Новосибирск
-
- Активный участник
Re: Новосибирск
#421думаю, что такими данными не должны бросаться: Дата принятия на учет 02.03.1999
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Новосибирск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Звонил во второй отдел цружо г.Новосибирска утвержденные документы военнослужащих на дом шифр 28/1-жд-1 должны скоро привести с Екатеринбурга.
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Новосибирск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Звонил во второй отдел цружо г.Новосибирска утвержденные документы военнослужащих на дом шифр 28/1-жд-1 должны скоро привести с Екатеринбурга.
-
- Активный участник
#422Сообщаю всем Новосибирцам утвержденные документы военнослужащих на дом шифр 28/1-жд-1 должны с привести с Екатеринбурга в конце следующей неделе. Что касается дома, то движение есть.Получили техническую документацию на отопление и горячую воду. Через две недели буду готовы справки, т.е. разрешительные документы на отопление и воду. После чего будут предоставлять документы на ввод в эксплуатацию.
-
- Активный участник
#423Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва «О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих – граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно»
«РГ» – Федеральный выпуск №5523 от 8 июля 2011 г.
Опубликовано 8 июля 2011 г.
Показать текст
«РГ» – Федеральный выпуск №5523 от 8 июля 2011 г. Опубликовано 8 июля 2011 г. Зарегистрирован ...
«РГ» – Федеральный выпуск №5523 от 8 июля 2011 г.
Опубликовано 8 июля 2011 г.

-
- Активный участник
#424Сообщаю всем Новосибирцам утвержденные документы военнослужащих на дом шифр 28/1-жд-1 с Екатеринбурга привезли. По всем вопросам обращаться во 2 отдел ЦРУЖО г.Новосибирска по тел. 260-24-35 Черных Зинаиде Петровне. Лучше прийти лично в отдел и уточнить наличие своих утвержденных списков. Одно, знаю точно, что общий список утвержден.
#425Что-то Зинаида Петровна молчит о списках. Откуда сведения о том, что списки пришли?
-
- Активный участник
#426Я сам лично встречал на вокзале представителей которые привезли документы. А списки утвержденные я видел лично своими глазами.
#427Знаида Петровна мне ответила, что о списках ничего не знает.Возможно, что то скрывает. Но какой в этом смысл, всеравно все будет известно. А, что нового по вводу дома в эксплуатацию? Друзья, кто заинтересова в этом доме получить жилье, приобщайтесь к форуму и делитесь информацией. Лишь совместные усилия дают результат. Чиновники они везде чиновники, взяточники и бюрократы. А скрытие реальной и правдивой информации им наруку.
-
- Активный участник
Что касается дома , то проблема решается. Прежде чем , получить разрешение на ввод, подрядчик должен предоставить все необходимые документы.Этот вопрос я постоянно контролирую.
#429Утвержденные списки на дом Тополевая х строительный шифр 128/1 точно привезли в КЭЧ Зинаиде Петровне. Но к сожалению в этом списке оказались не все фамилии, чьи документы отвозили на утверждение. Я свою фамилию там не нашел. Сказали, что в понедельник кто-то еще привезет документы с Ебурга, одним словом какая-то мутная история, надо разбираться.
#430Что за дом по ул. Тополевая шифр 128/1, это наверное ПВО. Меня интересует дом в военном городке шифр 28/1-жд-1. Если имеются списки, то почему и х не показывают публично в интернете. Как общую очередь военнослужащих. Хотелось бы взглянуть на счасливчиков, возиможно будущих соседей.
-
- Активный участник
#431Тополева Х это и есть дом шифр 28/1-жд-1, который находится в военном городке №1 около СКА. На этот дом Еще раз повторяю, что утвержденные списки привезли. Там есть и мои. Да не все. Мы отвозили свои документы 28 февраля, поэтому раньше их утвердили, а кто позже тому позже утвердят. В любом случае переживать по этому поводу не нужно. А что касается реестра, то мои данные о распределении жилья в этом доме имеются.
#432Да, мне тоже распределили квартиру в доме Тополевая х, строительный шифр 28/1 жд-1 который находится в городке возле СКА, списки отвозили 28 февраля, только меня в утвержденном списке нет, а в реестре по распределению жилья в строке, где квартира просто стоит - да. А у некоторых наших соседей по этому дому, в этой графе стоит нет. Они что там в крестики нолики играют. Кому пишут да кому нет, ради потехи.Хотелось бы знать, что означают эти да и нет может кто знает.
-
- Активный участник
#433Отвечаю на ваш вопрос по реестру. ЦРУЖО в Москву подавали списки военнослужащих кому распределены жилые помещения по 80 приказу. т.е списки распределения по воинской части, что означает вам предлагать другое жилье не будут, так как оно распределено . А что касается утверждения то они все утвердят. Хотя у меня есть информация , что у кого есть превышение и не имеющие при этом подтверждающих документов, то в данном случае об утверждении и речи быть не может.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А где в реестре стоит информация нет, то просто не занесли в реестр. У нас тоже многим утверждено, а информации в реестре нет.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А где в реестре стоит информация нет, то просто не занесли в реестр. У нас тоже многим утверждено, а информации в реестре нет.
У меня иная истормя. Всячески выискивают недостающие документы. Но я поступтл по другому, направил документы в суд и суд принял решение в мою пользу. Даже наложил арест на квартиру распределенную для меня. Таким образом, они сделать ничего не могут. А если не исполнят решение суда, то по уголовному законодательству ст.135, за неисполнение решения суда наступоает ответственность в уголовном порядке.
Скажите пожалуйта, а вы в суд подавали на основании каких документов, по распределению жилищной комиссии воинской части или каких-то других? Ведь списки на этот дом утверждаются первый раз.
-
- Активный участник
#436В суд подавали в связи с нарушением порядка очередности между распоряженцами. В настоящий момент списки утверждены Командующим округа и являются основанием для оформления ДСН и в дальнейшим заселения . На данный момент суд не имеет выносить решения по распределения жилищной комиссии. та как жил. комиссия не существует.
#437Суд вынес решение о направлении документов для утверждения в ДЖО. По документам не связанным с жилкомиссией. РУЖО не достаточно тех документов, что я представил, а суд счел достаточным.
Дом Тополева Х стороительный шифр 28/1 жд-1 г.Новосибирск вот так благоустраивали детскую площадку, только вот не знаю осталась эта горка или нет, так как я говорила, что кадры закину в эфир.
Вот так выглядит горка возле Нового дома!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вернее сказать выглядела именно так !!!
Вот так выглядит горка возле Нового дома!!!

Вернее сказать выглядела именно так !!!
#440Этот городок всегда был помойкой. Как ранее закрытый, так и сейчас, когда его открыли, правда состояние еще ухудшилось.Что говорить о детской площадке, кагда там нет нормальной пешеходной дорожки и освещения. А проложенную теплотрассу по дорожке, так и оставили не облагородив.
-
- Активный участник
#442Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1.Вчера командующий 41 Армии собирал подрядчика, заказчика и установил срок до конца следующей недели подрядчику сдать все документы заказчику для представление на ввод дома в эксплуатацию. 29 июля к нам в Новосибирск приезжает министр обороны РФ по вопросам отведения земель, в том числе и нашего дома.
#444Спасибо за информацию. Будем ждать результатов. Обещаний по вводу в эксплуатацию дома, ждем с 2007 года.
-
- Активный участник
#445Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в Новосибирске провел расширенное заседание по гособоронзаказу. А , что касается земель, то эта информация не подтвердилась.
-
- Заслуженный участник
Это лето принесло уволенным военным, томящемся в ожидании жилья повод для оптимизма – из федерального бюджета на разрешение их главной проблемы была выделена сумма в 161 миллион рублей. Неужели же мытарства наших служак, наконец, закончатся?
http://www.kp.ru/daily/25723.5/2716194/
http://www.kp.ru/daily/25723.5/2716194/
-
- Активный участник
#448Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Всем военнослужащим, которым утвердили списки распределения, отдел № 2 ЦРУЖО приглашает с оригиналами документов для оформления временных договоров для заселения. Вчера поступил в Цружо приказ на выдачу договоров. Кто желает заселятся по временным договорам, то приходите. Вопрос по заселению решен и согласован с министром обороны. Желаю всем удачи.
#449Что за временный договор, и почему временный? Получение жилья по временному договору, предоставит начальникам повод бля увольнения. Или же временный договор не является основанием для увольнения? Кто в курсе вопроса пожалуйста ответте.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
vital.7171, пожалуйста, сообщите что за договор (условия). И что это только для ЦРУЖО? А бедные военпенсы Восточного рег. управления?... Для них не предусмотрены никакие договоры?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»