Обсуждаем жилищную проблему

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 14 май 2011, 00:41

цитата: "Да уж.Теперь против нас будет действовать НАРОДНЫЙ ФРОНТ(Единая Россия)т.е.фронтовые действия что ли начинаються??"
Березовский - в первых рядах добровольцев - "фронтовиков" у "командующего фронтом" ВВП! Как же долго они скрывали свои близкие отношения. Партизаны, блин, -подпольщики.
Вот за какие интересы Береза воевать собрался, ведь всем уже обожрался в 3 горла, ему для полного счастья, пожалуй, только короны российской империи не достает, все остальные мыслимо- немыслимые блага уже украл или купил.

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 14 май 2011, 00:58

Вот за какие интересы Береза воевать собрался, ведь всем уже обожрался в 3 горла, ему для полного счастья, пожалуй, только короны российской империи не достает, все остальные мыслимо- немыслимые блага уже украл или купил.
Так уже писали, что у него деньги потихоньку заканчиваются, наверное решил немного улучшить свое положение.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 04:02

:?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 май 2011, 04:39

Вот еще новость с СФ http://www.regnum.ru/news/economy/1403045.html

Хочется думать что дело начинает двигаться с мертвой точки.
Надо к ДАМ обратиться, чтоб Панкова с Шевцову, за три дня командировки в Гаджиево и Североморск, наградили чем нибудь типа "За освоение полярных широт" и пусть зарплату за апрель им выдадут с полярной надбавкой!!! :jokingly: Труд чиновников должен быть оценен по достоинству и желательно не в отечественной валюте! :D
Там они наверно новые земли под застройку увольняемым присмотрели... пора моряков с северного побережья Черного моря переселять на ПИМЖ на южный берег Северного ледовитого океана...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 14 май 2011, 08:41

Труд чиновников должен быть оценен по достоинству и желательно в валюте не в отечественной валюте! :D
Да, точно - в белорусских рублях.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 14 май 2011, 08:55

Ещё о жилье на Северном флоте.

12.05.2011 10:53 Северодвинским военным так и не построили жилье

"Мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к министру обороны РФ Анатолию Сердюкову с просьбой уточнить планы строительства в городе жилья для военнослужащих.
Как сообщили 29.ru в мэрии Северодвинска, поводом для обращения к министру стал тот факт, что еще в 2008 году администрация города выдала Управлению капитального строительства Северного флота разрешение на возведение двух многоквартирных домов в районе улицы Арктической, 2 «А». Квартиры предназначались семьям военнослужащих, проживающих в Северодвинске. Землепользователем участков является ЗАО «Балтмонтажпроект».
Срок разрешения на строительство истек в январе 2011 года, однако дома до сих пор не построены. Принимая во внимание тот факт, что обеспечение жильем для военнослужащих сегодня является актуальным направлением, мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к главе российского военного ведомства с просьбой предоставить информацию о дальнейших намерениях минобороны РФ по строительству жилья на указанных земельных участках."
http://29.ru/newsline/392277.html

Добавлю, что речь идёт о строительстве жилья только для военнослужащих Беломорской военно-морской базы. Но в городе есть части других родов войск, не имеющие отношения к Беломорской ВМБ, для них даже в плане ничего нет. А фраза "дома до сих пор не построены", означает, что 3 года назад 2 месяца вбивали сваи, на том всё и закончилось. Эта статья для тех, кто ждёт, что "МО к 2013 году закроет проблему со служебным жильём".

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 14 май 2011, 12:31

Надо же народ развлекать! 2012 - выборы2014 - Олимпиада2016 - ЧМ по хоккею2018 - ЧМ по футболу
Вы забыли!!!!!!!!!!
ЧМ по фигурному катанию - 2011 г.!
Универсиада - 2013!
Сколько можно было купить квартир на эти огромные средства!!!!!!!
Много не просим дайте жилье по избранного месту жительства…!!!

Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями Россия вперед!
И самое главное - не ту страну назвали Гандурасом.
:o :o :o

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
наивный писал(а):Труд чиновников должен быть оценен по достоинству и желательно в валюте не в отечественной валюте! Да, точно - в белорусских рублях.
А точнее в Узбекских сомах!!!

NATA-mil
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NATA-mil » 14 май 2011, 12:52

Они доразвлекаются. Русский народ, он ведь как медведь,долго спит,а потом расшвыряет и своих и чужих.Не дай бог...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 14 май 2011, 16:31

Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.
"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.
Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем. "И это будет сделано", - подчеркнул президент.
Медведев считает систему обеспечения военных жильем своим достижением
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 14 май 2011, 17:55

даааа...зря он так сказал..поторопился видать :D

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 14 май 2011, 18:39

Старший прапорщик из Тулы попросил квартиру у Путина и получил ее
http://tulatype.ru/news/539563/

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 14 май 2011, 18:55

Просто аттракцион невиданной щедрости! :)
но молодец товарищ ст.прапорщик, что добился своего!

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 14 май 2011, 19:15

"....за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен. Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.
наверное он верит в то, что делает...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 14 май 2011, 19:20

Просто аттракцион невиданной щедрости! :)
Что же тут невиданного? Машины он уже дарил, а квартира ведь не из своего кармана. Военному дали то, что ему положено, а шума - как будто облагодетельствовали. Для партии власти соблюдение закона - не обязанность, а возможность. Искренне рад за старшего прапорщика. При условии, что всё это - правда.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А правдой это не может быть, поскольку в частях уже квартиры не распределяют.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 14 май 2011, 19:24

Глава государства напомнил, что за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен.

"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.
За всю историю... Мы впервые решаем... Господи, когда же наконец прозвучит слово РЕШИЛИ!!!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 май 2011, 20:02

Вы забыли!!!!!!!!!!ЧМ по фигурному катанию - 2011 г.! Универсиада - 2013!
Ну это так.... на пиво! ;)
Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.
:lol: :lol: :lol:
"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните
Даже Пётр Первый не смог, а ОНИ смОгУт :lol:
Я другой такой страны не знаю где так...

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 14 май 2011, 20:21

Они доразвлекаются. Русский народ, он ведь как медведь,долго спит,а потом расшвыряет и своих и чужих.
Вот только при этом как оценить символ партии власти?
Википедия:
"Единая Россия. ...
Символика.
Символом партии является обращённый шествующий медведь."

Добавлено спустя 2 минуты:
Может их медведь :? болен медвежьей болезнью и обсерает всё вокруг?

оттуда же:
"Так один из разделов официального сайта партии называется «Берлога»"
а это наверное про наше место жительства - всю Россию... :(

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 14 май 2011, 21:19

В служебку заселили :D

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 14 май 2011, 21:49

Очень странное умозаключение Президента. Ему бы в пору вообще откреститься хоть от какой - либо причастности к идее ДЖО, а то и от реформы ВС в целом, и Табура подставлять крайним за все авантюры. Тат хоть полит. реноме было бы меньше испачкано.

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 14 май 2011, 22:53

Дима от армии откосил,вот теперь поиграть решил в оловянных солдатиков,Позновато однако.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 май 2011, 02:26

В служебку заселили :D
там написали о ДСН... предполагаю, что новообморочный командир свою хату прапору освободил по требованию Едросов, т.к. других квартир у командира с ноября 2010 года нет...
оказывается хаты военным через приемные Едросов дают... а я наивный все в какое то РУЖО обращаюсь... может у Едросов уже своя какая есть армия... вот ее и обеспечивают? :?

vanya_brovkin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vanya_brovkin » 15 май 2011, 02:39

Круто! Только в Туле последний дом для военных два года назад как построили, а заселили полгода назад. Откуда квартиры в Туле?
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 май 2011, 10:11

Откуда квартиры в Туле?
Скрытые ( от глаз общества) резервы! :)

мадам Брошкина
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение мадам Брошкина » 15 май 2011, 10:56

оказывается хаты военным через приемные Едросов дают..
Здесь можно посмотреть видео об этом
http://tula.rfn.ru/archive/rnews.html?i ... 05-03-2011

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 май 2011, 13:27

Тат хоть полит. реноме было бы меньше испачкано.
там уже такое "реноме" :lol: что не отмоешь :lol:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 15 май 2011, 14:14

А вот здесь находятся выписки находятся из "Единого реестра на жилье военнослужащих" https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 вписаться можно вот здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 :help:

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 15 май 2011, 14:20

Скрытые резервы всегда были ,мы жили в новом доме 2 года ,а резерв 1и посл,этажи держали как НЗ,моя подруга получила хоть им на тот момент еще не положено было жилье,ее свекр- фермер подсуетился.Сейчас знаю ,что по Подмосковью квартиры есть в Люберцах -это точно.Может еще где-то .Недавно мои хорошие друзья получили,как бы задним числом по 80-му приказу и даже сумму озвучили.Ну ничего не боятся.А ДЖО о этих хатках и не знает,а то они давно бы лапку наложили.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 15 май 2011, 14:52

Сейчас знаю ,что по Подмосковью квартиры есть в Люберцах -это точно
Это не 65й дом?

16cc
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение 16cc » 15 май 2011, 15:14

Встреча с молодыми парламентариями
13 мая 2011 года, 17:00 Кострома

В Костроме Дмитрий Медведев обсудил с молодыми депутатами парламентских партий актуальные вопросы развития политической системы страны.

Д.МЕДВЕДЕВ: ... Вы затронули тему военнослужащих и распределения квартир, а также учёта некоего большего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.
На самом деле всё это выливается в довольно значительные суммы, в значительные средства. Я только что разговаривал с губернатором Костромской области на эту тему. Хочу, чтобы вы все вдумались, все сидящие в этом зале, за всю более чем 1000-летнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решён. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые.
Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её профинансировали.
Я вам откровенно скажу, я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития. Она, конечно, не идеальна, но мы действительно способны обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильём. И это будет сделано.
http://news.kremlin.ru/transcripts/11236
Когда ????????????????????. ;)

Butaluk
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Butaluk » 15 май 2011, 16:40

а также учёта некоего большего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.
здесь видимо речь о превышении метража... и судя по риторике вопроса - решение будет не скорым.... :fool2:

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»