а что сталкиваться. нужно читатьМож кто сталкивался с аналогичной ситуацией или подскажет умную мысль
При этом суды (уже 3 инстанции)
а что сталкиваться. нужно читатьМож кто сталкивался с аналогичной ситуацией или подскажет умную мысль
При этом суды (уже 3 инстанции)
Д-шник может вполне обойтись без этих придворных процедур. ИМХО.Более того, т.к. солдатик сааавсем больной, то всякое его перезачисление влечёт возложение на него обязанностей военной службы: убыть к новому месту службы, представиться новому началнику и т.д. и т.п.
Да это и так понятно, что делать "Ку" никто и не собирается. Тут важен сам факт: Д-шнику отдают приказ и возлагают на него обязанности!!! А суды говорят, мол, ничего страшного, не развалится Д-шник и не помрёт если сделает "Ку".Д-шник может вполне обойтись без этих придворных процедур. ИМХО.
Не понятно в принципе, на каком основании можно перевести распоряженца к новому месту службы. В Положении о порядке прохождения... я лично такого основания не усмотрел. Перевод по служебной необходимости осуществляется с назначением на должность. Этого нет.voin73,
Вчера получила предписание,основание для перевода к новому месту службы--Указание МО от16.02.15г является незаконным,т.к основанием для перевода является Приказ МО.Поэтому приняла соответствующие шаги, и буду ждать ответа.Также представитель УК ВМФ с сарказмом сказала,что это бумеранг за то,что некоторые распоряженцы ВМФ ходят в прокуратуру и жалуются за невыплату поднайма за несколько месяцев.Я ,как и многие другие живем в служебке,но это как ни странно отразилось и на нас.
Повторное "перезачисление с выездом"Не понятно в принципе, на каком основании можно перевести распоряженца к новому месту службы.
На этом и желает сыграть наркомвоенмор с московско-питерскими распоряженцами? Ну будут платить за поднаем в Питере, если люди сдадут служебку в Москве или Московской области. Рассуют, кто сможет, детишек по знакомым временно, но в Питере законно будут иметь право требовать поднаем за проживание всей семьи, хотя фактически будет проживать только военнослужащий. Другое дело, если люди уже работали, а тут такое...до реализации ими права на жилище по избранному постоянному месту жительства, отличному от места военной службы,
Согласен. И в предписании в графе основание для убытия должен быть приказ по личному составу, а не эти указанияэти указания даны в адрес ЗМО РФ, Главкомам видов, Командующим войсками округов, Ком. СФ, Ком. родов, Руководителям ЦОВУ .
К конкретным офицерам, в т.ч и распоряженцам эти указания НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Для выполнения этих указаний ГК ВМФ может издать свой приказ (директиву или указания) в которых определить порядок перевода распоряженцев в Питер.
Рапорта на имя непосредственного начальника (в чьё распоряжение выделены) о предоставлении маневренного фонда на срок до получения служебного жилья. И прокурору о бездействии непосредственного начальника по обеспечению Вас маневренным фондом.на вопрос где жить
Доброго дня.Тоже получил предписание, у меня в основании кроме Указания МО еще и Директива ГШ ВС РФ № 314/5/00485 от 05.05.2011 г.
И Вам здравствуйте!Доброго дня.
Вопрос к уважаемым распоряженцам ВМФ: предписание выдают вместе с ВПД или этот вопрос предлагается решать самостоятельно?
ВПД не выдают, обещают оплатить дорогу в С. Петербурге.Вопрос к уважаемым распоряженцам ВМФ: предписание выдают вместе с ВПД или этот вопрос предлагается решать самостоятельно?
Пока не выдадут ВПД - я бы не двигался с места. Нет денег на переезд - и баста.ВПД не выдают, обещают оплатить дорогу в С. Петербурге.
УВСМутное основание, нет ВПД
Хм...
Давайте вместе прочитаем ст. 15 закона:Для того чтобы требовать предоставления какого либо права, оно должно быть установленным порядком признано. Может быть, Вам жильё, и не положено. Поэтому для обеспечения служебным жильём в срок 3 месяца сначала надо стать на соответствующий учёт, а уже потом требовать соответствующего предоставления до его обеспечения.
Пишем рапорт, к которому прикладываем предписание и билет. И далее отдаем в местное УФО на оплату за проезд.SPASATEL,
Предполагаю,что не выплатят,а на основании какого документа? Я тоже задавала вопрос по ВПД,как и об основании убытия.Внятного ответа не получила ни на один вопрос.Кто что думает по поводу оплаты проезда?
Зачем создавать себе чужие проблемы? Пусть выдают аванс, если не могут выдать ВПД,Пишем рапорт, к которому прикладываем предписание и билет. И далее отдаем в местное УФО на оплату за проезд.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 21 гость