Вы думаете ФСБ и МВД пропустят? А ещё МЧС.Еще в ноябре 2009 года лично читал в какой то газете законопроект об увольнении с оставлением в очереди и что сей документ не пропустили генералы МВД,ФСБ и др кроме МО....значит проблему будут решать и скорее всего решат...
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Эмоций много, а по сути говорим мало, результативную часть обращения никто не подработал, чтобы слюни убрать и четко высказаться о недопустимости принятия этих изменений
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А что тут непонятного? Разработало Министерство обороны по поручению Президента РФ.Но в данный момент, прежде чем звонить в колокола, логичнее было бы разобраться - что за бумага и откуда она взялась, кто разработал и у кого она сейчас.
Все правильно понимаете.Или я что-то не так понимаю?
Видимо, надо "родить" очередное обращение к депутатам оппозиции (возможно - КПРФ, т.к. у них больше мест в Думе), им надо что-то говорить, вот пусть и озвучивают. Не уповаю на них, но указивку МО от 12.10 вроде критиковали.

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да еще как критиковали, даже предлагали возбудить против Сердюкова уголовное дело.Не уповаю на них, но указивку МО от 12.10 вроде критиковали.
Re:
#426Совершенно верно. Это и называется - зри в корень.А что тут непонятного? Разработало Министерство обороны по поручению Президента РФ.Но в данный момент, прежде чем звонить в колокола, логичнее было бы разобраться - что за бумага и откуда она взялась, кто разработал и у кого она сейчас.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Re:
#427ПО ССЫЛКЕ посмотрите Re:помониторил "Энторнэт" и не нашел подтверждений существования нашего "горячо любимого" Проекта. Так, например в пояснительной записке сказано, что " Предлагаемый законопроект подготовлен во исполнение поручений Президента Российской Федерации от 12 января 2011 г. № Пр-76, Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2011 г. № ВП-П4-7пр и от 25 августа 2011 г. № ВВ-П4-6064 ...бла-бла-бла", однако искомые документы в базах данных http://kremlin.ru/assignments и http://government.ru/# не числятся. В тоже время ссылка на Пр-76 от 12.01.2011 г. содержится и в приказе МО РФ от 22 августа 2011 года №1450 ДСП. Было бы интересным ознакомиться с текстами поручений Гаранта и правительства. Или это суперсекретная информация?
Shturman,
Предлагаю такую концовку
Нельзя допустить принятие антивоенного изменения в Закон о статусе военнослужащих, это значительно снизит привлекательность военной службы, переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится оброноспособность страны.
и сам проект надо убрать оставить ссылку пусть даже на наш форум на первое сообщение в этой ветке
Предлагаю такую концовку
Нельзя допустить принятие антивоенного изменения в Закон о статусе военнослужащих, это значительно снизит привлекательность военной службы, переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится оброноспособность страны.
и сам проект надо убрать оставить ссылку пусть даже на наш форум на первое сообщение в этой ветке
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#430"АНТИВОЕННЫЙ" - звучит как-то пацифистско!Shturman,
Предлагаю такую концовку

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Не пацифистско, а милитаристко. Пацифисты бы с радостью снизили привлекательность военной службы. У нас министр обороны - главный пацифист."АНТИВОЕННЫЙ" - звучит как-то пацифистско!

"АНТИВОЕННЫЙ" - звучит как-то пацифистско!

Не пацифистско, а милитаристко. Пацифисты бы с радостью снизили привлекательность военной службы.

Это все болтовня вы лучше варианты предлагайте

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я только что проверил, не только у меня добавился, но и вышел в ленте у друзей! Но демократор - только в статусе!Получилось что-нибудь с сылкой? второй день не добавляет ни в какую ...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я бы предложил заменить на "антиармейские изменения", антивоенные - значит против войны, а не против военных!Это все болтовня вы лучше варианты предлагайте
Нельзя допустить принятие антиармейских изменений в Закон о статусе военнослужащих, это значительно снизит привлекательность военной службы, переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится обороноспособность страны.
Так пойдет у кого есть еще варианты
Так пойдет у кого есть еще варианты
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А что, мне понравилось!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя можно и так:
Нельзя допустить принятие направленных против военнослужащих изменений в Закон о статусе военнослужащих, это значительно снизит привлекательность военной службы, переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится обороноспособность страны
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя можно и так:
Нельзя допустить принятие направленных против военнослужащих изменений в Закон о статусе военнослужащих, это значительно снизит привлекательность военной службы, переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится обороноспособность страны
"что значительно снизит"это значительно снизит
Хрен его знает... Когда таджики придут - им по барабану социальная защищённость.переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан

"...и создаст предпосылки для возникновения сценария по типу ливийского"вызовет волну негодования в военной среде, из-за чего значительно снизится оброноспособность страны.

1. АнтисоциальныйЭто все болтовня вы лучше варианты предлагайте
2. антинародный (армия - народ?)
Не надо такого!антиармейских
Тут сразу скажут что против кого бы то ни было законы у нас не пишут, если писать (ухудшающих положение военных) тогда всю тираду надо переписывать, пусть уж лучше антиармейских остается ИМХОпринятие направленных против военнослужащих
Добавлено спустя 27 секунд:
Krus,
предложите свой вариант в обсуждении и родится нужный вариант
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот когда придут пуусть на таджикском форуме и обсуждаютКогда таджики придут - им по барабану социальная защищённость.

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Принятие изменений"что значительно снизит"
Речь шла о гражданахХрен его знает... Когда таджики придут - им по барабану социальная защищённость.
Это бы я опустил, не так поймут"...и создаст предпосылки для возникновения сценария по типу ливийского"
Согласен с любым из трех вариантов1. Антисоциальный
2. антинародный (армия - народ?)
Антисоциальный..... переместит военнослужащих в категорию социально беззащитных граждан, масло масляное, засоциалимся
Можно так:
Принятие законов, ущемляющих права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, вызовет недовольство и протестные настроения среди военных, снизит привлекательность военной службы, что неизбежно приведёт снижению боеспособности войск и, в целом, обороноспособности страны.
Просим обратить внимание, что появление подобных проектов законов отрицательно влияет на морально-психологическое состояние войск. Таким образом это можно рассматривать как элемент психологической войны против России.
Принятие законов, ущемляющих права и социальные гарантии военнослужащих и членов их семей, вызовет недовольство и протестные настроения среди военных, снизит привлекательность военной службы, что неизбежно приведёт снижению боеспособности войск и, в целом, обороноспособности страны.
Просим обратить внимание, что появление подобных проектов законов отрицательно влияет на морально-психологическое состояние войск. Таким образом это можно рассматривать как элемент психологической войны против России.
неизбежно приведут недовольству
что неизбежно приведёт снижению боеспособности
Опять масло масляное, и просить ничего не надо, констатировать нарушение и ухудшение, что недопустимо, вот как-то такПросим обратить внимание,
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Где-нибудь пораньше я ввернул бы еще и фразу типа:
"Сопровождающая законопроект пояснительная записка не в полной мере отражает суть предлагаемых изменений" и т.д.
Подумайте, может имеет смысл? Ведь говорилось же, что подавляющее большинство депутатов НЕ читают сам законопроект, а ограничиваются пояснительной запиской!
"Сопровождающая законопроект пояснительная записка не в полной мере отражает суть предлагаемых изменений" и т.д.
Подумайте, может имеет смысл? Ведь говорилось же, что подавляющее большинство депутатов НЕ читают сам законопроект, а ограничиваются пояснительной запиской!
Законопроект уравнивает социальный статус в-х заключивших контракт до и после 98 года, путем отъема и умаления социальных гарантий обоих категорий в-х...Где-нибудь пораньше я ввернул бы еще и фразу типа:
"Сопровождающая законопроект пояснительная записка не в полной мере отражает..." и т.д.
Хотя, пояснительная записка говорит совсем о другом!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия, направленные на снижение обороноспособности страны, в то время, как угроза внешней агрессии нарастает, можно смело приравнивать к измене Родине. И не надо бояться этих слов. Чует моё сердце, что они снова войдут в моду.
Я бы ещё обратил внимание на то, каким способом военным дают жильё. А именно, строят целые дома и микрорайоны, создавая повышенную концентрацию офицеров, хоть и в запасе, на определённой территории, что облегчит уничтожение их и их семей при первых залпах новой войны.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если просить не надо, то нужно требовать. Иначе констатация так и останется констатацией. Вам ответят, что приняли к сведению.
Я бы ещё обратил внимание на то, каким способом военным дают жильё. А именно, строят целые дома и микрорайоны, создавая повышенную концентрацию офицеров, хоть и в запасе, на определённой территории, что облегчит уничтожение их и их семей при первых залпах новой войны.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Замените на синонимы и масла поменьше будет.Опять масло масляное, и просить ничего не надо, констатировать нарушение и ухудшение, что недопустимо, вот как-то так
Если просить не надо, то нужно требовать. Иначе констатация так и останется констатацией. Вам ответят, что приняли к сведению.
Думаю эти "эфменеджеры", так делают, чтобы потом вокруг таких мест было легче и дешевле колючку натянуть, ток по ней пустить и вышки по периметру поставить!!!строят целые дома и микрорайоны, создавая повышенную концентрацию офицеров, хоть и в запасе, на определённой территории, что облегчит уничтожение их и их семей при первых залпах новой войны.

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Нам а не Вам, это плод коллективного творения форумчан, вы я так понимаю тоже себя к ним относитеВам ответят,

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А эту фразу именно в таком виде хотелось бы видеть в итоговом документе!Любые действия, направленные на снижение обороноспособности страны, в то время, как угроза внешней агрессии нарастает, можно смело приравнивать к измене Родины.
Это, конечно, важно, но не относится к обсуждаемому законопроекту.Я бы ещё обратил внимание на то, каким способом военным дают жильё. А именно, строят целые дома и микрорайоны, создавая повышенную концентрацию офицеров, хоть и в запасе, на определённой территории, что облегчит уничтожение их и их семей при первых залпах новой войны.
-
- Заслуженный участник
Думаю нужно добавить следующее:
Военнослужащие, как граждане РФ против принятия данных поправок и Государственная власть обязана прислушиваться к воле народа, который уверен что эти поправки однозначно ухудшат положение военнослужащих и членов их семей. Если власть не в состоянии выполнить действующий закон, то это не даёт ей право изменять законы, в выгодную сторону для себя. Слуги народа не в праве решать судьбу за сам народ, а обязаны следовать букве Закона нынешнего. Хватит писать законы под себя, не умеете управлять, сушите вёсла.
Военнослужащие, как граждане РФ против принятия данных поправок и Государственная власть обязана прислушиваться к воле народа, который уверен что эти поправки однозначно ухудшат положение военнослужащих и членов их семей. Если власть не в состоянии выполнить действующий закон, то это не даёт ей право изменять законы, в выгодную сторону для себя. Слуги народа не в праве решать судьбу за сам народ, а обязаны следовать букве Закона нынешнего. Хватит писать законы под себя, не умеете управлять, сушите вёсла.
-
- Заслуженный участник
Прошуfrederic13,
Думаю, тоже неплохо, только бы подредактировать совсем чуть-чуть!

Вернуться в «Проекты новых законов»