Кто ответчик и что положено в обоснование искаподал иск в пресненский суд по сертификату,

Кто ответчик и что положено в обоснование искаподал иск в пресненский суд по сертификату,
Конечно будут,бюджет-то освоить нужно-же, причем выпишут их традиционно 26 декабря, а привезут и вручат после 11 январяа интересно будут ли к концу года как в прошлом году?
А хрен редьки не слащеу нас ГЛАВК Уфсин(:
Командир и должен что то говоритьКомандиры говорят,
У командира номер приказа уточни, а то Правительство программу "Жильё" продлило, а не знает, что в МО ГЖС отменяетУ меня вопрос - отменят или нет сертификаты.
Расшифруйте, пожалуйста. Вы звонили в ДЖО в отдел ГЖС? Кто ответил - девушка или мужчина? По какой причине откладывается выписка? Деньги не поступили??? (говорили, что деньги придут около 15 сентября)Звонил в ДЖО......
-...... когда.... говорили август-сентябрь....
-Ожидайте сертификаты в октябре-ноябре
вот так вот связываться сосбером.. себе дороже.. вот они..блин подводные камни..Подскажите пожалуйста чего делать. Получил сертификат, сдал его в банк. Далее оформил ипотеку чтобы купить нормальную квартиру. Когда дело дошло до оформления квартиры, банк (сбербанк) мне сказал - фигушки тебе а не ипотека, потому что в соответствии с сертификатом квартира должна быть оформлена на всех членов семьи. А ипотеку не дают если совладельцем покупаемой квартиры является несовершеннолетний ребенок. Сказали давай соглашение с органом который выделил сертификат (МЧС), в котором будет указано что ребенок станет совладельцем только после выплаты ипотеки. Звоню в МЧС, а там мне отвечают - нас не волнует твоя ипотека, квартира должна быть оформлена на всех членов. Вот такой вот замкнутый круг. Как его разорвать?
В этом вот проблема, продавцы квартиры ждать не будут, а другую за эту цену уже не найти.Совет: перейдите дорогу и возьмите ипотеку в любом из комерческих банков
Да это только несовершеннолетних касается, потому что банк по закону не может взять в залог квартиру, частично владельцем которой является ребенок.эти проблемы только у тех у кого несовершеннолетние дети?
Звонил и дозвонился по двум телефонам, ответели дамы. Причин не спрашивал, это не важно (мне). Какая разница причина. Даже есле они скажут,что денег нет. Легче не станет.Расшифруйте, пожалуйста. Вы звонили в ДЖО в отдел ГЖС? Кто ответил - девушка или мужчина? По какой причине откладывается выписка? Деньги не поступили??? (говорили, что деньги придут около 15 сентября)Звонил в ДЖО......
-...... когда.... говорили август-сентябрь....
-Ожидайте сертификаты в октябре-ноябре
да но в залог банку отходит какбы не вся квартира.. а ее часть.. большая часть же куплена по сертификату???Да это только несовершеннолетних касается, потому что банк по закону не может взять в залог квартиру, частично владельцем которой является ребенок.
Нельзя. Срок получения ГЖС оговорен в ПП 153 (статью не помню, но найти и прочитать не сложно) там написано "в последний год военной службы".Разве нельзя получить ГЖС и продолжить службу? Раньше вроде было такое.
ИМХО.Для военнослужащих сертификат выдают в последний год службы увольняемым по 3-м льготным статьям, либо при выслуге более 20 календарей. Если получите сертификат, то уволят, как обеспеченного жильём. Как то так.Разве нельзя получить ГЖС и продолжить службу? Раньше вроде было такое.
можно.. если рука у вас волосатая имеется...Разве нельзя получить ГЖС и продолжить службу? Раньше вроде было такое.
Ну хорошо, уволят, а если в марте назначат на должность и придет ГЖС или квартира - тоже уволят?Если получите сертификат, то уволят, как обеспеченного жильём.
Если у Вас умный кадровик, то он перед назначением на должность попросит Вас написать отказ от ГЖС.если в марте назначат на должность
Если квартира по месту службы, то нет. А вот по ИПМЖ, то нужно смотреть ПП 1450 - есть там какие-нибудь временные оговорки или нет.придет ГЖС или квартира - тоже уволят
36000 руб.Товарищи, подскажите плиз, какова на данный момент стоимость 1 кв. метра по сертификату, выданному на московскую обл.?
имхо думаю уволенных.Кого сейчас обеспечивают ГЖС в первую очередь - уволенных или увольняемых?
Думаю всё осталось как и преждеКого сейчас обеспечивают ГЖС в первую очередь - уволенных или увольняемых?
имхо думаю уволенных.
Можно пойти в банк, расторгнуть договор, взять справку о нереализации ГЖС и с ней - в жилорган (РУЖО например). Там восстановят в списках нуждающихся той же датой.Я уже пожалел что получил сертификат. Законодательство связанное с сертификатами недоработанное. Уже столько проблем огреб чтобы реализовать его. Знал бы что такое будет ни за что не согласился бы на него, ждал бы лучше пока квартиру не дадут.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей