Даже спорить с вами не буду дабы не за..ирать ветку...бесполезно,судя по всему...

Поэтому может быть не нужно спешить с оформлением прав собственности.Про принадлежность аэропорта уже разбирали. Не важно, кому принадлежит, нарушен закон, ответьте!!! Этот вопрос не решен, он отодвинут на конец года. Проблема существует, не надо голову в песок закапывать, задняя часть видна осталась.
А вот насчет ХШ, ЛБ и БО, там такой проблемы нет. Поэтому хотят побольше служебить тут, чем МиЖ. Там эта проблема аукнется, только решать ее придется тем кто будет собственником жилья.
А теперь подумайте сами: распределяют 4767 квартир, в очереди, если не считать регионщиков, где-то 7 тысяч претендентов. Распределяя по одной квартире положенной площади или с приемлемой доплатой, можно из очереди отоварить 4767 человек, а если давать по две квартиры, то меньше человек!Думаю примерно следующее. Передан корпус в распределение и в нем нет 4 ек, но нет запрета на распределение 2 х квартир.
В ЦВО нет ЛБ,только МиЖ-от рядового до генерала (один только по связям в Москве пробил БО-генерал)Регионы объединяйтесь!!! Сам из региона, на рассмотрении извещение от 23 числа, скорее всего МЛЖ. Прошу всех регионщиков, в случае аналогичной ситуации (МЛЖ), обобщить данные сведения и написать коллективное письмо об ущемлении прав, сначала Пирогову, а после установленного срока, все выше и выше. Предлагаю совместно отработать текст письма (наверно потребуются личные данные:номер, дата постановки, количество предложений по МЛЖ). Собираюсь в Москву в июне, могу завести лично. Регионщики, которым вдруг повезло с ЛБ, прошу написать в личку об этом с указанием № и даты распределения, для объективности оценки.
ЖмбРР,В ЦВО нет ЛБ,только МиЖ-от рядового до генерала (один только по связям в Москве пробил БО-генерал)
А на что будете жаловаться? На нарушение прав? А в чем оно состоит? Вам предлагают по ИПМЖ (Москва) и по метражу! И неважно по какой улице! Может Вы еще и на Ружейный хотите, а вам не предлагают? Или ж/к Маршал?Регионы объединяйтесь!!! ... Прошу всех регионщиков, в случае аналогичной ситуации (МЛЖ), обобщить данные сведения и написать коллективное письмо об ущемлении прав, сначала Пирогову, а после установленного срока, все выше и выше. Предлагаю совместно отработать текст письма
Куда Вы эту отслеженную информацию прилепите?В регионах как правило есть)))))) такая динамика на форуме прослеживается
все-таки хочу понять: если бы в регионы одновременно распределяли и Млж, и ЛБ, то каким образом надо было бы делить - кому какую улицу? Тут уже год признания не катит, т.к. все стоят на Москву, и отталкиваться от того, что с ранними годами - ЛБ, а с поздними - Млж, тоже неверно. Опять начнутся волнения в массахРегионы объединяйтесь!!!
"неМАРШАЛ, этот пост для Вас писал, не понял куда быстрая цитата исчезла, выделял как обычно...Защитник Отечества,Помнится, когда регионы прокинули с Бочкой и мы пмсали и в ГВП и телеграммы(электронные письма) Пирогову, Вы мне в личку написали, что из-за пассивности (?) таких как мы, ДЖО и вытирает об нас ноги! А ВЫ ЧТО КРОМЕ ПОУЧАЛОК И ТРЫНДЕЖА НА ФОРУМЕчто-нибудь СДЕЛАЛИ? Ещё Лену-екб критиковали: и не туда пишет, и не правильно стучит в колокола и прочее. А теперь согласны брать молжаниново в разных корпусах и этажах!
Я не знаю, к чему приведёт Ваше интервью, делайте, что считаете нужным. Я в отличие от оборотня не высмеиваю и не отговариваю, Ваше ПРАВО...А кроме мысли, какие движения есть? Я, например, кроме писем и телеграмм, договорилась с одной из московских радиостанций насчёт интерьвью по по-воду деления военнослужащих на белую кость и чёрную, и приоритенного обеспечения шоколадом Арбатского военного округа. Так что не надо тут бла-бла!Я понимаете, в отличии от Вас не стою на одном месте, а постоянно в движении МЫСЛИ.
Я за справедливое распределение жилья по ИПМЖ согласно пп рф 1054 1998 г.Я не против Москвичей. Я за справедливое распределение жилья согласно приказу МО 1280 по дате постановки в очередь и критериям очередности!!!
Прочитайте внимательнее, кто обеспечивается по ПМО № 1280 ? Я раньше тоже заблуждался, что ПМО 1280 относится ко всем очередникам, оказывается нет, только для очередников по месту службы. По ИПМЖ действует ПМО № 1850 и ПП РФ № 512. Получается, должно быть две очереди, но в ДЖО всё напутали...Я не против Москвичей. Я за справедливое распределение жилья согласно приказу МО 1280 по дате постановки в очередь и критериям очередности!!!
Я так думаю, стоит поблагодарить кое-кого за подобное?Да как же не волноваться, то я летала от счастья, а теперь ползаю, ком в горле, все...
Типа ни себе, ни людямВозможно уже с радиостанции доложили "агенты", что кипиш регионалов намечается.
?ни себе, ни людям
Я борюсь за ЗАСЛУЖЕННОЕ нами жильё.
неМАРШАЛ,в ущерб себе
т.е. вы все должны получать на Левобережной?Предлагаю всем "регионалам" засветиться на форуме и заявить о себе. Необходимо вычислить, сколько нас обманутых.
А смысл?Уже битых два часа не слезаю с телефонов
неМАРШАЛ,Я борюсь за ЗАСЛУЖЕННОЕ нами жильё. Или Вы полагаете я должна в ущерб себе утереться кидаловом? С какого перепугу? Я не против того чтобы другие радовались. Но не за мой счёт. Так яснее?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей