Право на жилье в Москве и Московской области

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 19 май 2014, 22:23

Алекс777ан,
Даже спорить с вами не буду дабы не за..ирать ветку...бесполезно,судя по всему...Изображение

krug
Участник

Непрочитанное сообщение krug » 20 май 2014, 14:11

Про принадлежность аэропорта уже разбирали. Не важно, кому принадлежит, нарушен закон, ответьте!!! Этот вопрос не решен, он отодвинут на конец года. Проблема существует, не надо голову в песок закапывать, задняя часть видна осталась.
А вот насчет ХШ, ЛБ и БО, там такой проблемы нет. Поэтому хотят побольше служебить тут, чем МиЖ. Там эта проблема аукнется, только решать ее придется тем кто будет собственником жилья.
Поэтому может быть не нужно спешить с оформлением прав собственности.
Не только там (в Молжаниново) из-за аэропорта, но и в др. местах.
До оформления в собственность желательно пожить самим в кв. несколько месяцев (лучше зиму/лето или 1-2 года) чтобы могли проявиться недостатки (тепло/холодно, напор и качество воды, вентиляция, работа всего, что есть в кв., и т.д.). После чего устранить их за счет тех, кто подписывал акты ввода жилых помещений в эксплуатацию. Оформлять право собственности можно не только по закону о приватизации, но и по закону о статусе в/с.
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."

sab1971
Новичок

Непрочитанное сообщение sab1971 » 27 май 2014, 01:25

Уважаемые регионалы Вас опять прокатили на веселой пирожковой карусельке. Распределение провели в выходные да еще и адреса не говорят, видать не доконца распределили, видать времени не хватило вот и тянут ссылаясь , что но подписи извещения. Хотя по официальной информации с 29 мая распределение Млж. Нас опять кинули. Кто готов отстаивать свои права?

Maksimka
Рабочая группа
Рабочая группа

Непрочитанное сообщение Maksimka » 27 май 2014, 08:43

Друзья, Москвичам с 2003 и 2005 годами очередникам и внеочередникам ещё ни чего не приходило, а Вы тут шум устроили.
Не нужно суетиться и провокации устраивать!

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 27 май 2014, 08:46

Я - москвич, 2002 года признания, очередник. Вчера получил по телефону номер извещения. Если будет Синявинская - даже не поеду за извещением.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 11:50

Думаю примерно следующее. Передан корпус в распределение и в нем нет 4 ек, но нет запрета на распределение 2 х квартир.
А теперь подумайте сами: распределяют 4767 квартир, в очереди, если не считать регионщиков, где-то 7 тысяч претендентов. Распределяя по одной квартире положенной площади или с приемлемой доплатой, можно из очереди отоварить 4767 человек, а если давать по две квартиры, то меньше человек!

алксндр
Участник

Непрочитанное сообщение алксндр » 27 май 2014, 13:13

Регионы объединяйтесь!!! Сам из региона, на рассмотрении извещение от 23 числа, скорее всего МЛЖ. Прошу всех регионщиков, в случае аналогичной ситуации (МЛЖ), обобщить данные сведения и написать коллективное письмо об ущемлении прав, сначала Пирогову, а после установленного срока, все выше и выше. Предлагаю совместно отработать текст письма (наверно потребуются личные данные:номер, дата постановки, количество предложений по МЛЖ). Собираюсь в Москву в июне, могу завести лично. Регионщики, которым вдруг повезло с ЛБ, прошу написать в личку об этом с указанием № и даты распределения, для объективности оценки.

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 27 май 2014, 13:19

Регионы объединяйтесь!!! Сам из региона, на рассмотрении извещение от 23 числа, скорее всего МЛЖ. Прошу всех регионщиков, в случае аналогичной ситуации (МЛЖ), обобщить данные сведения и написать коллективное письмо об ущемлении прав, сначала Пирогову, а после установленного срока, все выше и выше. Предлагаю совместно отработать текст письма (наверно потребуются личные данные:номер, дата постановки, количество предложений по МЛЖ). Собираюсь в Москву в июне, могу завести лично. Регионщики, которым вдруг повезло с ЛБ, прошу написать в личку об этом с указанием № и даты распределения, для объективности оценки.
В ЦВО нет ЛБ,только МиЖ-от рядового до генерала (один только по связям в Москве пробил БО-генерал)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 13:25

В ЦВО нет ЛБ,только МиЖ-от рядового до генерала (один только по связям в Москве пробил БО-генерал)
ЖмбРР,
Вы думаете НАША буза к чему-то приведёт? Я думаю, бесполезно дёргаться, надо брать, что дают! Единственное, что могли бы согласовать на выбор с НАМИ

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 27 май 2014, 13:34

Регионы объединяйтесь!!! ... Прошу всех регионщиков, в случае аналогичной ситуации (МЛЖ), обобщить данные сведения и написать коллективное письмо об ущемлении прав, сначала Пирогову, а после установленного срока, все выше и выше. Предлагаю совместно отработать текст письма
А на что будете жаловаться? На нарушение прав? А в чем оно состоит? Вам предлагают по ИПМЖ (Москва) и по метражу! И неважно по какой улице! Может Вы еще и на Ружейный хотите, а вам не предлагают? Или ж/к Маршал?
В регионах как правило есть)))))) такая динамика на форуме прослеживается
Куда Вы эту отслеженную информацию прилепите?
Имею право на собственное мнение.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 май 2014, 13:55

Регионы объединяйтесь!!!
все-таки хочу понять: если бы в регионы одновременно распределяли и Млж, и ЛБ, то каким образом надо было бы делить - кому какую улицу? Тут уже год признания не катит, т.к. все стоят на Москву, и отталкиваться от того, что с ранними годами - ЛБ, а с поздними - Млж, тоже неверно. Опять начнутся волнения в массах :)

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 27 май 2014, 15:29

Защитник Отечества,Помнится, когда регионы прокинули с Бочкой и мы пмсали и в ГВП и телеграммы(электронные письма) Пирогову, Вы мне в личку написали, что из-за пассивности (?) таких как мы, ДЖО и вытирает об нас ноги! А ВЫ ЧТО КРОМЕ ПОУЧАЛОК И ТРЫНДЕЖА НА ФОРУМЕчто-нибудь СДЕЛАЛИ? Ещё Лену-екб критиковали: и не туда пишет, и не правильно стучит в колокола и прочее. А теперь согласны брать молжаниново в разных корпусах и этажах! 3,14 бол!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 16:22

Всё правильно, когда Я агитировал присоединиться, все пошли попить чайку! Я один тоже не БРЮС всемогущий: написал 4 письма - заявления Пирожку на трех страницах каждое, 5 мая в ГВП и что??? Получается, что ГВП благословила ДЖО на такие действия!!! Я понимаете, в отличии от Вас не стою на одном месте, а постоянно в движении МЫСЛИ. Если раньше отказ от Млж прокатывал, то сейчас всё изменилось! Я удивлён, что Вы это не понимаете... :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Защитник Отечества,Помнится, когда регионы прокинули с Бочкой и мы пмсали и в ГВП и телеграммы(электронные письма) Пирогову, Вы мне в личку написали, что из-за пассивности (?) таких как мы, ДЖО и вытирает об нас ноги! А ВЫ ЧТО КРОМЕ ПОУЧАЛОК И ТРЫНДЕЖА НА ФОРУМЕчто-нибудь СДЕЛАЛИ? Ещё Лену-екб критиковали: и не туда пишет, и не правильно стучит в колокола и прочее. А теперь согласны брать молжаниново в разных корпусах и этажах!
"неМАРШАЛ, этот пост для Вас писал, не понял куда быстрая цитата исчезла, выделял как обычно... :?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 27 май 2014, 16:46

otez,
Возможно уже с радиостанции доложили "агенты", что кипиш регионалов намечается.

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 27 май 2014, 16:51

нет...регионалов вряд-ли кто-то боится-с утра муж говорил, что одному товарищу с их работы (нач-ку) сказали адрес и как раз сказали о том, что произошел какой-то сбой очередной в программе-распределение приостановлено

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 17:00

Я понимаете, в отличии от Вас не стою на одном месте, а постоянно в движении МЫСЛИ.
А кроме мысли, какие движения есть? Я, например, кроме писем и телеграмм, договорилась с одной из московских радиостанций насчёт интерьвью по по-воду деления военнослужащих на белую кость и чёрную, и приоритенного обеспечения шоколадом Арбатского военного округа. Так что не надо тут бла-бла!
Я не знаю, к чему приведёт Ваше интервью, делайте, что считаете нужным. Я в отличие от оборотня не высмеиваю и не отговариваю, Ваше ПРАВО... ;)
Только на счёт москвичей и регионщиков скажу, что Я смирился с тем, что ОНИ более достойные, чем МЫ хотя бы потому, что ОНИ получают ЖП по месту службы и стоят в очереди по месту службы давным-давно, а МЫ без году неделя налетели и хотим отобрать у НИХ самое сокровенное! СЕЛЯВИ... :)

алксндр
Участник

Re: Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение алксндр » 27 май 2014, 18:37

Регионы Объединяйтесь! С уважением и к регионам и к "москвичам", есть установленный порядок распределения, в котором указано, что основное -это дата постановки и категория (внеочередник и т.д.) Жаловаться В ДЖО на них самих -бесполезно, надо получить разъяснения по распределению (не ответят тогда все равно в суд, суду ответят) и с этим обратиться в суд и вышестоящие инстанции (они их больше боятся-работенка то не пыльная, решение суда они выполнят по тихому).Думаю надо запросить разъяснения по поводу распределений квартир на БО и ЛБ (кол-во распределяемых квартир там и там, кол-во регионщиков,получившим извещение на БО и ЛБ, среди военнослужащих, которым распределено жильё на ЛБ, указать крайние даты постановки военнослужащих в очередь и этих военнослужащих категорию (т.е. макс и мин)). На основании этого обратиться в суд в связи с нарушением приказа 1280 по порядку распределения. Чтоб у них появилось основания выделить. С другой стороны, если стоять на своём, учитывать кол-во квартир на Левобережке, им ничего не останется, как выдать регионщикам. Где-то писали, что внеочередников 1300, если отказаться от МЛЖ они всё равно будут вынуждены распределить внеочередникам на ЛБ, но не хочу ждать с моря погоды и снисходительности не понятно кого, пусть делают, что положено в соответствии с рук. документами, а не выдумывают собственные правила. С уважением, Александр.

zav70770
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zav70770 » 27 май 2014, 20:04

Я просил на очередном заседании рабочей группы (29/05/2014) через Maksimka задать ряд вопросов представителю ДЖО, в том числе отчитаться по факту распределения жилья на Б.Очаковской среди военнослужащих как из Москвы, так и из регионов. Хотелось бы получить ответ. Кроме того, просил уточнить о предполагаемом выделении квартир по ул. Левобережной для регионов в том числе.
Я не против Москвичей. Я за справедливое распределение жилья согласно приказу МО 1280 по дате постановки в очередь и критериям очередности!!!
Предлагаю всем "регионалам" засветиться на форуме и заявить о себе. Необходимо вычислить, сколько нас обманутых.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 27 май 2014, 20:19

Я не против Москвичей. Я за справедливое распределение жилья согласно приказу МО 1280 по дате постановки в очередь и критериям очередности!!!
Я за справедливое распределение жилья по ИПМЖ согласно пп рф 1054 1998 г.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 20:50

Прочитайте внимательнее, кто обеспечивается по ПМО № 1280 ? Я раньше тоже заблуждался, что ПМО 1280 относится ко всем очередникам, оказывается нет, только для очередников по месту службы. По ИПМЖ действует ПМО № 1850 и ПП РФ № 512. Получается, должно быть две очереди, но в ДЖО всё напутали...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 27 май 2014, 20:51

По ИПМЖ действует ПМО № 1850 и ПП РФ № 512.
И ПП РФ 1054 1998 г.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 май 2014, 21:32

Да как же не волноваться, то я летала от счастья, а теперь ползаю, ком в горле, все...
Я так думаю, стоит поблагодарить кое-кого за подобное? ;)
Возможно уже с радиостанции доложили "агенты", что кипиш регионалов намечается.
Типа ни себе, ни людям :hang1:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 27 май 2014, 22:38

Русский Солдат,
Ну почему
ни себе, ни людям
?
Я борюсь за ЗАСЛУЖЕННОЕ нами жильё. Или Вы полагаете я должна в ущерб себе утереться кидаловом? С какого перепугу? Я не против того чтобы другие радовались. Но не за мой счёт. Так яснее?

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 27 май 2014, 23:09

чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться...
нас кидают-как всегда!
Может быть где-нибудь собраться всем вместе, обмазговать ситуацию, поискать варианты решения проблемм коллективно?

*Геннадий*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Геннадий* » 27 май 2014, 23:23

Але, офицеры на сайте еще остались или только базарные бабы, готовые за кв. метр вцепиться в горло друг другу. Если Вы еще не забыли, здесь форум правовой ВЗАИМОПОМОЩИ, а не аттракцион "Прокати Москвича с Левобережной, регионалы рулят".
Товарищи офицеры, ведь этот сайт - наше лицо! Зачем же его пачкать?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 27 май 2014, 23:24

Я борюсь за ЗАСЛУЖЕННОЕ нами жильё.
в ущерб себе
неМАРШАЛ,
Может сменить методы борьбы?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 27 май 2014, 23:27

Elena-An,
Простите меня великодушно, но я не имею ввиду тех, у кого "выслуги как блох на собаке"(с) и тоже с запредельной выслугой. Но кидать за борт тех, честно отслужил там куда Родина послала ( а она посылать умеет, как видим), тоже "некрасиво"! Но при этом Русский солдат, по сути, призывает нас ещё и утереться, не бороться! С какой стати?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 27 май 2014, 23:33

Предлагаю всем "регионалам" засветиться на форуме и заявить о себе. Необходимо вычислить, сколько нас обманутых.
т.е. вы все должны получать на Левобережной? :shock:
Уже битых два часа не слезаю с телефонов
А смысл?

*Геннадий*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Геннадий* » 27 май 2014, 23:33

не МАРШАЛ
А кто же по Вашему "достоин" МлЖ? Тот кого Вы подвинули, вклинившись в чужое распределение?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 27 май 2014, 23:36

Я борюсь за ЗАСЛУЖЕННОЕ нами жильё. Или Вы полагаете я должна в ущерб себе утереться кидаловом? С какого перепугу? Я не против того чтобы другие радовались. Но не за мой счёт. Так яснее?
неМАРШАЛ,
Вот представьте себе такую ситуёвину. Вы очень хотите жить в Самаре, вы там служите давно, в очереди с 2005 года. Там застраивают два района: один престижный, а второй - неликвид (чисто субъективный термин, не мой!). И вдруг откуда не возьмись 3000 москвичей узнали, что в Самаре застраивают ХОРОШИЙ район и решают ТАМ получить жильё (предположим, что в Москве не строят совсем, только Подольск, как раньше) и все с датами признания от 2000 до 2005 года разбирают квартиры вперёд Вас в самом лучшем районе Самары. А Вы остаётесь с НОСОМ. Вопрос: Вы будете бузить или простите ИМ??? :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»