Увы, повлиять очень даже может... И очень даже влияет на практике, как минимум, в судах ЮВО.никак не влияет на ваше право на жильё в РФ. И что что эта квартира принадлежала в 1993 г МО РФ?

Увы, повлиять очень даже может... И очень даже влияет на практике, как минимум, в судах ЮВО.никак не влияет на ваше право на жильё в РФ. И что что эта квартира принадлежала в 1993 г МО РФ?
например Вам справку из ЕГРП по всем регионам выдать не могут в установленное время, вот и берите справку об этом.А что это за документы, которые свидетельствуют о не возможности получения?????
Такую справку юстиция Вам не даст.например Вам справку из ЕГРП по всем регионам выдать не могут в установленное время, вот и берите справку об этом
Почему Вы решили, что не даст. Обращаетесь официально, официальный и ответ получите. А просто так любой бюрократ пытается отфутболить, пока носом в закон не ткнешь.Такую справку юстиция Вам не даст. Говорят, ничем помочь не можем.
Ваше личное дело находится в военкомате, туда и обращайтесь., то кто обязан выдавать документы, выписки и прочее из сводного перечня, который военнослужащему выдает отдел кадров или строевой?
вот пригодилась фраза в приказе 1280В в\ч - правоприемнце дивизии, в которую входила эта часть, дом.книги нет, отправили в паспортный стол, типа все книги расформированных частей там. В паспортном столе ее тоже нет.
Обратитесь с запросом к командиру и в паспортный стол.В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Как вариант: Фактически оказана не качественная услуга. Вы просил выдать справку по ВСЕМ регионам и именно на таких условиях оказания услуги вы и заплатили 100р. Запрашиваемую услугу в полном объеме вы не получили. По тем регионам, которые не "откликнулись" они обязаны, как минимум, указать причину отсутствия информации.Говорят, ничем помочь не можем.
Так в том и дело, что официально в справку заносят только те сведения, которые получены из регионов, об остальных просто умалчивают, как будто вы у них и не запришивали более ничего....Обращаетесь официально, официальный и ответ получите
alex56, Вы считаете, что если через 14 дней приехать за справкой из ЕГРП, а к этому моменту ни один регион не ответит, то достаточно будет получить справку, что ни один регион в установленные сроки на мой запрос не ответил? Думаете, что такая справка прокатит?например Вам справку из ЕГРП по всем регионам выдать не могут в установленное время, вот и берите справку об этом
По своему случаю. Я обратился в ОМИС и оказалось что там хранятся домовые книги аж 50-х годов нашли домовую книгу интересовавшей в/ч и получил выписку. Нужно найти тот орган который у Вас в гарнизоне является основным по управлению жильём или т.п., и обратиться туда сначало устно но если понадобиться то и в письменном виде. Если необходимо то могу представить завление по данному вопросу составленное мной. Удачи в Новом году.Подскажите пожайлуста!!!! Куда сдаются домовые книги с расформированных в/ч???
не могу получить выписку из дом.книги за период 92-94 г. Отец был прописан при части, а ее расформировали в 97 г. В в\ч - правоприемнце дивизии, в которую входила эта часть, дом.книги нет, отправили в паспортный стол, типа все книги расформированных частей там. В паспортном столе ее тоже нет. Как быть в такой ситуации????
Согласно приказа 1280 получается, что не нужны.Поскажите пожалуйста, нужны ли справки с военного училища (1994-1999г)?
По крайней мере, такой вывод можно сделать из п.2 Порядка, утвержденного приказом.Неужели такое возможно?
Если не затруднит. то выложите пожалуйста, дума многим пригодится.Если необходимо то могу представить завление по данному вопросу составленное мной
Насколько известно заграницу, пока, во внимание не берут и справок оттуда не требуют.Про Украину так и не понял...нужны справки или нет...
О прописке - надо. Иначе будут вопросы, где на территории РФ в это время прописана была.супруга жила в Украине с родителями до 2000г, далее в России с пропиской...нада ли брать на неё справки с Украины?
Уважаемый, vitask, Вас также с Новым счастьем в 2011 году и чтоб собрать Вам все справки!!!Тов. наивный поздравляю Вас с Новым годом! Интересуюсь почему Вы в вашем Сводном перечне доков на шалаш прописали, что ЕГРП-шная справка со всей Расеи дается с 31.01.98, а не с какой-либо другой даты 1998 г.
я так думаю, что к загранице у ДЖО будет разный подход... кто служил в братских республиках СССР, будут требовать справки по полной с мест службы, а вот от гастарбайтеров действительно будет пожалуй достаточно сведений о дате снятия с регистрации в ближнем зарубежье в связи с переездом в Россию для установления даты начала проживания в РФ, там еще поднимут вопрос о дате получения гражданства...Насколько известно заграницу, пока, во внимание не берут и справок оттуда не требуют.Про Украину так и не понял...нужны справки или нет...
На каком основании? Да и бессмысленны. За границей жильё иметь не возбраняется на нуждаемость в РФ это не влияет... кто служил в братских республиках СССР, будут требовать справки по полной с мест службы
Кого вы имели в виду? И как они отличаются от этих:вот от гастарбайтеров
кто служил в братских республиках СССР,
Я уже ранее приводил текст ответа ГлавКЭУ на один из запросов, не думаю, что мнение в ДЖО будет иным. Там запрос был по Прибалтийским республикам СССР не вошедших в СНГ, поэтому с воина и не требуют справок, а вот от служивых из стран участниц СНГ эти справки спросят по полной... это мое личное мнение... конечно было бы неплохо чтобы в ДЖО решили по другому, но на мой запрос в приемную МО по этой теме, так ответ в течении месяца и не пришел, чтоб развеять сомнения...На каком основании? Да и бессмысленны. За границей жильё иметь не возбраняется на нуждаемость в РФ это не влияет... кто служил в братских республиках СССР, будут требовать справки по полной с мест службы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Кого вы имели в виду? И как они отличаются от этих:вот от гастарбайтеров
Кто присягал СССР и по состоянию на 1992 году проходил службу за пределами РФ в странах СНГ попал под "Соглашение между государствами-участниками СНГ о социальных и правовых гарантиях военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей" от 14 февраля 1992 г., т.е. получив жилье от МО СССР должен был его сдать в обмен на справку о его сдаче в КЭЧ района (ОМИС) в оперативном управлении которых оказалась российская недвижимость при разделе собственности или даже гос.органам стран СНГ в случае передачи жилья им от ВС РФ... практически тоже самое, что и с жильем на территории РФ.На каком основании? Да и бессмысленны. За границей жильё иметь не возбраняется на нуждаемость в РФ это не влияет... кто служил в братских республиках СССР, будут требовать справки по полной с мест службы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Кого вы имели в виду? И как они отличаются от этих:вот от гастарбайтеров
Так в приказе 1280 не сказано про справки о сдаче жилья. Не нужны они выходят.вряд ли у кого то были мысли о сдаче жилья.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей