Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Участник
Добрый вечер! Ура, у нас тоже изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода 

- Varvar2011
- Постоянный участник
Re:
#4052А у меня только количество членов семьи изменили и ......... все!?!?! Старое извещение так и висит на троих членов семьи (сейчас уже четверо!!!!!!!!). Номер, дата и город остались прежними!?!?!Ура!!! Не прошло и года....Изменения в РЕЕСТРЕ ПРОШЛИ....

С уважением...
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4053Рекомендую максимально ускорить изменения данных, у меня так же все было, по телефону ответили что, изменения внесены фактически пришло извещение на 2-ку вместо 3-ки.(Балашиха). Только после отправки представителя в ДЖО изменили на 3-ку. Теперь снова ожидание.
Ура!!! Не прошло и года....Изменения в РЕЕСТРЕ ПРОШЛИ...
С чем вас и поздравляем!Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода

Я другой такой страны не знаю где так...
обновлены сведения по результатам выписок из Единого реестра https://spreadsheets.google.com/spreads ... 6MQ#gid=37 интересное кино получается)) 
Добавлено спустя 31 минуту:
Хотите иметь доступ в выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих ? Нет проблем, только введите данные по 10 номерам военнослужащих (например номера своих бывших сокурсников, где Вы ранее в училище получили свой личный номер, как правило все номера шли по порядку списка)) и у Вас будет постоянный доступ в выписки... Введя 10 номеров из сайта МО РФ вы оказываете посильную помощь в формировании объективной антикоррупционной очереди на жилье военнослужащих

Добавлено спустя 31 минуту:
Хотите иметь доступ в выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих ? Нет проблем, только введите данные по 10 номерам военнослужащих (например номера своих бывших сокурсников, где Вы ранее в училище получили свой личный номер, как правило все номера шли по порядку списка)) и у Вас будет постоянный доступ в выписки... Введя 10 номеров из сайта МО РФ вы оказываете посильную помощь в формировании объективной антикоррупционной очереди на жилье военнослужащих

Вход в выписки из Единого реестра поможет Вам найти впереди стоящего в очереди военнослужащего... Просмотр сведений о получении впереди стоящим в очереди военнослужащим "Письма счастья" с каждым разом будет Вас приближать к "счастливому дню" дате получения "Письма счастья"))
А так же поможет увидеть кто-же Вас обогнал на вираже)) пройдя через служебный вход 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FOAT,
Внесли 10 сослуживце в список ? Внимательно прочитали ? Надо в конце 10 человека оставить свой емайл, по нему Вы получите доступ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Здесь форум взаимопомощи, не помогаешь в создании очереди, нечего ее смотреть)) это мое мнение сегодня, может я его и поменяю...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Просто просмотров очень много было, а внесение данных почти нет, только активные помощники не более 10 человек создали базу данных... Все они имеют сейчас доступ к Выпискам..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"
))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
FOAT,
Внесли 10 сослуживце в список ? Внимательно прочитали ? Надо в конце 10 человека оставить свой емайл, по нему Вы получите доступ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Здесь форум взаимопомощи, не помогаешь в создании очереди, нечего ее смотреть)) это мое мнение сегодня, может я его и поменяю...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Просто просмотров очень много было, а внесение данных почти нет, только активные помощники не более 10 человек создали базу данных... Все они имеют сейчас доступ к Выпискам..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"

Чё то не видно кровиВ.ПУТИН: "Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу."
Жить и удивляться, каждый раз
Ну на табуретке должно остаться-тоМожет у него геморрой? ТАМ точно не видно!
Жить и удивляться, каждый раз
Доступ с выпискам из реестра с возможностью смены данных имеют:
p/Victor, Vadko1, Bellic, Офицер ПВО, Loris, Helenchik, наивный...... они могут вносить все изменения в выписки из Единого реестра, вплоть до удаления
остальные только пока читателями могут быть)) 
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот так например
p/Victor, Vadko1, Bellic, Офицер ПВО, Loris, Helenchik, наивный...... они могут вносить все изменения в выписки из Единого реестра, вплоть до удаления

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот так например
НикРо,
Вы безквартирный ? Вас интересует движение очереди по конкретному городу ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... 6MQ#gid=37
Вы безквартирный ? Вас интересует движение очереди по конкретному городу ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Тогда Вам сюда https://spreadsheets.google.com/spreads ... 6MQ#gid=37

- grad-e
- Заслуженный участник
Ура!!!Добрый вечер! Ура, у нас тоже изменения в ИМЖ - появился город Екатеринбург вместо области. Заявление на изменение написано 14.02.11 - не прошло и полгода
У меня то же вместо Свердловской обл., стала Ердловская

Это где??? Может Швейцария

Я согласный!!!!!!
НикРо,
Чем бы не тешились.
Навязчивое желание, что-то делать..
Чем бы не тешились.
Навязчивое желание, что-то делать..

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
- НикРо
- Заслуженный участник
В конкретном городе на сайте МО 23 дома, в альтернативной очереди вместе с теми у кого даже нет 10 всего 29 чел., что можно проследить? Короче каждому по 9-этажке и усе!по конкретному городу ?
knskey,
НикРо,
И все же сторонников создания выписок больше, чем Ваши высказывания ... НикРо,
А Альтернативной очереди это сейчас не касается, альтернативная создавалась когда на сайте МО РФ вообще ничего не было...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НикРо,
Кстати откуда Вы взяли цифру 29 ? ))
НикРо,
И все же сторонников создания выписок больше, чем Ваши высказывания ... НикРо,
А Альтернативной очереди это сейчас не касается, альтернативная создавалась когда на сайте МО РФ вообще ничего не было...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
НикРо,
Кстати откуда Вы взяли цифру 29 ? ))

НикРо,
Не буду переубеждать заслуженного участника....с Амурской обл.)) где я тоже долго служил в бывшем КДВО))
есть у тебя время почитай несколько страниц назад .... к примеру в режиме онлайн осуществляли просмотр выписок до 30 человек одновременно причем по несколько часов... не ради простого любопытства и ответов на твой вопрос много есть на других страницах...
Не буду переубеждать заслуженного участника....с Амурской обл.)) где я тоже долго служил в бывшем КДВО))
есть у тебя время почитай несколько страниц назад .... к примеру в режиме онлайн осуществляли просмотр выписок до 30 человек одновременно причем по несколько часов... не ради простого любопытства и ответов на твой вопрос много есть на других страницах...
Альтернативная очередь ничего не решает и никакого статуса не несет.
А потому:.. вы не ответили на вопрос НикРо.
У вас есть ответ на его вопрос?
А потому:.. вы не ответили на вопрос НикРо.
У вас есть ответ на его вопрос?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Если своими действиями я помог хоть одному человеку увидеть объективные данные этого достаточно...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
knskey,
НикРо,
Вы вдвоем поднимаете вопрос закрытия выписок ?)) нет проблем обращайтесь к модераторам пускай они прикроют тему)) на вопрос я ответил п.4130 ...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
knskey,
НикРо,
Вы вдвоем поднимаете вопрос закрытия выписок ?)) нет проблем обращайтесь к модераторам пускай они прикроют тему)) на вопрос я ответил п.4130 ...

- НикРо
- Заслуженный участник
Эт правильно и спасибо, но я не понял чем мне лично эт может помочь, выше я Вам на своем примере показал сколько домов на сайте МО в Новосибе и сколько человек записалось. И как я могу отследить? По каким критериям ДЖОшники дают жилье я допустим тоже не могу понять. Если по постановке в очередь - у меня 2007 , а дают кто позже, если по выслуге- у меня 30 календарей- а дают у кого меньше? Вопрос однако! Скорее всего кто отстегивает или связи, может еще какая нибудь связь. Если кто сможет разьясни ть- спасибо. С уважениемЕсли своими действиями я помог хоть одному человеку увидеть объективные данные этого достаточно...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну эт неправильно, я просто спросил у Вас чем мне лично может помочь? СпасибоВы вдвоем поднимаете вопрос закрытия выписок ?
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#4079А я вообще не понимаю, как можно делать альтернативную очередь, с исходными данными взятыми из сайта МО. Вы уверены, что там нет ошибок?
На форуме каждое 3-е сообщение с криками о помощи, т.к. данные не соответствуют и не меняются.
На форуме каждое 3-е сообщение с криками о помощи, т.к. данные не соответствуют и не меняются.
Видимо самая малость "правдивой" очереди для knskey, НикРо, ни как не дает покоя... хирургическое вскрытие самой СТРАШНОЙ ВОЕННОЙ ТАЙНЫ АЭС
... этот факт уже сам по себе наводит на мысли о необходимости и в дальнейшем мониторить выдачу "писем счастья" ДЖОшниками, наглядно показывает их бестолковость и коррумпированность, грубейшие нарушения ст.57 ЖК ... p/Victor так держать!!! 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»