22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 28 апр 2011, 23:25

Нужен будет офицер, кто будет командовать с трибуны, сможет построить всех. Ведь надо показать, что мы не толпа, а офицеры.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 28 апр 2011, 23:45

21 число- хорошая мысль.

ЕСТЬ ли на форуме представители КРАСНОДАРСКИХ обманутых полков ?

Десантура - кто из ВАС может дать команду Своим представителям в Краснодарском крае готовить пикет ?

ЕСТЬ у ВАС связь с Кубанью ?

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 28 апр 2011, 23:59

9) Другие темы, касающаяся жилищного вопроса, которые я здесь не указал ,... пишите.
Предлагаю:
- Министерству обороны РФ ВЗЯТЬ ответственность за военнослужащих уволенных в 1998-2001 годах, вставших на отселение из ЗАТО по средствам МинРегионРазвития (не рассматривалась!!!)
Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 апр 2011, 00:06

Своим представителям в Краснодарском крае
Мы пока не обзавелись региональными координаторами. Точнее так - в составе Совета или ИГ (инициативной группы) люди из регионов есть, но функцию координации они на себя не примеряли.
Надежда на местных читателей форума (утомленных солнцем). Вот "Утомленные полярной ночью" - захотели и провели митинг :)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Министерству обороны РФ ВЗЯТЬ ответственность
Не вариант - будут предлагать то, от чего служивые отказываются, снова принудиловка. Пусть уж лучше через местные власти - есть хоть на кого бочку катить.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 00:41

Не вариант - будут предлагать то, от чего служивые отказываются, снова принудиловка. Пусть уж лучше через местные власти - есть хоть на кого бочку катить.
Тогда взять под контроль отселение военнослужащих запаса из ЗАТО, как льготников по линии МО (?)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 29 апр 2011, 00:48

Тогда взять под контроль
Принимается, при чем не под их контроль (Мо или ДЖО), а надзорных органов!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 01:09

9) Другие темы, касающаяся жилищного вопроса, которые я здесь не указал ,... пишите.
1. Проблема заключения ДСН жилого комплекса "Южный"
2. Кто будет оплачивать коммунальные услуги за время простоя квартир???

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 29 апр 2011, 08:29

vadko1
Desanture :

НАСЧЕТ ПУШКИНСКОЙ : МЫСЛЬ ХОРОШАЯ, НО ВЫ СИЛЬНО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ДАДУТ ИМЕННО ЭТО МЕСТО.

ВЛАСТЬ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ СОРВАТЬ МИТИНГ, РАЗРЕШЕНИЕ МОЖЕТ ДАТЬ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕД САМИМ 21 МАЯ - И СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Вы уже нашлепаете листовок , люди будут оповещены : а власти специально подкладывают западло этим маневром.

бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ОПОВЕЩЕНИЕМ МЕСТА и ВРЕМЕНИ , ПОКА НА РУКАХ НЕ БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЯ.
Оповещайте, ""..заявка подана... на... ""

Даже время могут специально переместить на час позже , чтобы оповещенные люди уже пришли , а там еще никого нет , или какие-нибудь специально подосланные клоуны начнут с 11.30 до 13.00 плясать частушки.

ОНИ МОТИВИРУЮТ СВОЙ ОТКАЗ ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗАЯВКУ ПОДАЛИ НЕВОВРЕМЯ, И ПОКАЖУТ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ( 29 апреля) ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

ПОЭТОМУ - СОЗВАНИВАЙТЕСЬ СРОЧНО С ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ ветеранами, если они успеют - чтобы заявку подавали сегодня,в пятницу - днем 29.04.
ТРЕБУЙТЕ ШТАМПИК СО ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ.

Если сегодня уже не успеете - крайний срок - СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙСКИХ В ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ , С УТРА :
ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ В МОСКВЕ - НА ПУШКИНСКУЮ (резерв -на Театральную ).

Ни в коем случае не на Болотную.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
vadko пишет : " Точнее так - в составе Совета или ИГ (инициативной группы) люди из регионов есть, но функцию координации они на себя не примеряли."

vadko : Ваш ответ понятен.

В связи с этим :
позвоните срочно кому-нибудь из своих в Краснодаре - пусть они дадут конкретный быстрый ответ :
"стоит ли рассчитывать тем людям , которые подадут заявку хотя бы на пикет 21 мая в Краснодаре - на ПРИХОД кого-то из проснувшихся и забытых полков ?"

Ответ нужен в ближайший день-два!!!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 29 апр 2011, 11:04

1. Проблема заключения ДСН жилого комплекса "Южный"
2. Кто будет оплачивать коммунальные услуги за время простоя квартир???
Согласен, надо включить. Только нужен сразу человек, который выступит на митинге в течении 5 минут и озвучит данную проблему. Осветить любую проблему по жилищному вопросу, может только тот человек, который сам с ней столкнулся и чиновники с бюрократами ему палки в колёса суют и никто ничего сделать не может. А сам этот жилой комплекс "Южный" где находится?
Что касается оплаты коммунальных услуг за время простоя квартир, то это касается в общем-то всех домов, которые простаивают и это необходимо обязательно озвучить в одном из выступлений, и следующему уже нет смысла повторять одно и то же в своей речи.

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 29 апр 2011, 12:43

Здравствуйте !
Просьба к двоим участникам инициативной группы, после сегодняшней встречи - отписАться на ветке форума о результатах !
Поскольку я тоже была в штабе КПРФ вместе с desantura, то могу ответить следующее:
-разрешение получают не ранее,чем за 15, и не позднее, чем за 10 дней до предполагаемой даты мероприятия, поэтому о том, что есть (или нет) официального разрешения, говорить пока преждевременно;
-у КПРФ административные ресурсы мощные, поэтому все должно "срастись как надо"(это одна из причин, почему их попросили помочь);
-подсчет тут возможен только приблизительный, сами поймите,никто из нас со 100% точностью не может знать, что с нами будет завтра;
-а что касается размеров Пушкинской площади, то она и больше вмещала.
Спасибо за ответ.
Спросите у Тетекина В. Н. кто от КПРФ ведет эту тему в Питере, способ связи, скиньтье в личку. Спасибо.
Кто в Питере - откликнитесь пожалуйста majorV-у. Спасибо.

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 13:28

А сам этот жилой комплекс "Южный" где находится?
Жилой комплекс "Южный" - Ленинский проспект г. С-Пб. Освещать некому. Причина - расстояние. Если акция Всероссийская, нужно озвучивать. Думаю, таких ситуаций еще несколько наберется.
Вкратце опишу проблему: с осени 2010 года дома заселены дольщиками. Квартиры МО в настоящий момент до сих пор не прошли полную регистрацию. Военнослужащим (по актам приема) разрешили заселиться после освещения проблемы по 100ТВ (http://www.tv100.ru/video/view/46858/) Сейчас проблема состоит в соц обеспечении членов семьей (http://www.tv100.ru/video/view/48463/).

Если есть похожие ситуации можно объединить в одно выступление и маленьким пунктом озвучить про ЖК "Южный".

Тема: взять под контроль надзорными органами отселение военнослужащих запаса из ЗАТО, как льготников по линии МО (1999-2001 года), те кто не попали по Д-27

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 29 апр 2011, 17:14

majorV писал(а):Спросите у Тетекина В. Н. кто от КПРФ ведет эту тему в Питере, способ связи, скиньтье в личку. Спасибо.

Кто в Питере - откликнитесь пожалуйста majorV-у. Спасибо.
Моя слишком лаконичная просьба понята похоже не правильно.
Поясняю: хочу в местном КПРФ связаться с с функционером, курирующем военную тематику

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 29 апр 2011, 19:49

Здравствуйте!Мы с мужем тоже обязательно придем,считаем ,что митинг очень важен надо добиваться ,чтобы весь наш народ узнал правду.А еще лучше ,что б мировое сообщество узнало,как у нас в такой богатой стране военные нищие бомжи.За свою службу не накопили даже на хибару.Служили РОДИНЕ 30лет по гарнизонам, общагам,сараям из-за сырых сараев ребенок стал инвалидом-астма.Мы в 50лет до сих пор без квартиры.11лет в Москве.На очереди по последнему месту службы с 2000г.выслуга 32календ- 15 Севера.Считаю,что надо добиваться отмены приказа 1280 и бесконечных изменений его,возвращаться надо к 80приказу.И передавать все в войсковые части.ДЖО всех запутало и еще больше затормаживает выделение квартир.Мы на очередь вставали по старому ЖК в 2000г.и по старому приказу№80 справки БТИ мы тоже отдавали в КЭЧи при получении каждой служебки. Почему сейчас с нас пенсионеров требуют справки по новым законам?Это унижение собирать справки ,что ты гол как бродяжка.Обязательно придем на митинг.Я еще зову всех кого знаю, но народ боится,даже те кто уволены без квартир.Во запугали-то , как рабов на каторге.Кроме своих цепей терять нечего и так уволились без квартир,так боятся что из очереди выкинут.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 29 апр 2011, 20:58

Мы пока не обзавелись региональными координаторами.
Кстати а почему бы не осветить и проблему с ДД после 6 месяцев в распоряжении? :oops:

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 29 апр 2011, 21:20

Могу быть полезна? В Питере.
Проблемы:
сокращение в отсутствие не то что обеспечения жильем, но и НАМЕРЕНИЯ таковое осуществлять в рамках закона;
изменение даты постановки на учет;
прекращение выплаты денежного довольствия после 6-ти месяцев распоряжения.
Сопутствующие нюансы, используемые в качестве морального давления - многодетная семья, горячие точки, выслуга 20 лет (льготных, соответственно, более 30)

Вопрос к Сергеичу. 01.05 у БКЗ в 9.30 да?

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 29 апр 2011, 21:33

Вопрос к Сергеичу. 01.05 у БКЗ в 9.30 да?
Опровержений еще не поступало - слежу за форумом. Лозунги (по докладу - лично убедиться не могу - расстояние) готовы!

anapaanapa
Заслуженный участник

ПИСЬМО В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 29 апр 2011, 22:02

CITIZEN FOREIGN STATE Macedonia people from RUSSIA who get under the Olympic REPRESSIONS of Defence Ministry Anatoliy Serdyukov deceived people

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 30 апр 2011, 00:41

СЕГОДНЯ , в день СВАДЬБЫ Prince William and Kate Middleton - в Букингемский дворец , в СМИ Великобритании направлено открытое письмо Королеве Англии
а сразу с переводом низзя?
Смотрю жалоба на топике...только хотел вопрос задать - за что...как какая то свадьба... :oops:

Boiw
Новичок

Непрочитанное сообщение Boiw » 30 апр 2011, 02:01

Уважаемые! Если есть у кого-то возможность, прошу сделать так, чтобы в день пострения обманутых полков освещение шло на центральных каналах о происходящем во всех регионах РФ. Чтобы телекомаентаторы заранее между собой отработали план включения вестей с регионов на центральное ТВ. Чтобы не получилось как с Муромчанами - осветили только на местном ТВ и ..... практически тишина...... как будто ничего и не было......

Денис231088
Активный участник

Непрочитанное сообщение Денис231088 » 30 апр 2011, 05:18

Ягелла,
Хочеться добавить, почему требуют справки, что нет собственности, но если эта собственность была заработана своим горбом или допустим родители подарили, а жилье в/с даеться за то, что он заслужил за годы не легкой службы. Нонсенс получается. И такое унижение квартиры не дают, в распоряжение отправили, ДД меньше, как хочешь, так и живи, кто за это ответит!???? :?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 30 апр 2011, 05:59

кто за это ответит!????
Жилищный кодекс РФ...горькая шутка. :mrgreen:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 апр 2011, 09:23

прошу сделать так, чтобы в день пострения обманутых полков освещение шло на центральных каналах о происходящем во всех регионах РФ.
Да кто ж вам это дасть... :(
Я другой такой страны не знаю где так...

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 апр 2011, 10:14

Уважаемый Модератор ,

Палыч (smirnov)

уважаемый Sergei 62 !

НИКТО из СМИ НИЧЕГО ОСВЕЩАТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОНИ НЕ УВИДЯТ ЧЕГО ТО НЕОРДИНАРНОГО.

СОБЫТИЕ 21 МАЯ может просто затеряться на фоне других новостей. Тем более , как следует из последних сообщений организаторов, заявка ПОКА не подана. А ведь это самое главное .

Я об этом писал в прошлых сообщениях Десантуре и Вадко. Пролистайте назад несколько страничек .

Вы что , думаете , что ВВП и ДАМ не знают о проблемах военнослужащих ?

Я не пользуюсь ГУГЛЕМ...Извините...
Мне никто не жаловался...
Североморцы однако добились шевелений...
Палыч.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 30 апр 2011, 10:44

7-го на Поклонке тоже было достаточно телекамер. Больших и маленьких. В разных ракурсах. И где эти съемки? Осели в спецхране? По ТВ - полная тишина. Проблема - журналюгам и их редакторам не нужна. Ситуация как в м/ф "Незнайка на Луне". (кто не смотрел - рекомендую :lol: ).
Может быть камеры ждали шоу - чтобы типа пьяная десантура била морду "космонавтам", как на Манежке? Не было. Народ собрался дисциплинированный. Так что проблема освещения в СМИ - действительно ключевая.

Oleg_dv
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Oleg_dv » 30 апр 2011, 13:18

Нашими правителями не раз на публику показывалась забота о людях, к примеру повсеместное введение технологии "одного окна" - т.е. минимизация количества документов, которые заявитель должен предоставлять в орган власти для принятия решения. МО почему-то остаётся в стороне от этого процесса. Следует от властей потребовать повернуться к военнослужащим и в этом вопросе.

mister2012pupkin
Активный участник

Непрочитанное сообщение mister2012pupkin » 30 апр 2011, 13:39

Уважаемые! Если есть у кого-то возможность, прошу сделать так, чтобы в день пострения обманутых полков освещение шло на центральных каналах о происходящем во всех регионах РФ. Чтобы телекомаентаторы заранее между собой отработали план включения вестей с регионов на центральное ТВ. Чтобы не получилось как с Муромчанами - осветили только на местном ТВ и ..... практически тишина...... как будто ничего и не было......
Вы до сих пор не поняли, что странной правят интервенты через "первые" СМИ, банки и высших чиновников? Просто задайтесь вопросом "ПОЧЕМУ НА ВСЕХ КАНАЛАХ ОДИНАКОВЫЕ НОВОСТИ?" неужели "освещать" больше нечего?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вы что , думаете , что ВВП и ДАМ не знают о проблемах военнослужащих ? Да они на всех нас клали ...
:lol: Прозрение!
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 апр 2011, 14:32

...

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 30 апр 2011, 15:47

А нахрена ж, простите,
английской королеве о злоупотреблениях СЕРДЮКОВА
Ей больше заняться сейчас нечем?
Вообще какая-то...мутная затея. :shock:

lek-ekaterina
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение lek-ekaterina » 30 апр 2011, 16:55

Предлагаю:
- Министерству обороны РФ ВЗЯТЬ ответственность за военнослужащих уволенных в 1998-2001 годах, вставших на отселение из ЗАТО по средствам МинРегионРазвития (не рассматривалась!!!)
И не только в 1998-2001 годах, а и в 1995 и позже. Муж подавал заявление на ГЖС в Североморске как уволенный до 2005 года в октябре 2010, а 27 апреля ему документы вернули, т.к. не стоял в очереди по директиве командующего СФ № Д-27 и сказали, что не положено. И Шевцова Т. в Гаджиево сказала, что те, кто уволен до 2005 года и встал на учет в отделы по переселению органов местного самоуправления, не имеют права на получение жилья по линии Министерства обороны и должны отселятся по муниципальным программам. Куда жаловаться? Куда писать?
В очереди по отселению из ЗАТО стоим с 1995 года и получить там квартиру не реально, в очереди более 850 чел.
В изменениях в Законе о статусе военнослужащих говорится, что уволенные до 2005 года по ОШМ, имеющие более 10 календарных лет выслуги (у мужа 18 лет) имеют право на квартиру или денежную выплату, а на деле получается нет.
Таких людей не мало. У кого какой опыт в этом вопросе? Может коллективное обращение на митинге подпишем?

sergei62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei62 » 30 апр 2011, 17:45

А нахрена ж, простите,
английской королеве о злоупотреблениях СЕРДЮКОВА
Ей больше заняться сейчас нечем?
Вообще какая-то...мутная затея. :shock:
Я вот тоже этого не пойму. У них проблемы с беженцами из Ливии, паранжой и с курсом евро. Дефолты в Греции и Португалии. А тут русские которые " постоянно кутят в Куршавеле" пишут про какого то Сердюкова? ( кто такой?)

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
На соседней ветке Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? появилось вот такое сообщение. Предлагаю организаторам включить данную проблему в план ММ Помоему очень горячая....

#2080 iiskra » Вчера, 21:23
Ну вот и приплыли, сегодня на дверях общежития (ул Б.Пироговская) появилось новое объявление в виде ксерокопии письма-указания г-на Ногинского Начальнику ВУ Марченкову в котором ставится задача отключить свет и воду 22 мая (заметьте после 9-го мая) т.к. здание аварийное и работа систем электро и водоснабжения представляет опасность для жильцов. При этом даже те, кто дал согласие на Кузнечики и Балашиху также оказываются кинутыми! Т.е. всех на Киевский вокзал!!! Сейчас думаем что делать?
Я другой такой страны не знаю где так...

Вернуться в «Акции»