22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Потрясло до глубины души! Как представила себе эту картину - мороз по коже от обиды за вас, дорогие мужчины, слезы на глазах от боли за нас - жен и детей... Кулаки сжимаются от стыда за предавших всех и продавших всё чиновников! Но, понятно, что без ОРГАНИЗАЦИИ (ОРГАНИЗАТОРА) данная акция, к сожалению, так и останется только в виде предложения, поддержанного огромным количеством людей, на данной ветке. Предлагаю в сообщениях кроме слов благодарности автору вносить и конкретные предложения. Кто может помочь в организации проведения акции (до 15 мая срок-то не такой уж и большой!)? ОТЗОВИТЕСЬ! А списки тех, кто не смог приехать в Москву (всех, поименно) - на щиты.
Уважаемый Vacuum, а что Вы думаете по поводу ссылочки на данную тему в электронном письме господину президенту?
Уважаемый Vacuum, а что Вы думаете по поводу ссылочки на данную тему в электронном письме господину президенту?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Исполнитель в Администрации президента переправит эту тему в МО РФ, МО РФ в ДЖО. Ему такое письмо на стол не донесута что Вы думаете по поводу ссылочки на данную тему в электронном письме господину президенту?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
эй, теоретики! Могли бы просто прийти и постоять.
http://bambuser.com/channel/Gudkovd
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
Весь ролик смотрите, там несколько слов за всех нас замолвили.
http://bambuser.com/channel/Gudkovd
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А что если пригласить Героя России? Почтенного, в возрасте, уважаемого и как бы оттадь ему дань уважения: Равняйс! Смирно! Вольно.Есть ли закон, который обязывает группу лиц запрашивать добро чтобы встать в общедоступном месте и смотреть вперед?
Добавлено спустя 50 секунд:
Весь ролик смотрите, там несколько слов за всех нас замолвили.

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я думаю так же...Исполнитель в Администрации президента переправит эту тему в МО РФ, МО РФ в ДЖО. Ему такое письмо на стол не донесут
да еще и в МВД ФСБ и прИсполнитель в Администрации президента переправит эту тему в МО РФ, МО РФ в ДЖО. Ему такое письмо на стол не донесут
мое мнение было выше, что до президента дойде только с демократора (как мне кажется), если там сначала полки пострятся без лишних слов....дат и мест
Может ему покажут что движуха непонятная... да и демократор позже вышлет письмо в адрес...оно так хотя бы главно будет, и не затеряется, да и увидят многие.
И там сразу увидем, смогл бы собраться больше 100 человек, там каждый под именем, и более раскрученный ресурс
7 мая. Суббота. Военные имеют законный выходной. Канун ВЕЛИКОГО ДНЯ! В руке у каждого три гвоздики.(после расхождения кладем на место стояния, а лучше, на ближайший памятник). Слева на груди кусок бумаги 10х10 с нарисованным (или распечатанным) силуэтом ключа. Далее все по сценарию Vacuum. В прессу - элементарно, например у "МК" в каждом выпуске висит телефон для "горячих" новостей за вознаграждение, у других СМИ, я думаю, тоже. Лозунги, слова - не надо, это будет митинг, с ним ложно (если не прав, поправьте). Никаких Верховных не надо. Место и время? ЗнАковые места - сложно. А почему не плац у академии Фрунзе, или Ходынка (по моему там остались какие-то площадки). Пусть думают, что идет тренировка к параду. А начать бы и закончить "великое стояние" (без сарказма) с Гимна (даже подогнать личную машину, открыть двери и включить) и закончить таковым Это и будет сигналом к началу и окончанию.
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Жалко В. Попков скончался. Дважды Герой Советского Союза, почетный Гражданин Москвы. Морской летчик. Слава и царствие небесное! Я думаю, не отказал бы нам в участии.А что если пригласить Героя России? Почтенного, в возрасте, уважаемого и как бы оттадь ему дань уважения: Равняйс! Смирно! Вольно.
К сожалению электронную инфу так же отфильтровывают, как и почтовую. Не дойдет. Или дойдет " в части касающейся" в сводке. Но это не значит, что ничего не надо делать!!!мое мнение было выше, что до президента дойде только с демократора (как мне кажется)
лучше купить венки и торжественно возложитьВ руке у каждого три гвоздики
лишнее! И так понятно из-за каких проблем собрались на данный "флеш-моб"Слева на груди кусок бумаги 10х10 с нарисованным (или распечатанным) силуэтом ключа
Надо, надо - кто-то должен подавать команды. Иначе будет труднее сориентироваться в коробке.Никаких Верховных не надо.
Действительно впечатлит и продемонстрирует что мы "люди государевы" (без сарказма)начать бы и закончить "великое стояние" (без сарказма) с Гимна
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Я имел в виду, Верховного ГК ВС РФ не надо (было мнение о приглашении его). А командир на месте должен быть, согласен.Надо, надо - кто-то должен подавать команды. Иначе будет труднее сориентироваться в коробке.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как только приглашение попадёт куда нужно, а после этого поступит заявка на проведение массового мероприятия (ММ), то сразу же получите запрет на проведение оного. В указанном в заявке месте будет полк омона.Думаю приглашение через демократор
Без разрешения проведения ММ - тот же омон. И при этом он будет иметь полное право на разгон и применение силы.
Да, от чего имени думаете подавать заявку?
Нельзя.14 Мая
"Статус"
Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
То, что выделил - может быть только выходным днём. А то можно накрутить, что суббота была рабочей в армии.
И что ему после этого делать? Возглавить?ТОВАРИЩ ВЕРХОВНЫЙ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, ОБМАНУТЫЕ ОКЛЕВЕТАННЫЕ ПРЕДАННЕ ПОЛКИ ПОСТРОЕНЫ.

Скомандует: вольно, разойтись! Все свободны.
По поводу Поклонки или других подобных мест. Получить разрешение на ММ там даже не думайте.
Другая проблема. Необходима титановая дисциплина и самодисциплина каждого и слаженность. Как этого достичь, если никто не будет знать друг-друга в лицо? Как передавать команды друг-другу?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Предлагаю всем открывать учебники про армиюДревнегоРима. Они умели строями ходить.
Добавлено спустя 55 секунд:
СССР или ремикс?Гимна

А у меня при звучании Гимна РОссии всегда невольно в памяти всплывает Гимн СССР - я за него. Уж не знаю как это будет выглядеть.....СССР или ремикс?
Предлагаю от союза десантников - у них уже дважды получилось добиться проведения подобных мероприятий.Да, от чего имени думаете подавать заявку?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Да, "замыливается" реальное предложение.
Закон старый - кто не хочет работать, тот ищет причину для оправдания, кто хочет, тот устраняет причины. РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛ МИТИНГ(кого бы Вы думали? всего лишь...)РЫБАКОВ! В МАСШТАБЕ СТРАНЫ. Не допустим за плату рыбалки на водоемах и т.п... Организован был исключительно путем общения на их форуме! Я конечно не исключаю, что "власть держащим" надо было показать образец демократии при "возросшем благосостоянии людей", которым от этого делать больше нечего, чем выразить недовольство от лишения их бесплатной рыбалки. Мы более убогие или беспомощные?
Не надо, коллеги, критиковать предложение "молчаливого противостояния" (а можно пролонгированную акцию так и назвать), все Вы уважаемые, умные люди. Был такой анекдот про Змея Горыныча и Богатыря, который пришел его убивать. Богатырь долго кричал в "пещеру": Змей, выходи! А Змей повернулся и сказал:"Биться, так биться, что в ж... то орать!?"
Критиковать, обсуждать, быть смелыми здесь хорошо. Но биться?!
Жду команды: место, время, форма одежды (ТОЛЬКО ВОЕННАЯ).
Закон старый - кто не хочет работать, тот ищет причину для оправдания, кто хочет, тот устраняет причины. РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛ МИТИНГ(кого бы Вы думали? всего лишь...)РЫБАКОВ! В МАСШТАБЕ СТРАНЫ. Не допустим за плату рыбалки на водоемах и т.п... Организован был исключительно путем общения на их форуме! Я конечно не исключаю, что "власть держащим" надо было показать образец демократии при "возросшем благосостоянии людей", которым от этого делать больше нечего, чем выразить недовольство от лишения их бесплатной рыбалки. Мы более убогие или беспомощные?
Не надо, коллеги, критиковать предложение "молчаливого противостояния" (а можно пролонгированную акцию так и назвать), все Вы уважаемые, умные люди. Был такой анекдот про Змея Горыныча и Богатыря, который пришел его убивать. Богатырь долго кричал в "пещеру": Змей, выходи! А Змей повернулся и сказал:"Биться, так биться, что в ж... то орать!?"
Критиковать, обсуждать, быть смелыми здесь хорошо. Но биться?!
Жду команды: место, время, форма одежды (ТОЛЬКО ВОЕННАЯ).
-
- Заслуженный участник
Не у всех есть право на ношение военной формы. Либо все в форме, либо нет. А так будет бардак.(ТОЛЬКО ВОЕННАЯ)
думаю что тут желание каждого, суть не в этом а подходе к акции, по деловому БЕЗ алкоголя, не должно быть ни чего компроментирующего военнослужащихЛибо все в форме, либо нет
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
ИМХО, раз речь идёт об армии, давайте как в уставе: место,время, порядок построения, а потом уже и форма одежды!думаю что тут желание каждого
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
согласен на 100%место,время, порядок построения,
-
- Активный новичок
Re: Построение обманутых полков
#57По такому случаю я свои погоны и форму найду в шкафу и с гордостью надену. И встану плечом к плечу . И буду стоять с высоко поднятой головой и удивляться. что ещё не всю честь из нас вытравили и ею
ноги вытерли и доблесть растоплали.
Вы только свиснете, ребята!
ноги вытерли и доблесть растоплали.
Вы только свиснете, ребята!
Мое мнение если придет половина в гаржданке половина в форме все равно отлично ГЛАВНОЕ чтобы ПРИШЛИ!!! и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, а в чем это второй вопрос ИМХО
Да, велика Москва, а построиться то и негде!
Можно вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBQYEIKG - это проезд за новым зданием ГШ.
коробки 10х10 не поместятся, но в колонну по 3 можно встать. Движению мешать не будем, да туда всех подряд и не пускают - регулировщики стоят.
По дате: до 9 мая нельзя - подготовка к параду и т.п., 14 мая ПХД, 15-го в самый раз, время - не раньше 11.00.
ФО - повседневная, в крайнем случае полевая.
Прикидываете ситуацию - выходит из ГШ Макаров и командует "На ле-ВО", в метро шагом марш!
Что делать будем?
На Поклонке было-бы поторжественней, только зевак там много и сама площадь скрыта от глаз - если никто из бугров не появится, то это равносильно построению в чистом поле.
Традиционное место - на Пушкинской пл. Вроде и места хватит построится коробками по периметру и никого не пускать внутрь.
С заявкой на проведение митинга тоже интересно может получиться - такая форма ММ нигде не прописана - ответ администрации Москвы будет соответсвующим: не можем разрешить того, что не предусмотрено Законом.
Гудков ждет нашего согласия и желания провести митинг - ну так и пусть проводит. Жены и дети составят массовость на митинге, а за спиной у них отцы в едином и безмолвном строю....
Издалека приезжать не стоит, лучше в каждом областном городе или хотя-бы в столицах округов и флотов провести аналогичные построения.
В Москве ограничимся электричной доступностью. В Москве около 20 тыс в/сл, в подмосковье еще больше. Собрать хотя бы тысячу - была б хорошая картинка!
Можно вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBQYEIKG - это проезд за новым зданием ГШ.
коробки 10х10 не поместятся, но в колонну по 3 можно встать. Движению мешать не будем, да туда всех подряд и не пускают - регулировщики стоят.
По дате: до 9 мая нельзя - подготовка к параду и т.п., 14 мая ПХД, 15-го в самый раз, время - не раньше 11.00.
ФО - повседневная, в крайнем случае полевая.
Прикидываете ситуацию - выходит из ГШ Макаров и командует "На ле-ВО", в метро шагом марш!

На Поклонке было-бы поторжественней, только зевак там много и сама площадь скрыта от глаз - если никто из бугров не появится, то это равносильно построению в чистом поле.
Традиционное место - на Пушкинской пл. Вроде и места хватит построится коробками по периметру и никого не пускать внутрь.
С заявкой на проведение митинга тоже интересно может получиться - такая форма ММ нигде не прописана - ответ администрации Москвы будет соответсвующим: не можем разрешить того, что не предусмотрено Законом.
Гудков ждет нашего согласия и желания провести митинг - ну так и пусть проводит. Жены и дети составят массовость на митинге, а за спиной у них отцы в едином и безмолвном строю....
Издалека приезжать не стоит, лучше в каждом областном городе или хотя-бы в столицах округов и флотов провести аналогичные построения.
В Москве ограничимся электричной доступностью. В Москве около 20 тыс в/сл, в подмосковье еще больше. Собрать хотя бы тысячу - была б хорошая картинка!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вот пытаюсь я себе это представить. И не могу все-таки понять какой резонанс ожидается, если кроме построившихся никому ничего не понятно будетМое мнение если придет половина в гаржданке половина в форме все равно отлично ГЛАВНОЕ чтобы ПРИШЛИ!!! и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Надо эту идею кинуть Союзу моряков, Союзу Десантников.
А вот бы еще вытащить 800 человек ГШ ВМФ, которым с нового года деньги не платят!
А вот бы еще вытащить 800 человек ГШ ВМФ, которым с нового года деньги не платят!
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Строится придётся там, где будет разрешение на ММ. А в заявке писать, что хотим молодость вспомнить, встрою постоять, зачем?
Давайте не будем растекаться мыслью по холсту?
Надо сосредоточиться на количестве. Предлагаю согласных тащить записываться в "Альтернативную очередь", с обязательным указанием контакта для связи, желательно "мыла".
Вот и подсчёт будет. Будет цифра - будет ММ.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Хорошо бы сначала узнать количество готовых.
А что Вы думаете с юр. т.з. ?
Давайте не будем растекаться мыслью по холсту?
Надо сосредоточиться на количестве. Предлагаю согласных тащить записываться в "Альтернативную очередь", с обязательным указанием контакта для связи, желательно "мыла".
Вот и подсчёт будет. Будет цифра - будет ММ.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Там, по ходу ржавчина образовалась Денежное довольствие в распоряженииА вот бы еще вытащить 800 человек ГШ ВМФ
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Здравствуйте, Константин!И не могу все-таки понять какой резонанс ожидается, если кроме построившихся никому ничего не понятно будет?
Хорошо бы сначала узнать количество готовых.
А что Вы думаете с юр. т.з. ?

правильно, нефиг смаковать как здорово постоять в строюНадо сосредоточиться на количестве.

Кроме как на самих себя надеятся не на кого. Вот, к примеру, золотое перо нашего Форума - В.Д. предлагает текст обращения, (аплодисменты ему, меня благодарить не надо).
- Вложения
-
- Все на митинг.doc
- (36.5 КБ) 88 скачиваний
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Пока не понял смысла действа в плане результата. С ю.т.з. еще не копал. Давненько не занимался подобными вещами, с 2003 годаА что Вы думаете с юр. т.з. ?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Нужно исправитьтекст обращения
городе-герое Москве на городе-герое Москва
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Распечатаю листовок и раздам всем кому смогу. Вот и с датой определились. Теперь предлагаю для подсчета количества людей, которые будут присутствовать 15 мая нашей активной группе создать списки. Тоесть темку временную создать и сделать её самой первой. Все кто пойдет, пусть оставляют свои имена и имена тех, кто не с форума, но тоже согласен.Надо сосредоточиться на количестве.
правильно, нефиг смаковать как здорово постоять в строю
Кроме как на самих себя надеятся не на кого. Вот, к примеру, золотое перо нашего Форума - В.Д. предлагает текст обращения, (аплодисменты ему, меня благодарить не надо).
Вложения
Все на митинг.doc
(36.5 Кб) Скачиваний: 3
Замысел без умысла - чистой воды вым
Добавлено спустя 3 минуты:
К сожалению это не реально. Там все сами себе на уме. Даже те с кем я в распоряжении всё еще боятся.А вот бы еще вытащить 800 человек ГШ ВМФ
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
зачем создавать "чёрный" список?Все кто пойдет, пусть оставляют свои имена и имена тех, кто не с форума, но тоже согласен.
Вы не знаете, что такое альтернативная очередь?

ИМХО, на данный момент люди мало об этом задумываются, но бла-бла-бла тоже достаточно и хочется уже каких-либо конкретных действий (о чём свидетельствует и количество поддержавших - 119 уже) и кажется народу будет побольше, чем в последний раз на Поклонной!Пока не понял смысла действа в плане результата
С датой определелись, а место и время??? Отсутствие информации (или её несвоевременность) самый главный враг!
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
-
- Заслуженный участник
А где поддержать то надо? Предлагаю место-та же Поклонная гора, время -13.00. А вот с формой одежды даже и не знаю.количество поддержавших - 119 уже
А самый первый постА где поддержать то надо?
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Извините, а Вы посты "отлистываете" назад?а место и время???
Это не главное. Главное - это узнать количество готовых и продолжать собирать ещё.
Вот Вы сколько человек с собой привести сможете?
Повторяю, тот, кто записан в "Альтернативной очереди", и указал контакт для обратной связи - считается согласным.
Дальше - дело техники.