Список обманутых военнослужащих
p/Victor, Bellic, vadko1,
Наверное необходимо внести поправку в отправленные мной данные:
Я занесла в форму дату постановки в очередь по последнему месту службы, а первый раз мой супруг и наша семья в кол-ве 4-х человек были признаны нуждающимися 23.10.95 г.
Спасибо.
Наверное необходимо внести поправку в отправленные мной данные:
Я занесла в форму дату постановки в очередь по последнему месту службы, а первый раз мой супруг и наша семья в кол-ве 4-х человек были признаны нуждающимися 23.10.95 г.
Спасибо.
Если так рассуждать, то 90% были признаны в прошлом веке! Оставляем как есть!первый раз мой супруг и наша семья были признаны
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Есть один секрет, когда-нибудь скажу.Кто это может обосновать???
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#423Господа - зачем всё это, где смысл и логика, "Сервантес" какой-то получается. Ну создали, дальше что, куда с этим - ни юридической силы, ни фактического смысла, ибо (данная очередь) - точной, отражающей реальность никогда не будет. А соотвеетственно и собранные данные - полная "туфта".
Без обид, включите мозги.
karvlanik, а не скажите... это только ИСКОРКА, пламя будет когда здесь будет 10 тыс и более, я думаю скоро про эту очередь узнает большинство бесквартирных военнослужащих ... а еще есть, средства массовой информации..., телевидение..., да и просто 2010 г. прошел ведь... А цифра то интересная 10))) например 10 февраля в 10 ч. 10 мин.... все идут в ДЖО встают в очередь в одного человека по кругу здания ПЕНТАГОНА (например по часовой стрелке) узнать свою очередь в электронной очереди Министертва обороны, а есть еще 10 марта в 10 ч. 10 мин... нам распоряженцам в гражданке или в форме ...просто интересно узнать какой мы в очереди СТОИМ ждем 10 мин и расходимся))) 
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
До тех пор пока нам очередь не покажут и жилье не выделят))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПАРОЛЬ для всех, в левой руке газета КРАСНАЯ ЗВЕЗДА)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
теперь ведь мы знаем емайлы, айсикью, телефоны) большого количества бесквартирных военнослужащих)) ничего противозаконного мы не делаем))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
До тех пор пока нам очередь не покажут и жилье не выделят))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПАРОЛЬ для всех, в левой руке газета КРАСНАЯ ЗВЕЗДА)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
теперь ведь мы знаем емайлы, айсикью, телефоны) большого количества бесквартирных военнослужащих)) ничего противозаконного мы не делаем))
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:

Gonets писал(а):Что Вы об этом думаете?
А вот интересно - раньше чем он (МО) думал? Бумажная волокита не первое десятилетие. Что это за "..пользуясь случаем.."? А раньше он не мог решить этот вопрос с ПР (всмысле ДМ)?
ИМХО - любая вот такая "показушная" "..пользуясь случаем..." "акция" чистой воды блеф и провокация. Просто под подлецом задымилась земля, видать, вот он и озвучил публично "объективные причины" по которым тормозится выполнение решений ДМ и ВП. Чтобы потом, когда поведут расстреливать, можно было кричать "я же говорил..." и "я ведь предлагал...".
МП: Владивосток (Снеговая Падь)

Ниасилил много страниц. ))) Хотел с ходу заполнить форму, но смутило одно поле, помеченное, как обязательное к заполнению: Получение "Письма счастья" и дата получения. Квартиру распределили, ДВН заключил, жду ДСН, действия ДЖО меня не касаются (пока). Я понимаю, что отношусь к разряду счастливчиков, т.к. хату почти получил (тьфу, тьфу, тьфу), но, тем не менее, состою в очереди "нуждающихся" и, ИМХО, тоже должен учитываться статистикой.
- Mister Mauzer
- Активный участник
- Контактная информация:
p/Victor,
Отличный релиз!
Пользуясь случаем, проверю работает ли такая прогрессия. Всё необходимое уже приготовил. Регистрирующая аппаратура имеется. Осталось вписаться в игру, благо есть спрос на мою кандидатуру. Если выгорит, будет скандал на уровне СМИ. Тем более, сегодня объявлена борьба с коррупцией.
Отличный релиз!
Пользуясь случаем, проверю работает ли такая прогрессия. Всё необходимое уже приготовил. Регистрирующая аппаратура имеется. Осталось вписаться в игру, благо есть спрос на мою кандидатуру. Если выгорит, будет скандал на уровне СМИ. Тем более, сегодня объявлена борьба с коррупцией.

Руководитель интернет-проекта БЛОГ ОФИЦЕРА
Re:
#429Не знаю, как кому - мне это не говорит НИ О ЧЕМ. Покажите мне документ, где говорится хоть что-то о количестве комнат?. Забудьте это! А как вы будете относиться, если Вам предложат однокомнатную четырехсветовую квартиру площадью 70 кв.м.?. такие бывают - студии называются. По комнатам уже с прошлого века никто не считает, кроме как в исключительных случаях. Вы площадь-то узнали того, что Вам предлагали? если нет - пеняйте на себя. другой раз не предложат.karvlanik, а не скажите... это только ИСКОРКА, пламя будет когда здесь будет 10 тыс и более, я думаю скоро про эту очередь узнает большинство бесквартирных военнослужащих ... а еще есть, средства массовой информации..., телевидение..., да и просто 2010 г. прошел ведь... А цифра то интересная 10))) например 10 февраля в 10 ч. 10 мин.... все идут в ДЖО встают в очередь в одного человека по кругу здания ПЕНТАГОНА (например по часовой стрелке) узнать свою очередь в электронной очереди Министертва обороны, а есть еще 10 марта в 10 ч. 10 мин... нам распоряженцам в гражданке или в форме ...просто интересно узнать какой мы в очереди СТОИМ ждем 10 мин и расходимся)))
Ага, Вы думаете, мистер табуреткин офонареет от такого флеш-моба и быстренько высыплет из мешка квартиры и ДСН?![]()
Хотя, знаете, если посмотреть, сколько за последние два месяца сделано, несмотря на наши опасения по поводу этих новых методик - согласитесь, что такими темпами у нас никогда и ничего не делалось... даже в космосе и на БАМе. Посмотрте, сколько поселков уже почти готовы, причем со всей инфраструктурой - сразу и садики, и школы, и поликлиники. А электронную очередь, наверное, можно оформит как-то официально - здесь столько юристов на форуме, тем более, что есть прецеденты - вспомните сообщества обманутых вкладчиков финансовфх пирамид и обманутых дольщиков - пусть не все, но кто-то чего-то добился. И если у высших чинов что-то не срастется - через электронную очередь можно одномоментно связаться с несколькими тысячами военнослужащих и затевать серьезные действия.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
-
- Активный участник
Re: Re:
#430Для LadaSa
[quote="melehin"]. мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом...
[quote][quote][quote]
LadaSa писал(а): Не знаю, как кому - мне это не говорит НИ О ЧЕМ. Покажите мне документ, где говорится хоть что-то о количестве комнат?. Забудьте это! А как вы будете относиться, если Вам предложат однокомнатную четырехсветовую квартиру площадью 70 кв.м.?. такие бывают - студии называются. По комнатам уже с прошлого века никто не считает, кроме как в исключительных случаях.[quote]
Не будьте так категоричны. Показываю документ. Прочтите ЖК РФ: Статья 58. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Да вначале метраж, но с учетом разнополости детей и остальных, внесенных в жилищное дело! Про возраст не буду спорить, но вроде раньше сталкивался с цифрой - дети старше 9 лет (естественно супруги в одной комнате).
Р.S. Извините, почему то не получилось оформить правильно.
[quote="melehin"]. мне уже три раза предлагали трехкомнатную квартиру, вместо положенной двушки... уже это говорит о многом...

LadaSa писал(а): Не знаю, как кому - мне это не говорит НИ О ЧЕМ. Покажите мне документ, где говорится хоть что-то о количестве комнат?. Забудьте это! А как вы будете относиться, если Вам предложат однокомнатную четырехсветовую квартиру площадью 70 кв.м.?. такие бывают - студии называются. По комнатам уже с прошлого века никто не считает, кроме как в исключительных случаях.[quote]
Не будьте так категоричны. Показываю документ. Прочтите ЖК РФ: Статья 58. Учет законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма
1. При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия.
Да вначале метраж, но с учетом разнополости детей и остальных, внесенных в жилищное дело! Про возраст не буду спорить, но вроде раньше сталкивался с цифрой - дети старше 9 лет (естественно супруги в одной комнате).
Р.S. Извините, почему то не получилось оформить правильно.
Re:
#431Во-первых, никто насильно не требует вас вписываться. не хотите- не надо. Во-вторых, полагаю, сюда хоть под никнеймом можно вписаться - кто проверит? В-третьих, здесь данные просто для очень приблизительной статистики - сколько народу на сей момент необеспечены, где хотят, сколько лет бомжами мыкаются. Даже по нынешнему состоянию уже можно сделать выводы - хороша армия, если полковники квартир не могут за 20 лет службы получить. В-четвертых, почитайте о том, что такое персональные данные. Вообще-то это информация, по которой точно идентифицируется человек. Ничего точно идентифицируемого в форме пока не присутстсует, если только Вы служите не в городе Верхнекукуевске в званиии генералиссимуса с семьей 11 душ и ожидаете квартиру там же)))))). Вроде бы подобных случаев пока не зафиксировано.Более ценной, безусловно, является информация об официальных бывших очередях.Мне кажется, насильственным способом и без согласия очередников это делать нельзя.Все люди разные,здесь на форуме-то не все согласны вписываться.Нужно рассказывать знакомым,что есть такая альтернативная очередь,а они сами решат-попросить вас их снести или сами запишутся.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 44 секунды:
Для Александра5: вы сами себе противоречите. Вам-то никто не предлагает в одну комнату пихаться - Вам-то предложили как раз более чем раздельные комнаты!!!. И еще обратите внимание на фразу "с их согласия" - с учетом накосяченных планировок многие соглашаются получить большую комнату, чтобы перепланировать ее, как им надо. Я Вас, честное слово, не понимаю - если подходит метраж, и Вас устраивает планировка, и квартира все-таки распределена - почему Вы думаете, что дело нечисто? У моих родителей "хрущевка" 56 кв.м. - по нынешним нормам это или на 1 м. больше, чем для двоих, и только-только для троих. А квартира-то трехкомнатная!
Почему вы решили, что Вам "положена" двушка - где, в каком докумнете указано, что Вам - именно двушка, и трешку иметь категорически запрещено?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если так рассуждать, то 90% были признаны в прошлом веке!
Естественно!!! Иначе нас не было бы столько!
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Интересно, что очередь стоит с прошедшей ночи. Или заявок не присылают, или военные закончились
А что могут сказать добровольцы-организаторы?

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это было в старом кодексе. Сейчас разнополость с возрастом не связывают.но вроде раньше сталкивался с цифрой - дети старше 9 лет
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Если МО РФ все-таки создаст электронную базу очередников, будет шанс купить ее на рынке, где сейчас гуляют базы по мобильным операторам, автомашинам, припискам и пр.
Наверняка кто-то из ДЖО "сольет".
Надо этих ребят спрашивать систематически о этой базе, чтобы они знали, что спрос есть и искали выходы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Спасибо за создание этой очереди надежды! Нам, забытым и заброшенным в в/ч на Сахалине, ваш сайт - глоток свежего воздуха! Когда будем проездом в отпуске в Москве, то обязательно 10 (неважно какого месяца) числа в 10 часов, 10 минут прийдем к ДЖО с газетой Красная звезда! Да возгорится из искры пламя! (жена военнослужащего распоряженца)!!!!!!
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Запасайтесь этой газетёнкой на месте. В московских киосках её не найдете - никто не покупаетприйдем к ДЖО с газетой Красная звезда!

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Активный участник
Мы то включиливключите мозги.

-
- Постоянный участник
Re:
#437Согласен!Мы то включиливключите мозги.. А Вы можете что нибудь предложить? Я, к примеру, перед выборами нашу аналитику разошлю по всем известным мне адресам. и если каждый форумчанин сделает то же (а нас около 15 тыс.чел) неплохая получится "избирательная антикомпания". Попробуем наши проблемы решать мирным (как принято говорить у нас в стране - демократическим) путем. У многих эйфория и так прошла, а у нас - факты!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Re:
#438Терпение!Интересно, что очередь стоит с прошедшей ночи. Или заявок не присылают, или военные закончились![]()
Только - Терпение!
(как говорил Малыш из Карлсона...

С прошедшей ночи пришло и обрабатывается в меру сил (сегодня почемуто я пока один тут..

вперемежку с исполнением своих прямых Трудовых обязанностей,
около

Re:
#439Я с Вами, хакеры отдохнут, если все мы организованно обратимся куда надо и скажем ТО, что про это всё думаемМы то включиливключите мозги.. А Вы можете что нибудь предложить? Я, к примеру, перед выборами нашу аналитику разошлю по всем известным мне адресам. и если каждый форумчанин сделает то же (а нас около 15 тыс.чел) неплохая получится "избирательная антикомпания". Попробуем наши проблемы решать мирным (как принято говорить у нас в стране - демократическим) путем. У многих эйфория и так прошла, а у нас - факты!

- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я внетерпенииС прошедшей ночи пришло и обрабатывается в меру сил (сегодня почемуто я пока один тут..),
вперемежку с исполнением своих прямых Трудовых обязанностей,
около90 новых регистраций!

Вчера разослал полутора десяткам "ленивцев" предложения вписаться в очередь, пока наблюдаю быструю реакцию только одного, а про остальных - внетерпение

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А чего "спасибо"-то не работает в этой теме? Хотела кнопочку понажимать - нет, пишет "Тема или сообщение не существует".
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#442Привет всем скоро я подключусь к обработке я просто на подработке)) ведь я распоряжениец вот заскочил на минутку)) думаю до ночера все в очередь попадут)) 

Так и есть - опять народ инернтный до безобразия. Всё боятся...а вдруг!Вчера разослал полутора десяткам "ленивцев" предложения вписаться в очередь, пока наблюдаю быструю реакцию только одного, а про остальных - внетерпение

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный участник
Ребята, да вы "балованные"Так и есть - опять народ инернтный до безобразия.

Re: Re:
#445Не считайте себя умнее других, пожалуйста! ( нервы и так ни к черту, так и хочется сказать: - "Меня тут на х.й посылали. Вы за меня не сходитеНе знаю, как кому - мне это не говорит НИ О ЧЕМ. Покажите мне документ, где говорится хоть что-то о количестве комнат?. Забудьте это! А как вы будете относиться, если Вам предложат однокомнатную четырехсветовую квартиру площадью 70 кв.м.?. такие бывают - студии называются. По комнатам уже с прошлого века никто не считает, кроме как в исключительных случаях. Вы площадь-то узнали того, что Вам предлагали? если нет - пеняйте на себя. другой раз не предложат.

Обращаться можно куда угодно и сколько угодно... Толку от этого ноль целых, хрен десятых... Сам писал на сайт Президента РФ - все сообщения добросовестно переадресовываются исполнителю - в минобороны России, а там отвечать не собираются...Я с Вами, хакеры отдохнут, если все мы организованно обратимся куда надо и скажем ТО, что про это всё думаем

Да, ещё одна новость, если кто не знает, с этого года запрос в ЕГРП стоит уже не 100 рублей, а 1500 рублей. и если ответ на запрос пришел не из всех регионов, то местные умельцы в данных организациях пытаются выбить деньги повторно, за повторный запрос. Скажу сразу, это не законно - после часовой ругани управление области этой конторы со мной согласилось и теперь после получения неполного ответа из этой конторы необходимо в 10-дневный срок успеть к ним прийти и оформить повторный запрос бесплатно

Есть такая профессия – Родину защищать!
Тем не менее в списке уже 900! Знакомые обещали сдать большую БД очередников. И Форумчане подкидывают уже. 

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#447Ну ,честное слово, уже не смешно... как говорится: - "Грешно смеяться над на больными людьми..." А ведь мы все и есть в какой то мере "больные", если до сих пор верим в порядочность нашего командования, хотя бы в части касающейся ДЖО (ведь до сих пор ищем на просторах инета обещанную общую очередь...), обещаний министра обороны и даже, не побоюсь этого слова, Президента... Ну сколько уже можно нас "кормить завтраками"? Сколько можно испытывать терпение военных и членов их семей?... это только ИСКОРКА, пламя будет когда здесь будет 10 тыс и более, я думаю скоро про эту очередь узнает большинство бесквартирных военнослужащих ... а еще есть, средства массовой информации..., телевидение...
Давайте реально взглянем на вещи! Что даст ваша эта "ИСКРА"?!! И кому она хоть чуть-чуть поможет?!!! Кто будет анализировать статистику этой очереди, кроме нас с вами? Министр обороны? Или кто-нибудь из администрации Президента? О-о-очень сомневаюсь!! Телевидение и остальные СМИ будут вещать только положительные аспекты решения данного вопроса (это и ежу понятно...)... Так зачем сыпать ещё раз соль на рану?!! Вселять надежду на справедливость?!!! В нашем государстве её всё равно не будет!
Re:
#449А вот тут уж, извините, мне решать - заходить или нет... Уж очень хочется услышать конструктивные и рациональные мысли по данному вопросу! Вы, конкретно, что можете предложить по решению данного вопроса?melehin, не нравится не заходи сюда не смотри очередь не растраивайся)) гуляй Вася
Мне, лично , просто уже немного надоело быть управляемым быдлом... Но выхода в данной правовой системе я пока не вижу... Вот поэтому и захожу время от времени на данную ветку, в надежде найти дельный совет...
melehin, сначала ты предложи что-нибудь, а то ты такой писсимист мне тебя жалко(((
бывают же такие....