парни, Вы же уже согласились с тем что законодатель дал Вам право бесплатного проезда только до 23 лет, правильно??? после 23 лет-права нет, надо из этого исходить, все остальное Ваши домыслы...
И все же, чем обусловленно данное право ! ? Датой проезда или использованием ВПД ???
Если ВПД были использованны после 23 лет, это еще понятно.
Можно привести пример с ветеранами ВОВ по жилью, подал заявление до 2005 года, реализовал свое право на получения жилья, не подал свободен, и только вмешательство президента с последующим изменением НПА восстановило справедливость.
Получается примерно так. Подал рапорт на ВПД до 23 лет, реализовал свое право, нет свободен. ДО 23 лет это условная дата реализации своего права, ибо в 23 года и ВПД не выпишут. Вот о чем я говорю, а не уператся в 23 года.
Выже не будете утверждать, если допустим не сдали удостоверение личности военного при увольнении, то Вы продолжаете быть военным?
Буду ! если нет соответствующего приказа об исключении из списков л/с части.
Я говорю о реализации права на бесплатный проезд, а не о самом проезде, хотя он этот проез будет осуществлен в 23 года.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Вот еще, не где в НПА не сказано, что проезд надо осуществить именно до 23 лет, а сказано
Приказ МО п. 37
Воинские перевозочные документы выдаются на проезд детей в
возрасте до 23 лет, обучающихся в государственных образовательных
учреждениях по очной форме обучения,