Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 14 ноя 2011, 13:55

подскажите,общаются на ТС с женами в/сл или им для решения вопросов нужен сам в/сл :? может доверенность какая нужна от него?хочу сама заняться поездками в ТС :twisted:

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 ноя 2011, 13:56

Выложил недостатки по проверенным делам
Это очередное подтверждение моих слов высказанных ранее. В 1 отделе ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (Теплый Стан) бардак, причём не сусветный.
Выложили недостатки, типа, на смотрите сколько мы наработали.
Но по этому списку видно в Тёплом стане нет ни какой системы работы.
Я по своим сослуживцам и по своему городу вижу, что там большая часть военнослужащих ДСНы УЖЕ ПОЛУЧИЛА.
Так вот и спрашивается - Нахрена нам такая работа в Тёплом стане?
Чтобы пыль народу в глаза пустить :twisted:
Это правильно что вы по выходным оаботаете.
Но то что результат, что бы пыль глаза пустить, это стиль чиновников от ЕДИНОЙ РОССИИ :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 14 ноя 2011, 14:26

Но то что результат, что бы пыль глаза пустить, это стиль чиновников от ЕДИНОЙ РОССИИ
ну вот, наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...
А по существу докладываю, в выложенном файле итоги идут нарастающим списком, так что ничего удивительного, что кому-то уже выдали дсн.
имхо!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 14 ноя 2011, 14:33

ну вот, наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...
Так это он виноват, что у нас в России вместо того, что бы работать имитируют бурную деятельность.
Ату его, ату!
Счас его затравим и проблемы исчезнут. Наконец то нашли виновника. Ура!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 ноя 2011, 14:36

подскажите,общаются на ТС с женами в/сл или им для решения вопросов нужен сам в/сл :? может доверенность какая нужна от него?хочу сама заняться поездками в ТС :twisted:
Мои совет просто оформите нотариальную доверенность (не пожалейте денег) в которой пропишите буквально все и везде - от получения извещения, решений, выписок и т.д., подача и предоставление ЛЮБЫХ документов, заявлений, обращений и т.д., в т.ч. не забудьте представительство в суде любой инстанции (мало ли на будущее понадобиться).
Мороки много, сами переделывали доверенность несколько раз, зато теперь без проблем везде я являюсь представителем своего мужа (и в ФМС я брала все справки и подавала от его имени заявления и с ДЖО (РУЖО) общалась (в т.ч. в ТС) и в банках,и в Росреестре, в ФНС и т.д.; где я только с ней не была, пока нигде проблем не возникало). Единственное, мы специально для нашего МО ( органы военного управления, ДЖО (РУЖО) и т.д.) просили нотариуса указывать не только паспорт, но и удостоверение и личный номер (вот нотариус посмеялась) и ДЖО (РУЖО) называли "уполномоченным органом по...." (вообщем, как оговорено в Приказе 1280 - чтобы всю доверенность не менять, если название этой конторы "Рога и копыта" смениться). Доверенность делали на 3 года. И еще совет - если решите оформлять такую развернутую доверенность, сначала дома составьте список организаций, где хотите быть представителем мужа (мы многое сразу не указали - поэтому и переделывали несколько раз, а ведь это лишние деньги).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 14 ноя 2011, 14:38

А у меня вопрос: почему одни и теже люди нажимают спасибо под сообщениями, что опять ничего о них с списках нет? если в ТС люди так усердно работают, то должен же быть результат? Хоть у кого-то должно дело сдвинуться с места?Сколько нам сидеть здесь ждать да обсуждать, да спасибки нажимать? Почему никто не пишет - УРА,я себя нашел? наша компания ожидающих как-то не меняется...

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 14 ноя 2011, 14:47

подскажите,общаются на ТС с женами в/сл или им для решения вопросов нужен сам в/сл может доверенность какая нужна от него?хочу сама заняться поездками в ТС
Задавала этот вопрос работникам Теплого стана,ответили,что документы может сдать любой член семьи.Сдавала корешок согласия и подордерное дело сама без доверенности от мужа,никаких проблем не было.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 ноя 2011, 14:57

Иван Попов,
плохо работаете, не весь негатив собрали...
Так сложилось, что негатив и собирать не надо - он весь налицо. Я глубоко Вам лично благодарна за Вашу работу, но согласитесь, то что твориться (творилось и, видимо, будет твориться и далее в ТС) это НЕНОРМАЛЬНО. Ведь на выходе, что получаем???? Целый ряд проблем, которые как не были решены летом (тогда говорилось что ТС только организован, не все сразу), так не решены и до сих пор, т.е. ситуация НЕ МЕНЯЕТСЯ (видимо, всех все устраивает).
Какие РЕАЛЬНО меры принимаются работниками ТС чтобы хотя бы:
1. наладить работу по обработке почтовых отправлений? (ведь больше половины едет в ТС и тем самым создают ОЧЕРЕДЬ, только, чтобы сдать документы)
2. когда документы будут проверяться в установленные Приказом 1280 сроки и хотя бы по приблизительной очередности (но ведь не дело, когда по году валяются непроверенные документы)?
3. когда будет налажена системная работа по выдачи Решений, как было уже указано выше?
4. что делается для исключения ситуации, когда военнослужащий вынужден мотаться между ТС и Кубинкой - 10 (хотя повторяю, это одна контора ("организацией" это назвать язык не поворачивается)), для того, чтобы в Кубинку-10 предоставить документы, которые есть в ТС?
5. Что, наконец, происходит с телефоном для предварительной записи (дозвониться невозможно - люди вынуждены ехать в ТС только для того, чтобы записаться на 2 месяца вперед)?
6. Приказ 1280 написан только для нас или все-таки для работников ТС тоже (в плане соблюдения сроков, требований, порядка доведения информации)?
и т.д. Это можно продолжать и продолжать.

Еще раз повторяю - это не к Вам претензии (лично Вам большое спасибо), а именно к работникам ТС. Только они ничего не слышат и знать не хотят.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Vlataro
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Vlataro » 14 ноя 2011, 14:58

baber1979 писал(а):Подскажите кто знает что с заполненными таблицами которые мы отправляли device, в списках на ДСН не нашел себя.Присоединяюсь к вопросу. Дайте пожалуйста ответ
Есть ли какие результаты с заполненными таблицами?
С уважением,

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 ноя 2011, 15:04

наконец-то проговорились. Забыли указать, за кого надо голосовать...
Голосуйте за кого хотите, а вот по стилю деятельности работников Теплого стана все давно поняли за кого не следует голосовать.
Ваш нарастающий итог в Тёплом Стане точно можно расценить как эмитация бурной деятельности. Хотя на самом деле, КПД вашей конторы не больше чем у паршивого паровоза.
Результат вашей деятельности можно ждать годами, хотя и это не гарантировано.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

lesya1
Новичок

Непрочитанное сообщение lesya1 » 14 ноя 2011, 15:15

А МЫ ВООБЩЕ ДОКУМЕНТЫ ГОД ИЩЕМ: В МОСКВЕ, ХАБАРОВСКЕ, СЕЙЧАС ПРОСМАТРИВАЕМ СПИСКИ В НОВОМ СТАН, ГОВОРЯТ НИГДЕ НЕТ!!!СУПЕР!!!!2 ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ КУДА ТО ИСЧЕЗЛИ!!! КТО-НИБУДЬ НА ЯРОСЛАВЛЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ДСН?И КУДА ОТПРАВЛЯТЬ 3 ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ? НАМ УЖ УВОЛЬНЯТЬСЯ ВЕСНОЙ НАДО!!!

Добавлено спустя 32 секунды:
А СЛУЖИМ В ЧИТЕ

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 14 ноя 2011, 15:27

Я также не понимаю, как так можно в Тёплом стане работать, если результаты проверки по базам ЕГРП меня и моих сослуживцев были выложены ещё два месяца назад 12 сентября, но в списке проверенных дел тех фамилий, проверенных в ЕГРП, ни кого нет. А вот те фамилии которые в базах ЕГПР не проверены, они присутствуют в списках проверенных дел с номерами подготовленных ДСН.
Где тут элементарная логика? Что думает об этом начальник и инспектора Тёплого стана?

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 14 ноя 2011, 15:37

А СЛУЖИМ В ЧИТЕ
Вот и направляйте по месту службы в Восточное РУЖО.
В Ростове в Южном РУЖО договоры быстрее оформляют, чем в Теплом Стане. В том числе и на Подмосковье. На форуме много об этом писали.
А в Теплый Стан Вам вообще отправлять ничего не нужно.
Тут Вами заниматься никто не будет.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 ноя 2011, 15:48

Алексей-60, сейчас сначала проверяют доки после делают запрос в Росреестр, а не как раньше вначале запрос, а потом проверка доков! Может у Вас готов свой запрос, который вложен в дело так зачем ТС делать еще один!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Serg
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg » 14 ноя 2011, 16:04

Уважаемые форумчане, кто знает, подскажите пожалуйста. При сдаче документов на Кубинку для получения справки о сдаче служебки можно ли сдать КСЕРОКОПИЮ нотариального обязательства о сдаче жилья ОРИГИНАЛ которого находится в подордерном деле в ТС? Или нужно брать еще одно у нотариуса? Дозвониться на Кубинку не могу уже несколько дней. Заранее благодарю!
Стоит сделать несколько заверенных копий нотариального обязательства, тогда они будут иметь одинаковую силу.
Просто ксерокопия может не пройти

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 14 ноя 2011, 16:05

Алексей-60, сейчас сначала проверяют доки после делают запрос в Росреестр, а не как раньше вначале запрос а потом проверка доков!
Зря вы так рассуждаете, у меня ситуация в точности наоборот. Результаты проверки в ЕГРП, при чём самим Тёплым станом, есть, а вот дело не проверено и проверять пока по информации не собираются. При чём, сам побывал в Теплом стане, а в результате "мы вас не звали, смотрите когда вас вызовут".
Вот так работает Тёплый стан.

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 14 ноя 2011, 16:06

Наконец-то и мы дождались!Смотрите последние списки,там очень много фамилий.Device!Огромное спасибо! :good:

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 14 ноя 2011, 16:10

Когда же наконец рассмотрится мое дело? Заранее спасибо!
Почитайте несколько страниц этой ветки.
Здесь нЕкому задавать этот вопрос.
И ответить на этот вопрос никто не сможет

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 14 ноя 2011, 16:24

а вот дело не проверено и проверять пока по информации не собираются.
:shock: почему проверять не собираются?

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 ноя 2011, 16:27

Алексей-60, сейчас сначала проверяют доки после делают запрос в Росреестр, а не как раньше вначале запрос а потом проверка доков!
Зря вы так рассуждаете, у меня ситуация в точности наоборот. Результаты проверки в ЕГРП, при чём самим Тёплым станом, есть, а вот дело не проверено и проверять пока по информации не собираются. При чём, сам побывал в Теплом стане, а в результате "мы вас не звали, смотрите когда вас вызовут".
Вот так работает Тёплый стан.
Я не рассуждаю я знаю!!!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Инчик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 ноя 2011, 16:28

Наконец-то и мы дождались!Смотрите последние списки,там очень много фамилий.Device!Огромное спасибо! :good:
Уважаемый! Мы все искренне за Вас рады!!! А если не секрет, сколько ждали? (можно в личку). :irinka:

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 14 ноя 2011, 16:33

почему проверять не собираются
проверять пока по информации не собираются
Иначе расценить нельзя.Ответ у них для всех простой - "дело в работе".
По мне эта ситуация с таким ответом длится более как месяц.
Я не рассуждаю я знаю!!!
А я можно подумать, только догадываюсь и результаты вот здесь не видел:
#23 amv » 12 сен 2011 13:43
Получены новые выписки из Росреестра:
Скачать ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).doc с WebFile.RU
в Тёплый стан не ездил, мне там ничего не говорили и за 1000 вёрс не возвращался "не солоно хлебавши" ...

Svetilka
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Svetilka » 14 ноя 2011, 16:45

Подскажите пожалуйста как записаться на прием на ТС по телефону не дозвониться

Инчик
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Инчик » 14 ноя 2011, 16:50

Подскажите пожалуйста как записаться на прием на ТС по телефону не дозвониться
В любой рабочий день, приехав на ТС, начиная с завтрашнего дня (запись будет осуществляться уже на следующий год).

Ирин@
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 14 ноя 2011, 17:02

Поздравляем!!! и очень рады что кто-то себя находит.
А что касается последних списков, то там новых фамилий всего 70(71), 539 были еще 25 октября опубликованы.

zgthtw
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 14 ноя 2011, 17:08

А что касается последних списков, то там новых фамилий всего 70(71), 539 были еще 25 октября опубликованы.
так что,за 20 дней 70 дел проверили?

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 14 ноя 2011, 17:09

Инчик,да,не секрет,в июле документы отвезли,в августе были в списках ЕГРП,а сейчас (14 ноября)есть в списках,хотя наши знакомые были на месяц раньше на ДСН,а сдавали всё вместе.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 ноя 2011, 17:30

так что,за 20 дней 70 дел проверили?
Да нет котечно, Тёплый Стан лучше работает :) .Вот предыдущие выложенные результаты:
#60 device » 04 ноября 2011, 08:55
Недостатки по проверенным делам по состоянию на 03.11.2011г. Недостатки по делам на 03.11.11
Получается, что за 10 дней 70 дел на 4 инспектора.
Итого получается - за один день инспектор в среднем проверяет 1,75 дела, (в день не более двух дел в среднем) включая субботы и воскресенья.
Как вам результат?
А выговорите госовать-не голосовать :evil:

Sputnik
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Sputnik » 14 ноя 2011, 17:42

Поздравляем!!! и очень рады что кто-то себя находит.
Точно! Смотрю по знакомымым фамилиям - уже в третий раз их в вижу в разных списках - и по недостаткам уже они проходили, и по ЕГРП, и даже по ДСН. Это чтобы впечатление создавалось, что работа кипит, видимо.

mizgan777
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mizgan777 » 14 ноя 2011, 17:50

Подскажите, раньше изменения в реестре проводились по пятницам, и выкладывались эти списки, сейчас выкладываются списки только на постановку, а где смотреть на изменения.

Вернуться в «Общая информация»