вы абсолютно не понятно написали , не к месту вставив мои комментарии. При чем тут проверка и МОЕ обращение в суд - о чем вы вообще пишите, не понятно.Не путайте пожилых людей у них соответствующий закону договор. Хотите в этом убедиться? Обратитесь в суд с признанием этого договора недействительным только в части которую Ваш адвокатQR_BBPOST ДОКУМЕНТЫ то должны быть на служебное жилье и документы эти должны быть АКТУАЛЬНЫМИ и соответствующими текущему законодательству.а не весь договор, а тоQR_BBPOST "до обеспечения" неправомернаябез служебкиQR_BBPOST Они пожилые и плохо в этом всем разбираются, вот я и пытпюсь здесь уточнить. Относятся они к ДЖО (а не к ружо) . Имеют на руках извещение на ЛБ .Просите установить Вам срок. То что подписание договора теперь не в полномочиях жил.комиссий не означает ничего. Собственник не менялся. Что такое пролонгация думаю Вам известно. Вы нашли проблему там где её нет.
Я проблем не искала. Я четко задала вопрос - у кого какие документы и кто их с ними заключил. Все.
Не понятно почему началась целая эпопея с доказательствами, что я не верблюд. Сложилось впечатление- что отписывающиеся сидят с такими же устаревшими доками и занимаются здесь самовнушением .
Ответа на вопрос я так и не получила , кроме умозаключений некоторых форумчан что " да все ок не парься прокуратура одобряэ" или что то в духе " а грю полооожено и неипет".
Это знаете ли не ответ на вопрос какие сейчас должно быть на руках документы , у имеющих служебки, а просто рассуждение о частных историях.
Мое мнение - что договора от жил комисий (от академий) сейчас уже действительно НЕ ЗАКОННЫ ( точнее не имеют силы ни в каких то смежных органах- например по вопросу прописки.. ни коснись дело выселения) и люди волнуются не зря, тем более когда старым договорам уже лет 5 а у некоторых и 10 (это же не договора найма, что бы быть пожизнеными) .
Ситуация с родни как если бы в наше время - когда у всех давно на руках паспорт РФ, сидеть с советским паспортом и петь мантры "не ипет он законный, вона даже прокуратура доказал" - причем да есть и такие чудили, но вполне МОЖНО И НУЖНО иметь законные документы , тем более если препятствий для их получения нет никаких (кроме личной лени и безграмотности) . О чем я здесь и пытаюсь выяснить.