Реализация персональных обещаний
И читали и смотрели новости сегодня. О! Путин с МО осматривали коттеджики в Лен. области. Оказывается всё дело в неправильных законах, " которые скоро" изменят и у "каждого" " КОМУ ПОЛОЖЕНО " будет своё жильё
Теперь об итогах: Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что ж есть смысл подвести некоторые итоги...
Маленький подсчёт - из 23 обратившихся ( по результатам просмотров двух форумов ) ответы не получили восемь человек! Практически - треть! В основной массе, думаю, то же самое.
Данке! Т-щ г-л/п-к!
Теперь об итогах: Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что ж есть смысл подвести некоторые итоги...
Маленький подсчёт - из 23 обратившихся ( по результатам просмотров двух форумов ) ответы не получили восемь человек! Практически - треть! В основной массе, думаю, то же самое.
Данке! Т-щ г-л/п-к!
Я другой такой страны не знаю где так...
Господа, а что кроется за ЕДИНСТВЕННЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.....????
Теперь по Москве. Есть решение в самом городе жилье не строить и не покупать. Единственное исключение - работа по уже заключенным инвестиционным контрактам. Подписали договоры о приобретении жилья в Подольске и Балашихе. В 2010 году люди там получат квартиры.
Не кажется ли Вам что в этом кроется механизм обеспечения жильём в Москва генералитета вооружённых сил, их "помощников" и лиц приблежённых к телу Родины???
Теперь по Москве. Есть решение в самом городе жилье не строить и не покупать. Единственное исключение - работа по уже заключенным инвестиционным контрактам. Подписали договоры о приобретении жилья в Подольске и Балашихе. В 2010 году люди там получат квартиры.
Не кажется ли Вам что в этом кроется механизм обеспечения жильём в Москва генералитета вооружённых сил, их "помощников" и лиц приблежённых к телу Родины???
Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не кажется ли Вам что в этом кроется механизм обеспечения жильём в Москва генералитета вооружённых сил, их "помощников" и лиц приблежённых к телу Родины??? Однозначно ДА! А дачи будут и в Питере! Но у НИХ...
Quote (sergei62)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Маленький подсчёт - из 23 обратившихся ( по результатам просмотров двух форумов ) ответы не получили восемь человек!
Не восемь, а девять - я тоже грешным делом не смог пройти мимо. Надо же тоже как-то в статистике проучаствовать.
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предлагаю, в качестве компенсации госсударственных расходов на пребывании НАС в армии - 23 февраля 2010 года возложить фуражки к главному входу ГШ (ул. Знаменская 19). Напомним о себе... (никакого дебоша и транспорантов, только возложение фуражек).
А не заругают, что мусорим?
Не восемь, а девять - я тоже грешным делом не смог пройти мимо. Надо же тоже как-то в статистике проучаствовать.
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предлагаю, в качестве компенсации госсударственных расходов на пребывании НАС в армии - 23 февраля 2010 года возложить фуражки к главному входу ГШ (ул. Знаменская 19). Напомним о себе... (никакого дебоша и транспорантов, только возложение фуражек).
А не заругают, что мусорим?
Сегодня по телевидению в интервью Путина с МО Сердюковым в поездке по котеджаи построенным под питером сказал что эти котеджи построены для командиров и начальников и они решат через постановление Правительства порядок обеспечения их этими котеджами.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">они решат через постановление Правительства порядок обеспечения их этими котеджами.
Мне интересно, как они землю, что к котеджам прилагается собираются протаскивать через закон?
Да и площадь котеджей не хилая. Где они собираются искать столь многодетных начальников?
Мне интересно, как они землю, что к котеджам прилагается собираются протаскивать через закон?
Да и площадь котеджей не хилая. Где они собираются искать столь многодетных начальников?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в поездке по котеджаи построенным под питером сказал что эти котеджи построены для командиров и начальников и они решат через постановление Правительства порядок обеспечения их этими котеджами.
Как понял - это идет пена по "Новой Ижоре".
Прикольный проект, непонятно под кого строенный. При том кол-ве земли которое прилагается к тоже еще к 1/2 дома (от 3,3 до 6,6 соток) продать это за деньги прохо предствляется возможным. Место расположения голимое. Рекламка идет - продажа от 2,5 млн. руб. К этому оплата коммунальных услуг, с учетом индвидульных систем, будет рассчитано явно не на ДД или военную пенсию. К этому непонятный блуд по праву передачи.
Так, что наверное коттеджи обретут жильцов не скоро.
Как понял - это идет пена по "Новой Ижоре".
Прикольный проект, непонятно под кого строенный. При том кол-ве земли которое прилагается к тоже еще к 1/2 дома (от 3,3 до 6,6 соток) продать это за деньги прохо предствляется возможным. Место расположения голимое. Рекламка идет - продажа от 2,5 млн. руб. К этому оплата коммунальных услуг, с учетом индвидульных систем, будет рассчитано явно не на ДД или военную пенсию. К этому непонятный блуд по праву передачи.
Так, что наверное коттеджи обретут жильцов не скоро.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На мой взгляд, должны быть единые (на все военные ведомства) очереди, но с "разбивкой" по ИПМЖ
А на мой взгляд очередей вообще быть не должно . А должен быть резерв жилья.
А на мой взгляд очередей вообще быть не должно . А должен быть резерв жилья.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне интересно, как они землю, что к котеджам прилагается собираются протаскивать через закон? Да и площадь котеджей не хилая. Где они собираются искать столь многодетных начальников?
Видимо, как вариант, что бы избавиться от неликвида: В.Путин: Необходимо поднять норматив по жилью для многодетных военных Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает увеличить норматив предоставления жилья военнослужащим, имеющим двух и более детей. Соответствующее предложение он сделал сегодня в Санкт-Петербурге на совещании по вопросам обеспечения жильем военнослужащих. http://top.rbc.ru/society/23/11/2009/348086.shtml
Видимо, как вариант, что бы избавиться от неликвида: В.Путин: Необходимо поднять норматив по жилью для многодетных военных Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает увеличить норматив предоставления жилья военнослужащим, имеющим двух и более детей. Соответствующее предложение он сделал сегодня в Санкт-Петербурге на совещании по вопросам обеспечения жильем военнослужащих. http://top.rbc.ru/society/23/11/2009/348086.shtml
Генподрядчик показал готовые котеджи ВВП и проговорился, что себистоимость строительства 26 т.р., а МО приобрело их по 44 т.р. Дельта - 18 т.р. с квадратного метра, с одного котеджа примерно 3 млн.рублей??? Кому они пошли???Добавлено (2009-11-24, 08:37)
---------------------------------------------
Посмотрите!!!!!!!!!!!
Посмотрите!!!!!!!!!!!
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Посмотрите!!!!!!!!!!! wacko
понеслась))) теперь youtube главное СМИ....
понеслась))) теперь youtube главное СМИ....
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">
Посмотрите!!!
Мой пламенный привет пограничникам Южного РУ, перекрывшим по команде ВП СКВО границу для незаконно (но только не с точки зрения судов) "перезачисленных" в Новороссийск "заштатников" (более 5 с половиной лет), семьи которых живут в Севастополе!
Ребята, регистрируйте аккаунты на youtube, на Вас у державы тоже "жилищных щедрот" хватит!
Посмотрите!!!
Мой пламенный привет пограничникам Южного РУ, перекрывшим по команде ВП СКВО границу для незаконно (но только не с точки зрения судов) "перезачисленных" в Новороссийск "заштатников" (более 5 с половиной лет), семьи которых живут в Севастополе!
Ребята, регистрируйте аккаунты на youtube, на Вас у державы тоже "жилищных щедрот" хватит!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не восемь, а девять - я тоже грешным делом не смог пройти мимо. Надо же тоже как-то в статистике проучаствовать.
Если я в девятку не попал, то буду десятым. Тарищу Ф. орден за молчание с закруткой ессно сами знаете.Добавлено (2009-11-24, 12:09)
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дельта - 18 т.р. с квадратного метра, с одного котеджа примерно 3 млн.рублей??? Кому они пошли???
Маржа (по-путински).
Если я в девятку не попал, то буду десятым. Тарищу Ф. орден за молчание с закруткой ессно сами знаете.Добавлено (2009-11-24, 12:09)
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дельта - 18 т.р. с квадратного метра, с одного котеджа примерно 3 млн.рублей??? Кому они пошли???
Маржа (по-путински).
-
Палыч (smirnov)
Уважаемый ERS обрадовал...предложили квартирку в Серпухове...
Супруга поехала смотреть...
Привожу ответ жены полностью....
Zzzz Xxxx (24.11.2009 19:16)
Жена позвонила и сказала, что квартиры этой нет.. построено 3 этажа, а у меня 9-й :Лопну от смеха: МО ЖЖЖЖЖЁЁЁЁТТТЬЬЬЬЬ!!!!!
Супруга поехала смотреть...
Привожу ответ жены полностью....
Zzzz Xxxx (24.11.2009 19:16)
Жена позвонила и сказала, что квартиры этой нет.. построено 3 этажа, а у меня 9-й :Лопну от смеха: МО ЖЖЖЖЖЁЁЁЁТТТЬЬЬЬЬ!!!!!
-
Палыч (smirnov)
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ребята, регистрируйте аккаунты на youtube, на Вас у державы тоже "жилищных щедрот" хватит!
ВСЕМ ХВАТИТЬ....И ИМ ОСОБЕННО!
ВСЕМ ХВАТИТЬ....И ИМ ОСОБЕННО!
- странник6344
- Участник
Кому по результатам конференции предложили Подрезково, за информацией можете обратиться на форум http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 2009#p2009
Quote (странник6344)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кому по результатам конференции предложили Подрезково
А какой конференции - можно спросить???Добавлено (2009-11-24, 16:09)
Подскажите - как обязать жилищную комиссию заблоговременно сообщать о времени проведения жилищной комиссии???
А какой конференции - можно спросить???Добавлено (2009-11-24, 16:09)
Подскажите - как обязать жилищную комиссию заблоговременно сообщать о времени проведения жилищной комиссии???
-
Палыч (smirnov)
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите - как обязать жилищную комиссию заблоговременно сообщать о времени проведения жилищной комиссии???
приказ № 80....Вас должны пригласить на заседание...не пригласили...рапорт...в суд...
приказ № 80....Вас должны пригласить на заседание...не пригласили...рапорт...в суд...
smirnov, Спасибо.
Я отправил обращение ДАМу, что бы он обязал должностных лиц по этому вопросу - посмотрим.
Я отправил обращение ДАМу, что бы он обязал должностных лиц по этому вопросу - посмотрим.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас должны пригласить на заседание...не пригласили...рапорт...в суд.
И что хоть раз было?
Меня не приглашают, а если сам прихожу, то не допускают.
И что хоть раз было?
Меня не приглашают, а если сам прихожу, то не допускают.
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Меня не приглашают, а если сам прихожу, то не допускают.
Боюсь, что будет тоже самое......
Боюсь, что будет тоже самое......
Quote (franti)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если я в девятку не попал, то буду десятым. Тарищу Ф. орден за молчание с закруткой ессно сами знаете.
Подсчёт может и не совсем точный по цифрам, но точен по сути! Треть обратившихся ответы не получила и видимо не получит! Вопросы МЫ видимо задали НЕУДОБОВАРИМЫЕ! Боятся на них отвечать!
И это радует, хотя больше бы обрадовало само решение этих вопросов
Подсчёт может и не совсем точный по цифрам, но точен по сути! Треть обратившихся ответы не получила и видимо не получит! Вопросы МЫ видимо задали НЕУДОБОВАРИМЫЕ! Боятся на них отвечать!
И это радует, хотя больше бы обрадовало само решение этих вопросов
-
Палыч (smirnov)
Quote (ignatev)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я отправил обращение ДАМу, что бы он обязал должностных лиц по этому вопросу - посмотрим
http://kp.ru/daily/24400/576112/
В.Н. Баранец с данной проблемой ознакомлен...работа пошла...
От гарантов хотите ответ...пжлста...получите от клерка...пожелания успехов...X050809-0_page3.doc (28
http://kp.ru/daily/24400/576112/
В.Н. Баранец с данной проблемой ознакомлен...работа пошла...
От гарантов хотите ответ...пжлста...получите от клерка...пожелания успехов...X050809-0_page3.doc (28
-
Палыч (smirnov)
Quote (sergei62)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Боятся на них отвечать!
направил жёлтым конвертом...на ответ не рассчитываю...это уже для ЕСПЧ... Начальнику службы расквартирования и обустройства МО - заместителю
Министра обороны Российской Федера-ции
генерал-полковнику В.И.Филиппову
г. Москва
от подполковника Смирнова С.П.
692591 с. Сергеевка -1 Пограничного р-на
Приморского края ДОС 378 кв. 34 20 ноября 2009 на мой электронный адрес s.smirnov60@mail.ru от Вас поступило письмо IConference@mil.ru . Благодарю за проявленное уважение и своевременный ответ. Однако в Вашем письме отсутствует подробная информация о выделяемом жилом поме-щении:
К сожалению, Вами не указаны ни юридический адрес предлагаемого жилого по-мещения, ни его метраж, ни степень готовности к проживанию,
Прошу Вас дать указание представить мне эти данные.
Также прошу сообщить, указанное Вами жилое помещение, будет построено или закуплено за счёт средств МО. Если это строительство, прошу сообщить время начала и предполагаемого окончания строительства, а также ввода в эксплуатацию.
Как и на каких условиях, это жилое помещение, будет мне предоставлено.
Надеюсь на быстрый и обстоятельный ответ.
С уважением
подполковник в отставке
С. Смирнов
24 ноября 2009г.
направил жёлтым конвертом...на ответ не рассчитываю...это уже для ЕСПЧ... Начальнику службы расквартирования и обустройства МО - заместителю
Министра обороны Российской Федера-ции
генерал-полковнику В.И.Филиппову
г. Москва
от подполковника Смирнова С.П.
692591 с. Сергеевка -1 Пограничного р-на
Приморского края ДОС 378 кв. 34 20 ноября 2009 на мой электронный адрес s.smirnov60@mail.ru от Вас поступило письмо IConference@mil.ru . Благодарю за проявленное уважение и своевременный ответ. Однако в Вашем письме отсутствует подробная информация о выделяемом жилом поме-щении:
К сожалению, Вами не указаны ни юридический адрес предлагаемого жилого по-мещения, ни его метраж, ни степень готовности к проживанию,
Прошу Вас дать указание представить мне эти данные.
Также прошу сообщить, указанное Вами жилое помещение, будет построено или закуплено за счёт средств МО. Если это строительство, прошу сообщить время начала и предполагаемого окончания строительства, а также ввода в эксплуатацию.
Как и на каких условиях, это жилое помещение, будет мне предоставлено.
Надеюсь на быстрый и обстоятельный ответ.
С уважением
подполковник в отставке
С. Смирнов
24 ноября 2009г.
-
egorij2705
- Участник
Вот еще новость: www.rg.ru/2009/11/25/kottegi.html Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От гарантов хотите ответ...пжлста...получите от клерка...пожелания успехов...
Абсолютно согласен, у самого куча таких "ответов", дальше сбрасывается ниже, в результате невнятное бормотание из округа.
Абсолютно согласен, у самого куча таких "ответов", дальше сбрасывается ниже, в результате невнятное бормотание из округа.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От гарантов хотите ответ...пжлста...получите от клерка...пожелания успехов...
Прикрепления: X050809-0_page3.doc(28Kb) · X100809-0_page4.doc(32Kb)
Да, у меня тоже таких ответов уже копится. А последнии два в ноябре вообще запоролили (возможен только просмотр, печать и копирование закрыты).
Прикрепления: X050809-0_page3.doc(28Kb) · X100809-0_page4.doc(32Kb)
Да, у меня тоже таких ответов уже копится. А последнии два в ноябре вообще запоролили (возможен только просмотр, печать и копирование закрыты).
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От гарантов хотите ответ...пжлста...получите от клерка...пожелания успехов...
Аналогично, куча идентичных ответов.
На стоимость этой бумаги и почтовых расходов можно не одну квартиру купить!
Аналогично, куча идентичных ответов.
На стоимость этой бумаги и почтовых расходов можно не одну квартиру купить!
К сообщениям № 610, 613, 622, 632, 639. С учетом приведенного ниже (заданные вопросы), количество обращений - 27, без ответа - 12 (44%).
1) В чем причина не обеспечения военнослужащих жильем в установленный Президентом РФ срок (к 2010 году)?
2) Когда фактически неукоснительно будет выполнена задача по обеспечению жильём на постоянной основе военнослужащих, в особенности тех, которые находятся в настоящее время в распоряжении более шести месяцев и которым прекращены выплаты денежного довольствия?
Примечание. По данной теме см. также сообщения № 516, 518, 519, 520, 521, 522, 524, 525, 526.
1) В чем причина не обеспечения военнослужащих жильем в установленный Президентом РФ срок (к 2010 году)?
2) Когда фактически неукоснительно будет выполнена задача по обеспечению жильём на постоянной основе военнослужащих, в особенности тех, которые находятся в настоящее время в распоряжении более шести месяцев и которым прекращены выплаты денежного довольствия?
Примечание. По данной теме см. также сообщения № 516, 518, 519, 520, 521, 522, 524, 525, 526.
Quote (Skiin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К сообщениям № 610, 613, 622. С учетом приведенного ниже (заданные вопросы), количество обращений - 26, без ответа - 11.
ОТвета не дождалась,. Перестали даже отвечать (исполнители) по указанному телефону.
Придется письмецо обычное писать.
ОТвета не дождалась,. Перестали даже отвечать (исполнители) по указанному телефону.
Придется письмецо обычное писать.
Вернуться в «Общая информация»