Маленькая однушка (35,5кв.м) убогой планировки (коридора вообще нет) на последнем этаже.Чем не устраивает?Товарищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ.
Предложенная квартира совсем не устраивает, но соответствует нормам Законодательства по комнатности и площади. Однако эту причину, как Вы понимаете, указать без последствий нельзя.
Можно в личку.
Мытищи
-
- Участник
Re: Re:
#4171- Optimist36
- Активный участник
-
- Участник
- Optimist36
- Активный участник
Где- то на этой ветке, страниц 15-20 назад было похожее: насколько помню - при отказе от "живой" квартиры- только субсидия.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Если право собственности РФ на квартиру не оформлено (а насколько я понимаю, в Мытищах оно еще не оформлено ни на один корпус), отказ по этому поводу будет правомерен. Но вы уверены, что в других ваших ИПМЖ квартиры лучше?maestro2007 писал(а):
Товарищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ.
Предложенная квартира совсем не устраивает, но соответствует нормам Законодательства по комнатности и площади. Однако эту причину, как Вы понимаете, указать без последствий нельзя.
Товарищи, кто в курсе, по информации Рабочей группы все квартиры в Мытищах предраспределены! Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?!
Типа, на Мытищи стояло 400 очередников, остальные переписали ИПМЖ (все с Москвы? Вроде с других городов не разрешали переписывать?), а очередь на Москву меньше не стала. Что ж за место такое заколдованное... Сколько не обеспечивай, а очередь все растет

У меня с 2006-го было Одинцово. Но пришел к тому, что эту проблему как-то надо решать. И очень даже уговорил свой внутренний голос.Вроде с других городов не разрешали
-
- Участник
Re:
#4177Продайте и купите себе такую, какая вас бы устроила, а то до выбираетесь и без штанов останетесьТоварищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ.
Можно в личку.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Это 2-я группа инвалидного статусапрошу прощения, а что это такое и как туда попасть? Может быть мне тоже будет полезно там посмотреть...в 2ГИС

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ми ихь всехь зарежимь и кварьтири бюдют нащими, вот что они говорятВ основном все по таджикскиИ что там слышно из первых уст?

Добавлено спустя 1 секунду:
Ми ихь всехь зарежимь и кварьтири бюдют нащими, вот что они говорятВ основном все по таджикскиИ что там слышно из первых уст?

-
- Участник
Вы думаете будет легко продать ТАКУЮ квартиру хотя бы по среднерыночной цене ?maestro2007 писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ. Предложенная квартира совсем не устраивает, но соответствует нормам Законодательства по комнатности и площади. Однако эту причину, как Вы понимаете, указать без последствий нельзя. Можно в личку.Продайте и купите себе такую, какая вас бы устроила, а то до выбираетесь и без штанов останетесь
Мне кажется, что ЖС будет больше.
это такой генерал-лейтенантский юмор? Боюсь, что ошибочка вышла. Не на том сайте решили людей развлекать. А юмор, даже на юмор прапорщика не тянет. Хотя я и к ним отношусь с уважением.Это 2-я группа инвалидного статуса

Re:
#4181Похоже человек просто хочет посидеть в распоряжении. Потому что ориентировочно субсидия на одного человека (если положена однушка в 36 метров) около 2.1-3 млн (не знаю какова выслуга и остальные данные). А это точно меньше среднерыночной стоимости однушки в Мытищах.maestro2007 а сколько вы думаете будет стоить такая квартира? если считаете что дешево
Re: Мытищи
#4182Субсидия рассчитывается исходя уже из 33 кв.м. (а не из 36)! Могу сказать, что с выслугой порядка 20 лет выходит около 2 800 000.
#4183Имелось ввиду, что распределяется на одного военнослужащего, раз выделяется такая однушка.Субсидия рассчитывается исходя уже из 33 кв.м. (а не из 36)! Могу сказать, что с выслугой порядка 20 лет выходит около 2 800 000.
-
- Участник
Re:
#4184цены в 2015 году поднимутся на жильё.Вы думаете будет легко продать ТАКУЮ квартиру хотя бы по среднерыночной цене ?maestro2007 писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ. Предложенная квартира совсем не устраивает, но соответствует нормам Законодательства по комнатности и площади. Однако эту причину, как Вы понимаете, указать без последствий нельзя. Можно в личку.Продайте и купите себе такую, какая вас бы устроила, а то до выбираетесь и без штанов останетесь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
цены в 2015 году поднимутся на жильё.Вы думаете будет легко продать ТАКУЮ квартиру хотя бы по среднерыночной цене ?maestro2007 писал(а):Товарищи, подскажите, пожалуйста, мотивированные причины отказа от Мытищ. Предложенная квартира совсем не устраивает, но соответствует нормам Законодательства по комнатности и площади. Однако эту причину, как Вы понимаете, указать без последствий нельзя. Можно в личку.Продайте и купите себе такую, какая вас бы устроила, а то до выбираетесь и без штанов останетесь
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
зайдите на сайт головоломок и там пишите загадками сколько влезет- шифраторы хреновы. Не все понимают Ваши сокращённые слова или вы в на должности секретчика служили?!это такой генерал-лейтенантский юмор? Боюсь, что ошибочка вышла. Не на том сайте решили людей развлекать. А юмор, даже на юмор прапорщика не тянет. Хотя я и к ним отношусь с уважением.Это 2-я группа инвалидного статуса
- 21evgeny74
- Постоянный участник
По аккуратней, уважаемый!!!шифраторы хреновы. Не все понимают Ваши сокращённые слова
Ваши расшифровки и коменты однако тоже умом не блещут!!!
Сокращения пишут для тех, кто понимает!!! Кто не понимает - есть просторы инета их расшифровать!!!
У меня, при почти одинаковых условиях - 02.2015, затормозили в РУЖО (Красноярск). Ссылка на пол года до окончания контракта. Как обошли?У меня предел март 2015 , вопросов никто не задает .Все нормально , квартиру распределили.
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
ПРишло извещение .Согласился , жду теперь когда сдадут дома .В нашем ружо (ВРУЖО) , все движения начинаются , когда остается менее года до предела .На момент распределения , оставалось 10 месяцев .Почему у вас считают полгода -это надо спросить в РУЖО.Как обошли?
-
- Постоянный участник
До трёх вокзалов в Москве от Мытищи 18 минут на электричке. Мои товарищи пот работе, живущие в Москве добираются по полтора часа. Чем Мытищи не МОСКВА?
стоимость проезда на этой скоростной эл-ке - около 100 руб. в один конец.от Мытищи 18 минут на электричке
тем, что это Московская область.Чем Мытищи не МОСКВА?
- Optimist36
- Активный участник
Доброго времени суток!
Господа , подскажите, есть ли инфа от РГ по срокам вселения и состоянию процесса оформления ПС МО РФ?
Чёт я никому дописаться не могу...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ещё: понимаю что не по теме, но всё же ...
Подскажите где почитать или киньте ссылочку на док , где написано что отпуск можно делить только на части более 15 суток ( мне надо на 10 уйти а в ОК говорят что так нельзя)
Спасибо
Господа , подскажите, есть ли инфа от РГ по срокам вселения и состоянию процесса оформления ПС МО РФ?
Чёт я никому дописаться не могу...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ещё: понимаю что не по теме, но всё же ...
Подскажите где почитать или киньте ссылочку на док , где написано что отпуск можно делить только на части более 15 суток ( мне надо на 10 уйти а в ОК говорят что так нельзя)
Спасибо
Порядок предоставления военнослужащим отпусковгде написано что отпуск можно делить только на части более 15 суток
-
- Постоянный участник
#4192Цена билета 715 рублей на проезд туда и обратно в рабочие дни на месяц. Итого 31 рубль где-то. Для справки 30 р. проезд в метро.
- Optimist36
- Активный участник
gans79,
Дело не совсем так: на 15 я сходил, осталось 25.
Хочу на 10 а потом ещё на 15, а в ОК говорят что ВСЕ части должны быть 15 суток и более, т е теперь только полный остаток брать
Закон гласит: ОДНА часть должна быть не менее 15
Чё делать ХЗ
Дело не совсем так: на 15 я сходил, осталось 25.
Хочу на 10 а потом ещё на 15, а в ОК говорят что ВСЕ части должны быть 15 суток и более, т е теперь только полный остаток брать
Закон гласит: ОДНА часть должна быть не менее 15
Чё делать ХЗ
Re:
#419518 минут на экспресс-электричке, которая в два раза дороже обычной. А так - 28 минут. Но тоже немного. НА метро из какого-нибудь спального района дольше выйдет.До трёх вокзалов в Москве от Мытищи 18 минут на электричке. Мои товарищи пот работе, живущие в Москве добираются по полтора часа. Чем Мытищи не МОСКВА?
но не на экспресс "Спутник", который идет 18 минут из Мытищ до Москвы, а на обычную электричку, которая едет 30 минут.Цена билета 715 рублей на проезд туда и обратно в рабочие дни на месяц.
http://raspis.ru/trains/price/par/1/stn ... 2/275/np/0
Всё так. Только не все смогут от Комсомольской пешком до своего места работы дойти. А значит, нужно будет после электрички ещё и в метро пересаживаться и платить за проезд.НА метро из какого-нибудь спального района дольше выйдет
не все в Москве живут рядом с метро. За наземный транспорт, который довозит от/до метро как от/до дома, так и от/до работы, тоже надо платить.нужно будет после электрички ещё и в метро пересаживаться и платить за проезд.
Дорогие Мытищинцы! Поздравляю Вас с получением квартир,
НО ??? У ВАС тоже проблемы с оформлением, распределить---Рапределили, Но Дать не могут???
Посмотрим кому раньше дадут квартиры Москвичам или Подмосковным (или кто раньше даст ДОРБРО (канализицию и т,п) господин Воробьев или Собянин???)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»