишении военнослужащего права занимать воинские должности в течение определенного срока, выплата подлежит взысканию в сумме, исчисленной пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока военной службы согласно заключенному контракту о прохождении военной службы, в период действия которого была получена указанная выплата, исходя из окладов денежного содержания, установленных на день увольнения.
пример
Контракт заключен 1.08.2002 года. Срок контракта, дословно (4 года обучения и 5 лет службы после окончания ВУЗА) т.к. контракт 1, то общий срок контракта 9 лет (107 месяцев авг02-июль11)
Возврат (не прослуженный период 40 месяцев из 107) искл. Из списков 27 февраля 2008 года
(1931+3346)*12/107*40= 23672,52 руб. Единовременное пособие при заключении контракта
255. При последующих заключениях новых контрактов единовременное пособие подлежит выплате в размере одного, двух или пяти окладов денежного содержания в зависимости от срока, на который заключены новые контракты, - на три, пять или десять лет соответственно.
Т.к. контракт был заключен на 9 лет, то выплачено было 2 ОДС, исходя из правила
(1931+3346)* 2/107*40= 3945,42 руб. вот что надо возвратить выпускнику при увольнении по плохой статье, кроме конечно вещевки по поводу второго вопроса, директивы не видел, сослаться не могу, но информация из официальных источников
-
- Постоянный участник
ВОВИК мне начфин в 2007 году насчитал эту выплату с учетом коэффициента а в марте приехал финревизор и забил меня в акт В итоге часть подала на меня в Мурманский гарнизонный военный суд. СУДЬЯ ПРИЗНАЛ ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗА 200 ПРОТИВОРЕЧАЩИМ ФЗ О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ С ПРАВОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ. ттак что судись и получишь свой коэффициент и полярки если наберешь(внимательно читайте основания для выплаты)
bams
Молодая семья военослужещего в июле заключили брак. Об выплате за регистрацию брака узнали в феврале. Им отказали, тк рапорт надо было подать в течении трех месяцев после регистрации. Как им теперь поступить?
3333333333333333333
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Valentina)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рапорт надо было подать в течении трех месяцев после регистрации. Как им теперь поступить?
Думаю, теперь никакой суд не поможет, если не было супер-уважительных причин необращения с соответствующим рапортом.
Думаю, теперь никакой суд не поможет, если не было супер-уважительных причин необращения с соответствующим рапортом.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Здравствуйте. в 2002 году я окончил Сызранский ВАИ. по прибытии к первому месту службы получил беспроцентную ссуду, которую полностью выплатил до 1 января 2006 года. в июле 2008 года заключил первый брак. написал рапорт на получение выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости, ссылаясь на разъяснения главы ФЭО МО РФ по вопросу выплаты беспроцентной ссуды от 31 марта 2005 года №180/1/1/166. в выплате мне было отказано в связи с тем, что ФЗ о бюджете на 2006-2007 года не предусматривал данную выплату. но ведь ФЗ о бюджете действует в течение того срока, на который он составлен. есть ли поправка в бюджете на 2008год о том, что военнослужащим по контракту, ранее получавшим беспроцентную ссуду, выплата на обзаведение имуществом первой необходимости при заключении брака не положена?
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (mimino08)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть ли поправка в бюджете на 2008год о том, что военнослужащим по контракту, ранее получавшим беспроцентную ссуду, выплата на обзаведение имуществом первой необходимости при заключении брака не положена?
Нет таких ограничений в бюджетах 2008-го и 2009-го.
mimino08, смысл заявления иска в суд вижу.
Нет таких ограничений в бюджетах 2008-го и 2009-го.
mimino08, смысл заявления иска в суд вижу.
я, наверное, губу раскатал, осадите меня не землю грешную. Могу ли я расчитывать на данную выплату. Получил ее в 2005 году, когда проходил службу в МО РФ в безвозмездном виде. Уволен досрочно (ОШМ) в 2008г. В скором времени вольюсь в ряды внутренних войск МВД.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Roge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">губу раскатал, осадите меня не землю грешную.
Закатывайте обратно...
в течение трех месяцев со дня назначения на воинскую должность при заключении военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, или гражданами, поступающими на военную службу, первого контракта о прохождении военной службы на срок пять лет и более;
Закатывайте обратно...
в течение трех месяцев со дня назначения на воинскую должность при заключении военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, или гражданами, поступающими на военную службу, первого контракта о прохождении военной службы на срок пять лет и более;
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Закатывайте обратно... Ээээхх! не видать жене шубы норковой и в следующем году. Может хоть подъемное пособие положено? Служил в московском княжестве, а теперь возле Байкала.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Господа, выявил одну неприятную вещь (надеюсь ошибся-поправте): В п. 6 Постановления от 16 декабря 2004 г. N 796 установленно, что средства, полученные в качестве выплаты, подлежат взысканию в размере, исчисленном пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока военной службы (службы) согласно заключенному контракту о прохождении военной службы (службы), в период действия которого была получена выплата. В п. 282 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации от 30.06.2006 г. № 200 уже не совсем так - исчисленной пропорционально времени, оставшемуся до окончания срока военной службы согласно заключенному контракту о прохождении военной службы, в период действия которого была получена указанная выплата, исходя из окладов денежного содержания, установленных на день увольнения. . Означает ли, что брал лейтетенантом-командиром взвода, а отдаешь по капитану-командиру роты?
Нет ли здесь своеволия Министра обороны?
Нет ли здесь своеволия Министра обороны?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нет ли здесь своеволия Министра обороны?
Было с кого брать пример... Правительство своим постановлением статью 1109 ГК РФ "опустило"...
Было с кого брать пример... Правительство своим постановлением статью 1109 ГК РФ "опустило"...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: я течение трёх месяцев после свадьбы написал рапорт на выплату на первоначальное обзаведение имуществом, но говорят, что денег на выплату пока нет. Я в этом году увольняюсь по хорошей статье, обязаны ли мне при расчёте произвести эту выплату, или могут "кинуть"? Есть ли разьяснения по этому поводу в НПА? Спасибо за помощь.
Quote (Lodeynopolez)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Означает ли, что брал лейтетенантом-командиром взвода, а отдаешь по капитану-командиру роты? Нет ли здесь своеволия Министра обороны?
Означает именно это. Своеволие, конечно, явное, но что делать - Минюст пропустил.
В суд подавали на взыскание выплаты по новым окладам - требования удовлетворены полностью.Добавлено (2009-06-20, 04:15)
Quote (арс1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: я течение трёх месяцев после свадьбы написал рапорт на выплату на первоначальное обзаведение имуществом, но говорят, что денег на выплату пока нет. Я в этом году увольняюсь по хорошей статье, обязаны ли мне при расчёте произвести эту выплату, или могут "кинуть"? Есть ли разьяснения по этому поводу в НПА? Спасибо за помощь.
"Кинуть" могут.
Выплату обязаны произвести в течение 3 месяцев со дня наступления определенного события при наличии рапорта. Отсутствие денег - не основание для невыплаты.
Означает именно это. Своеволие, конечно, явное, но что делать - Минюст пропустил.
В суд подавали на взыскание выплаты по новым окладам - требования удовлетворены полностью.Добавлено (2009-06-20, 04:15)
Quote (арс1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: я течение трёх месяцев после свадьбы написал рапорт на выплату на первоначальное обзаведение имуществом, но говорят, что денег на выплату пока нет. Я в этом году увольняюсь по хорошей статье, обязаны ли мне при расчёте произвести эту выплату, или могут "кинуть"? Есть ли разьяснения по этому поводу в НПА? Спасибо за помощь.
"Кинуть" могут.
Выплату обязаны произвести в течение 3 месяцев со дня наступления определенного события при наличии рапорта. Отсутствие денег - не основание для невыплаты.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (арс1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">говорят, что денег на выплату пока нет.
Оспаривайте бездействие в суде. С решением суда Вас уж точно не "кинут".
Оспаривайте бездействие в суде. С решением суда Вас уж точно не "кинут".
Спасибо за совет, а где оговорён 3-х месячный срок по этой выплате (на первоначальное обзаведение имуществом), обязаны ли при расчёте по увольнению выплатить эту выплату? Если не обязаны, тогда буду судиться.
-
- Постоянный участник
Quote (_pkpr_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выплату обязаны произвести в течение 3 месяцев со дня наступления определенного события при наличии рапорта.
Бред полнейший, нигде это не оговорено. В трёхмесячный срок надо уложиться с написанием рапорта. арс1984
Берите выписку из приказа о данной выплате и бегом в суд пока процесс увольнения не начался. По решению суда всё получите. Исполнительный с другими документами предъявляете в отделение федерального казначейства, в котором открыт лицевой счёт вашей части. Если бабосы у части есть, то оплатят в течение 10 дней, а если денег на статье реально нет, то у командования будет 3 мес., чтобы их запросить в ДФО и выплатить их вам (кстати бабосы будут перечисляться на ваш счёт в любом банке). Если не успеют, амбец счету - запломбируют пока не оплатится исполнительный лист.
Поэтому быстрей готовьте документы в суд, ничего сложного в вашем случае нет, часть не права на 200%, да и обжаловать решение никто не будет, думаю и КВЧ тоже поймет, не будет мозги парить.
Бред полнейший, нигде это не оговорено. В трёхмесячный срок надо уложиться с написанием рапорта. арс1984
Берите выписку из приказа о данной выплате и бегом в суд пока процесс увольнения не начался. По решению суда всё получите. Исполнительный с другими документами предъявляете в отделение федерального казначейства, в котором открыт лицевой счёт вашей части. Если бабосы у части есть, то оплатят в течение 10 дней, а если денег на статье реально нет, то у командования будет 3 мес., чтобы их запросить в ДФО и выплатить их вам (кстати бабосы будут перечисляться на ваш счёт в любом банке). Если не успеют, амбец счету - запломбируют пока не оплатится исполнительный лист.
Поэтому быстрей готовьте документы в суд, ничего сложного в вашем случае нет, часть не права на 200%, да и обжаловать решение никто не будет, думаю и КВЧ тоже поймет, не будет мозги парить.
Quote (_pkpr_)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выплату обязаны произвести в течение 3 месяцев со дня наступления определенного события при наличии рапорта.
Quote (ЧестныйЧиновник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бред полнейший, нигде это не оговорено. В трёхмесячный срок надо уложиться с написанием рапорта.
ЧестныйЧиновник (специалист по финансам), поаккуратнее с выражениями, читайте буквари. Приказ МОРФ 2006 года № 200:
277. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования, производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее в настоящем разделе именуется - выплата) в размере до 12 окладов денежного содержания в одном из следующих случаев:
в течение 3 месяцев со дня назначения на воинскую должность после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания;
в течение 3 месяцев со дня назначения на воинскую должность при заключении военнослужащими, проходящими службу по призыву, или гражданами, поступающими на военную службу по контракту, первого контракта о прохождении военной службы на срок 5 лет и более;
в течение 3 месяцев со дня заключения первого брака.
278. При возникновении у военнослужащего права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения военной службы.
Офицерам, призванным на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также военнослужащим - иностранным гражданам выплата не производится.
279. Для получения выплаты военнослужащие подают по команде рапорт не позднее срока, указанного в абзацах втором - четвертом пункта 277 настоящего Порядка, в котором указываются основание для выплаты и ее размер. Срок производства выплаты определен, как и срок подачи рапорта, только срок подачи рапорта является пресекательным.
Quote (ЧестныйЧиновник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бред полнейший, нигде это не оговорено. В трёхмесячный срок надо уложиться с написанием рапорта.
ЧестныйЧиновник (специалист по финансам), поаккуратнее с выражениями, читайте буквари. Приказ МОРФ 2006 года № 200:
277. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования, производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее в настоящем разделе именуется - выплата) в размере до 12 окладов денежного содержания в одном из следующих случаев:
в течение 3 месяцев со дня назначения на воинскую должность после окончания военного образовательного учреждения профессионального образования и получения в связи с этим офицерского воинского звания;
в течение 3 месяцев со дня назначения на воинскую должность при заключении военнослужащими, проходящими службу по призыву, или гражданами, поступающими на военную службу по контракту, первого контракта о прохождении военной службы на срок 5 лет и более;
в течение 3 месяцев со дня заключения первого брака.
278. При возникновении у военнослужащего права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения военной службы.
Офицерам, призванным на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также военнослужащим - иностранным гражданам выплата не производится.
279. Для получения выплаты военнослужащие подают по команде рапорт не позднее срока, указанного в абзацах втором - четвертом пункта 277 настоящего Порядка, в котором указываются основание для выплаты и ее размер. Срок производства выплаты определен, как и срок подачи рапорта, только срок подачи рапорта является пресекательным.
И это именно так. И никак иначе.
И это именно так. И никак иначе.
И воздастся тебе по делам твоим...
Quote (ЧестныйЧиновник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бред полнейший, нигде это не оговорено.
Зря Вы так. Как то поаккуратней надо что ли...Добавлено (2009-07-03, 00:37)
Quote (арс1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обязаны ли при расчёте по увольнению выплатить эту выплату?
Конечно, если Вы в сроки уложились. Обжалуйте в суд. Срок пойдет с момента окончания 3 месячного срока на выплату. Хотя и здесь есть варианты
Зря Вы так. Как то поаккуратней надо что ли...Добавлено (2009-07-03, 00:37)
Quote (арс1984)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обязаны ли при расчёте по увольнению выплатить эту выплату?
Конечно, если Вы в сроки уложились. Обжалуйте в суд. Срок пойдет с момента окончания 3 месячного срока на выплату. Хотя и здесь есть варианты
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
-
- Постоянный участник
_pkpr_ 1. Не надо меня лечить и акцентировать внимание на подписях. От войсковой практики я давно отошёл.
2. Вы никогда не задумывались над вопросом, что военный может написать рапорт в последний день 3 мес. срока и принести его на подпись в строевую в 17 час. 55 мин. И вы предлагаете за 5 мин. подписать его у КВЧ, издать приказ, начислить выплату и выдать (перечислить в банк) её получателю?
2. Вы никогда не задумывались над вопросом, что военный может написать рапорт в последний день 3 мес. срока и принести его на подпись в строевую в 17 час. 55 мин. И вы предлагаете за 5 мин. подписать его у КВЧ, издать приказ, начислить выплату и выдать (перечислить в банк) её получателю?
Приветствую всех! Вопрос: Если Я ранее получал ССУДУ на обзаведение до 2005 г... (НЕ ВЫПЛАТУ!!) то сейчас, при заключении ПЕРВОГО БРАКА я имею право на ВЫПЛАТУ в 12 окладов, то мотивировать и ссылаться нужно на то, что нет запрета на "двойное" получение в ФЗ "О бюджете на 2009 г."? Получается так? Может есть ещё какие указания или приказы в ФЭУ на запрет на выплату в таком случае? Хочется подготовиться, т.к. я глубоко убеждён что ссуда и выплата - это не одно и тоже, и получив ССУДУ до 2005 г. я выплатил её в полном размере, а теперь в 2009 г. это ВЫПЛАТА - и она является пособием и выдаётся безвозмездно, несправедливо как-то получается, в те времена возмещали обратно в казну, а теперь на "халяву" выдают. Заранее огромное спасибо!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»