Это очередное подтверждение моих слов высказанных ранее. В 1 отделе ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан) бардак, причём не сусветный.Выложил недостатки по проверенным делам
ну вот, наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...Но то что результат, что бы пыль глаза пустить, это стиль чиновников от ЕДИНОЙ РОССИИ
Так это он виноват, что у нас в России вместо того, что бы работать имитируют бурную деятельность.ну вот, наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...
Мои совет просто оформите нотариальную доверенность (не пожалейте денег) в которой пропишите буквально все и везде - от получения извещения, решений, выписок и т.д., подача и предоставление ЛЮБЫХ документов, заявлений, обращений и т.д., в т.ч. не забудьте представительство в суде любой инстанции (мало ли на будущее понадобиться).подскажите,общаются на ТС с женами в/сл или им для решения вопросов нужен сам в/слможет доверенность какая нужна от него?хочу сама заняться поездками в ТС
Задавала этот вопрос работникам Теплого стана,ответили,что документы может сдать любой член семьи.Сдавала корешок согласия и подордерное дело сама без доверенности от мужа,никаких проблем не было.подскажите,общаются на ТС с женами в/сл или им для решения вопросов нужен сам в/сл может доверенность какая нужна от него?хочу сама заняться поездками в ТС
Так сложилось, что негатив и собирать не надо - он весь налицо. Я глубоко Вам лично благодарна за Вашу работу, но согласитесь, то что твориться (творилось и, видимо, будет твориться и далее в ТС) это НЕНОРМАЛЬНО. Ведь на выходе, что получаем???? Целый ряд проблем, которые как не были решены летом (тогда говорилось что ТС только организован, не все сразу), так не решены и до сих пор, т.е. ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ (видимо, всех все устраивает).Иван Попов,
плохо работаете, не весь негатив собрали...
Голосуйте за кого хотите, а вот по стилю деятельности работников Теплого стана все давно поняли за кого не следует голосовать.наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...
Вот и направляйте по месту службы в Восточное РУЖО.А СЛУЖИМ В ЧИТЕ
Стоит сделать несколько заверенных копий нотариального обязательства, тогда они будут иметь одинаковую силу.Уважаемые форумчане, кто знает, подскажите пожалуйста. При сдаче документов на Кубинку для получения справки о сдаче служебки можно ли сдать КСЕРОКОПИЮ нотариального обязательства о сдаче жилья ОРИГИНАЛ которого находится в подордерном деле в ТС? Или нужно брать еще одно у нотариуса? Дозвониться на Кубинку не могу уже несколько дней. Заранее благодарю!
Зря вы так рассуждаете, у меня ситуация в точности наоборот. Результаты проверки в ЕГРП, при чём самим Тёплым станом, есть, а вот дело не проверено и проверять пока по информации не собираются. При чём, сам побывал в Теплом стане, а в результате "мы вас не звали, смотрите когда вас вызовут".Алексей-60, сейчас сначала проверяют доки после делают запрос в Росреестр, а не как раньше вначале запрос а потом проверка доков!
Почитайте несколько страниц этой ветки.Когда же наконец рассмотрится мое дело? Заранее спасибо!
Я не рассуждаю я знаю!!!Зря вы так рассуждаете, у меня ситуация в точности наоборот. Результаты проверки в ЕГРП, при чём самим Тёплым станом, есть, а вот дело не проверено и проверять пока по информации не собираются. При чём, сам побывал в Теплом стане, а в результате "мы вас не звали, смотрите когда вас вызовут".Алексей-60, сейчас сначала проверяют доки после делают запрос в Росреестр, а не как раньше вначале запрос а потом проверка доков!
Вот так работает Тёплый стан.
почему проверять не собираются
Иначе расценить нельзя.Ответ у них для всех простой - "дело в работе".проверять пока по информации не собираются
А я можно подумать, только догадываюсь и результаты вот здесь не видел:Я не рассуждаю я знаю!!!
в Тёплый стан не ездил, мне там ничего не говорили и за 1000 вёрс не возвращался "не солоно хлебавши" ...#23 amv » 12 сен 2011 13:43
Получены новые выписки из Росреестра:
Скачать ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).doc с WebFile.RU
В любой рабочий день, приехав на ТС, начиная с завтрашнего дня (запись будет осуществляться уже на следующий год).Подскажите пожалуйста как записаться на прием на ТС по телефону не дозвониться
Да нет котечно, Тёплый Стан лучше работаеттак что,за 20 дней 70 дел проверили?
Получается, что за 10 дней 70 дел на 4 инспектора.#60 device » 04 ноября 2011, 08:55
Недостатки по проверенным делам по состоянию на 03.11.2011г. Недостатки по делам на 03.11.11
Точно! Смотрю по знакомымым фамилиям - уже в третий раз их в вижу в разных списках - и по недостаткам уже они проходили, и по ЕГРП, и даже по ДСН. Это чтобы впечатление создавалось, что работа кипит, видимо.Поздравляем!!! и очень рады что кто-то себя находит.Наконец-то и мы дождались!Смотрите последние списки,там очень много фамилий.Device!Огромное спасибо!
А что касается последних списков, то там новых фамилий всего 70(71), 539 были еще 25 октября опубликованы.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей