Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но лучше получить после приказа

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но лучше решение и получить после приказа

Если им надо было бы дать, то дали бы и без обновления.., эт они просто прикрыли свой зад, в деле премии по итогам экономии, мол просили, не представил..QR_BBPOST Мне 15-го июня позвонили обновите доки, зуб давали, что получу до конца месяца, ага, я аж разбежался
Особенно если не думать о скоротечности жизни,и отрицании бытия..QR_BBPOST Все к лучшему!
В отчёте для старшего начальника..обеспечиваем 2015... предложили, но ещё не ответили...QR_BBPOST А мне сегодня извещение пришло на служебку, на 4 человек 69 метров в Подольске ( кузнечики).стою на субсидию с 1.08.2015.
Какие попросят.. что на пенсии, что нет,.... НПА одинаковы..QR_BBPOST Подскажите, какие требуют обновить документы, если уже на пенсии?
когда пришёл в территориальное РУЖО у меня взяли и сами сделали копии паспорта и свид о рожд ребёнка, сами сделали запрос в военкомат и ещё попросили заполнить сведения, мол там ещё одна табличка добавлена по служебному жилью, ещё им надо выписку из финансового лиц счёта квартиры, мол нет ли долгов по квартплате, вот как то так!!! (другое дело обновляться или нет, сложного вроде ничего нет, конечно если чего с неба не запросятQR_BBPOST Подскажите, какие требуют обновить документы, если уже на пенсии?
Спасибо.когда пришёл в территориальное РУЖО у меня взяли и сами сделали копии паспорта и свид о рожд ребёнка, сами сделали запрос в военкомат и ещё попросили заполнить сведения, мол там ещё одна табличка добавлена по служебному жилью, ещё им надо выписку из финансового лиц счёта квартиры, мол нет ли долгов по квартплате, вот как то так!!! (другое дело обновляться или нет, сложного вроде ничего нет, конечно если чего с неба не запросятQR_BBPOST Подскажите, какие требуют обновить документы, если уже на пенсии?)
была мысль, спасибо за информацию!QR_BBPOST Если кто надумал "вторичку" приобретать:
"Честно купленное жилье останется навсегда" https://www.kommersant.ru/doc/3342774
Поделитесь опытом - как можно было встать на субсидию в субботу 1.08.15.?А мне сегодня извещение пришло на служебку, на 4 человек 69 метров в Подольске ( кузнечики).стою на субсидию с 1.08.2015.
Собираете пакет документов идете на почту и в письмо с описью с вложением отправляете.считается по дате отправления(почта штамп ставит)Поделитесь опытом - как можно было встать на субсидию в субботу 1.08.15.?А мне сегодня извещение пришло на служебку, на 4 человек 69 метров в Подольске ( кузнечики).стою на субсидию с 1.08.2015.
Маловато будетQR_BBPOST на 4 человек 69 метров
Планирую отказываться т.к. не по нормам.Служебное могут предложить и меньше. Вручить только с согласия.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 31 гость