А Вы какую выписку из ЕГРП прилагали, по Москве только и только на себя? Были тут проблемы какие?
Нет, я прикладывал за всю Россию (не знаю какая там точно нужна, но решил лучше больше пусть будет, чем меньше) и только на себя,
я холост. Не хочу вводить в заблуждение, решайте сами, но разве в Постановлении Правительства указано, что выписку из ЕГРП надо еще прикладывать на кого-то, кроме самого военнослужащего?
У меня с ней проблем не было, я ничем никогда не владел и не владею (я про собственность).
вы уверены что хорошо знаете этот момент?
не уверен, не сталкивался с этим. В моем случае остальные постановления и фз меня никак ни касаются. Хотя конечно закон о статусе военнослужащих очень сильно касается, там права участников НИС сильно урезаются.
Есть мысли (или еще лучше - информация) по поводу того, почему в закон о НИС внесли изменения касаемо условия выплаты ДОПов? (заменив нуждающихся на здоровенный абзац со всякими членами семьи). Для одних - это плюс, выписывайся, продавай жилье - получишь допы. Для других минус - у человека в собственности квадратный метр, продать его он не может, так-то вроде он нуждающийся, жилье положено - а ДОПы по ипотеке не получит, так как собственник - вот такое решение недавно читал.