Мытищи
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане, подскажите, у кого-нибудь есть информация о застройке школы и детского сада в городе Мытищи в этом микрорайоне?
Хочешь быть счастливым - будь им!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Где то на ветке выкладывали оф. ответ Администрации Мытищи о школе и дет. саде.
Место под них есть! Строить будет город, а не МО. Вот только о сроках не понятки!!!
Место под них есть! Строить будет город, а не МО. Вот только о сроках не понятки!!!
Re: Мытищи
#4023Всем привет!Вот уже в Подмосковье...В понедельник планирую съездить в Мытищи.Как только, так сразу отпишусь о впечатлениях.А пока начало отпуска
Всем успехов!

-
- Заслуженный участник
Ребят, у кого на сайте единого реестра высветился номер извещения на Мытищи, но само извещение на бумажном носителе в Ваш регион ещё не пришло или пришло намедни? Отпишите мне пожалуйста, а то я уже более двух недель жду бумажное извещение. Может они там на сайте единого реестра виртуальные номерки ставят для отчётности?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
недоподполковник1,напишите в Ружо,чтобы вам скинули на электронку.Вышлите им скрин с номкром извещения.Я месяц ждала затем написала.Затем мой оригинал нашелся в части. 

По поводу школы и садика ответ на стр.21.Я задала эти вопросы Рабочей Группе .Если сегодня состоится их поездка в Мытищи возможно уточнят.
-
- Заслуженный участник
Re:
#4027Так, в РУЖО ничего не знают и знать не могут......напишите в Ружо,чтобы вам скинули на электронку.Вышлите им скрин с номкром извещения...
Может кто дозванивался в "Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем" по поводу сроков подписи руководителем и отправки в регионы очередной порции извещений, номера которых уже высвечены на сайте единого реестра (тел. 8-800-200-22-94 многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00)?
Прошу прощения, а это речь уже про извещения о распределении, или все о тех же, предварительных?очередной порции извещений, номера которых уже высвечены на сайте единого реестр
-
- Заслуженный участник
Де-юре это одно и тоже с той лишь разницей, что при предварительном распределении уполномоченный орган не обязан в течении десяти рабочих дней принимать решение о предоставление очереднику ЖП в собственность или заключать с ним договор соц.найма. Эта обязанность у органа появляется только с момента сдачи дома в эксплуатацию.
Re: Мытищи
#4030Со слов тётенек по документам на СС, тем, у кого все сошлось по метражу, нет доплаты и т. д. , другие извещения выписываться не будут.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
-
- Заслуженный участник
СС это что?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Служебное совещание?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Служебное совещание?
Вот-вот. А у меня как раз и не сошлось. Три недели назад сказали, что надо вносить изменение в реестр и выписывать новое извещение. Но нет ни того, ни другого. К тому же я понял, что даже ро прошествии месяца после дачи согласия, они учетное дело даже не открывали и, соответственно, никаких оценочно-проверочных действий не совершали.Со слов тётенек по документам на СС, тем, у кого все сошлось по метражу, нет доплаты и т. д. ,
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Всем привет! Подскажите пожалуйста, доплату за превышение кв.м можно материнским капиталом доплатить?
Вот как раз таки они и знают.И связавшись сними получила по электронке копию,узнала ,что оригинал в части уже 2 недели.Приперла направленца к стенке данными,когда ему и кто передал извещения и он "случайно" его нашел.База у Ружо,Джо,гор линии по извещениям одна.Так, в РУЖО ничего не знают и знать не могут...
Ребята- Всем - привет!!!
Сегодня 19.06 сдал подордерное в к.103...
Хочу поделится инф. которая касалась именно меня(в плане документов) - но и кому - то может пригодиться в плане общей информации....
Такой мини-отчет...
Итак..
Приехал в 21.00 18.06 в надежде записаться в к.103 (куда сдавать подордерное дело)..
Боец на КПП ни на какие презенты ))) не согласился записать в очередь... По его словам -вся запись начинается с 00.00 до 09.00 след. дня... Вот и весь сказ... Т.е.-приезжайте - ночью...
(Минус мне-не промониторил этот вопрос)...
Я приехал еще раз около 00.10 19.06 и был в первой "пятерке"...
Бойцу в руки паспорт или удостоверение - и говорите в какой кабинет Вам надо!!!!!
Мне надо было в 103 для сдачи подордерного и я так и сказал бойцу -"мне в кабинет 103"..
Акцентирую на этом!!! Именно называйте номер кабинета куда вам надо попасть...
Ибо сегодня утром ситуация была - приехал человек ночью - и попросил его записать в кабинет - где сдают подордерное...Так и сказал... " где сдают подордерное) (слышал так) Но этот офицер не сказал номер кабинета... Солдатик его записал в к.105 вместо к.103...
Т.е. человек пропустил свою очередь...
А в к.103 сегодня 19.06 было 56 чел...
Как-то жалко-приехать ночью - в надежде быть в первых рядах-но из-за ошибок и недопонимания-и быть в конце очереди...
По этому поводу-ребята-четко понимайте в какой кабинет вам надо!!!
Именно номер кабинета!!! говорите солдатику, когда приезжаете на запись ночью......
На сайте информации хватает-куда, какие и в какой кабинет документы сдавать...
Боец не справочное бюро - где и в каком кабинете - что принимают...
Далее... На двери кабинета №103 висит объявление-о том что надо предоставить помимо всего пакета подордерных документов - справку о том что в/сл не участвовал в ипотеке...
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация страница 9, крайний пост №255
У меня это не потребовали.... (или от инспектора зависит...????))
Но у моего коллеги с которым работали в одном отделе - заставляют эту справку предоставит...
Имейте ввиду!...
Еще момент...
В моей части (я в распоряжении) - НШ психанул - и не заверяет копии гражданских документов ( в моем случае - страницы паспорта...) НШ заверяет только военные документы...
Сегодняшний мой инспектор скажем так - "своей властью" заверила мой паспорт... Но паспорта членов семьи - она не имеет право это делать...Кажется так...
Ну из скажем так из"курьезов-дибилизмов"...
Хотя и инспекторов, принимающих подордерное - можно понять...Ибо очень много людей...
Ребята-когда у Вас будет готов весь пакет подордерного - не вставляйте каждую справку-бумажку в отдельный "файлик" Не знаю - почему но говорят - инспектора от этого бесятся!!!!
Вас все равно заставят выложить весь пакет документов на стол... В определенном порядке... Вы будете тратить и свое время, и инспекторов и тех -кто стоит за дверью к.103...
Отсортируйте Ваши собранные доки в соответствии с тем списком-какой Вам дали- и сделайте их общей пачкой... НЕ разделяя в "файликах" - по отдельным - справкам рапортам-заявлениям...
Ну а так - сдача подордерного у меня заняла мин.20...
Принимала инспектор И. Савилова.. Нормальная и адекватная женщина...
Всем удачи!!! Надеюсь - будет полезно!!! ))))
Сегодня 19.06 сдал подордерное в к.103...
Хочу поделится инф. которая касалась именно меня(в плане документов) - но и кому - то может пригодиться в плане общей информации....
Такой мини-отчет...
Итак..
Приехал в 21.00 18.06 в надежде записаться в к.103 (куда сдавать подордерное дело)..
Боец на КПП ни на какие презенты ))) не согласился записать в очередь... По его словам -вся запись начинается с 00.00 до 09.00 след. дня... Вот и весь сказ... Т.е.-приезжайте - ночью...
(Минус мне-не промониторил этот вопрос)...
Я приехал еще раз около 00.10 19.06 и был в первой "пятерке"...
Бойцу в руки паспорт или удостоверение - и говорите в какой кабинет Вам надо!!!!!
Мне надо было в 103 для сдачи подордерного и я так и сказал бойцу -"мне в кабинет 103"..
Акцентирую на этом!!! Именно называйте номер кабинета куда вам надо попасть...
Ибо сегодня утром ситуация была - приехал человек ночью - и попросил его записать в кабинет - где сдают подордерное...Так и сказал... " где сдают подордерное) (слышал так) Но этот офицер не сказал номер кабинета... Солдатик его записал в к.105 вместо к.103...
Т.е. человек пропустил свою очередь...
А в к.103 сегодня 19.06 было 56 чел...
Как-то жалко-приехать ночью - в надежде быть в первых рядах-но из-за ошибок и недопонимания-и быть в конце очереди...
По этому поводу-ребята-четко понимайте в какой кабинет вам надо!!!
Именно номер кабинета!!! говорите солдатику, когда приезжаете на запись ночью......
На сайте информации хватает-куда, какие и в какой кабинет документы сдавать...
Боец не справочное бюро - где и в каком кабинете - что принимают...
Далее... На двери кабинета №103 висит объявление-о том что надо предоставить помимо всего пакета подордерных документов - справку о том что в/сл не участвовал в ипотеке...
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация страница 9, крайний пост №255
У меня это не потребовали.... (или от инспектора зависит...????))
Но у моего коллеги с которым работали в одном отделе - заставляют эту справку предоставит...
Имейте ввиду!...
Еще момент...
В моей части (я в распоряжении) - НШ психанул - и не заверяет копии гражданских документов ( в моем случае - страницы паспорта...) НШ заверяет только военные документы...
Сегодняшний мой инспектор скажем так - "своей властью" заверила мой паспорт... Но паспорта членов семьи - она не имеет право это делать...Кажется так...
Ну из скажем так из"курьезов-дибилизмов"...
Хотя и инспекторов, принимающих подордерное - можно понять...Ибо очень много людей...
Ребята-когда у Вас будет готов весь пакет подордерного - не вставляйте каждую справку-бумажку в отдельный "файлик" Не знаю - почему но говорят - инспектора от этого бесятся!!!!
Вас все равно заставят выложить весь пакет документов на стол... В определенном порядке... Вы будете тратить и свое время, и инспекторов и тех -кто стоит за дверью к.103...
Отсортируйте Ваши собранные доки в соответствии с тем списком-какой Вам дали- и сделайте их общей пачкой... НЕ разделяя в "файликах" - по отдельным - справкам рапортам-заявлениям...
Ну а так - сдача подордерного у меня заняла мин.20...
Принимала инспектор И. Савилова.. Нормальная и адекватная женщина...
Всем удачи!!! Надеюсь - будет полезно!!! ))))
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Не вздумайте!!!Подскажите пожалуйста, доплату за превышение кв.м можно материнским капиталом доплатить?
Потом, если захотите продать квартиру, то не получится!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#4040А можно подробнее?Не вздумайте!!!Подскажите пожалуйста, доплату за превышение кв.м можно материнским капиталом доплатить?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Re:
#4041Во-первых, вам и думать пока не дадут, т.к. материнским капиталом за доп. метры расплачиваться нельзя, разговоры в этом направлении идут, но пока это только разговоры.Не вздумайте!!!Подскажите пожалуйста, доплату за превышение кв.м можно материнским капиталом доплатить?
Во-вторых, если вы покупаете квартиру большей площадью, для улучшения жилищных условий своих и детей, то квартиру спокойно можно продать.
А вы дозвонились до Гариповой, записались? Тоже хотим в понедельник посмотреть, звоню ей, трубку не берет что-тоВ понедельник планирую съездить в Мытищи.Как только, так сразу отпишусь о впечатлениях.А
Попробуйте по другим телефонам... Мы до нее тоже не дозвонились в итоге, до Ольги получилось с первого раза.
Куклина Ольга - 8-925-086-2654
Там еще одна тётенька есть, кажется Наталья.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
- Optimist36
- Активный участник
Всем привет!
Есть у кого- нибудь инфа от РГ?
Планируют ли заселять сданные дома?
Спасибо.
Есть у кого- нибудь инфа от РГ?
Планируют ли заселять сданные дома?
Спасибо.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
спасибо, дозвонились Гариповой) к 11 поедем смотреть в понедельникПопробуйте по другим телефонам... Мы до нее тоже не дозвонились в итоге, до Ольги получилось с первого раза.
-
- Постоянный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- Optimist36
- Активный участник
Господа, а кто - нибудь с Максимкой (РГ) сегодня общался?
Чё-то он молчит...
Чё-то он молчит...
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»