Эта квартира вам не положена, но вот такой расчетОбщая площадь проектная 54,00кв.м.
можно и оспорить(18*3)+9-43,5=19,5
Эта квартира вам не положена, но вот такой расчетОбщая площадь проектная 54,00кв.м.
можно и оспорить(18*3)+9-43,5=19,5
Сколько квадратов можно оспорить? и как?Эта квартира вам не положена, но вот такой расчетДжонник писал(а):(18*3)+9-43,5=19,5можно и оспорить
Можно оспорить, что вычитают все метры жены, а не норму на неё - 18 метров. Поскольку к её наследству вы не имеете отношения.Сколько квадратов можно оспорить? и как?
В ДЖО ссылаются на приказ №-1280...там метры вычитаются...как поступить?Можно оспорить, что вычитают все метры жены, а не норму на неё - 18 метров. Поскольку к её наследству вы не имеете отношения.
а его долю отдать его бабушке
а общая площадь квартиры?(в приватизации участвовали только ребенок и его бабушка)
вам по существу ответилиТолько хочу послушать мнение остальных форумчан!
приказ 1280 технический документ.В ДЖО ссылаются на приказ №-1280
почитать СК РФ и ЖК РФкак поступить?
Знаю только что 13 квадратов на ребенка это жилая площадь, а полная площадь квартиры гдето 40-50 кв.м. Более точно могу только завтра сказать.а общая площадь квартиры?
за расчет и учет метров в ныне действующим ЖК берется общая площадь жилого помещенияЗнаю только что 13 квадратов на ребенка это жилая площадь, а полная площадь квартиры гдето 40-50 кв.м. Более точно могу только завтра сказать.
В свидетельстве о праве собственности у ребенка написано 13 кв.м. Получается что раньше указывали жилую площадь? А сейчас получается например у него пусть будет гдето 20-25 кв.м, и у него для моего случая ухудшение жилой площади 18 кв.м против его 20-25. орган опеки на это не пойдет я правильно понял?за расчет и учет метров в ныне действующим ЖК берется общая площадь жилого помещения
Обжаловать их действия в суде. Эту квартиру уже не получите, но зато можете "застолбить" за собой неучет полного метража наследства женыВ ДЖО ссылаются на приказ №-1280...там метры вычитаются...как поступить?
вобщем ни какКак влияет мое наследство и соц. найм на обеспечение жильем по ипотеке?
что то приобрел?участник программы по обеспечению жильем по военнной ипотеке
нет, ничего...что то приобрел?
ну не без подводных камнейт.е. при увольнении сохраняется право на получение военной ипотеки, так?
т.е. мои 15 кв.м собственности в коммунальной квартире, и 22,5 кв.м. по соц. найму автоматически сделали моего мужа в/с обеспеченным жильем? и он получит только накопленную часть, без дополнительных средств?Если на момент увольнения по ОШМ в/с обеспечен жильем , то дополнительные денежные выплаты не полагаются
Пока - только если государство на это согласноЕсть ли какая-нибудь возможность получить в избранном постоянном месте жительства трешку, а однушку в последнем месте службы безвозмездно передать государству?
В любом случае до распределения жилья. Суд-то вам не поможетКогда лучше это согласие получать
Если государство (ДЖО) не нужна будет эта Ваша квартира, то получите в любом случае вычет этих метров.имею приватизированную однокомнатную квартиру, полученную от МО,
Можно деприватизировать квартиру путём обращения в Администрацию.ФОРУМЧАНЕ !!!!! Подскажите каким образом (если это возможно) расприватизировать часть жилья, в приватизированной трехкомнатной квартире ?
Если именно часть жилья, то думаю что невозможно (если приватизировалась квартира целиком) ИМХОрасприватизировать часть жилья, в приватизированной трехкомнатной квартире
Расприватизировать и деприватизировать можно только то, что было приватизировано (читайте договор передачи в собственность) с восстановлением положения до приватизации. Итог - заключение ДСН.Если именно часть жилья, то думаю что невозможно (если приватизировалась квартира целиком) ИМХОрасприватизировать часть жилья, в приватизированной трехкомнатной квартире
PiGeMa,
... справка из ЕГРП имеет очень короткий срок действия...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 14 гостей