Мытищи
А есть где-нибудь планировки с размерами (площадью) комнат? На сайте микрорайона только 3-д модели квартир без указания площади.
-
- Участник
- Контактная информация:
Вы знаете там довольно-таки интересная ситуация с площадьюА есть где-нибудь планировки с размерами (площадью) комнат? На сайте микрорайона только 3-д модели квартир без указания площади.

А так площадь надо смотреть
Вкладка "Типовые планы этажей" при просмотре дома
Если находили планировки на конкретный дом, то загружали туда

Всё будет ХОРОШО
добрый день!!!! кто подскажет как посмотреть квартиру??? С кем договаривается или кого искать у кого ключи???? Заранее благодарен!!!
-
- Участник
В шахматке стали отмечать 17 а. Интересно в какой регион пришли такие распределения и от какого числа извещения?
На сайте МО в разделе "Жильё для военнослужащих" тоже есть информация кому звонить, указаны номера телефонов, адрес и даже время.кто подскажет как посмотреть квартиру??? С кем договаривается или кого искать у кого ключи????
А ещё интересно, с какими домами совпадает планировка?В шахматке стали отмечать 17 а. Интересно в какой регион пришли такие распределения и от какого числа извещения?

Всё будет ХОРОШО
-
- Участник
Re:
#4089Что- то в шахматке в этой не правильно - в этом доме 203 квартиры, а не 204. Нам распределили 200- в извещении написано 17 - ый этаж, а на шахматке- 16. Значит, служебок не будет в Мытищах? Дом изначально шел как служебный? Предполагаем, что планировки как на Белобородова 4- г- квартиры расположены на этаже так же:3-2-2-3.В шахматке стали отмечать 17 а. Интересно в какой регион пришли такие распределения и от какого числа извещения?
-
- Участник
aka9991,
Планировка 17 а и 17 б соответсвует 4 г
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мадам Помпадур,
Возможно ошибся при заполнении шахматки. Завтра внесу изменения
Планировка 17 а и 17 б соответсвует 4 г
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мадам Помпадур,
Возможно ошибся при заполнении шахматки. Завтра внесу изменения
Сегодня на мил.ру распределили жильё на Мытищи ,стоял на Балашиху с 2010 года.С мая начал писать в ДЖО МО РФ, Министру обороны на сайт мил.ру.,Было письмо президенту и в администрацию президента. Сегодня пришел ответ из админ.президента (что разберуться и сообщат) вечером проверяю реестр и вот оно ЧЮДО
ГЛ это подтвердила.Хочю спросить у кого нибудь есть распределение от 20.06

Сегодня тоже поя вилось извещение от 20.06
,на главной линии сказали,что еще не подписали,поэтому данные о квартире не дали... 

-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- shurik2579
- Постоянный участник
Сегодня знакомый возил документы на сдачу в под ордерное дело, приняли.. Но сказали кто еще служит распределенные квартиры заберут.. Кто в курсе данного вопроса?
Тоже интересует данный вопрос, так как служу. Предварительное сегодня получил, завтра поеду посмотрю.
Re:
#4101Поясните-что за ерунда??? Я когда сдавал подордерное-ничего такого не было... Тоже служу-но в распоряжении... Увольняться буду по ОШМ... Может у Вас другая ситуация???Сегодня знакомый возил документы на сдачу в под ордерное дело, приняли.. Но сказали кто еще служит распределенные квартиры заберут.. Кто в курсе данного вопроса?
И что получаться- в нормальном извещении (не предварительном) другой адрес будет????
. Но сказали кто еще служит распределенные квартиры заберут.
Скорей всего имеется ввиду те люди которые служат и не увольняются .Т.е. не предел , и не ОШМ.Может у Вас другая ситуация???
- shurik2579
- Постоянный участник
Я считаю в распоряжении это не служба!! Значит не служим, а ждем когда армия закроет долги перед нами т.е. дадут квартиру.Скорей всего имеется ввиду те люди которые служат и не увольняются .Т.е. не предел , и не ОШМ.

- 21evgeny74
- Постоянный участник
+ 1Я считаю в распоряжении это не служба!! Значит не служим, а ждем когда армия закроет долги перед нами т.е. дадут квартиру.

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Нет!!!
Есть просто такие военнослужащие, которым распределили жилье, а они и дальше собираются служить!!! При мне такие получали извещения!!
Дамы которые принимают доки после согласия, очень ревностно смотрят именно ту спраку из в/ч, в которой должно быть написано - "Будет уволен в 2014 году, после предоставления жилья по ДСН или в собственность"!!!
Есть просто такие военнослужащие, которым распределили жилье, а они и дальше собираются служить!!! При мне такие получали извещения!!
Дамы которые принимают доки после согласия, очень ревностно смотрят именно ту спраку из в/ч, в которой должно быть написано - "Будет уволен в 2014 году, после предоставления жилья по ДСН или в собственность"!!!
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#4107Согласен полностью и ничего тут паниковать! Мы у них бельмо на глазу и от нас надо отделаться, как можно быстрее!! Я эту справку каждый год делаю!)))Нет!!!
Дамы которые принимают доки после согласия, очень ревностно смотрят именно ту справку из в/ч, в которой должно быть написано - "Будет уволен в 2014 году, после предоставления жилья по ДСН или в собственность"!!!
почему именно в 2014 году? Подлежит увольнениюдолжно быть написано - "Будет уволен в 2014 году
" после предоставления жилья по ДСН или в собственность"!!!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Потому, что жилье дается в 2014 году!!! У нас в в/ч были случаи , что приказ приходил - уволен 31 декабря!!!почему именно в 2014 году? Подлежит увольнению
И я тоже!!!Я эту справку каждый год делаю!
Причем здесь 2014 год ? После получения жилья увольняться можно долго .У меня предел март 2015 , вопросов никто не задает .Все нормально , квартиру распределили.Потому, что жилье дается в 2014 году!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»