Ростов-на-Дону и область
Был сегодня у Колычева, с его слов обстановка следующая:
1. Разрешение (откуда не знаю, наверно из Москвы) получено
2. Распределение начнется с 20 декабря
3. Управляющая компания будет Славянка, им передана уже одна из служебок в городке, уже у них в городке есть официальный офис
4. Тем, кому положено по ДСН при получении извещения если хотят в собственность сразу должны писать заявление.
ЖДЕМ!!!
1. Разрешение (откуда не знаю, наверно из Москвы) получено
2. Распределение начнется с 20 декабря
3. Управляющая компания будет Славянка, им передана уже одна из служебок в городке, уже у них в городке есть официальный офис
4. Тем, кому положено по ДСН при получении извещения если хотят в собственность сразу должны писать заявление.
ЖДЕМ!!!
Славянка это управляющая компания, им передана одна служ. квартирf под офис, когда заселимся будем им платить за покос амброзии зимой и вывоз снега летом, к распределению они отношения не имеют, распределять жилье будет департамент жил. обеспечения, служебки и постоянки параллельно, в юружо это разные отделы. Начинается запланированный бардак, касается тех воинов, кому положена постоянка, но для получения поднаема финики их вынудили стать и на служебку, это две разных очереди. Так что такие воины могут получить извещение на служебку, а потом будет геморрой. Из наших воинов я один добился того, что служебное жилье мне распределять не целесообразно, (не признан нуждающимся в служебке) т.к. заштатник и до 98 года но поднаем положен, бился 7 месяцев, кило бумаги извел.
Проблема, однако... Дадут хату, а до весны и посмотреть (не то что вселиться) не сможешь... гололёдПосмотреть выедут ли люди из Суворовского.Я сейчас сижу на работе и не знаю как ехать-гололед однако...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Где лошади и сани продаются? Будет маршрутное такси "А-ля Суворофф"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Надо сначала хату заценить...4. Тем, кому положено по ДСН при получении извещения если хотят в собственность сразу должны писать заявление.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Может и первыми раздадут служебки хотя бы в одном доме, так сказать для торжественного момента- вручение ключей . Документы на постоянное жилье могут проверять до 30 дней.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А вот обратно придется потрудиться. Будем близки к спорту:лыжи, санки, коньки. 
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
С горки вниз катится легчеПосмотреть выедут ли люди из Суворовского

Куда это вы с горки катитесь все? Там дороги по равнине идут. Одна через Особенную по дачам, бывший пост ГАИ ,затем поворот на совхоз и к городку, другая по трасте на Новошахтинск, за Ленинокаом направо. Там гор нет. Или вы напрямую с Северного через кладбище хорите добираться? Цель вижу, препятствий не замечаю?
Народ! Раньше февраля общественные сани №1 и №18 в Суворовский НЕ пустят!
Администрация РД
Готовим бобслейную трассу "Суворовский - Сочи"

Администрация РД
Готовим бобслейную трассу "Суворовский - Сочи"

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#4153Сори, а от совхоза до городка метров 300?Куда это вы с горки катитесь все? Там дороги по равнине идут. Одна через Особенную по дачам, бывший пост ГАИ ,затем поворот на совхоз и к городку, другая по трасте на Новошахтинск, за Ленинокаом направо. Там гор нет. Или вы напрямую с Северного через кладбище хорите добираться? Цель вижу, препятствий не замечаю?
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Если серьёзно, если первые заселения пойдут декабре, то может есть смысл опять попасть на прием к мэру и просить о продлении маршрутов старыми перевозчиками. Конечно, с каждым днём всё меньше шансов вселиться до нового года, но...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Очень удобно для чиновников назначать мероприятия на 20-е числа декабря! Если что - "для высказывания пожеланий, устранения недостатков и т.п." встретимся в НОВОМ ГОДУ (когда-нибудь во второй половине зимы)!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Очень удобно для чиновников назначать мероприятия на 20-е числа декабря! Если что - "для высказывания пожеланий, устранения недостатков и т.п." встретимся в НОВОМ ГОДУ (когда-нибудь во второй половине зимы)!
- Faeton
- Постоянный участник
Такие воины обязаны, мягко говоря, "проигнорить" таких начфинов. А точнее: просто послать. Куда? Вопрос личного желания. И требовать положенного по Закону, а не по желанию начфина (или там...чьих-то интересов)....кому положена постоянка, но для получения поднаема финики их вынудили стать и на служебку...Так что такие воины могут получить извещение на служебку...
Тоже проходил. Еще КЭЧ когда. Проставили "служ"... Я думал ошибочка... Ага! ЩА!!! Какой-то полковник Воробьев (проверяющий из Москвы) по-своему трактовал закон... И вся КЭЧ радостно выполняла его указания... Типа.
Цитирование ФЗ "исполнительным" работникам КЭЧ - как об стену... "Воробьев сказал!!!" Обалдеть короче... Нет бы исправить - 7 минут с тремя перекурами - так судиться пришлось! Даже девочка-юрист из КЭЧ сказала, что законные наши требования...однако, начальство, понимаете ли... Я понимаю. Само судебное заседание длилось полторы минуты - не больше (на каждого, нас трое было в тот день);
Есть как раз горка! Градусов 25 подъем-спуск (в какую сторону двигаемся), метров 180 протяженность. Это как по дачам проехали в сторону городка, а там и поворот...и пошел подъем-спуск. Так что "катимся"...Куда это вы с горки катитесь все? Там дороги по равнине идут. Одна через Особенную по дачам, бывший пост ГАИ

P.S. Кстати! Поворот 90 гр... Нехороший.
Есть как раз горка!
Полностью с Вами согласна!!! И горка есть, и поворот нехороший... Я в дождь заезжала-выезжала... и почему-то подумала про снег тогда... А дороги-то никто и чистить-то не будет...P.S. Кстати! Поворот 90 гр... Нехороший.

там даже от дома к дому сложно будет пройти в снег... одни горки и пригорки...Готовим бобслейную трассу

ну народ!СКОЛЬКО Я ГРЯЗИ ВЫСЛУШАЛ ОТ НЕКОТОРЫХ НАСЧЕТ ПЕРВОГО СНЕГА И ГОЛОЛЁДА?Сегодня специально поехал все сфотографировал .Скажу сразу, что если у вас машина не внедорожник и не на шипах там делать почти нечего.Если есть желание могу выкинуть фото и видео,скажу сразу ветер снег сбивает с ног метель до 3 этажа.даже камазы строителей заносит.
ПАССО, ну давайте фото... Пассо, а что Вы предлагаете? Дружно не заселяемся... ждем, когда в центр городок перенесут? У нас положение, как у тех ежей... Ежи плакали, кололись.. но продолжали жрать кактус... И нам, у кого нет другого выхода, придется этот самый кактус.... А может его можно побрить? 

одно увидел ,что ходят 2 автобуса до поворота на микрорайон 10 и 27.от конечной идти еще 700 метров в гору другой дороги нет, если отредактирую фото выложу очень большие объёмы фото уменьшу позже посижу помучаюсь.До ближайшего магазина 1.5 км.На дороге бешенный гололёд при мне камаз занесло на встречку .Строители ходят как деды морозы все беленькие ,движения работ не наблюдал ,но очень большая метель иногда до 3 этажа ,очень сильный ветер
Поделитесь впечатлениями (фото, видео).ну народ!СКОЛЬКО Я ГРЯЗИ ВЫСЛУШАЛ ОТ НЕКОТОРЫХ НАСЧЕТ ПЕРВОГО СНЕГА И ГОЛОЛЁДА?Сегодня специально поехал все сфотографировал .Скажу сразу, что если у вас машина не внедорожник и не на шипах там делать почти нечего.Если есть желание могу выкинуть фото и видео,скажу сразу ветер снег сбивает с ног метель до 3 этажа.даже камазы строителей заносит.
Сегодня вечером слышал, от бывших сослуживцев, что поступил документ разрешающий оплату сверхнормативных метров жилья больше 18 кв. м., но чтобы общая площадь квартиры не превышала 100 кв. м. Завтра попытаюсь уточнить точную формулировку и что за документ.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
конечная автобусов 10 и 27 перед поворотом на городок дальше они не идут Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
поворот на городок от конечной автобуса Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
подъем Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
другой дороги пока нет Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
возле городка Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
чуть чуть метель
конечная автобусов 10 и 27 перед поворотом на городок дальше они не идут Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
поворот на городок от конечной автобуса Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
подъем Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
другой дороги пока нет Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
возле городка Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
чуть чуть метель
ну как то так что смог.Но честно дует там конкретно.особенно по центру городка .Стройки садика так и не увидел.рабочих почти нет.Все ходят белые как деды морозы.ГОЛОЛЕД КОНКРЕТНЫЙ.На обратном пути камаз вышел на встречку чуть не столкнулся с машиной впереди .Люди на остановках стоят по 5-10 человек.автобусы не часто там видимо ездят и то по расписанию.От остановки до городка 700-800 метров в гору по дороге которая не чистится.Ближайший магазин 1200 метров.И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР ОЧЕНЬ .
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ГОЛОЛЁД ОСТОРОЖНО Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ПОСЛЕ ВСТРЕЧНОГО КАМАЗА
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ГОЛОЛЁД ОСТОРОЖНО Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ПОСЛЕ ВСТРЕЧНОГО КАМАЗА
- Faeton
- Постоянный участник
ПАССО, гололед - он и в Африке гололед. И в Суворовский ехать не надо: прямо в Стройгородке можете понаблюдать. А на Ваших фото...вполне приличная дорога! Снежный накат образуется - автобан будет.
Как на севере! Так что все нормально. Как обычно. И не только внедорожник сможет прорваться. Всякие разные бибики вижу. Я вот на липучке, но уверен что спокойно проеду. А если еще коммунальные службы будут...и в Стройгородке в том числе - тады вааще счастье.

ПАССО, ну наконец-то дождались Вашего положительного вклада в общее ожидание. Спасибо. Вы давно пассивно , хотя не всегда, наблюдали за общением на ветке. Но проезжали мы к стройке и прошлой зимой. Все согласны, что это не дорога, а направление, что с транспортом пока **** , словом не айс.
А вот в планировании транспорта городом, огорчило, что на 10 маршруте, так и остался всего 1 автобус, а надо бы чаще запланировать, большинство детей садик-школа Военвед, Болгарка, Стройгородок.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ув. ТАРАНКА! попробуйте в Росреестре посмотреть, дома переданы в ОУ МО РФ? не получается
А вот в планировании транспорта городом, огорчило, что на 10 маршруте, так и остался всего 1 автобус, а надо бы чаще запланировать, большинство детей садик-школа Военвед, Болгарка, Стройгородок.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Нам показалось, что возле 1 литера. А вот 5 в низинке, там потише.Но честно дует там конкретно.особенно по центру городка .
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ув. ТАРАНКА! попробуйте в Росреестре посмотреть, дома переданы в ОУ МО РФ? не получается

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Изначально не видела. Более того, сейчас если набрать только конкретный адрес ( улицу, дом, № кв-ры) при переходе на кадастровый номер( где прописаны все данные - метраж, стоимость кв-ры), пишут что Запрошенный элемент отсутствует в БДпопробуйте в Росреестре посмотреть, дома переданы в ОУ МО РФ? не получается
Спасибо. Вот и у меня "отсутствует". Предполагаю, что без передачи в ОУ распределения не будет.
Скорее всего без ОУ не смогут выписать Решение в собственность. Но так все надоело, что согласны на ДСН.Надеюсь, что да.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»