Повышение денежного довольствия

naik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение naik » 31 янв 2012, 09:21

Всем форумчанам доброго времени суток.Пожалуйста, кто может пояснить? ПП №1174 от 29.12.2011г. Дело в том, что наша часть входит в состав ОГВ(с) по проведению КТО на территории СКР, а ДД за январь распоряженцам выдали минуя данное Постановление. На мой вопрос начстрою-как начисляется мне выслуга лет с 1.01 2012г. находясь в данной зоне и почему распоряженцам не выдали ежемесячную надбавку к дд в размере 2 месячных окладов на основании ПП №1174 от 29.12.2011г., пожала плечами и сказала :Я НИЧЕГО НЕЗНАЮ!!! :twisted:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2012, 10:12

Если предположить 28-й
Для замкомэски 28 ТР - слишком много. Комэска, ЕМНИП, - 26 ТР.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 31 янв 2012, 11:25

Есть такое, но это для гражданских в ФЗ О Ветеренах (если не ошибаюсь) - отпуск без сохранения ЗП до 30 суток.
это знаю, но МО сократило этот отпуск в 2 раза и сделало оплачиваемым, а об отмене этого я что то не читал

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Документы не знаю - с слов.
чьих слов? вот не надо только людей вводить в заблуждение личными фантазиями, никто поднаем не отменял
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 31 янв 2012, 11:59

никто поднаем не отменял
Так точно! :good:
Всё хорошо!

vkvs2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vkvs2009 » 31 янв 2012, 12:17

Всем форумчанам доброго времени суток.Пожалуйста, кто может разъяснить? Мы являемся военнослужащими по контракту направленными для дальнейшего прохождения службы не на воинские должности в гражданские вузы (военные кафедры и учебно-военные центры при гражданских вузах)
До выхода в свет приказа МО №2700 нам выплачивалось денежное довольствие в полном объеме, как и военнослужащим МО РФ, за исключением выплат по Пр.МОРФ № 1010. В новых руководящих документах по выплатам денежного довольствия данная категория военнослужащих по контракту не отражена. Вопрос. Будет ли повышено денежное довольствие военнослужащим по контракту направленным для дальнейшего прохождения службы не на воинские должности в гражданские вузы, как военнослужащим по контракту в МО РФ.

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 31 янв 2012, 12:30

vkvs2009,
а где такие есть?

vkvs2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vkvs2009 » 31 янв 2012, 12:34

В более чем в 60 гражданских вузах страны.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 31 янв 2012, 12:35

это знаю, но МО сократило этот отпуск в 2 раза и сделало оплачиваемым, а об отмене этого я что то не читал
Нее, ветеранский отпуск для военнослужащих - ветеранов БД установлен иным НПА.
ФЗ О ветеранах
Статья 16. Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий
1. Ветеранам боевых действий из числа лиц, указанных в подпунктах 1 - 4 пункта 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, предоставляются следующие меры социальной поддержки:
...
11) использование ежегодного отпуска в удобное для них время и предоставление отпуска без сохранения заработной платы сроком до 35 календарных дней в году;

Это один отпуск для ветеранов БД. Однако ФЗ ОСтВсл предусмотрен ещё один:

Статья 11. Служебное время и право на отдых
...
5.1. Военнослужащим - ветеранам боевых действий, указанным в Федеральном законе "О ветеранах" (в редакции Федерального закона от 2 января 2000 года N 40-ФЗ), предоставляется отпуск продолжительностью 15 суток.
(п. 5.1 введен Федеральным законом от 26.07.2001 N 105-ФЗ, в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 203-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 31 янв 2012, 12:54

Ворчун,
это один и тот же отпуск, просто МО его модифицировало, этот пункт приказа разработан именно на основании ФЗ О ветеранах, найдите если вам интересно это дополнение, которое внесло поправку в ФЗ для военнослужащих и сами убедитесь в моей правоте
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Лютый 2
Участник

Непрочитанное сообщение Лютый 2 » 31 янв 2012, 13:00

satrap71 писал(а):
никто поднаем не отменял

Так точно!
Простите, я что-то не понял. Сам снимаю жилье в городе, но в военном городке (12 км.) есть квартиры. На мое требование (рапорт) о выплате мне за поднаем, команч предлагает заселиться в одну из свободных имеющихся в городке квартир. А мне оно надо? И дочь в школе, и жена на работе, да и я в распоряжении. И зампотыл показал (не помню № приказа), если есть свободное жилье в ВГ, то поднаем на усмотрение командира. Или я не прав?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 31 янв 2012, 13:13

Всем форумчанам доброго времени суток.Пожалуйста, кто может разъяснить? Мы являемся военнослужащими по контракту направленными для дальнейшего прохождения службы не на воинские должности в гражданские вузы (военные кафедры и учебно-военные центры при гражданских вузах)До выхода в свет приказа МО №2700 нам выплачивалось денежное довольствие в полном объеме, как и военнослужащим МО РФ, за исключением выплат по Пр.МОРФ № 1010. В новых руководящих документах по выплатам денежного довольствия данная категория военнослужащих по контракту не отражена. Вопрос. Будет ли повышено денежное довольствие военнослужащим по контракту направленным для дальнейшего прохождения службы не на воинские должности в гражданские вузы, как военнослужащим по контракту в МО РФ.
дык вроде вы отражены в ФЗ
О воинской обязанности и военной службе
Статья 20. Обучение граждан по программам подготовки офицеров запаса на военных кафедрах
4. Министерство обороны Российской Федерации по согласованию с федеральным государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования осуществляет подбор и направление военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, для назначения не на воинские должности преподавательского состава военной кафедры при этом образовательном учреждении.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 03.07.2006 N 96-ФЗ)
Статья 42. Воинские должности
4. Военнослужащий может проходить военную службу не на воинских должностях в случаях:
нахождения в распоряжении командира (начальника) - не более трех месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более шести месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу.
Федеральными законами и нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации могут быть установлены другие случаи прохождения военнослужащим военной службы не на воинских должностях.
(п. 4 в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 105-ФЗ)
Статья 45. Приостановление военной службы

(в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 105-ФЗ)

1. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, в случае избрания их депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, депутатами представительных органов муниципальных образований и главами муниципальных образований, осуществляющими указанные полномочия на постоянной основе, назначения судьями военных судов или Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, наделения полномочиями высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) или назначения временно исполняющими обязанности высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), избрания (назначения) членами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации имеют право либо на увольнение с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "г" и "д" пункта 3 статьи 51 настоящего Федерального закона, либо на приостановление военной службы.
(в ред. Федерального закона от 28.06.2009 N 126-ФЗ)
2. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в случае направления их не на воинские должности в международные организации, организации, осуществляющие деятельность в интересах обороны страны и безопасности государства, и на военные кафедры при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования военная служба приостанавливается. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут направляться не на воинские должности без приостановления им военной службы, если это предусмотрено иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
3. Приостановление военной службы военнослужащим в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи означает приостановление действия условий заключенного ими контракта о прохождении военной службы, указанных в пункте 3 статьи 32 настоящего Федерального закона. Военнослужащие, военная служба по контракту которым приостановлена, не считаются исполняющими обязанности военной службы в соответствии со статьей 37 настоящего Федерального закона. Срок приостановления военной службы засчитывается в общий трудовой стаж при назначении пенсии за выслугу лет. В течение данного срока выплата денежного довольствия и иных дополнительных выплат, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также присвоение очередных воинских званий не производятся.
4. Военнослужащие, военная служба по контракту которым приостановлена, не входят в численность Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов.
5. Приостановление военной службы, а также направление военнослужащих не на воинские должности в организации и образовательные учреждения, указанные в пункте 2 настоящей статьи, осуществляются в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы.
6. Не на воинские должности в организации и образовательные учреждения, указанные в пункте 2 настоящей статьи, могут направляться военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению офицерами, имеющие воинское звание офицера и прослужившие на офицерских должностях 10 лет и более. Военнослужащие, прослужившие на офицерских должностях менее 10 лет, могут направляться не на воинские должности в организации и образовательные учреждения, указанные в пункте 2 настоящей статьи, если это предусмотрено нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации.
7. Направление военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не на воинские должности в международные организации осуществляется на основании международных договоров Российской Федерации.
8. Перечень организаций, осуществляющих деятельность в интересах обороны страны и безопасности государства, и федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, в которые военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут направляться не на воинские должности, и количество таких должностей в указанных организациях и образовательных учреждениях определяются нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации. Правительство Российской Федерации определяет дополнительные условия заключения, изменения и расторжения трудовых договоров с военнослужащими, направленными не на воинские должности в указанные организации и образовательные учреждения, а также с иными лицами, временно замещающими указанные должности.
9. Военнослужащие, военная служба по контракту которым приостановлена, не достигшие предельного возраста пребывания на военной службе, по истечении срока контракта о прохождении военной службы имеют право заключить новый контракт о прохождении военной службы в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы.
10. Военнослужащие, военная служба по контракту которым приостановлена, имеют право продолжить военную службу в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы.
11. Военнослужащим, военная служба по контракту которым приостановлена в связи с направлением не на воинские должности, Министерством обороны Российской Федерации или федеральным органом исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба, может быть предложено продолжить военную службу, и в случае их несогласия военная служба указанных военнослужащих прекращается. Увольнение с военной службы в случае прекращения военной службы осуществляется по основанию, предусмотренному подпунктом "к" пункта 1 статьи 51 настоящего Федерального закона.
12. Военнослужащие, военная служба по контракту которым приостановлена, в случае продолжения военной службы назначаются на прежние должности, а при их отсутствии с их согласия - на другие должности.
13. Срок приостановления военной службы по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи, в случае продолжения военной службы засчитывается в выслугу лет, дающую право на присвоение очередного воинского звания, надбавку за выслугу лет, дополнительный отпуск и назначение пенсии за выслугу лет, а также на получение социальных гарантий и компенсаций, установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, определяющими статус военнослужащих и порядок прохождения военной службы.
14. Увольнение с военной службы военнослужащих, военная служба по контракту которым приостановлена, осуществляется по основаниям, предусмотренным статьей 51 настоящего Федерального закона, за исключением подпункта "ж" пункта 2, подпунктов "г" и "д" пункта 3 указанной статьи, в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы.

Ищите еще какой нить акт президента и ПП по вам в соответствии с п.8 ст 45

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Простите, я что-то не понял. Сам снимаю жилье в городе, но в военном городке (12 км.) есть квартиры. На мое требование (рапорт) о выплате мне за поднаем, команч предлагает заселиться в одну из свободных имеющихся в городке квартир. А мне оно надо? И дочь в школе, и жена на работе, да и я в распоряжении. И зампотыл показал (не помню № приказа), если есть свободное жилье в ВГ, то поднаем на усмотрение командира. Или я не прав?
видимо команч прав, но это и ранее так было, у меня лично другое мнение, что если я жду постоянное жилье, то навязывание мне служебного не есть законно, но это можно отстоять только через суд, и то не факт что судья будет на моей стороне

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 31 янв 2012, 13:17

Это указано в 76-ФЗ
"3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей. Указанным военнослужащим - гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
В случае отсутствия указанных жилых помещений воинские части арендуют жилые помещения для обеспечения военнослужащих - граждан и совместно проживающих с ними членов их семей или по желанию военнослужащих - граждан ежемесячно выплачивают им денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 янв 2012, 13:25

Это указано в 76-ФЗ
"3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей. Указанным военнослужащим - гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
В случае отсутствия указанных жилых помещений воинские части арендуют жилые помещения для обеспечения военнослужащих - граждан и совместно проживающих с ними членов их семей или по желанию военнослужащих - граждан ежемесячно выплачивают им денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации."
А если посмотреть чуть выше - п. 1:
Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с учетом права на дополнительную жилую площадь.
А 12 кв.м это по каким нормам, в каком порядке и с каким правом на какую дополнительную?!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 31 янв 2012, 13:28

"А вот и результат — армия уже открыто выступила против Путина. Песня десантников побила все рекорды в сети по количеству просмотров."
http://u.to/rDl4AQ Оч понравилась.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 31 янв 2012, 13:29

А 12 кв.м это по каким нормам, в каком порядке и с каким правом на какую дополнительную?!
О каких 12 кв.м идет речь, я что-то не уловил?
(Михаил Булгаков)

vkvs2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vkvs2009 » 31 янв 2012, 13:48

Для кадет71
В 2009 году военные кафедры действуют в 72 российских вузах. Их количество было сокращено более года назад в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2008 г. N 275-р "Об учебных военных центрах, факультетах военного обучения и военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования".
Список вузов с военными кафедрами
Перечень факультетов военного обучения и военных кафедр при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования
Факультет военного обучения при Дальневосточном государственном университете путей сообщения, г. Хабаровск
Факультет военного обучения при Казанском государственном технологическом университете
Факультет военного обучения при Морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, г. Новороссийск
Факультет военного обучения при Московском государственном техническом университете
И.т.д.

eadec
Участник

Непрочитанное сообщение eadec » 31 янв 2012, 14:04

Нургалиев поскромичал с ОУС в отличии от Табуреткина
МВД-ОУС
5. Штатные должности в центральном аппарате МВД России - 50 процентов должностного оклада.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
жрес,
Консультация юриста: Ежемесячная надбавка за уровень физподготовки
этого "грамотного" юриста уже поправили где то на ветке. 1115 отменен.

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 31 янв 2012, 14:14

Тяжела и неказиста жизнь военного министра
Вчера в 21:39coccodrillo6506507217
Теги: военные, анатолий сердюков, зарплаты, минобороны, армия
Новость на Newsland: Тяжела и неказиста жизнь военного министра

Известный всей стране киногерой Иван Бунша, вынужденно исполнявший обязанности царя, сетовал на вредность профессии и предлагал давать царям бесплатное молоко. Другой не менее известный персонаж, увы, не киношный, министр обороны г-н Сердюков явно скромностью не страдает и считает свою должность гораздо опасней царской. Ясное дело, разваливать армию дело неблагодарное, вредное и даже опасное.

И вот 30 декабря — когда все готовились к встрече Нового года — глава военного ведомства решил законодательно прописать себе надбавки за вредность. Итак, читаем приказ № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил РФ».

Самое интересное нас ожидает в пункте 51, прочитав который можно сделать однозначный вывод о том, что самая сложная и опасная служба в Вооруженных силах, оказывается... в Центральном аппарате Министерства обороны — плюс 100% к окладу (в предыдущем приказе было 60%, а до него 30%).

Выходит, что служба на паркете в здании на Знаменке в центре Москвы гораздо опасней и сложней, чем служба на атомных подводных лодках или на сверхзвуковых самолетах на дальних маршрутах по охране наших границ (плюс 70% к окладу), на надводных кораблях (плюс 50%), на объектах по обеспечению космических программ (плюс 30%), на должностях, связанных с обслуживанием ядерных реакторов (плюс 10%).

Теперь и слепому ясно: повышение окладов военным понадобилось руководству МО лишь для одного - для закрепления повышенных двойных окладов и выплат себе любимым. А что, служба у них действительно нервная, а тут еще какие-то недовольные под окнами митингуют, ужас! Во истину, тяжела и неказиста жизнь военного министра. Такой труд обязательно должен быть достойно вознагражден! А на остальных — плевать, на всех все равно в нашей заваленной нефтедолларами стране не хватит. Интересно, военные чиновники уже оборудовали свои кабинеты дорогой мебелью, чтоб было приятней нести самую тяжелую и опасную службу?!

Прекрасный итог работы — 200 тысяч бесквартирных офицеров, лишение военных льгот на транспорт и санаторно-курортное лечение и очередной обман с увеличением денежного довольствия. Обещали лейтенантам больше 50 тысяч рублей в месяц, а в итоге 40 тыс. и у майоров не небегает.

И смех, и грех! Вот только смешного тут мало. В то время, как министр, никогда не служивший в армии, и его приближенные многократно увеличивают свои зарплаты, простые российские офицеры, отдавшие служению Отечеству всю жизнь, голодают в последней надежде быть услышанными. Но надежды мало. Докричаться до высоких кабинетов на Знаменке сложно — уж больно они высоко и надежно зашторены.

PS.: А вот и результат — армия уже открыто выступила против Путина. Песня десантников побила все рекорды в сети по количеству просмотров.

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 31 янв 2012, 15:38

Всем привет!
Тоже хочу поделиться своей "радостью" от "заоблачных" получек: Находясь в распоряжении (из-за ОШМ), до 2012 года получал 26000р., а с 2012, лишившись всех надбавок, премий и льгот, получил на руки 40000р., а ведь у меня семья 4 человека. :o
Печально, досадно, ну да ладно... прорвёмся! :)
Salus populi - suprema lex!

sya777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sya777 » 31 янв 2012, 15:58

Коллеги!
Получил "беспрецедентно повышенное ДД" находясь в основном отпуске.
Что за деньги и по какому принципу рассчитаны понять не могу. Ни с одним калькулятором ДД не сходится!Вроде сумма на карточке больше предполагаемой, но радости нет!
Запутался, и при попытках разобраться пришел к интересному выводу - перед выборами НАС усиленно задабривают набором каких-то премий (достижения, эффективность и прочая муть из разряда:хочу дам, хочу не дам).Например Пр МО РФ от 16.01.12 года №22 (http://www.voen-pravo.ru/index.php/)
А ближе к маю - ДД резко сократиться. И суммы начисленные сейчас далеко нестабильны, непоказательны и неокончательны.
Или я не прав?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 янв 2012, 16:22

до 2012 года получал 26000р., а с 2012, лишившись всех надбавок, премий и льгот, получил на руки 40000р.
Это Вы годовую посчитали до 12 года 26 тыр? Если месячную (без 1010 и пр) то уж никак в 12-м году меньше 50 не должно быть
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 31 янв 2012, 16:24

(Михаил Булгаков)

днюха
Участник

Непрочитанное сообщение днюха » 31 янв 2012, 18:56

Добрый вечер! Что ж все таки с выплатами за ФИЗО? Плиз... :(

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 31 янв 2012, 19:00

Ну что же, очень рады за эту семью.... (это про видеоролик). Хоть у кого-то всё складывается хорошо!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 31 янв 2012, 19:12

"Администраторы-модераторы", ау!
Прошу, "забаньте" этого чугрея на веки вечные.
и чего теперь его искать по всей ветке?. Есть кнопка "жалоба", используйте.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 31 янв 2012, 19:42

Нет вобле

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 31 янв 2012, 19:43

Почти по Некрасову: ;)

Жаль , что служить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе... :cry:
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 31 янв 2012, 21:32

Благодаря повышенному денежному довольствию, российские военнослужащие обустраивают полученные квартиры
Одно министерство, а какая разная судьба.
"В бывшем военном городке Внуково под угрозой выселения оказались полсотни человек, среди которых есть семьи с малолетними детьми. Это произошло после того, как чиновники одного из ГУПов Управделами президента продали весь городок под видом нежилых помещений, в том числе и дом вместе с семьями военнослужащих. Новый владелец дома уже отключил в квартирах свет и отопление."
http://www.izvestia.ru/news/513727

nordsubmarin
Постоянный участник

Re: Повышение денежного довольствия

Непрочитанное сообщение nordsubmarin » 31 янв 2012, 23:13

Добрый вечер! Что ж все таки с выплатами за ФИЗО?
На НачФине выкладывали перечень приказов МО, признаных утративших силу. Так вот и приказ 1115 и 1110 в этом перечне есть. А жаль ведь действительно многих "взбодрили" эти доплаты.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 31 янв 2012, 23:15

nordsubmarin,
Если можно, ссылочку.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»