Скоро. Готовьте большие чемоданы для переезда и прощания с любимым МО.Когда ????????????????????.

Скоро. Готовьте большие чемоданы для переезда и прощания с любимым МО.Когда ????????????????????.
Я балдю сколько тогда нас имели раз все режимы власти????!!!!!!Мы впервые его решаем, на самом деле впервые.
Какой дом, честно, не знаю.Этот дом какой-то долевой там гражданские лица уже живут,на каких основаниях не знаю(может снимают в аренду)Но то что несколько квартир отдали особо приближенным военным,которые служили в Москве и уволились по ОШМ.Дом очень хороший ,кажется монолитный(не блочный).Нахабино,Ржавки,Купавна.Тоже.Это не 65й дом?Сейчас знаю ,что по Подмосковью квартиры есть в Люберцах -это точно
На Хрущеве он и закончился.это уже при Хрущеве начался бардак...
Сразу видно, что жили только при капитализме. При советской власти в течение полугода (а может и меньше) с даты постановки на учет военкомате, уволенный военнослужащий получал жилье. Все это закончилось в 1991 г. А далее деньги на жилье выделялись при помощи пробивной силы высоких начальников. Поэтому в штабах при крупных городах жилье еще было можно получить подождав N-е количество лет.это уже при Хрущеве начался бардак..
Не переживайте так и старый облик тоже в своё время маху не давалВот чем занят новый облик...
дополню наивногоВодителям легковушек в 2011 году не придется проходить техосмотр - проект МВД
Увы..Одни военные служили РОДИНЕ,а другие хапали как могли,без стыда и совести.
Интересно, где он это вычитал, законодательство было намного раньше приказа 1280 с его извещениями. Хорошо, что он пока не считает, то что в/сл можно считать обеспеченным сразу после признания его нуждающимся.— По существующему законодательству считается, что после получения военнослужащим уведомления о распределении ему жилья Министерство обороны выполнило свою обязанность,
+100, этот товарищ в своё время очень отговаривал меня подавать в суд, говорил, что ничего не светит и т.д. Жаловался на то, что с них сняли погоны, а он даже весь паек получить не смог, бедненький.Гнать таких заместителей председателей,
Он только читать научился, а думать пока нет. Не судите его строго - он родился такимИнтересно, где он это вычитал,
свой паек полярный что ли отдали?+100, этот товарищ в своё время очень отговаривал меня подавать в суд, говорил, что ничего не светит и т.д. Жаловался на то, что с них сняли погоны, а он даже весь паек получить не смог, бедненький.Я выиграл тогда суд.
А сейчас вынуждены с лозунгом "Власть выполни обещания, обеспечь военнослужащих жильем" собираться за памятником Пушкина. Печально оченьПри Брежневе от всего строящегося жилья отчислялось 3% квартир для обеспечения военнослужащих. Даже в Москве в 70-80 годы в течении года военнослужащему предлагали около трех вариантов квартир.
А когда получите ключи от квартиры, то прийдёт ощущение несчастья - от качества ремонта этих бюджетных квартир.Нам пришло письмо счастья. Начали собирать документы и сразу ощущение счастья прошло.
А мне так лично наплевать, какое качество будет ремонта!!! Поди не даром служил в армии, чему-то жизнь научила (в смысле не только командовать, но и руками работать), да и ростут они из нормального места, сам все сделаю так как мне надо!!! И МОЕ СЧАСТЬЕ У МЕНЯ НЕ КТО НЕ ОТНИМЕТ!!!А когда получите ключи от квартиры, то прийдёт ощущение несчастья - от качества ремонта этих бюджетных квартир.Нам пришло письмо счастья. Начали собирать документы и сразу ощущение счастья прошло.
Уже отнимут в 2012 году вводят налог на недвижимось УРОДЫ МАМИНЫИ МОЕ СЧАСТЬЕ У МЕНЯ НЕ КТО НЕ ОТНИМЕТ!!!
Раньше на масленницу устраивали кулачные бои на площадях и весях.Вот бы здорово было если бы администрация или госдума вышла бы на Красную площадь и повеселилась бы с народом.Представляете количество хотящих побиться с каждым по выбору...В1993г.Мы служили в Мурманской области г.Полярный.Муж офицер служил круглосуточно не вылезая из части,а я с двумя детьми находясь в декрете(сыну было 2месяца) чуть не умерли с голоду ,если бы не моя подруга,( которая работала в то время официанткой и кормила нас тем,что осталось).До сих пор поминаю ее добрым словом.Тем временем наши финансисты успешно сдавали зарплату наших мужей в Банки под большие проценты.5месяцев крутили деньги.А ГСМщики успешно продавали мазут рыболовецким судам,а мы замерзали с малыми детьми-10град.в квартире.ГСМщиков взяло тогда ФСБ с поличным при передаче денег.Было очень громкое дело.В 90-е был полный беспредел. Одни военные служили РОДИНЕ,а другие хапали как могли,без стыда и совести.
Не поднимайте панику - во-первых это на стадии проекта, во-вторых в 12 регионахУже отнимут в 2012 году вводят налог на недвижимось УРОДЫ МАМИНЫ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей