Тоже так думаюВсе обращения одинаково медленно рассматривается. А этот прием народ называет "ИСПОВЕДАЛЬНЯ". Пришел, поплакался, ну может черкнул что на бумаге, тебе пообещали перезвонить и все. Они нужны для выброса отрицательной энергии, для создания надежды и веры в работу ДЖО.
ДЖО МО РФ (Москва)
- евгений 76
- Заслуженный участник
Лучше совета Вам не найти! Согласен с "bahus",недоподполковник1 писал(а):Всем привет! Хочу ПИТЕР! (ну или чтоб по теме - Москву, не принципиально). Как Вам сие вложение, стоит не стоит? Исх данные: признан нуждающимся по 1280, ОШМ, 17 календарей, остальное просматривается меж строк во вложении.
Так много написано. Пишете проще, в ДЖО мало читают.
tneganova,
добрый вечер! что нового по поводу извещения?
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Константин Маркин,
Добрый вечер! подскажите в каком ДЖО выписывают извещения?
добрый вечер! что нового по поводу извещения?
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Константин Маркин,
Добрый вечер! подскажите в каком ДЖО выписывают извещения?
favorit,Совсем недавно было так!
а не подскажите, откуда взята эта информация по телефонам (если можно первоисточник укажите), указанная во вложении. Мне вообще-то нужнее отделы, занимающиеся постоянным жильем...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Извините, Владимир*,подскажите в каком ДЖО выписывают извещения?
но ДЖО у нас у всех вроде одно - на Знаменке...

Re:
#4115А в Питере тогда что? С уважением.favorit,Совсем недавно было так!
а не подскажите, откуда взята эта информация по телефонам (если можно первоисточник укажите), указанная во вложении. Мне вообще-то нужнее отделы, занимающиеся постоянным жильем...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Извините, Владимир*,подскажите в каком ДЖО выписывают извещения?
но ДЖО у нас у всех вроде одно - на Знаменке...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
У нас пока все глухо...поездка в ДЖО ничего не прояснила, мол подождите еще пару недель после майских праздников, если после этого в ТС не появится, начинайте розыскtneganova, добрый вечер! что нового по поводу извещения?

Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4119Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста.
Завтра пригласили заключать ДСН на Знаменку, а во сколько-не сказали.
Как они по пятницам работают?
Подскажите, пожалуйста.
Завтра пригласили заключать ДСН на Знаменку, а во сколько-не сказали.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#4120По пятницам обычно неприемные дни, но ДСНы заключать вызывают.Завтра пригласили заключать ДСН на Знаменку, а во сколько-не сказали.
К скольки - обычно они сами назначают. Обычно или с 10, или с 14 часов.
Думаю, что к 10 надо подтянуться, а там всё узнать дополнительно.
Если выдача ДСН уже будет идти, то надо заглянуть в дверь и спросить - не вызывали ли Вас уже.
Обычно выдача ДСН идет выкрикиванием фамилий в коридор, иногда по очереди - как удобнее ожидающим.
-
- Участник
- Контактная информация:
#4121Извещения на Балашиху реально стали выписывать. Сам только сегодня узнал о том, что от вчерашнего числа мне выписано извещение!!! Поздравляю всех с тем что лёд тронулся!!!
И нам! Пару дней назад звонили в ДЖО, спрашивали: когда? Ответ:не располагаем информацией. Сегодня позвонили уточнить адрес ,км2. Ответ: недели через три,когда поступит в РУЖО, они не располагают инф-ей.
оперативность зашкаливает! Это три !!! недели извещения едут из Москвы на места! Пешком что ли носят?недели через три
- Александр1967
- Постоянный участник
Три недели это не предел, жду извещение с 02.04.12 г. и до сих пор нетоперативность зашкаливает! Это три !!! недели извещения едут из Москвы на места! Пешком что ли носят?
Извещения выписана целая стопа, за эти два-три дня должны подписать и поставить печать, так что скоро начнутся приятные хлопоты по сбору доков на квартиру!!!по Балашихе вроде распределяют 3 дом по шифру(но это по разговорам)
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
посмотрела схему , это и есть Третьяка 7
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
посмотрела схему , это и есть Третьяка 7

-
- Активный новичок
#4131Скажите, пож, квартиры какой площади начали распределять в Балашихе? (Стоим со второго года, 4 человека + полковник - в феврале сотрудник ДЖО по телефону сказала, что квартир нужной нам площади в Балашихе больше нет)
#4132В появившихся сегодня извещениях есть два адреса Балашихи. Этим двум военнослужащим выделили по 2 квартиры. Есть и 4-х комнатные квартиры на Колдунова 10, на Колдунова 6 сегодня увидела (портал росреестра) 2 квартиры по 98.5 м2.
#4133По две квартиры давали москвичам с пироговки. ИМХО. А в сериях ЕвроПа есть 4х-комнатные где-то с таким метражом и в башнях и-155. Но их если только все уж раздали.В появившихся сегодня извещениях есть два адреса Балашихи. Этим двум военнослужащим выделили по 2 квартиры. Есть и 4-х комнатные квартиры на Колдунова 10, на Колдунова 6 сегодня увидела (портал росреестра) 2 квартиры по 98.5 м2.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
ну да, за отдельную плату. А кому по нормам положено - в пролете или предложат Чехов с Подольском. "Подождем, твою маму..."Но их если только все уж раздали.
-
- Активный участник
Подскажите, телефон 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00)
мне чой-то недоступен из Крыма.
Сужествует ли обычный столичный номер, по которому я могу уточнить достоверность выписки извещения и подробности(адрес+метраж)? Заранее благодарю.
Сужествует ли обычный столичный номер, по которому я могу уточнить достоверность выписки извещения и подробности(адрес+метраж)? Заранее благодарю.
MULER, Ненужно постить вопрос по разным веткам. Звонил на горячую линию - не отвечают. Когда дозвонюсь, уточню московский номер и выложу на ветке.
-
- Участник
- Контактная информация:
#4137Звонил в ДЖО уточнить по адресу (10.05.12 выписали извещение на Балашиху) сказали что адреса пока нет. Спорсил по какому приказу придётся собирать доки. Ответ: по 1280, но есть шанс что и по 1850 (что значительно упрощает процедуру сбора), но сказали почему то что это для тех кто контракт заключал после 1998 года 

Re:
#4138Попробую вместо первой "8" набрать "+7". "8" используется для звонков из Россиии.Подскажите, телефон 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00)
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Загляни на адрес: http://www.dgo-tc.ru/novosti/spisok-izv ... stane.html. там есть извещения выписанные 2 и 3 мая 2012 г.Три недели это не предел, жду извещение с 02.04.12 г. и до сих пор нетоперативность зашкаливает! Это три !!! недели извещения едут из Москвы на места! Пешком что ли носят?
А причём тут
когда у менятам есть извещения выписанные 2 и 3 мая 2012 г.
и у меня ВРУЖО, а не ТСжду извещение с 02.04.12 г. и до сих пор нет
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»