Он самыйЮлия25рус,
Вы решили не ехать? Напомните, если не ошибаюсь у Вас город-сад Подольск?

Он самыйЮлия25рус,
Вы решили не ехать? Напомните, если не ошибаюсь у Вас город-сад Подольск?
У меня выписка правильно оформлена, правда, серии и номера нет. Думаю, что не каждый РР за это будет цепляться. В частности, Подольский пока таких недостатков не указывал вроде бы. Даже, если они придирутся, пусть сами пишут письма в МО.А у вас выписка правильно оформлена? У нас ни серии, ни номера бланка нет, есть только дата и номер решения и усёёё И билеты в Москву на завтра, вот что сейчас делать, сдавать билет, ехать переделывать выписку или сдавать что есть в росреестр и ждать указаний недостатков
Достали блин....
Это и есть неправильно.правда, серии и номера нет.
Сомневаюсь. Писать придётся Вам.Даже, если они придирутся, пусть сами пишут письма в МО.
Росреестр интересует только Выписка по ППРФ 512. В приказе 1850 вообще нет примера оформления Выписки, там только Решение. Логично - Выписка оформляется для Росреестра и по образцу ППРФ 512.выписка которую выдали нам оформлена согласно ПМО 1850
Не переживайте, позже оформим Свидетельство. Главное, чтобы в квартиру допустили и принять её, а перерегистрироваться позже можно. Я квартиру принял, ремонт начал делать, минимум мебели купил, квитанция на оплату на руках, проплачу на пару месяцев вперёд и за семьёй на Сахалин. В октябре-ноябре может переедем, там и Свидетельство получим, надеюсь.ну и ладно, надо будет переделаем
Его никто и спрашивать не будет. Специалист примет бумаги выдаст расписку и отправит весь пакет на юридическую экспертизу - там и начнётся...Пусть он только им лишние вопросы не задает
Я почему спрашиваю то, ЗНФЭС делился инфой, что к ним по записи. Вы записывались? За Вас беспокоюсьЕдем, вот если возникнет необходимость что-то переделать, будем досылать почтой, нам кататься накладно!
То есть, в понедельник Вы не поедете? А то я ждал итогов Вашей встречи.я пока не собираюсь ни с кем встречаться.
12.30, будет нем как рыбаНа какое время муж записан? Пусть он только им лишние вопросы не задает, типа того: "Ничего, что кадастрового паспорта нет? Ничего, что выписка без серии и номера?" .
СпасибоЯ почему спрашиваю то, ЗНФЭС делился инфой, что к ним по записи. Вы записывались? За Вас беспокоюсь
Будем надеяться...Не переживайте, позже оформим Свидетельство. Главное, чтобы в квартиру допустили и принять её, а перерегистрироваться позже можно. Я квартиру принял, ремонт начал делать, минимум мебели купил, квитанция на оплату на руках, проплачу на пару месяцев вперёд и за семьёй на Сахалин. В октябре-ноябре может переедем, там и Свидетельство получим, надеюсь.
Однозначно сдавать билеты и переделывать выписку.А у вас выписка правильно оформлена? У нас ни серии, ни номера бланка нет, есть только дата и номер решения и усёёё И билеты в Москву на завтра, вот что сейчас делать, сдавать билет, ехать переделывать выписку или сдавать что есть в росреестр и ждать указаний недостатков
Менее чем за сутки за вылета, почти 10000 потеряем, не вариант.Однозначно сдавать билеты и переделывать выписку.А у вас выписка правильно оформлена? У нас ни серии, ни номера бланка нет, есть только дата и номер решения и усёёё И билеты в Москву на завтра, вот что сейчас делать, сдавать билет, ехать переделывать выписку или сдавать что есть в росреестр и ждать указаний недостатков
Не наводите панику. Откуда у Вас такая информация?Однозначно сдавать билеты и переделывать выписку.А у вас выписка правильно оформлена? У нас ни серии, ни номера бланка нет, есть только дата и номер решения и усёёё И билеты в Москву на завтра, вот что сейчас делать, сдавать билет, ехать переделывать выписку или сдавать что есть в росреестр и ждать указаний недостатков
Я что, раненный что-ли, за 650 км ехать неизвестно зачем!?То есть, в понедельник Вы не поедете? А то я ждал итогов Вашей встречи.
Росреестр требует на выписке серию и номер. Почитайте историю procolharum2010/Не наводите панику. Откуда у Вас такая информация?
Ну, а в противном случае прийдется еще раз лететь.Менее чем за сутки за вылета, почти 10000 потеряем, не вариант.
Ну, а в противном случае прийдется еще раз лететь.
Документы на регистрацию в росреестр можно отправить почтой, подробнее - http://to11.rosreestr.ru/registr/registr1/, http://www.rg.ru/2010/05/13/reg-ural/kadastr.html
Не много не понятно про абсолютный комплект! На руках сейчас 2-е выписки, 2-а решения, 2-а акта приёма-передачи, заявления на регистрацию на всех членов семьи и доверенность МО! Это всё, что дали во ВРУЖО.То -же ,что было у меня. Вам дали абсолютный комплект или для войсковых адиотов (они разные)
Почему Вы решили, что откажут или "проболтят".
Да, я понимаю прекрасно. Только города разные. А в разных городах РР по разному работает!ЗНФЭС писал(а):
Не наводите панику. Откуда у Вас такая информация?
Росреестр требует на выписке серию и номер. Почитайте историю procolharum2010/
Ваша выписка, как и решение не соответствуют ППР 512 т.к. там отсутствуют серия и номер. Я бы переделал, пока есть время... ВРУЖО переделывает за 1 день.Здрасте! А у меня на руках вот такая выписка (решение такое же один в один). Это что ж получается, что у меня не павильная выписка и снова нужно ехать в ВРУЖО???
И Великий смысл? У нас немногие могут одной ногой стоять в Хабаровске, а другой - во ВладивостокеВаша выписка, как и решение не соответствуют ППР 512 т.к. там отсутствуют серия и номер. Я бы переделал, пока есть время...
Смысл я думаю в том, что всё же лучше съездить из Владика до Хабаровска, нежели потом Вернуться ни с чем из Калининграда и всеравно поехать в Хабаровск!!! Вот веселуха болин!!!И Великий смысл? У нас немногие могут одной ногой стоять в Хабаровске, а другой - во Владивостоке
Выложите выписку и сразу узнаете!Кто нибудь знает в Североморске правильные выписки дают?
Это - жестьлучше съездить из Владика до Хабаровска, нежели потом Вернуться ни с чем из Калининграда и всеравно поехать в Хабаровск!!! Вот веселуха болин!!!
За один день? Да там работы на один час +- ещё час, если начальник не на месте! А кто-нибудь уже получал правильную выписку из ВРУЖО, если есть такие, выложите пожалуйста, чтоб хоть знать, какой вид она имеет, а то опять подсунут бредятину!Ваша выписка, как и решение не соответствуют ППР 512 т.к. там отсутствуют серия и номер. Я бы переделал, пока есть время... ВРУЖО переделывает за 1 день.
А Вы уже уволились?Едем, вот если возникнет необходимость что-то переделать, будем досылать почтой, нам кататься накладно!
Работы на час, но делают день... Мы же с Вами в России живем!!! Сегодня должны мою выписку забрать по доверенности и самолетом завтра отправить. Как получу выложу.За один день? Да там работы на один час +- ещё час, если начальник не на месте! А кто-нибудь уже получал правильную выписку из ВРУЖО, если есть такие, выложите пожалуйста, чтоб хоть знать, какой вид она имеет, а то опять подсунут бредятину!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 31 гость