По мне, так Вы вправе оспорить правомерность этого Вашего увольнения (если оно состоится) - ст. 15 Статуса... Рекомендую Вам собрать и представить в ТС все документы, необходимые для внесения в реестр (и не смотрите ни на какие даты, делайте СВОЕ дело). Тем более,что про ОШМ Вам сообщили позавчера.Могут признать нуждающимся после увольнения???
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сообщите мне в личку свои фамилию, имя и отчество, я гляну (сохраняю всю информацию, выкладываемую на "ТС -официальная информация"). Но вообще-то в ТС есть обобщенный файл с выписками из ЕГРП (в нем, если не ошибаюсь, около 800 страниц). А в каком кабинете Вы были?Здравствуйте! На страничке "ТС - официальная информация", В сообщении 62 device от 07.11.11 был выложен файл "готовые ДСН", в котором я обнаружил себя. 10 ноября прибыл в ТС, отстоял очередь за получением ДСН, и потом мне объявили что не могут выписать мне ДСН т.к. на меня нет выписки из ЕГРП. Хотя на "ТС - официальная информация" в сообщении 31 amv от 26.09.11 был выложен файл "ЕГРП №7(22.09.2011г.), "Выписка по файлу "export_25.08.2011_1OTDEL_TC_20 (705 перс.).xml". В этом файле были указаны я и члены моей семьи. В этом файле было всего информация на 705 человек. Это что потеряли информацию на столько людей? Это вообще реально? Разговаривать со мной не стали, сказали что никаких интернетов они не знают, а в базе данных по ЕГРП меня нет.