уже подумываете и там местечко присмотреть?А ближайшее к Большой Очаковской действующее московское кладбище как называется?

(извините, шутка)
А ближайшее к Большой Очаковской действующее московское кладбище как называется?
Вот! Вот нормальный вопрос по теме! А то про штукатурку спрашивают!..
.... лучше уж про штукатуркуСлава богу, нормальная реакция, а то я уже было подумал, что все носы повесили и горюют
Я только сегодня согласие на БО написал. Корпус 2, 4-комнатная.Все судебники которые были на форуме обеспечены
На сайте Росреестра учет по ГКН уже есть (кажись, именно с ноября-декабря), по ЕГРП нетути. Ну хоть так...без права собственности, т.к. земля была еще не оформлена
"Про штукатурку" нужно создавать нечто подобное http://www.molzhaninovo.com/forum/index.phpА то про штукатурку спрашивают!
Поздравляю...Я только сегодня согласие на БО написал. Корпус 2, 4-комнатная.
Прежде чем обвинять..., ветку внимательно почитайте !!!Уважаемый kotik-252, не мутите воду и сейте панику!
Судя по Вашим сообщениям у Вас ОЧЕНЬ много знакомых уже получили квартиры на БО....и вся Ваши инфа ТОЧНЯК!!!!!
Не надо лить воду и флудить не по делу!!!!
Если Ваша инфа ТОЧНЯК скажите. Кто получил? В каком корпусе получил? И в каком управлении или в какой части служил "СЧАСТЛИВЧИК".
Иначе Вашей инфе грош цена!!!!
А просто так сеять панику и убивать надежду не надо!!!!
Люди и так уже на пределе!!! (по себе знаю........)
Просто противно читать откровенный флуд!!!!
P.S. Если я кого-то обидел простите! Наболело!!!!
С уважением ко всем, полковник A. Kudassoff (начальник контразведки армии барона Врангеля)
Поздравляем...Я только сегодня согласие на БО написал. Корпус 2, 4-комнатная.
Полностью согласен, вот кто то выкладывал извещение!Прежде чем обвинять..., ветку внимательно почитайте !!!
БО распределяется, знаем точно, что извещения получили пока судебники, по остальным информации нет, ждем...
Эх, получил бы такое (аккурат влезаем с семьей) - даже смотреть бы не поехал...на месте подписал и отправил...Полностью согласен, вот кто то выкладывал извещение!Прежде чем обвинять..., ветку внимательно почитайте !!!
БО распределяется, знаем точно, что извещения получили пока судебники, по остальным информации нет, ждем...
Никто и не сомневалсяЕсть среди них которые, и номера своих квартир знают, ждут...
Мобильный унитаз в помощьМы тоже ждём 4-хкомнатную. Хоть глянем вживую, что предлагают, а то видела где-то на форуме фото 4-шки с одним туалетом Для нашей семьи вообще не вариант
Да ещё не обретено ничего... Уже по извещениям и к Ягодной примерялись, и к Варшавскому, но не срасталось из-за фокусов ДЖО...Сколько лет ждали-то?
судебник?Да ещё не обретено ничего... Уже по извещениям и к Ягодной примерялись, и к Варшавскому, но не срасталось из-за фокусов ДЖО...Сколько лет ждали-то?![]()
А вообще-то "юбилеисто" сейчас получилось: 21.01.2004 - первый рапорт на увольнение с избранием ИПМЖ в Москве, 21.01.2014 - получение на руки извещения.
Дай Бог, чтоб в такой юбилей всё срослось и не помешали фокусники из ДЖО!Да ещё не обретено ничего... Уже по извещениям и к Ягодной примерялись, и к Варшавскому, но не срасталось из-за фокусов ДЖО...Сколько лет ждали-то?![]()
А вообще-то "юбилеисто" сейчас получилось: 21.01.2004 - первый рапорт на увольнение с избранием ИПМЖ в Москве, 21.01.2014 - получение на руки извещения.
И Вы там и пропадете! Чаво Вам теперь здесь делать!!"Про штукатурку" нужно создавать нечто подобное http://www.molzhaninovo.com/forum/index.php
Ну, прикинуть свое местоположение в этой лотерее Вам вряд ли удастсяБлагодарю.
Чтобы прикинуть своё положение в "лотерее счастья"...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 21 гость