Ворчуну особый респект за способность видеть и признавать ошибки

http://mil.ru/enlistment_contract/requi ... cmsArticleКонтракт о прохождении военной службы не может быть заключен с гражданами:
в отношении которых вынесен обвинительный приговор и которым назначено наказание;
в отношении которых ведется дознание, либо предварительное следствие;
в отношении которых уголовное дело передано в суд;
имеющими неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;
отбывавшими наказание в виде лишения свободы.
А потом и уволят по НУК.то меня пошлют в такую ж...у которой на карте нет.
подать то можно. думаю и перспективы то хорошие вот только как вы служить то будете?Юристы мне говорят что надо подать в суд. Но на кого?
Восстановиться на военной службе по суду, отслужить в ж.пе, быть уволенным по НУК..Так чего делать то?
откуда мне знать. вы же хотите что бы все было законно, перспективы с судимостью именно такиеИ за каким чертом мне такая перспектива?
С чего Вы взяли? Вы как та вдова которая сама себя высекла. Вы почему решили что Вас туда отправят, даже ещё не подав документы не говоря уже о выигранном суде? Тысячи военных судятся, а с ЕРЦ бывает целыми воинскими частями во главе командиров и никто к ним какие то репрессивные меры не принимает. Если Вы нашли часть и получили отношение то решение суда направить документы на эту должность (если конечно будет положительное). Если же Вы не нашли отношения и соглашаетесь на те должности и гарнизоны что предоставит ВК то это уже Ваше решение и оно не связано с тем что Вы в судебном порядке принимаетесь на военную службу. Если Вы считаете что предложат хороший гарнизон если не будете судиться и плохой если обратитесь за судебной защитой то думаю что ошибаетесь.Я и говорю что пошлют в ж...у.
VESKAIMA, у военных в кадрах мазохистов нет...Намекнули претенденту на нежелательность судимости, как таковой, погашенной ли, не погашенной, значит надо искать менее привередливого работодателя..Будет настырно лезть, круговая порука кадровиков чётко сработает, вне сомнений, они ему таких палок в колёса навставляют - колёса квадратными станут... Есть хорошая поговорка - "насильно мил не будешь"...С чего Вы взяли?
Каждый кузнец своего счастья. Под лежачего офицера портвейн не потечёт. Хозяин-барин. и т.д и т.п, но это к делу не относится. Хочет парень в армию, пусть добивается, а не делает выводы из того чего ещё не произошло. Первоначально нужно добиться приёма на службу, и признавать незаконным отказ по тому основанию что имеется судимость и просить суд обязать должностных лиц рассмотреть вопрос (не обязать принять, а рассмотреть вопрос). Это даст возможность отказать если уж он боится отдалённых гарнизонов.Если честно (пусть закидают меня камнями) я бы только потому что "здесь хочу служить, а здесь не хочу" отказал бы в приёме. Наверное Вы правы иЕсть хорошая поговорка
надо искать менее привередливого работодателя..
Да на любого военного в кадрах фиолетово. Главное - это поступление правильно оформленных документов.Будет настырно лезть, круговая порука кадровиков чётко сработает, вне сомнений
VESKAIMA, парень прекрасно знает и понимает, во что выльется такое устремление в отсутствие взаимности...именно поэтому и суетится здесь, ожидая "чудесного" решения, которое разом решит все его проблемы..Хочет парень в армию, пусть добивается, а не делает выводы из того чего ещё не произошло.
Думаю что вам необходимо получить письменный отказ. В принципе могут и взять не дожидаясь суда.Добрый день всем! Очень прошу помочь кто сталкивался с моей проблемой или знает как быть.
Я уволился с армии в 2012 году по собственному желанию. Причиной была авария, вот и попросили...Я въехал лоб в лоб в машину из за чего у того водителя оказался тяжкий вред здоровью. Мне дали условно. Сейчас судимость погашена, и я опять очень хочу восстановиться, но при обращении в ГУК или в другие части мне отказывают ссылаясь на справку из ИЦ в которой указано что я был судим. Что делать?И имеют ли они право не брать меня на военную службу?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Юристы мне говорят что надо подать в суд. Но на кого? И если я выиграю суд, то меня пошлют в такую ж...у которой на карте нет.
Тогда действуйте. Либо берите отношение и в военкомат, либо в военкомат где они доведут гарнизоны и вакантные должности. Получите письменный отказ и тогда в суд. Вероятнее всего как вам правильно заметилиМне все равно где служить.
до суда не дойдёт. Удачи.могут и взять не дожидаясь суда.
Неужели кто-то хоть на секунду сомневается, что кандидату с судимостью (погашенной и т.д.) ВСЕГДА можно найти ЗАКОННЫЙ вариант отказа при рассмотрении вопрпоса о поступлении на военную службу на профессиональной основе.Думаю что вам необходимо получить письменный отказ. В принципе могут и взять не дожидаясь суда.
Совершенно верно. Суд не вправе предрешать существо решения, которое должно быть принято. Должностное лицо будет иметь всю свободу усмотрения и будет вольнО принять любое решение..Нельзя по Суду обязать принять на военную службу и заключить контракт, можно добиться решения о принятии документов к рассмотрению и принятия решения тем или иным лицом.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей