Ростов-на-Дону и область

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 02 дек 2013, 17:27

Самое время для РОККИ постебаться ;)
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 02 дек 2013, 17:29

Как-то в одно время всем предлагали квартиры в Гуково, люди писали отказы. Но это же все нервы.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 02 дек 2013, 17:31

Последнии инфа из ДЖО: 1. Выписка извещение на Новоросс, Краснодар и т.д. это дело рук ЮРУЖО.
2. Инфа из ЮРУЖО: всем, кто не согласен на другие города, в ЮРУЖО через делопроизводсво писать заяву на Колычева об отказе этого распределения и отказе от получения этого извещения и желание ждать только Ростов. ЮРУЖО потом само внесет изменения в Единый реестр.

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 02 дек 2013, 17:31

Предложили бы домик в Черногории на берегу моря, я бы поехал от этого дурдома. А в нашем государстве, Рокки, везде одна хе...ня. ;)

Uroboros
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Uroboros » 02 дек 2013, 17:34

Наверное, срочно распределяют оставшиеся квартиры.
... а лучше посмотреть Новоросс, может понравится больше, чем Ростов! Ахахаха! Писец!
Дело в том, что я, например, одинокий пап. Если я заболею тут, могу позвонить сестре двоюродной, она мальчика заберёт. А если это будет в Новороссе? Путину звонить?

x-ray-85
Активный участник

Непрочитанное сообщение x-ray-85 » 02 дек 2013, 17:45

Сегодня была у Колычева,сподвижки по городку есть,но извещения пока не рассылали. Доберусь домой,подробно напишу. Про Краснодар мне Колычев тоже говорил,он завтра туда едет,там 800 квартир готовы к заселению. В общем,инфа есть,позже напишу.

ПАССО
Участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение ПАССО » 02 дек 2013, 19:35

НАРОД не переживайте,не порите горячку никто вас насильно не заставит получить квартиры в другом городе.все будет хорошо.Если выбрали ростов значит будет ростов

земляк-65
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение земляк-65 » 02 дек 2013, 19:52

Такая же хрень. Новороссийск.
Аналогично
Завтра у них приёмный хоть день то?
федеральное государственное учреждение «Южное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации
344011, г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66.
каб 12,6 - заключение ДСН
каб 13 - отдел постоянного жилья
каб 8 - делопроизводство
Тел. 8(863)282-75-93,
282-68-91 - отдел по работе со служебным жильем (постановка,учет);
282-77-85 - делопроизводство ДЖО
282-74-78 и 282-74-38 отдел постоянного жилья.
282-68-90 - можно узнать по поводу реестра.
Приемные дни вторник, четверг(если только что-то не поменялось за последнее время).

x-ray-85
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение x-ray-85 » 02 дек 2013, 20:37

Сегодня была у Колычева,сподвижки по городку есть,но извещения пока не рассылали. Доберусь домой,подробно напишу. Про Краснодар мне Колычев тоже говорил,он завтра туда едет,там 800 квартир готовы к заселению. В общем,инфа есть,позже напишу.
Как сказал мне Михаил Саныч,городок готов: вода,свет,отопление есть,очистные запустят 15-го декабря. Транспортный маршрут должны запустить 25-го декабря этого года. Шойгу вместе с нашим мэром готовы 20-го декабря перерезать ленточку на открытии нашего городка. Вот только не подписан акт ввода в эксплуатацию. Колычев говорит,что вроде как он подписан.но на руках у меня его нет. При мне звонил,включив на громкую связь в РУЗСК,требовал срочно акт.Подписанный акт,отправляют в Москву,там подписывают и вуа-ля. На том конце линии,обещали сегодня же выслать этот акт по электронке.
Колычев сказал,что после подписания акта я сразу же начну рассылать извещения и сразу же будем заселять.
Завтра едет на неделю в командировку в Краснодар,там много квартир,готовых к заселению.
Что касается служебного жилья в Суворовском. Да,планируется,со слов Колычева,оснастить мебелью,поэтому заселение задержится на неделю-две.
Спрашивала: "Можно ли будет рассслужебить квартиру?" - Нет,нельзя.
Короче говоря,ждем подписания акта ввода в эксплуатацию.
А по поводу,Новороссийска,обязательно сходите,узнайте. Может это,действительно из благих намерений,авось кому-нить приглянется)))

Maxim_1981
Участник

Непрочитанное сообщение Maxim_1981 » 02 дек 2013, 20:49

Приятно читать такое, ну ч"тож ждем в гости Министра обороны и готовим цветы!!! Я жене уже тортик заказал с видом городка сверху :roll:

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 02 дек 2013, 20:51

x-ray-85 не уточняли какие литеры под служебку,какие под постоянное?

x-ray-85
Активный участник

Непрочитанное сообщение x-ray-85 » 02 дек 2013, 21:01

x-ray-85 не уточняли какие литеры под служебку,какие под постоянное?
К сожалению не уточняла. Но подозреваю он сам еще не знает. В прошлый мой визит,я спрашивала,Колычев сказал,что ничего не знает,какие ему распределят.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Помню года два назад приезжали наши государи,разрезали ленточки на домах ВВшников на Комарова (около ОКЕЯ) и тут же выдавали ключи офицерам. Можт и нам так подфортит?!

Uroboros
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Uroboros » 02 дек 2013, 21:07

НАРОД не переживайте,не порите горячку никто вас насильно не заставит получить квартиры в другом городе.все будет хорошо.Если выбрали ростов значит будет ростов
Дело не в том, заставят или не заставят в другом городе брать. Раз в рапорте Ростов, значит Ростов. Дело теперь во времени. Т.е. пока отказ в Москву дойдёт, пока там булками пошевелят, пока сюда новую бумагу пришлют... А на подходе НГ. А на НГ московские вообще не привыкли работать. А потом 23 февраля, а потом майские, блин...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
8 марта забыл...

Рокки
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 02 дек 2013, 21:13

Такая же хрень. Новороссийск. Предлагают не только распоряженцам, но и подлежащим увольнению. В ЮРУЖО сказали: сейчас предлагают первое что есть уже готовое и принятое, но мой вопрос про принятие городка в Ростове ответили, что они про прием ничего еще не знают. Но ИПМЖ в ЮРУЖО оставили Ростов, сказали, приезжайте и пишите заяву с отказом, а лучше посмотреть Новоросс, может понравится больше, чем Ростов! Ахахаха! Писец!
Новороссийск-это деревня по сравнению с Ростовом и даже Цемесская бухта его не спасает от провинциальности.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это потому что ты злой и жадный и господь наказал тебя.Ничего,поживешь в Новороссийске,
может добрым станешь,а там глядишь и город тебе понравится.В этой жизни нет ничего невозможного. :geek:

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 02 дек 2013, 21:13

Дело теперь во времени. Т.е. пока отказ в Москву дойдёт, пока там булками пошевелят, пока сюда новую бумагу пришлют... А на подходе НГ. А на НГ московские вообще не привыкли работать. А потом 23 февраля, а потом майские, блин...
Нет, Москва здесь особо не при делах. Все основные решения принимаются в ЮРУЖО. Номера извещений, конкретное планирование конкретного жилья конкретному человеку - все решается в РУЖО. И внесение изменений в Единый реестр тоже в ЮРУЖО делают ( по своим воинам). Это мне сегодня сказал спец из отдела постоянного жилья ДЖО (Москва).
Мои некоторые подчиненные сразу, за один день в ЮРУЖО, когда соглашались на свободное жилье, получали и извещения и оформляли ДСН за ОДИН!!!!!! день! Это было в 2010 г., когда Сердюков жилье втулял с реактивной скоростью и когда М.А. Колычев еженедельно ездил в штаб ЮВО с докладом сколько ДСН заключено за неделю.

Uroboros
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Uroboros » 02 дек 2013, 21:21

Дело теперь во времени. Т.е. пока отказ в Москву дойдёт, пока там булками пошевелят, пока сюда новую бумагу пришлют... А на подходе НГ. А на НГ московские вообще не привыкли работать. А потом 23 февраля, а потом майские, блин...
Нет, Москва здесь особо не при делах. Все основные решения принимаются в ЮРУЖО. Номера извещений, конкретное планирование конкретного жилья конкретному человеку - все решается в РУЖО. И внесение изменений в Единый реестр тоже в ЮРУЖО делают ( по своим воинам).
Хоть это радует.

Ольг@
Участник

Непрочитанное сообщение Ольг@ » 02 дек 2013, 21:21

И мы в рядах "счастливчиков" :shock: :
Дата принятия на учет 10.11.2000
Количество членов семьи 5
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодар
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 230159 ( ЮРУЖО )
Способ обеспечения жильем квартира

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 02 дек 2013, 21:23

Это потому что ты злой и жадный и господь наказал тебя.
Я с тобой свиней не пас. И может, это тебе в Мухосранске стоит жить. И вообще, открой личики, герой. :)

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 02 дек 2013, 21:29

Новороссийск-это деревня по сравнению с Ростовом и даже Цемесская бухта его не спасает от провинциальности.
На юге, мое мнение, только Ростов приличное место, ну и Сочи (Адлер, и то далеко не все районы). И еще, Суворовский это конечно не айс, но из него хоть Ростов видно, я за крайние 3 года лично смотрел Осиновую Рощу, Молжаниново и Кузнечики, ну и так, по мелочам, типа Краснодар. Мое мнение: Осинка, Молжаниново и Кузнечики только для дальнейшей продажи, во всем остальном на несколько порядков обстановка там и условия хуже. Суворовский просто невинный цветочек в сравнении с Питером и Москвой. Про климат тамошний вообще молчу. Ж..а с пятью буквами "П". Суворовский не пропагандирую и не превозношу, но есть места гораааааздо хуже.
И еще, в ДЖО сегодня сказали: если нет даты выписки извещения, значит оно еще не подписано и это, так сказать, предварительное распределение. Езжайте в ЮРУЖО и отказывайтесь письменно, ЮРУЖО обязано за пару-тройку дней внести изменения в Единый Реестр.

_sg
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение _sg » 02 дек 2013, 21:30

Такая же хрень. Новороссийск. Предлагают не только распоряженцам, но и подлежащим увольнению. В ЮРУЖО сказали: сейчас предлагают первое что есть уже готовое и принятое, но мой вопрос про принятие городка в Ростове ответили, что они про прием ничего еще не знают. Но ИПМЖ в ЮРУЖО оставили Ростов, сказали, приезжайте и пишите заяву с отказом, а лучше посмотреть Новоросс, может понравится больше, чем Ростов! Ахахаха! Писец!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это потому что ты злой и жадный и господь наказал тебя.Ничего,поживешь в Новороссийске,
может добрым станешь,а там глядишь и город тебе понравится.В этой жизни нет ничего невозможного. :geek:
а вот это - хрень. Как ЧФовец говорю. стопицот знакомых поцаноф жаждут в новороссе квартир

Рокки
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 02 дек 2013, 21:47

Я с тобой свиней не пас. И может, это тебе в Мухосранске стоит жить. И вообще, открой личики, герой. :)

Сидя в своей трехкомнатной квартире в Суворовском я иногда буду вспоминать ВАС под рюмочку водочки ,
а может и не буду. :geek:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
а вот это - хрень. Как ЧФовец говорю. стопицот знакомых поцаноф жаждут в новороссе квартир
Ну как можно сравнивать город где 1млн 200 тыс с городом где 200 тыс ?? Я был в Новороссийске,
но по сравнению с Ростовом -это городок .

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 02 дек 2013, 21:50

Сидя в своей трехкомнатной квартире я иногда буду вспоминать про тебя под рюмочку водочки ,а может и не
буду. :geek:
На этом и разминёмся. А в отношении Вас я склероз активирую. Как то так. :bye2:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сидя в своей трехкомнатной квартире я иногда буду вспоминать про тебя под рюмочку водочки ,а может и не
буду. :geek:
На этом и разминёмся. А в отношении Вас я склероз активирую. Как то так. :bye2:

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 02 дек 2013, 21:55

Сидя в своей трехкомнатной квартире в Суворовском я иногда буду вспоминать ВАС под рюмочку водочки ,
а может и не буду. :geek:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ну как можно сравнивать город где 1млн 200 тыс с городом где 200 тыс ?? Я был в Новороссийске,
но по сравнению с Ростовом -это городок .
а я жил в новороссийске... как можно сравнивать хрень в 1,2 ляма в степи с поселением на побережье моря? Небо и земля.
ЗЫ. Утрирую. Но шоб дошло до самых тупых.

Рокки
Участник

Непрочитанное сообщение Рокки » 02 дек 2013, 22:11

а я жил в новороссийске... как можно сравнивать хрень в 1,2 ляма в степи с поселением на побережье моря? Небо и земля.
А я для особо одаренных говорю.
Северный тоже в начале был в степи ,а теперь это ого-го какой это районище.
И этот через 2-3 года преобразится по инфраструктуре.А в Новороссийске-это не море,а вонючая бухта с цементной пылью.

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 02 дек 2013, 22:11

Мы проверили реестр,все норм,распределения нет.

ПАССО
Участник

Непрочитанное сообщение ПАССО » 02 дек 2013, 22:12

Все никак не пойму вы, что действительно торопитесь получить до нового года квартиру? Вы в натуре садомазо там 1 января даже апохмелится негде будет купить,а метро закрыто в такси не содют.все пьяные а у вас кончилось.завтра там выпадет снег поедьте посмотрите что там творится

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 02 дек 2013, 22:13

Да ну его нафиХ,с его жуткими ветрами этот Новорос...И работы там нет.

_sg
Участник

Непрочитанное сообщение _sg » 02 дек 2013, 22:16

Северный тоже в начале был в степи ,а теперь это ого-го какой это районище.
И этот через 2-3 года преобразится по инфраструктуре.А в Новороссийске-это не море,а вонючая бухта с цементной пылью.
Море - оно море и есть. Ахрень в степи хренью в степи и останется.
Давайте не будем ерундной маяться. Я хочу хату в Ростове. Куча - в Новороссийске (и покрутят у виска пальцем на "вонючую бухту". - Эй, десантура (7 вдв(г), хде тут вонючее? Да хз, мореман (НВМБ)...). Ещё больше бы я хотел в Севастополе, но его, чёрт побери, мы про...ли (((.
Да ну его нафиХ,с его жуткими ветрами этот Новорос...И работы там нет.
Всё там есть...
Это в Ростове ничего нету

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 02 дек 2013, 22:20

Божеж ты мой...Который раз тут пишут!!!Кому некуда деваться-поедут жить сразу!!!ЧО Вы ПАССО так переживаете?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мне кажется что некоторые реально пьяные тут пишут.... :lol:

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 02 дек 2013, 22:55

Хватит трепаться, пакуйте чемоданы, коробки, контейнеры или у кого что есть... :lol: :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»