Серпухов
- Андрей-Битл
- Участник
- Контактная информация:
даааааааааааааа, договор на руки не дают пока из егрп нет ответа.
Скоро детей в школу определять-переводить а им пофигу.
Скоро детей в школу определять-переводить а им пофигу.
Получил жилье Московское шоссе 51. Подскажите- приватизацию делать только через суд или Подольская Кэч (или кто?) дает добро без суда! н
- Андрей-Битл
- Участник
- Контактная информация:
Тишина полная уже почти месяц на данной теме.
Видать все квартиры получили и уже никому не интересно и проблем нет.
Видать все квартиры получили и уже никому не интересно и проблем нет.
Здравствуйте форумчане!Мне выделили квартиру по улице Юбилейная 2,кв 103.Расскажите,что представляет этот дом,эта улица,этот город.Никогда не приходилось бывать в Серпухове.Как туда добираться от жд вокзала?
Посмотрите здесь http://www.vdolevke.ru/objects/1467/Мне выделили квартиру по улице Юбилейная 2
-
- Постоянный участник
С сайта СУ-155 г.Серпухов, мкр. Ивановские дворики, (3-я оч.), к.11
Завершается монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Домофоны установлены. Окраска фасада выполнена. Производится передача корпуса управляющей компании
Завершается монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Домофоны установлены. Окраска фасада выполнена. Производится передача корпуса управляющей компании
Хотелось бы узнать,что из себя представляет город Серпухов,как там людям живется,как с работой.Никогда не приходилось там бывать.
-
- Участник
Скажите, пож-та. кто-нибудь знает,Подольская КЭЧ работает всё также,в том же режиме?Как с очередями,занимать рано утром или с ночи?ДСН выписывают или и за ним ехать в Тёплый Стан?МЫ сдавали доки все 7 июля(досдавали) и ,судя по выгрузке от ТС. наши данные по ЕГРП проверены.
-
- Постоянный участник
Re:
#429Посмотрите здесь http://www.serpuhov.ru/Хотелось бы узнать,что из себя представляет город Серпухов,как там людям живется,как с работой.Никогда не приходилось там бывать.
Венгерия-86,спасибо за ответ.Кто-нибудь может мне сказать,какой площадью квартиры однокомнатные и двухкомнатные в доме №2 по ул.Юбилейная?Никак не могу получить своё извещение.
-
- Постоянный участник
Re:
#431На сайте СУ-155http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/ip46s/ ,хотя в моем извещении площадь однушки 42.3 кв.мВенгерия-86,спасибо за ответ.Кто-нибудь может мне сказать,какой площадью квартиры однокомнатные и двухкомнатные в доме №2 по ул.Юбилейная?Никак не могу получить своё извещение.
- РЕКТОР
- Новичок
- Контактная информация:
плюс масса недоделок по инженерным системам , благоустройству территории и т.д.Завершается монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Домофоны установлены. Окраска фасада выполнена. Производится передача корпуса управляющей компании
- Андрей-Битл
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#433ПриветЗдравствуйте форумчане!Мне выделили квартиру по улице Юбилейная 2,кв 103.Расскажите,что представляет этот дом,эта улица,этот город.Никогда не приходилось бывать в Серпухове.Как туда добираться от жд вокзала?
Город сам полная деревня.
А вот микрорайон Ивановские дворики где Вам дают и мы получили отличное местечко. Своя инфраструктура, все ок. Дом Ваш большой, по-моему 16 этажная книжка, могу ошибиться в домах, так как там много домов строится. Все рядом и большой развлекательный центр с макдональдсом (детям радость) и строится аквапарк и ледовый дворец. Короче все ок, можно так сказать всей семьей выйти в пешем порядке с кошельком денег и нагуляться и накушаться (во всех смыслах этого слова) и домой прийти или приползти (как кому нравится отдыхать) и без транспорта. Оч прияный райончик. Ожидайте свое место, все ок будет. Мы получили рядом по Московскому шоссе д.51, в 300-400 м от Вашего места.
От жд вокзала ходят и автобусы и маршрутки с табличкой "Ивановские дворики" и "Класс Б". Вот Вам туда.
ОТВЕТ : #433 Андрей-Битл » 24 сентября 2011, 09:20
Привет Город сам полная деревня. Андрей А Вы там были ОПИШИТЕ Город. ЕСи Вы Так Умны. Я ТАМ БЫЛ МЕД ПИВО ПИЛ ВСЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛОСЬ. А кому надо сылочку серпухов дам про весь наш город.
Привет Город сам полная деревня. Андрей А Вы там были ОПИШИТЕ Город. ЕСи Вы Так Умны. Я ТАМ БЫЛ МЕД ПИВО ПИЛ ВСЕ ОЧЕНь ПОНРАВИЛОСЬ. А кому надо сылочку серпухов дам про весь наш город.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#435"Андрей-Битл"
А чегож в "деревню" поманило? "Битлам" в Ливерпуль.Както повежливее по отношению к Серпуховичам нужно уважаемый.А вообще патриотизму в Серпухове учат на раз:выходишь из "двориков"(лучше на вечерней зорьке) на любую улицу(на выбор-Ворошилова,Чернышевского,Советскую,...) набираешь полные легкие воздуха и громко кричишь:"Деревня".Тутже появятся "краеведы",которые доходчиво все растолкуют.
С приветом."Серпухович"
А чегож в "деревню" поманило? "Битлам" в Ливерпуль.Както повежливее по отношению к Серпуховичам нужно уважаемый.А вообще патриотизму в Серпухове учат на раз:выходишь из "двориков"(лучше на вечерней зорьке) на любую улицу(на выбор-Ворошилова,Чернышевского,Советскую,...) набираешь полные легкие воздуха и громко кричишь:"Деревня".Тутже появятся "краеведы",которые доходчиво все растолкуют.
С приветом."Серпухович"
- Сергей Катин
- Модератор
Что сейчас с Подольской КЭЧ? Еще "жива", кто знает?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Напишите телефончик, хочу тоже ей позвонить, узнать там ли мои документы на рассмотрении, с марта не могу нигде найти.....может есть какие-нибудь списки по Подольской КЭЧ ? (в ТС меня нет).звоню ей периодически чтоб не кататься зря
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Участник
Скажите пожалуйста, что значит "ТС" ? Мои документы с августа 2010 г. пропали на распределенную в Серпухове квартиру.
Re: Серпухов
#442Господа! Есть ли у кого-нибудь информация по заселению дома Юбилейная, к.10 либо д.6 и какая там управляющая компания?
-
- Участник
-
- Активный новичок
#445как обстоят дела с домом по ул Юбилейная д.2:отопление,горячее и холодное водоснабжение,водоотведение.ни какой информации.неужели ни кто не получил там квартиры?отзовитесь кто владеет хоть какой-либо информацией!
-
- Постоянный участник
#446http://www.vdolevke.ru/objects/1467/-вот сайт Ивановских двориков.Есть все и подробно.Заходите,спрашивайте,чем могут-помогут!как обстоят дела с домом по ул Юбилейная д.2:отопление,горячее и холодное водоснабжение,водоотведение.ни какой информации.неужели ни кто не получил там квартиры?отзовитесь кто владеет хоть какой-либо информацией!
Здравствуйте! А в Ивановские дворики только по этой ссылке можно пройти или есть ещё какая нибудь инфа? Я залезла по ссылке, а там что то как то странно.
Надо зарегистрироваться на сайтеЗдравствуйте! А в Ивановские дворики только по этой ссылке можно пройти или есть ещё какая нибудь инфа? Я залезла по ссылке, а там что то как то странно.

-
- Постоянный участник
По данным с ветки Теплый Стан - официальная информация и от Удача11 составил таблицу по дому № 2 (корпус-11) по улице Юбилейная Ивановских Двориков. Данных пока мало,но надеюсь общими усилиями таблица наполнится. Я думаю от нее будет всем польза,т.к. можно будет отслеживать двойные извещения и выписка ДСНов. Присылайте данные в личку.
07.12.2011
Военная прокуратура Подольского гарнизона направила в суд уголовное дело в отношении начальника ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»
http://genproc.gov.ru/news/news-74427/
Военная прокуратура Подольского гарнизона направила в суд уголовное дело в отношении начальника ФГКЭУ «Подольская КЭЧ района»
http://genproc.gov.ru/news/news-74427/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»