Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 12 ноя 2011, 21:39

Могут признать нуждающимся после увольнения???
По мне, так Вы вправе оспорить правомерность этого Вашего увольнения (если оно состоится) - ст. 15 Статуса... Рекомендую Вам собрать и представить в ТС все документы, необходимые для внесения в реестр (и не смотрите ни на какие даты, делайте СВОЕ дело). Тем более,что про ОШМ Вам сообщили позавчера.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Здравствуйте! На страничке "ТС - официальная информация", В сообщении 62 device от 07.11.11 был выложен файл "готовые ДСН", в котором я обнаружил себя. 10 ноября прибыл в ТС, отстоял очередь за получением ДСН, и потом мне объявили что не могут выписать мне ДСН т.к. на меня нет выписки из ЕГРП. Хотя на "ТС - официальная информация" в сообщении 31 amv от 26.09.11 был выложен файл "ЕГРП №7(22.09.2011г.), "Выписка по файлу "export_25.08.2011_1OTDEL_TC_20 (705 перс.).xml". В этом файле были указаны я и члены моей семьи. В этом файле было всего информация на 705 человек. Это что потеряли информацию на столько людей? Это вообще реально? Разговаривать со мной не стали, сказали что никаких интернетов они не знают, а в базе данных по ЕГРП меня нет.
Сообщите мне в личку свои фамилию, имя и отчество, я гляну (сохраняю всю информацию, выкладываемую на "ТС -официальная информация"). Но вообще-то в ТС есть обобщенный файл с выписками из ЕГРП (в нем, если не ошибаюсь, около 800 страниц). А в каком кабинете Вы были?

smirdd
Новичок

Непрочитанное сообщение smirdd » 12 ноя 2011, 21:39

Если то что здесь написано правда. То, скорее всего это исключеие из правил, чем правило.
Так что делать в таком "исключительном" случае? Что эти файлы полученные из Росреестра не сохраняются?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 12 ноя 2011, 22:46

Что мешает 1 отделу ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан) ВОТ ТАК РАБОТАТЬ- Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть для получения Решения о распределении жилого помещения?
Укомплектованность штата или КАДРЫ?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 12 ноя 2011, 22:48

Так что делать ?
фото :http://voensud.ru/house-reginos-f32/gde ... -3560.html

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Вопрос1

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 12 ноя 2011, 22:55

"smirdd" ... На страничке "ТС - официальная информация", В сообщении 62 device от 07.11.11 был выложен файл "готовые ДСН", в котором я обнаружил себя. 10 ноября прибыл в ТС, отстоял очередь за получением ДСН, и потом мне объявили что не могут выписать мне ДСН т.к. на меня нет выписки из ЕГРП. Хотя на "ТС - официальная информация" в сообщении 31 amv от 26.09.11 был выложен файл "ЕГРП №7(22.09.2011г.), "Выписка по файлу "export_25.08.2011_1OTDEL_TC_20 (705 перс.).xml". В этом файле были указаны я и члены моей семьи. В этом файле было всего информация на 705 человек. Это что потеряли информацию на столько людей? Это вообще реально? Разговаривать со мной не стали, сказали что никаких интернетов они не знают, а в базе данных по ЕГРП меня нет.

Если все,что Вы описали верно,то это еще один удар под дых.Тогда получается,что выкладываемые Списки готовых ДСН это не гарантия,что у военного все нормально(есть ответ из Росреестра,документы проверены,недостатков нет или они устранены)? А по поводу-"никаких интернетов не знают" это круто!Вот только с точки зрения требований Пр.1280 они правы-"п.16-Выписка из решения о предоставлении жил. помещ....НАПРАВЛЯЮТСЯ уполномоченным органом военнослужащему...с уведомлением о вручении...".По НАПРАВЛЕНИЮ выписок из Решения уже обсуждалось-ТС ничего ВЫСЫЛАТЬ не будет(мотивируя вроде отсутствием людей для организации такой "переписки").И понять это можно.Но нам всем настоятельно рекомендовано "смотреть информацию на форуме",чем мы ежедневно с трепетом и наднждой занимаемся.А такие ответы вводят в ступор.Круг замыкается?..Вопрос-тогда кто готовит "Списки готовых ДСН"?
Хотелось бы верить,что это единичный сбой.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 12 ноя 2011, 23:07

люди, кто знает, начали в тс выполнять указания мо рф, что сначала дсн, а потом справка о сдаче жилья или по-прежнему нет
Лично уточнил у Гринева, порядок такой: после получения выписки из ЕГРП, проверки доков, выписывания ДСН военнослужащему следует прибыть в ТС за выпиской из решения о выделении ему КОКРЕТНОЙ квартиры (это своего рода обязательство МО РФ, что именно Вам выделена именно эта квартира), затем сняться с регистрационного учета по прежнему месту жительства с получением листков убытия, отметками в паспортах, прибыть в Кубинскую КЭЧ (бывшую, пос. Акулово, народ приезжает тоже очень рано, в 6.30 утра человек 15 уже наблюдалось), написать заявление, сдать документы, через 7-10 дней получить справку о сдаче служебки и опять прибыть в ТС уже для заключения ДСН. В общем вот так.
Порядок принятый ТС - понятен. Все бы хорошо, только Решение - не является ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ гарантией получения жилья ( ну нет в ЖК такого понятия, нет, а приказ МО - сегодня есть, а завтра нет). И это Решение не гарантирует того, что человек не останется после снятия с рег.учета БОМЖОМ на длительный срок. И еще один момент - и ТС и Кубинка одна контора, вот пусть и переписываются друг с другом сами, а если бы РЕАЛЬНО хотели ускорить процесс подписания и выдачи ДСН все это делалось бы ЗАРАНЕЕ. Но видать это никому не нужно, гораздо проще гонять военнослужащего по кругу.

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Здравствуйте! На страничке "ТС - официальная информация", В сообщении 62 device от 07.11.11 был выложен файл "готовые ДСН", в котором я обнаружил себя. 10 ноября прибыл в ТС, отстоял очередь за получением ДСН, и потом мне объявили что не могут выписать мне ДСН т.к. на меня нет выписки из ЕГРП. Хотя на "ТС - официальная информация" в сообщении 31 amv от 26.09.11 был выложен файл "ЕГРП №7(22.09.2011г.), "Выписка по файлу "export_25.08.2011_1OTDEL_TC_20 (705 перс.).xml". В этом файле были указаны я и члены моей семьи. В этом файле было всего информация на 705 человек. Это что потеряли информацию на столько людей? Это вообще реально? Разговаривать со мной не стали, сказали что никаких интернетов они не знают, а в базе данных по ЕГРП меня нет.
Приличных слов уже даже не осталось. Хочется верить, что это единичный сбой (хотя Вам вряд ли от этого легче), но судя по всему ваша ситуация вполне ожидаемая. И что самое интересное - ведь сотрудники ТС правы, согласно Приказа 1280 и потом они действительно не должны "знать никого интернета", а вот что делать нам с вами при такой их работе (вопрос скорее риторический) ????????? :twisted:
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 12 ноя 2011, 23:10

Если все,что Вы описали верно,то это еще один удар под дых.Тогда получается,что выкладываемые Списки готовых ДСН это не гарантия,что у военного все нормально(есть ответ из Росреестра,документы проверены,недостатков нет или они устранены)? А по поводу-"никаких интернетов не знают" это круто!Вот только с точки зрения требований Пр.1280 они правы-"п.16-Выписка из решения о предоставлении жил. помещ....НАПРАВЛЯЮТСЯ уполномоченным органом военнослужащему...с уведомлением о вручении...".По НАПРАВЛЕНИЮ выписок из Решения уже обсуждалось-ТС ничего ВЫСЫЛАТЬ не будет(мотивируя вроде отсутствием людей для организации такой "переписки").И понять это можно.Но нам всем настоятельно рекомендовано "смотреть информацию на форуме",чем мы ежедневно с трепетом и наднждой занимаемся.А такие ответы вводят в ступор.Круг замыкается?..Вопрос-тогда кто готовит "Списки готовых ДСН"?
Хотелось бы верить,что это единичный сбой.
Сбой, это когда есть система работы.
Когда системы работы нет это БАРДАК.
И за это отвечает начальник.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 12 ноя 2011, 23:15

Порядок принятый ТС - понятен. Все бы хорошо, только Решение - не является ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ гарантией получения жилья ( ну нет в ЖК такого понятия, нет, а приказ МО - сегодня есть, а завтра нет). И это Решение не гарантирует того, что человек не останется после снятия с рег.учета БОМЖОМ на длительный срок. И еще один момент - и ТС и Кубинка одна контора, вот пусть и переписываются друг с другом сами, а если бы РЕАЛЬНО хотели ускорить процесс подписания и выдачи ДСН все это делалось бы ЗАРАНЕЕ. Но видать это никому не нужно, гораздо проще гонять военнослужащего по кругу.
Полностью с Вами согласен.

smirdd
Новичок

Непрочитанное сообщение smirdd » 12 ноя 2011, 23:27

Я лично просто в ступоре, это вообще борьба с тенью, причем сроки всех движений этих бумажек соизмеримы с такими событиями как рождение, смерть, развод и т.д. и т.п. и тогда вся эта бумажная канитель становиться просто бесконечной. Я лично уже два года в распоряжении, год получаю Денежное довольствие через суд.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 12 ноя 2011, 23:30

А по поводу-"никаких интернетов не знают" это круто!Вот только с точки зрения требований Пр.1280 они правы-"п.16-Выписка из решения о предоставлении жил. помещ....НАПРАВЛЯЮТСЯ уполномоченным органом военнослужащему...с уведомлением о вручении...".По НАПРАВЛЕНИЮ выписок из Решения уже обсуждалось-ТС ничего ВЫСЫЛАТЬ не будет(мотивируя вроде отсутствием людей для организации такой "переписки").И понять это можно..
А вот у меня что-то последнее время начинает пропадать желание "понимать" работников ТС. А то классно получается - когда им выгодно они забывают про требования Приказа 1280, а когда нужно напрячься и что-то решить быстро для военнослужащего сразу вспоминают эти требования. Может нужно просто быть более последовательными - просто соблюдать требования Приказа 1280 и все ????? Думаю, что скоро с очень многими Теплому стану придется работать именно соблюдая требования Приказу 1280 - людям просто надоест этот БАРДАК.

Кстати, что за шустрый инспектор, которая "никаких интернетов" - случайно не мадам Новикова?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

smirdd
Новичок

Непрочитанное сообщение smirdd » 12 ноя 2011, 23:40

А по поводу-"никаких интернетов не знают" это круто!Вот только с точки зрения требований Пр.1280 они правы-"п.16-Выписка из решения о предоставлении жил. помещ....НАПРАВЛЯЮТСЯ уполномоченным органом военнослужащему...с уведомлением о вручении...".По НАПРАВЛЕНИЮ выписок из Решения уже обсуждалось-ТС ничего ВЫСЫЛАТЬ не будет(мотивируя вроде отсутствием людей для организации такой "переписки").И понять это можно..
А вот у меня что-то последнее время начинает пропадать желание "понимать" работников ТС. А то классно получается - когда им выгодно они забывают про требования Приказа 1280, а когда нужно напрячься и что-то решить быстро для военнослужащего сразу вспоминают эти требования. Может нужно просто быть более последовательными - просто соблюдать требования Приказа 1280 и все ????? Думаю, что скоро с очень многими Теплому стану придется работать именно соблюдая требования Приказу 1280 - людям просто надоест этот БАРДАК.

Кстати, что за шустрый инспектор, которая "никаких интернетов" - случайно не мадам Новикова?
Нет, не она, мадам Новикова принимала у меня документы, еще летом.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 12 ноя 2011, 23:42

А то классно получается - когда им выгодно они забывают про требования Приказа 1280, а когда нужно напрячься и что-то решить быстро для военнослужащего сразу вспоминают эти требования.
Да весь "НОВЫЙ ОБМОРОК" на этом и строится :D Под "капиталистический бюрократизм" подстраиваются 8-) Ведь общество наше уже давно так живёт и только в армии кое где порядок нормальный был :P
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 00:26

spaceforсe писал(а):
Если то что здесь написано правда. То, скорее всего это исключеие из правил, чем правило.

Так что делать в таком "исключительном" случае? Что эти файлы полученные из Росреестра не сохраняются?
Если все,что Вы описали верно,то это еще один удар под дых.
Проверил по своим сохраненным данным с ветки "ТС - официальная информация", коллега (в смысле smirdd) и в выписках из ЕГРП, и в списках готовых ДСН есть (свои ФИО он сообщил мне в личку). Честно говоря, не пойму, почему у человека не срослось? Может понастойчивее надо было быть? Отдельные (из бывших прокурорских) пытались даже ногами дверь приоткрыть, правда не сильно получилось. Я про ноги не призываю, но за свое-то надо побороться!!!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Даже интересно, а что ж за инспектор Вам про "никакие интернеты" рассказывал?

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 13 ноя 2011, 00:40

(сохраняю всю информацию, выкладываемую на "ТС -официальная информация")
Прошу меня извинить, а Вы всю информацию сохраняете? Может у Вас в экселевском файле "реестр дел на признание (данные на 10.11.2011)" открывается лист "внесение изменений в реестр"? В том файле, который я скачиваю, только один лист - постановка на учет.
У меня комп старенький, эксель 2003 установлен, может в этом дело?

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 13 ноя 2011, 00:52

"Sol58"

Может понастойчивее надо было быть?

Вот с этим согласен на все 100%! Думаю необходимо было ТРЕБОВАТЬ встречи с т.Гриневым.

smirdd
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение smirdd » 13 ноя 2011, 00:56

spaceforсe писал(а):

Если все,что Вы описали верно,то это еще один удар под дых.
Проверил по своим сохраненным данным с ветки "ТС - официальная информация", коллега (в смысле smirdd) и в выписках из ЕГРП, и в списках готовых ДСН есть (свои ФИО он сообщил мне в личку). Честно говоря, не пойму, почему у человека не срослось? Может понастойчивее надо было быть? Отдельные (из бывших прокурорских) пытались даже ногами дверь приоткрыть, правда не сильно получилось. Я про ноги не призываю, но за свое-то надо побороться!!!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Даже интересно, а что ж за инспектор Вам про "никакие интернеты" рассказывал?
Инспектора этого я не знаю (женщина), а борться как? В смысле физически? Ведь файлы эти они ни в электронном виде не в распечатке даже не хотят смотреть, а у себя информации не нашли, вот и весь сказ. Гринев к этому времени убыл.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 13 ноя 2011, 01:30

У меня комп старенький, эксель 2003 установлен, может в этом дело?
У меня ОФИС2007, открывается только лист "постановка на учет", больше ничего нет!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 13 ноя 2011, 01:54

открывается только лист "постановка на учет", больше ничего нет!
Спасибо огромное, а то я с самого утра мозги себе сворачиваю с этим файлом. Скачал его, кстати, сразу после его размещения и на этом сайте и на сайте dgo-tc.ru.
Повторно обращаюсь к товарищу, сменившему amv на поприще размещения официальной информации на данном ресурсе из ТС: Поинтересуйтесь у ДЛ ТС о внесении изменений в реестр в период с 29.10 по сегодняшний день, спасибо.

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 13 ноя 2011, 10:36

Повторно обращаюсь к товарищу, сменившему amv на поприще размещения официальной информации на данном ресурсе из ТС: Поинтересуйтесь у ДЛ ТС о внесении изменений в реестр в период с 29.10 по сегодняшний день, спасибо.
я Вас понял, поинтересуюсь
имхо!

gal08310
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение gal08310 » 13 ноя 2011, 13:09

почему нет никакой инфы на офиц. ветке. где выгрузка росреестра

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 ноя 2011, 13:20

почему нет никакой инфы на офиц. ветке. где выгрузка росреестра
Вы ничего не "попутали"? ;) Там не официальная ветка, там официальная (почти) информация. А это - "две большие разницы". И выкладывают эту информацию "добровольцы". Ну, и сегодня (вроде бы) воскресенье ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 13 ноя 2011, 13:39

device
Добрый день,ответьте,пожалуйста!
Где списки в ТС на 14 ноября?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 13:43

Может у Вас в экселевском файле "реестр дел на признание (данные на 10.11.2011)" открывается лист "внесение изменений в реестр"? В том файле, который я скачиваю, только один лист - постановка на учет.
У меня тоже в этом файле (а точнее не у меня, а именно в этом файле) один лист - "Постановка на учет".

DanNata
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение DanNata » 13 ноя 2011, 13:56

[quote="Беляшкин юра"]Скажите пожалуйста добрые люди как мне узнать где находятся на ДСН на настоящие время??? Будте добры!!! :oops:

Списки ДСН есть на "Теплый стан- официальная информация", но в этих списках я вашей фамилии не нашла. Может вас видели в других списках? :(

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 14:10

Уважаемый Sol58 посмотрите личку!
Ответил Вам в личку, к сожалению, информации по указанному человеку нет, вернее, в тех списках, которые есть у меня, его НЕТ.

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 13 ноя 2011, 14:10

device

Добрый день,ответьте,пожалуйста!
Где списки в ТС на 14 ноября?
Добрый день! Вы,наверное, имели ввиду списки на 15 ноября (приемные день вторник - 15 ноября). Так завтра, 14-го, и появятся,
Гораздо больше беспокоит, что за всю неделю на ветке "Теплый Стан - Официальная информация" информации - ноль. А ведь на любой вопрос на ТС Вам ответят:"Смотрите информацию на Официальном Сайте". Ну так где информация? Ни списков проверенных дел с возможными недостатками, ни приглашений на ДСН.?! При постоянно возрастающем пессимизме, все-таки не верится, что в течение недели дела вообще не проверялись!!! Может информацию теперь выкладывают на другую ветку, а я просто это проморгала (хотя Форум посещаю ежедневно).
Неужели руководители ТС не понимают, что полное отсутствие информации только усиливает НАПРЯЖЕНИЕ и так в уже раскаленной до нельзя бесконечным ожиданием людской массе?!

***натали***
Новичок

Непрочитанное сообщение ***натали*** » 13 ноя 2011, 14:25

Скажите,пожалуйста, есть ли сейчас понятия "первоочередники" и "внеочередники. "Если да,то кто к ним относится. И второй вопрос: можно где-нибудь просмотреть весь реестр, найти свою очередь? Заранее спасибо за ответ.

kalibus
Новичок

Непрочитанное сообщение kalibus » 13 ноя 2011, 14:27

Подскажите пожалуйста. На прием в ТС существует ли сейчас предварительная запись?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 13 ноя 2011, 14:35

можно где-нибудь просмотреть весь реестр, найти свою очередь? Заранее спасибо за ответ.
Весь реестр - это в высшей мере "государственная тайна"! Поэтому посмотреть его НЕЛЬЗЯ!!! А себя Вы можете найти в том реестре на официальном сайте МО РФ, используя свой личный номер (наберите в любом поисковике "сайт МО РФ", а далее ищите вкладки про жилье военнослужащим).

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
На прием в ТС существует ли сейчас предварительная запись?
Еще желательно уточнить, для чего нужна эта предварительная запись? Если для сдачи документов в 11-й кабинет, то эта запись до конца текущего года уже произведена, на новый год, начнется с 15 ноября. Можно подъехать в приемные дни (вт, чт) и попытаться в порядке живой очереди попасть (после записанных). К начальнику и юристу записываются в порядке живой очереди тоже в приемные дни (был свидетелем попытки записаться заранее, т.е. во вторник на четверг, но это не проходит, список формируется первым приехавшим на конкретный день приема). Вот как-то так.

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 13 ноя 2011, 14:38

Уважаемые товарищи по проблеме! Убежден, что никто из работников ТС эту ветку не смотрит, как и вы не будете ее смотреть через совсем небольшой промежуток времени после того как подпишете ДСН. Поэтому все наши эмоциональные предложения могут дойти до них только двумя путями: 1. через наши "крики" непосредственно в здании ТС (как они это называют и которые они так не любят) и 2. через наших товарищей (напр., device), которые имеют туда доступ не через запись. Поэтому для увеличения потока информации необходимо всем, кто приезжает в ТС, регулярно доставать их вопросами и указывать на недостаток сведений, чтобы они сами стремились снабжать device актуальной информацией.

Вернуться в «Общая информация»