Обсуждаем жилищную проблему
цитата: "Да уж.Теперь против нас будет действовать НАРОДНЫЙ ФРОНТ(Единая Россия)т.е.фронтовые действия что ли начинаються??"
Березовский - в первых рядах добровольцев - "фронтовиков" у "командующего фронтом" ВВП! Как же долго они скрывали свои близкие отношения. Партизаны, блин, -подпольщики.
Вот за какие интересы Береза воевать собрался, ведь всем уже обожрался в 3 горла, ему для полного счастья, пожалуй, только короны российской империи не достает, все остальные мыслимо- немыслимые блага уже украл или купил.
Березовский - в первых рядах добровольцев - "фронтовиков" у "командующего фронтом" ВВП! Как же долго они скрывали свои близкие отношения. Партизаны, блин, -подпольщики.
Вот за какие интересы Береза воевать собрался, ведь всем уже обожрался в 3 горла, ему для полного счастья, пожалуй, только короны российской империи не достает, все остальные мыслимо- немыслимые блага уже украл или купил.
Так уже писали, что у него деньги потихоньку заканчиваются, наверное решил немного улучшить свое положение.Вот за какие интересы Береза воевать собрался, ведь всем уже обожрался в 3 горла, ему для полного счастья, пожалуй, только короны российской империи не достает, все остальные мыслимо- немыслимые блага уже украл или купил.
Re:
#4054Надо к ДАМ обратиться, чтоб Панкова с Шевцову, за три дня командировки в Гаджиево и Североморск, наградили чем нибудь типа "За освоение полярных широт" и пусть зарплату за апрель им выдадут с полярной надбавкой!!!Вот еще новость с СФ http://www.regnum.ru/news/economy/1403045.html
Хочется думать что дело начинает двигаться с мертвой точки.

Там они наверно новые земли под застройку увольняемым присмотрели... пора моряков с северного побережья Черного моря переселять на ПИМЖ на южный берег Северного ледовитого океана...
Да, точно - в белорусских рублях.Труд чиновников должен быть оценен по достоинству и желательно в валюте не в отечественной валюте!
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ещё о жилье на Северном флоте.
12.05.2011 10:53 Северодвинским военным так и не построили жилье
"Мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к министру обороны РФ Анатолию Сердюкову с просьбой уточнить планы строительства в городе жилья для военнослужащих.
Как сообщили 29.ru в мэрии Северодвинска, поводом для обращения к министру стал тот факт, что еще в 2008 году администрация города выдала Управлению капитального строительства Северного флота разрешение на возведение двух многоквартирных домов в районе улицы Арктической, 2 «А». Квартиры предназначались семьям военнослужащих, проживающих в Северодвинске. Землепользователем участков является ЗАО «Балтмонтажпроект».
Срок разрешения на строительство истек в январе 2011 года, однако дома до сих пор не построены. Принимая во внимание тот факт, что обеспечение жильем для военнослужащих сегодня является актуальным направлением, мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к главе российского военного ведомства с просьбой предоставить информацию о дальнейших намерениях минобороны РФ по строительству жилья на указанных земельных участках."
http://29.ru/newsline/392277.html
Добавлю, что речь идёт о строительстве жилья только для военнослужащих Беломорской военно-морской базы. Но в городе есть части других родов войск, не имеющие отношения к Беломорской ВМБ, для них даже в плане ничего нет. А фраза "дома до сих пор не построены", означает, что 3 года назад 2 месяца вбивали сваи, на том всё и закончилось. Эта статья для тех, кто ждёт, что "МО к 2013 году закроет проблему со служебным жильём".
12.05.2011 10:53 Северодвинским военным так и не построили жилье
"Мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к министру обороны РФ Анатолию Сердюкову с просьбой уточнить планы строительства в городе жилья для военнослужащих.
Как сообщили 29.ru в мэрии Северодвинска, поводом для обращения к министру стал тот факт, что еще в 2008 году администрация города выдала Управлению капитального строительства Северного флота разрешение на возведение двух многоквартирных домов в районе улицы Арктической, 2 «А». Квартиры предназначались семьям военнослужащих, проживающих в Северодвинске. Землепользователем участков является ЗАО «Балтмонтажпроект».
Срок разрешения на строительство истек в январе 2011 года, однако дома до сих пор не построены. Принимая во внимание тот факт, что обеспечение жильем для военнослужащих сегодня является актуальным направлением, мэр Северодвинска Михаил Гмырин обратился к главе российского военного ведомства с просьбой предоставить информацию о дальнейших намерениях минобороны РФ по строительству жилья на указанных земельных участках."
http://29.ru/newsline/392277.html
Добавлю, что речь идёт о строительстве жилья только для военнослужащих Беломорской военно-морской базы. Но в городе есть части других родов войск, не имеющие отношения к Беломорской ВМБ, для них даже в плане ничего нет. А фраза "дома до сих пор не построены", означает, что 3 года назад 2 месяца вбивали сваи, на том всё и закончилось. Эта статья для тех, кто ждёт, что "МО к 2013 году закроет проблему со служебным жильём".
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вы забыли!!!!!!!!!!Надо же народ развлекать! 2012 - выборы2014 - Олимпиада2016 - ЧМ по хоккею2018 - ЧМ по футболу
ЧМ по фигурному катанию - 2011 г.!
Универсиада - 2013!
Сколько можно было купить квартир на эти огромные средства!!!!!!!
Много не просим дайте жилье по избранного месту жительства…!!!
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями Россия вперед!
И самое главное - не ту страну назвали Гандурасом.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А точнее в Узбекских сомах!!!наивный писал(а):Труд чиновников должен быть оценен по достоинству и желательно в валюте не в отечественной валюте! Да, точно - в белорусских рублях.
Они доразвлекаются. Русский народ, он ведь как медведь,долго спит,а потом расшвыряет и своих и чужих.Не дай бог...
Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.
"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.
Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем. "И это будет сделано", - подчеркнул президент.
Медведев считает систему обеспечения военных жильем своим достижением
"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.
Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем. "И это будет сделано", - подчеркнул президент.
Медведев считает систему обеспечения военных жильем своим достижением
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Старший прапорщик из Тулы попросил квартиру у Путина и получил ее
http://tulatype.ru/news/539563/
Просто аттракцион невиданной щедрости!Старший прапорщик из Тулы попросил квартиру у Путина и получил ее

но молодец товарищ ст.прапорщик, что добился своего!
наверное он верит в то, что делает..."....за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен. Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.
Что же тут невиданного? Машины он уже дарил, а квартира ведь не из своего кармана. Военному дали то, что ему положено, а шума - как будто облагодетельствовали. Для партии власти соблюдение закона - не обязанность, а возможность. Искренне рад за старшего прапорщика. При условии, что всё это - правда.Просто аттракцион невиданной щедрости!![]()
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А правдой это не может быть, поскольку в частях уже квартиры не распределяют.Старший прапорщик из Тулы попросил квартиру у Путина и получил ее
Глава государства напомнил, что за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен.
"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.
За всю историю... Мы впервые решаем... Господи, когда же наконец прозвучит слово РЕШИЛИ!!!
"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.
За всю историю... Мы впервые решаем... Господи, когда же наконец прозвучит слово РЕШИЛИ!!!
Ну это так.... на пиво!Вы забыли!!!!!!!!!!ЧМ по фигурному катанию - 2011 г.! Универсиада - 2013!

Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.

Даже Пётр Первый не смог, а ОНИ смОгУт"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните

Я другой такой страны не знаю где так...
Вот только при этом как оценить символ партии власти?Они доразвлекаются. Русский народ, он ведь как медведь,долго спит,а потом расшвыряет и своих и чужих.
Википедия:
"Единая Россия. ...
Символика.
Символом партии является обращённый шествующий медведь."
Добавлено спустя 2 минуты:
Может их медведь

оттуда же:
"Так один из разделов официального сайта партии называется «Берлога»"
а это наверное про наше место жительства - всю Россию...

В служебку заселилиА правдой это не может быть, поскольку в частях уже квартиры не распределяют.

Очень странное умозаключение Президента. Ему бы в пору вообще откреститься хоть от какой - либо причастности к идее ДЖО, а то и от реформы ВС в целом, и Табура подставлять крайним за все авантюры. Тат хоть полит. реноме было бы меньше испачкано.Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.
Re:
#4071там написали о ДСН... предполагаю, что новообморочный командир свою хату прапору освободил по требованию Едросов, т.к. других квартир у командира с ноября 2010 года нет...В служебку заселилиА правдой это не может быть, поскольку в частях уже квартиры не распределяют.
оказывается хаты военным через приемные Едросов дают... а я наивный все в какое то РУЖО обращаюсь... может у Едросов уже своя какая есть армия... вот ее и обеспечивают?

- vanya_brovkin
- Участник
Re:
#4072Круто! Только в Туле последний дом для военных два года назад как построили, а заселили полгода назад. Откуда квартиры в Туле?Старший прапорщик из Тулы попросил квартиру у Путина и получил ее
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
Скрытые ( от глаз общества) резервы!Откуда квартиры в Туле?

-
- Заслуженный участник
Здесь можно посмотреть видео об этомоказывается хаты военным через приемные Едросов дают..
http://tula.rfn.ru/archive/rnews.html?i ... 05-03-2011
там уже такое "реноме"Тат хоть полит. реноме было бы меньше испачкано.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А вот здесь находятся выписки находятся из "Единого реестра на жилье военнослужащих" https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 вписаться можно вот здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 

Скрытые резервы всегда были ,мы жили в новом доме 2 года ,а резерв 1и посл,этажи держали как НЗ,моя подруга получила хоть им на тот момент еще не положено было жилье,ее свекр- фермер подсуетился.Сейчас знаю ,что по Подмосковью квартиры есть в Люберцах -это точно.Может еще где-то .Недавно мои хорошие друзья получили,как бы задним числом по 80-му приказу и даже сумму озвучили.Ну ничего не боятся.А ДЖО о этих хатках и не знает,а то они давно бы лапку наложили.
Это не 65й дом?Сейчас знаю ,что по Подмосковью квартиры есть в Люберцах -это точно
Re:
#4079Когда ????????????????????.Встреча с молодыми парламентариями
13 мая 2011 года, 17:00 Кострома
В Костроме Дмитрий Медведев обсудил с молодыми депутатами парламентских партий актуальные вопросы развития политической системы страны.
Д.МЕДВЕДЕВ: ... Вы затронули тему военнослужащих и распределения квартир, а также учёта некоего большего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.
На самом деле всё это выливается в довольно значительные суммы, в значительные средства. Я только что разговаривал с губернатором Костромской области на эту тему. Хочу, чтобы вы все вдумались, все сидящие в этом зале, за всю более чем 1000-летнюю историю нашей страны, нашей любимой России, никогда вопрос жилья для военнослужащих, как бы они ни назывались, не был решён. Мы впервые его решаем, на самом деле впервые.
Любую эпоху вспомните, всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уж не говорю о последующем периоде. А если и получали квартиры, то совсем, так сказать, не там, где хотели. Сейчас мы создали такую систему, и не только создали, мы её профинансировали.
Я вам откровенно скажу, я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития. Она, конечно, не идеальна, но мы действительно способны обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильём. И это будет сделано.
http://news.kremlin.ru/transcripts/11236

здесь видимо речь о превышении метража... и судя по риторике вопроса - решение будет не скорым....а также учёта некоего большего количества метров, которое, допустим, в этой квартире находится, для того чтобы люди могли получить квартиру. Я знаю об этой проблеме, она не такая простая. Знаете, об этом легко рассуждать, когда ты не принимаешь финансовых решений.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»