Москва, ул.Левобережная

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 13 сен 2017, 18:55

За 21 корпус (4 очередь), по всей видимости, взялись основательно...
Читаем внимательно:" повторный открытый запрос..."!(т. е. запрос есть- желающих, за эту сумму- пока нет!) :oops:

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 сен 2017, 21:05

Помню совсем недавно были запросы и по озеленению и малым формам в том числе и на 10 и 18 корпус. Хотя площадки и кустики уже год с лишним как на местах :oops: На фестивальной сейчас идёт стройка жилого комплекса. Вот там заливают так заливают. Бетономешалок штук 30 в очереди. А у нас одна машина появилась и гора надежд :D

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 13 сен 2017, 22:51

Помню совсем недавно были запросы и по озеленению и малым формам в том числе и на 10 и 18 корпус. Хотя площадки и кустики уже год с лишним как на местах :oops: На фестивальной сейчас идёт стройка жилого комплекса. Вот там заливают так заливают. Бетономешалок штук 30 в очереди. А у нас одна машина появилась и гора надежд
Видимо, один миксер ошибся адресом( такое ночью бывает)!Малые формы и площадки уже год ищут в Молжаниново. Ну а "заливать" и у нас умеют -профессионально... :jokingly: Ждём очередного сеанса!

Seray363
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Seray363 » 13 сен 2017, 23:02

Добрый вечер.
Позвонила инспектор, сказала что распределена квартира в 5 корпусе.
Насколько я знаю там нет горячей воды и не известно когда будет.
Сказал что готов получить решение как только наладят водоснабжение, на что получил ответ что тогда квартиру перераспределят а мне дадут в Молжаниново.
Вот сижу и думаю, что делать.
Прошу совета проживающих, какая последняя информация по 5 корпусу?

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 13 сен 2017, 23:20

Добрый вечер.
Сказал что готов получить решение как только наладят водоснабжение, на что получил ответ что тогда квартиру перераспределят а мне дадут в Молжаниново.
Что тут думать?! Надо не сидеть, а бежать за решением!( имхо) Тут некоторые 3 года ждут когда строители к корпусу подойдут оценить масштаб проблемы , а Вас "смущает" отсутствие горячей воды?! На предыдущей странице выкладывали фото объявления УК ( кажется 16 сентября обещают). Пока оформляетесь- месяц пройдёт! Купите в/нагреватель на 80 л. и радуйтесь! Инспектора спросите, может на ХШ вода есть, пусть тогда перераспределяет?!

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 14 сен 2017, 00:56

Да это ужасно бесит, когда покупаешь заранее жилье в новостройке, и говорят, что в определенные сроки квартира будет готова. А потом начинаются оттягивание сроков сдачи, оправдания и отмазки.. И я вот думаю как-то прижать их.. К тому же не я один такой, у нас много жителей, которые также возмущены как и я.. Вот даже нашли хорошего юриста ( тут и расценки сразу есть ....), чтобы наше дело вел, пусть неустойку платят!
Вам юрист разве не объяснил разницу в способе обеспечения/получения и покупкой жилья, прежде чем браться за дело?! :oops: Какое дело/ неустойку?!

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 14 сен 2017, 01:05

Или это о себе в третьем лице?!
Это самореклама :lol: Ага прижать юрист может, никогда такого не было. Договор застройщик заключает на своих условиях, не согласен-ищи другой ЖК. А с нашим МО, что ...против ветра. А номера банковской карты для перевода денег сразу нет? :lol:

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 14 сен 2017, 01:09

Или это о себе в третьем лице?!
Это самореклама :lol: Ага прижать юрист может, никогда такого не было. Договор застройщик заключает на своих условиях, не согласен-ищи другой ЖК.
Если есть договор, внесена сумма, указаны сроки и ответственность сторон- может!, но это не наш случай, поэтому от нас все и открестились. (Мы не дольщики: денег не платили, договор не заключали, срок -неопределённый )

doktor_goga
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 14 сен 2017, 01:12

Добрый вечер.
Насколько я знаю там нет горячей воды и не известно когда будет
В 5 корпусе горячая вода давно есть. Идет отлично, напор нормальный, кипяток.

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 14 сен 2017, 01:13

Если есть договор, указаны сроки и ответственность сторон- может!
Может, но на деле очень редчайший случай.

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 14 сен 2017, 01:22

У нас в договоре четко указана дата сдачи жилья!
Любая серьёзная строительная организация закладывает форс-можор. Помимо стихийных бедствий, пожара и т.д. закладывается возможность увеличения сроков на подключение, ввод эксплуатацию инженерных сетей. И никакую неустойку не взыскать.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Номер карты не дам
Шутник однако :rofl: Закончили.

Раиса Захаровна
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 14 сен 2017, 06:04

У нас в договоре четко указана дата сдачи жилья!
Любая серьёзная строительная организация закладывает форс-можор. Помимо стихийных бедствий, пожара и т.д. закладывается возможность увеличения сроков на подключение, ввод эксплуатацию инженерных сетей. И никакую неустойку не взыскать.
Что тогда посоветуете, не стоит и заморачиваться? Про форс-мажор что-то там было.. Но что конкретно не помню, надо найти договор почитать
О чем вы, болезный? У вас договор с МО и в нем указаны сроки? Вот новость так новость! Сергей Кужугетович, здравствуйте, соседом будете?

VVS2177
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение VVS2177 » 14 сен 2017, 07:07

Понятия
распределена квартира
И
получить решение
несколько разные и неодновременные.
У многих между этими событиями временной интервал переваливает за 3 года ввиду неопределенности срока наступления последнего.
А судя по информации с этой ветке, ситуация по 5 к. намного более радужная, чем по большинству других.
Отказ от квартиры в корпусе, сданном под заселение, по причине временного отсутствия горячей воды выглядит, мягко говоря, нелогичным, и может повлечь за собой не только МЛЖ, но и ЖС.

TIIGR
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение TIIGR » 14 сен 2017, 08:42

Понятия
распределена квартира
И
получить решение
У многих между этими событиями временной интервал переваливает за 3 года ввиду неопределенности срока наступления последнего.
А судя по информации с этой ветке, ситуация по 5 к. намного более радужная, чем по большинству других.
Отказ от квартиры в корпусе, сданном под заселение, по причине временного отсутствия горячей воды выглядит, мягко говоря, нелогичным, и может повлечь за собой не только МЛЖ, но и ЖС.
Seray не говорит об отказе, а о том, что давать согласие или нет. Тем самым ему и пояснили, что в случае непоступления сведений о согласии/не согласии с распределенным жилым помещением оно открепляется и распределяется другому очереднику.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 14 сен 2017, 09:02

Добрый вечер.
У людей, видимо, после длительного ожидания крыша от счастья поехала :D :D :D

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 14 сен 2017, 11:22

Сегодня прошла информация от сотрудника УК - 19 корпус полностью готов, нет только документов от росеестра... Хм.. Прямо не верится. Кто может прокомментировать?

Alex7777
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 14 сен 2017, 13:39

Сегодня прошла информация от сотрудника УК - 19 корпус полностью готов, нет только документов от росеестра... Хм.. Прямо не верится. Кто может прокомментировать?
Дом 4 очереди, на форуме однажды мелькала информация, что в нём заменили все разбитые окна, внутри наблюдалось небольшое количество рабочих.

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 14 сен 2017, 13:57

Добрый вечер.
Понятия
распределена квартира
И
получить решение
Seray не говорит об отказе, а о том, что давать согласие или нет. Тем самым ему и пояснили, что в случае непоступления сведений о согласии/не согласии с распределенным жилым помещением оно открепляется и распределяется другому очереднику.
Двойные стандарты ДЖО если не дал согласие на ЛБ перераспределят и дадут МЛЖ, а если не дал согласие на МЛЖ перераспределяют и переводят на ЖС.....

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 14 сен 2017, 15:00

...
Двойные стандарты ДЖО если не дал согласие на ЛБ перераспределят и дадут МЛЖ, а если не дал согласие на МЛЖ перераспределяют и переводят на ЖС.....
Сам удивляюсь, почему не перераспределяют на ХШ, за длительное ожидание ЛВБ и отсутствие коммуникаций....(имхо) из-за плохой экологии видимо ?!

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 14 сен 2017, 15:36

И правильно, что вам не верится.
Сотрудник УК имел ввиду 9 КОРПУС!
Смотрим График сдачи домов под заселение от ГУОВ, где видим, что сдача 19 корпуса план - 30 декабря 2017 г., а оформление прав собственности - 15 марта 2018 г!
Вложения
Сроки от 06 июля 2017 г - по 19 корп..jpg

vid68
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vid68 » 14 сен 2017, 15:47

Получили квартиру 5 корпус с просроченным теплосчетчиком, подскажите пожалуйста координаты,кто уже делал поверку теплосчетчиков и цену.

Lunata
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Lunata » 14 сен 2017, 15:54

И правильно, что вам не верится.
Сотрудник УК имел ввиду 9 КОРПУС!
Смотрим График сдачи домов под заселение от ГУОВ, где видим, что сдача 19 корпуса план - 30 декабря 2017 г., а оформление прав собственности - 15 марта 2018 г!
Изображение
А что в Вашем графике сдачи написано про 7 корпус? И пока сдают согласно графику? Или с опережением!

Prodyman
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Prodyman » 14 сен 2017, 16:04

Получили квартиру 5 корпус с просроченным теплосчетчиком, подскажите пожалуйста координаты,кто уже делал поверку теплосчетчиков и цену.
В акте приема укажите как замечание пусть устраняют вам должны передать квартиру с действующими счетчиками

vid68
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vid68 » 14 сен 2017, 16:15

В акте приема укажите как замечание пусть устраняют вам должны передать квартиру с действующими счетчиками
К сожалению когда принемали квартиру не заметили, что счетчик просрочен и в Акте не указали, а теперь говорят делайте за свой счет. Ищу компанию, может кто уже делал поверку?

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 14 сен 2017, 16:18

А что в Вашем графике сдачи написано про 7 корпус? И пока сдают согласно графику? Или с опережением!
График не мой, а от ГУОВ.
Вся стройка идет с глубоким опережением (все в докладах ДЖО и Т. Иванова).

По 7 корпусу, смотрите сами и делайте выводы.
Вложения
Сведения на заселение - 06.08. 2017.xls
(46 КБ) 353 скачивания

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 14 сен 2017, 16:22

не заметили, что счетчик просрочен и в Акте не указали, а теперь говорят делайте за свой счет
Но Вы же счётчик не меняли, а в акте и паспорте есть его номер. Пишите заявление о замене, в квартире должен стоять счётчик с действующей поверкой.

vid68
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vid68 » 14 сен 2017, 16:34

не заметили, что счетчик просрочен и в Акте не указали, а теперь говорят делайте за свой счет
Но Вы же счётчик не меняли, а в акте и паспорте есть его номер. Пишите заявление о замене, в квартире должен стоять счётчик с действующей поверкой.
Спасибо попробую

Сергей55028

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей55028 » 14 сен 2017, 17:17

[ref]Oksa[/ref], Лжет Пастухов. Он хотя бы знает где этот корпус находится, без схемы и не найдет.
Ни в сентябре, ни даже в октябре корпус сдан не будет. Им необходимо не месяц сдачи уточнять, хотя бы с годом угадали!

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
[ref]Atlet[/ref], По их графику, сдача 7 к - 30 сентября. ДЖО документы на наличие недвижимости не направляются, в корпусе работы практически не ведутся, а перед ним вообще кони (из местной конно-спортивной школы) не валялись!

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 14 сен 2017, 17:35

Други,был в отпуске, есть подвижки? Особливо 16 к. интересует?

vvp1
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vvp1 » 14 сен 2017, 20:31

Всем доброго вечера . Судя по всем клиентам . Надо всеми способами обращать на себя внимание властей . Хорошо работала методика пробивных жён когда кончалось терпение приводили свой выводок в приемную командира и говорила сдесь я буду жить . И начинала раскладывать монатки . Работало 1000процентов сразу решали вопрос . Так и нам нужно разбить на красной площади палаточный городок и сразу зашевелятся . Собрание не понятное когда будет . Пастухов пообещал что в сентябре обязательно будет , только не сказал какого года :lol: . Обещать он мастер :lol: На его месте со стыда сгорел бы после своих обещаний . :evil: :evil: :evil:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»