Дорогу осилит идущий.И каковы прогнозы у меня?
Поищите товарищей здесь: Призыв на воинскую службу уволенных.
Дорогу осилит идущий.И каковы прогнозы у меня?
Дорогу осилит идущий в правильном направлении..Дорогу осилит идущий.
Нельзя по Суду обязать принять на военную службу и заключить контракт, можно добиться решения о принятии документов к рассмотрению и принятия решения тем или иным лицом.
Первоначально нужно добиться приёма на службу, и признавать незаконным отказ по тому основанию что имеется судимость и просить суд обязать должностных лиц рассмотреть вопрос (не обязать принять, а рассмотреть вопрос).
VESKAIMA, кто ему будет отказывать именно по этому основанию, я вас умоляю...признавать незаконным отказ по тому основанию что имеется судимость
Ну детский сад, право слово, не обижайтесь только...Это мне не известно.
Кто получил отрицательный результат, тому на форуме уже делать нечего. Кто получил положительный результат, тот служит и ему по форумам общаться некогда. Лично я не вижу проблем с призывом. Проблемы у многих возникают в основном из-за задержек и потери документов. Действуйте, проблемы легче решать по мере их поступления.Никто значит не сталкивался
Какие могут быть обиды. Откуда мне знать какая из инстанций откажет именно по этому основанию, а какая по другому?Ну детский сад, право слово, не обижайтесь только..
Вот и правильно, необходимо все шансы использовать чтобы потом не жалеть.я написал заявление
Сообщите конечный результат, а то бывает при достижении определённого результата (как положительного так и отрицательного), народ исчезает думая что и нам на форумеА вот командиру части нет с кем служить.
на то что получилось у человека после следования нашим советам.плевать
Сообщите конечный результат, а то бывает при достижении определённого результата (как положительного так и отрицательного)
Кто получил отрицательный результат, тому на форуме уже делать нечего.
Может оно и к лучшему...Так мы не узнаём навредили либо помогли своими советами.
Оснований для отказа нет я думаю.
Короче, тест он не сдал)
логичноНа днях предстоит пересдача.
зависит от настроято вариантов служить там откуда отношение ему не светит?
по разномуКак то можно решить этот вопрос?
психолог или человек у которого есть ключкто их проверяет вообще?
ВыкрастьНу расскажите блондинке, как решить вопрос то,
ключ
очеееень сильно преувеличиваю умственные способности своего мужчины
не пройдет ни по здоровью, или физухе, или тестам
муж ему объяснил что никуда не поедет
Ну если у него имеется отношение к конкретной части, почему он должен идти туда где недобор и все оттуда бегут? Ну и главный вопрос, почему туда берут не смотря на всё : профотбор, физ подготовку и физическое здоровье, а в другое место на ту же должность уже не проходит отбор?Ему служить надо или условия ставить ?муж ему объяснил что никуда не поедет
от фонаря и всегда прокатывало, так и не удалось ни разу увильнуть с допуска на пост №1 и другие бонусы профотбораСами как это всё проходили?
в том числеКолбасы и водки.
ну это вы загнули. главное что бы хватало на навык шнурки завязыватьА в армии служат только с IQ свыше 200?
Ну если у него имеется отношение к конкретной части, почему он должен идти туда где недобор и все оттуда бегут? Ну и главный вопрос, почему туда берут не смотря на всё : профотбор, физ подготовку и физическое здоровье, а в другое место на ту же должность уже не проходит отбор?
я чего то не понимаю
IQ свыше 200
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 14 гостей