Нельзя не согласиться. Проблемы есть везде. Живите и радуйтесь. Всем новоселамНе будем пугать новоселов у людей радость! А проблемы есть везде
-добро пожаловать!!!!

Нельзя не согласиться. Проблемы есть везде. Живите и радуйтесь. Всем новоселамНе будем пугать новоселов у людей радость! А проблемы есть везде
#247 Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияУважаемые военнослужащие, состоящие на учете нуждающихся в жилых помещениях в 1-ом отделе ФГКУ «Западрегионжилье» (Московская область)!
Информируем Вас о том, что 1-му отделу ФГКУ «Западрегионжилье» предоставлено право распределения жилых помещений в домах-новостройках городов Подольск и Мытищи Московской области и города Москва (улица Синявинская).
Жилые помещения предоставляются военнослужащим, признанным нуждающимися до 01 января 2012 года, состоящим в распоряжении, уволенным или подлежащим увольнению с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, достижением предельного возраста пребывания на военной службе или по состоянию здоровья. При распределении жилых помещений будет учитываться очерёдность постановки на учёт и право на внеочередное обеспечение жильём.
По месту прохождения военной службы жилые помещения будут предоставляться только военнослужащим, заключившим первый контракт до 01.01.1998г., по предъявлении справки о прохождении службы с указанием места дислокации воинской части (военного учреждения).
В соответствии с изложенным, просим военнослужащих, избравших местом жительства города Мытищи и Подольск Московской области или город Москва (улица Синявинская) прибыть в 1-й отдел, имея при себе полный пакет документов подордерного дела в соответствии с приказом Министра обороны № 1280 от 30.09.2010г.
Извещения о распределении жилого помещения будут выписываться в срок не позднее 3-х дней с момента обращения военнослужащего в 1-й отдел.
Военнослужащим, желающим получить жилые помещения общей площадью превышающей установленные нормы, могут быть предложены жилые помещения с превышением нормы до 18 кв.м.
Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! Вам предоставлено право внести в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи и Подольск Московской области, а также город Москва (улица Синявинская). Внесение такого изменения не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии.
да. Вокруг Москвы они сейчас везде жуткие.Пробки жуткие.
не критично.очереди в магазинах
Да, там народу ого-го. Нашу же поликлинику не построили и не начали до сих пор(и в поликлинике
Две школы всего построено, конечно этого мало. С садами мне кажется попроще, но тоже под завязку.Рядом школа, дет.сады, в которых тоже, возможно, не пробиться.
Гудит, но врожде тоже не критично.говорят зимой жутко гудит
Есть и такая проблема. Она сейчас везде в более менее развитых городах.мест для парковки очень мало
В продолжение темы (А что мне остается делать? Почку продавать?А Вы не боитесь, что Ваш отказ, на основании отсутствия денег на доплату расценят как неправомерный отказ и переведут вас на жилижную субсидию. Внимательно почитайте ветку жилищная субсидия для приобретения и строительство жилья на этом сайте, а потом принимайте решение. Я лично, думаю, что они, РУЖО, так и сделают. http://voensud.ru/jilishchnaya-subsidiy ... t2095.htmlоно и понятно, GOOGLE помог посмотреть на дом и территорию но как говорится - не судьба, а где потом распределят одному ДЖО известноЯ не думаю, что мой отказ в виду отсутствия у меня нужной суммы доплаты, будет являться неправомерным отказом, но как говорится - время покажет...
У нас почти такая же история, только нам наоборот дали меньшей площади, и мы отказались, а через неделю распределили Мытищи. Только тоже ничего не известно про квартируВ продолжение темы (А что мне остается делать? Почку продавать?А Вы не боитесь, что Ваш отказ, на основании отсутствия денег на доплату расценят как неправомерный отказ и переведут вас на жилижную субсидию. Внимательно почитайте ветку жилищная субсидия для приобретения и строительство жилья на этом сайте, а потом принимайте решение. Я лично, думаю, что они, РУЖО, так и сделают. http://voensud.ru/jilishchnaya-subsidiy ... t2095.htmlоно и понятно, GOOGLE помог посмотреть на дом и территорию но как говорится - не судьба, а где потом распределят одному ДЖО известноЯ не думаю, что мой отказ в виду отсутствия у меня нужной суммы доплаты, будет являться неправомерным отказом, но как говорится - время покажет...
) : после моей поездки в РУЖО и написания отказа ввиду отсутствия необходимой суммы для доплаты, в течении двух суток информация в личном кабинете на сайте МО изменилась (вернули все как было). Через 10 дней (23.04) в личном кабинете опять появилась информация о распределении с номером извещения, но уже на Мытищи (второй город рассматриваемый как ИМПЖ), правда по нему вообще все тихо, и узнать что либо конкретно (адрес распределения, метраж, этажность) пока даже не знаю как, в РУЖО говорят данные еще не поступали, ГЛ- ничем помочь не можем, ждите когда извещение прийдёт к Вам в РУЖО...
Короче тайна за семью замками...
Пы.Сы. Перебираюсь пока на страничку Мытищи. Удачи Вам всем.
Складывается немного неоднозначное впечатление от такой таинственности - либо все очень хорошо, либо все очень нехорошоУ нас почти такая же история, только нам наоборот дали меньшей площади, и мы отказались, а через неделю распределили Мытищи. Только тоже ничего не известно про квартиру
точно уже не помню,но распределение было октябрь 2010,номер письма счастья в первой тысяче распределяемых квартир от только, что сформированного ДЖО,заселение начало осени 2011,живу по сей день и радуюсь жизни....Будущие и настоящие жители Подольска, подскажите пожалуйста три первые цифры вашего извещения (на Подольск). Например изв № 791ХХХ. Заранее спасибо.
Извещение №216ХХХ от 16.08.2013г.Будущие и настоящие жители Подольска, подскажите пожалуйста три первые цифры вашего извещения (на Подольск). Например изв № 791ХХХ.
Я на эл. адрес 1 отдела ЗРУЖО писал с просьбой дать точный адрес и метраж. СообщилиУ нас почти такая же история, только нам наоборот дали меньшей площади, и мы отказались, а через неделю распределили Мытищи. Только тоже ничего не известно про квартиру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 43 гостя