Да работает как-то халтурно. То страница полчаса грузится, то сообщения отправлять не хочет, а сообщения в личку вообще отправлять отказывается (сервер, мол, не найден)!Да работает сайт, не волновайтеся!

Да работает как-то халтурно. То страница полчаса грузится, то сообщения отправлять не хочет, а сообщения в личку вообще отправлять отказывается (сервер, мол, не найден)!Да работает сайт, не волновайтеся!
Вот это и самое странное, куда уходят хатки? Примеры коррупции в выдаче извещений мне известны, но пол района?!из ДЖО разными путями просачивается инфа о том что Балашиха в этом году распределятся не будет
Я оплачиваю путём платёжного поручения через "интернет банк" с моей пластиковой карты. Реквизиты беру из квитанции, сумму по квитанции корректирую в зависимости от фактически оказываемых услуг. Если позже УК предъявит мне претензии что мол не заплатил за консьержку то в соответствии с положениями ГК УК, как организация, а не я , должна будет в суде доказывать что услуга предоставляласьинтересно...я когда оплачиваю московскую платежку, то автомат считывает код и сразу появляется сумма, которую я должна заплатить. Изменить в меньшую сторону я ее не могу.существуют банкоматы, которые не задают глупых вопросов
Как тут?
М.7,
Думаю, что это дезинформация, с целью уменьшить количество желающих избрать ПМЖ Балашиху....из ДЖО разными путями просачивается инфа о том что Балашиха в этом году распределятся не будет, еще и пол района не раздали, а она (Балашиха) уже кончилась
Таже историяВсем доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, почему на сайте МО пропало место предоставления жилья Балашиха? У меня извещение на Балашиху датировано февралем прошлого года на злополучный 6 корпус, документы давно в ДЖО. Сейчас на сайте номер и дата извещения остались прежними, а место исчезло. Закрадываются нехорошие мысли в голову, т.к. первоначально в октябре 10 года было выписано извещение на 5 корпус, а потом после очередных корректировок на сайте в феврале 11 года повесилось новое извещение уже на 6-й. Может кто знает, сейчас с чем это может быть связано?
Мне кажется это уже не глюк. А такое блатное распределение квартир. Может кому-то понравилась Ваша предыдущая квартира и человек согласился на эту квартиру. Ну а Вам выписали новое Извещение, но уже на другую квартиру. Вы можете это оценить если смотрели предыдущую квартиру. Такие случаи я знаю.Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто знает, почему на сайте МО пропало место предоставления жилья Балашиха? У меня извещение на Балашиху датировано февралем прошлого года на злополучный 6 корпус, документы давно в ДЖО. Сейчас на сайте номер и дата извещения остались прежними, а место исчезло. Закрадываются нехорошие мысли в голову, т.к. первоначально в октябре 10 года было выписано извещение на 5 корпус, а потом после очередных корректировок на сайте в феврале 11 года повесилось новое извещение уже на 6-й. Может кто знает, сейчас с чем это может быть связано?
А что еще на этом совещании говорили?на очередном совещании на прошлой неделе представителю ОГМО сказали, что дом заселят к июню 2012г.(дословно).
Что за совещание и что на нем слышно про 6 корпус (башня)довожу информацию по дому 5АБВ здесь: на очередном совещании на прошлой неделе представителю ОГМО сказали, что дом заселят к июню 2012г.
Не знаю. Я задавал вопросы по 5АБВ и по странным изменениям в реестре.А что еще на этом совещании говорили?
Думаю, что они этого делать не будут. Но и мы не должны доплачивать, если в нашем подъезде отсутствует консьерж. Здесь арифметика простая: нет услуги - нет и оплаты. Пусть оплата этому консьержу идет с этих 1-3 семей, он же в их подъезде сидит. Но и на месте этих 1-3 семей я бы не торопился с оплатой, и вот почему. Этот, так называемый консьерж, заключил трудовой договор с УК «Регион-строй» на должность вахтера. Таким образом, он вовсе никакой не консьерж, а самый натуральный вахтер (а в платежках значится консьерж). И никаких обязанностей консьержа вахтер не выполняет (в его обязанностях заведование ключами и показ квартир). Работает с 8.00 до 17.00, а не круглосуточно. Вывод – не платить за консьержа независимо от того, сидит ли вахтер в вашем подъезде или нет. Только желательно запастись доказательной базой (актом о неоказании услуг, копией трудового договора консьержа- вахтера, копией его должностной инструкции, и неплохо бы записать на диктофон озвученный им размер его зарплаты в 11500 рублей)."И ежу понятно", что консьерж должен быть на каждый подъезд отдельно! Но вы бы на месте УК посадили бы на каждый подъезд по человеку за 28400, при условии, что он целый день ничего не делает, а в этом подъезде проживает 1-3 семьи?? Им что из своего кармана доплачивать?
Согласен на 100%.Пока консъержа нет, нет и смысла оплачивать данную услугу (если конечно деньги не лишние). В платежке пункт вычеркиваем, пишем "услуга не оказывалась", остальное оплачиваем.
Согласен.УК сможет выдрать эти деньги только через суд, а туда они не пойдут,
ибо слишком много свидетелей отсутствия сказочного персонажа типа "консъерж".
Вы название ветки видели? Какой митинг? Против УК "Регион-строй"?на Митинг идем?
Мне повезло. Балфорум не глючит - военсуд можно не читать.балфорум глючит второй день , приходится военсуд со скуки читать
Не путайте "Выписку из решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма" с "Договором социального найма жилого помещения"!Подскажите кто нибудь пожалуйста. Прописывают ли на основании решения о выдачи ДСН.
У меня http://www.balforum.net/forum/index.php заработал в нормальном режиме.Балтфорум глючит второй день.
Попробуйте в ТС получить выписку из Решения о выдаче ДСН, может по ней выпишут детей в некуда. Если не пройдет, Другой вариант, попробовать обратиться к Плетневой в Питер. По словам pilotsu27 вроде она может пойти на встречу и выдать ДСН. К сожалению, на мою просьбу дать телефон, по которому тот общался с Плетневой, товарищ не на форуме, не в личке не откликнулся.Помогите тогда разрулить ситуацию. В ТС чтобы получить ДСН с меня требуют справку о сдаче жилья. Служебная квартира под юрисдикцией Нижегородского ДЖО. Там говорят полностью сдавайте квартиру, выписывайтесь, валите куда хотите, после этого дадим справку. А по месту прописки говорят детей без ДСН в ни куда не выпишим. И что делать?
Если можно, по какому номеру звонили в ДЖО?Потом позвонил в ДЖО уточнить, как взаимодействовать с ними в дальнейшем.
Не переживайте, номер не только ваш не обнаруживается. Глюк очередной в программе..Делюсь. Звонил сегодня в ОГМО - там мне сказали что с сегодняшнего дня их упраздняют. Потом позвонил в ДЖО уточнить, как взаимодействовать с ними в дальнейшем. Ответ стандартный - наберитесь терпения, ждите, вам позвонит наш исполнитель.
Все возвращается на круги своя?
И в Едином реестре на сайте МО мой личный номер больше не обнаруживается...Что бы это значило...?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, kot51, YandexBot и 33 гостя