Мытищи
Товарищи кто нибудь получал извещение о предварительном распределении квартиры в г. Мытищи, датированное июлем 2014 года? Или какая была последняя дата самого позднего извещения?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вот и почти так же ответил, только не много с матом!!!Пусть тов. кодравики вам и предоставляют ежедневные доклады о том, что они сделали для оперативного решения проблемы в обеспечении вас жилищным вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кадровики же сами справки для РУЖО выдают, где написано - Будет уволен в 201ХХ году после предоставления жилья по ДСН или в собственность!!!Кстати не подскажете где определено
- shurik2579
- Постоянный участник
От меня тоже справку требовали, что у меня с получением жилья, но в итоге кадровик сам справку заказал в ДЖО! И от меня отстал!)) 

Это правда в собственность.Кстати не подскажете где определенобомж27 писал(а):
после заключения ДСН
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 13 октября 2011 г. N 1850
"О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 29 ИЮНЯ 2011 Г. N 512"
8. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней после получения военнослужащим (гражданином, уволенным с военной службы) (представителем) выписки из решения и акта приема-передачи жилого помещения принимает решение о снятии военнослужащего (гражданина, уволенного с военной службы) с учета (приложение N 4 к настоящему приказу).
на сайте dom информация о распределении Мытищ в июле уже отсутствует. Наверное уже все распределили20.06 позднее не встречала

Квартиры еще будут в распределении-отказные.Одному сослуживцу отказали,т.к. категория до 1998г.-только по льготным статьям ИПМЖ и не увольняется.Отказали в получении двушки.А место службы и г.Мытищи не совпадают.У второго-за 4 года ,что он в очереди прибавление в семье-жена,ребенок.Отказался от однушки.Я сама за 4 года доки не обновляла.Изменений не было.Теперь у кого какие "косяки"(карантин 5 лет,УЖУ намеренное и т.д. всплывут.Так что какое -то кол-во квартир еще будет.на сайте dom информация о распределении Мытищ в июле уже отсутствует. Наверное уже все распределили
за четыре года-то изменения внести можно было,или специально тянул до последнего? Во всяком случае мне изменения внесли в течении месяца и после предварительного извещения. Правда вопрос касался больше доплаты, чем размера квартиры. Но при этом я понял, что даже после получения согласия никто учетное дело не смотрел. Видимо оставили это удовольствие на момент выписки извещения для заключения ДСН. Тогда.У второго-за 4 года ,что он в очереди прибавление в семье-жена,ребенок
им доставит большее удовольствие. А то, что такое будет, у меня сомнений нет.Отказали в получении двушки.

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Извещения выписывают как раз по учетным делам! А до заключения ДСН просят принести те же доки, только свежие и гордо это дело назовут ПОДОРДЕРНЫМ!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но время покажет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
По этому такого быть не должно!А то, что такое будет, у меня сомнений нет
Но время покажет!!!
Илипо учетным делам!
Хрен редьки не слаще. Я знаю одно, то что было указано в согласии и последующих, обновленныхПОДОРДЕРНЫМ!
не согласовывалось с извещением. Но на это обратили внимание только после моего вопроса. А вот надо ли будет их опять обновлять при вызове для заключения договора, я так и не понял. На мой вопрос, мне ответили, что у меня уже все есть. На следующий вопрос о завереном согласии на сдачу квартиры, мне ответили, что ныне эта выдумка Сердюкова не прокатывает и она отменена. А в отношении того, чтоте же доки
не должны ждать по 14- 16 лет, но ведь ждут. Как и не должны снимать с учета, но снимают.... Да и тут до получения времени еще...такого быть не должно!
от нас такое Обязательство затребовали в этом году (Москва, ДЖО). Если оно не катит, на фига тогда просят? Время и деньги клиента тратят?На следующий вопрос о завереном согласии на сдачу квартиры, мне ответили, что ныне эта выдумка Сердюкова не прокатывает и она отменена.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Еще раз повторюсь: - до распределения квартиры дело называется УЧЕТНЫМ, после распределения собираете те же доки со всеми изменениями и это дело называется ПОДОРДЕРНЫМ!!!Хрен редьки не слаще.
Мне первый раз распределили квартиру после внесения изменений в УЧЕТНОМ деле, не обратив внимание на изменение, но после того как я приехал за извещением извинились, если можно так сказать и попросили написать отказ, т.к. предложеная квартира уже не положена по составу семьи.
так теперь вообще ничего не надо предоставлять? или сдавать жилье для получения квартиры?На следующий вопрос о завереном согласии на сдачу квартиры, мне ответили, что ныне эта выдумка Сердюкова не прокатывает и она отменена.
У меня такого опыта еще нет - это предложение у меня первое за ... 13 лет. Кажется так. А в каком состоянии мое учетное дело после 4-х снятий с учета, семи лет судов и замены трех структур, обязанных им обеспечить, мне, честно говоря, неизвестно. Единственное, что я знаю точно это то, что после извещения я направил все то, что предусмотрено и это никто не смотрел до моего вопроса. Наверное это хорошо, когда есть возможность приехать и выслушать извиненияМне первый раз распределили квартиру после внесения изменений в УЧЕТНОМ деле, не обратив внимание на изменение, но после того как я приехал за извещением извинились

У меня ДЖО несколько восточнее, а там, вероятнее всего, своя метла мететОбязательство затребовали в этом году (Москва, ДЖО).

Вот я с мэром и договорился, что я сдаю, а он мне разрешает определённое время им попользоватьсяили сдавать жилье для получения квартиры?

Коллеги, доброе времени суток.
Подскажите пожалуйста кому нибудь предлогалаи, слышал о заключении ДВП на г.Мытищи.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста кому нибудь предлогалаи, слышал о заключении ДВП на г.Мытищи.
Спасибо.
Поначалу даже не предлагали, а требовали... Потом им объяснили, что это не вполне законно, т.к. дома не сданы в эксплуатацию, и ДЖО отказалось от затеи заключать ДВП (договор временного пользования).Коллеги, доброе времени суток.
Спасибо.
Вчера звонила в РУЖО по вопросу заключения ДНС (думала, может быть что-нибудь новое скажут, уточнят дату). Ничего конкретного не ответили, но сказали, что я могу заключить временный договор. Я думаю, что они имели в виду договор пользования. Я даже не стала уточнять, так как "временное" меня не интересует.Подскажите пожалуйста кому нибудь предлогалаи, слышал о заключении ДВП на г.Мытищи.
Re:
#4249Вчера звонила в РУЖО по вопросу заключения ДНС (думала, может быть что-нибудь новое скажут, уточнят дату). Ничего конкретного не ответили, но сказали, что я могу заключить временный договор. Я думаю, что они имели в виду договор пользования. Я даже не стала уточнять, так как "временное" меня не интересует.[/quote]
Вышлите номер ТЛФ по какому звонили.
Спасибо.
Вышлите номер ТЛФ по какому звонили.
Спасибо.
-
- Активный новичок
О каком Договоре Временного Пользования может идти речь, если даже распределенную квартиру не показывают? 

- 21evgeny74
- Постоянный участник
+ 100 500О каком Договоре Временного Пользования может идти речь, если даже распределенную квартиру не показывают?

- Александр2308
- Активный участник
Всего-то 13 лет?! Счастливчик. У меня в конце августа будет ровно 18 лет, как я сдал квартиру по прежнему месту службы. После этого ничего не предлагали. Точнее предлагали за взятку, да еще и в старом (если не сказать древнем) фонде, да и то на словах. Хорошо, что хватило решимости отказаться. Судиться тоже не стал - решил поберечь нервы и деньги.У меня такого опыта еще нет - это предложение у меня первое за ... 13 лет.
I Want To Break Free
До этого даже я не додумался18 лет, как я сдал квартиру по прежнему месту службы.

Каждому свое, но меньше всего я думал о деньгах. К моему сожалению местные специалисты сами признали свое не могу. Но если есть желание, то я могу пояснить, кто и что у нас можетСудиться тоже не стал - решил поберечь нервы и деньги.

- Александр2308
- Активный участник
Я начинал службу в 1993 году в РВСН. Дивизия базировалась в г.Державинск, республика Казахстан. После расформирования дивизии в 1996 году военный городок был передан казахстанским властям и впоследствии разграблен и частично разрушен. Если бы я тогда не сдал квартиру, с получением от российского военного командования соответствующей справки, то сейчас у меня были-бы огромные проблемы. И доказать сейчас нашим чиновникам от МО РФ я ничего не смог бы.Так что не нужно иронизировать, пока не знаете всей сути проблемы. Взять какую-либо справку в родной строевой части иногда проблема. А уж получить справку от властей другого государства...До этого даже я не додумался
I Want To Break Free
Как думаете, запрос в ЕГРП РУЖО будет делать после того, как нам дадут подписать НЕ ВРЕМЕННЫЕ извещения? Хочется хотя бы понять, в этом году есть шанс заселиться или в следующем, ведь ответ из регпалаты придется ждать от 3 недель до 1,5 месяцев
я начинал в 1986 году и ни в коем случае не имел в видуЯ начинал службу в 1993 году
, поскольку от своего незнания я за это время накуролесил столько... .При этом сегодня, по прошествии времени многое из того, за что приходилось биться, и в суде и в суде в том числе, стало нормой. Если я невольно Вас обидел, искренне приношу свои извинения. В те 80-е, если командир что-то не знал, он говорил - напиши в Красную звезду и если ответят да, я все сделаю так, как они ответят. Во всяком случае у меня было так. И ожидать, чтоТак что не нужно иронизировать,
никто не мог. Но это, не самое худшее, что могло бы нас ожидать. У каждого своиА уж получить справку от властей другого государства...
и от того, что они свои, меньше не становятся.огромные проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Скорее всего так и будетКак думаете, запрос в ЕГРП РУЖО будет делать после того, как нам дадут подписать НЕ ВРЕМЕННЫЕ извещения?

В Вружо запрос делали сразу , предварительное или нет извещение.запрос в ЕГРП РУЖО будет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Гарипова Елизавета Анатольевна 89250862660 ул.Белобородова дом 4а ежедневно с 9 до 18.уважаемые, подскажите номер телефона, по которому можно на осмотр записаться
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А вот и не ежедневно, только с понедельника по пятницу.ежедневно
Хочешь быть счастливым - будь им!
А в шахматке в доме по адресу : 1-й Рупассовский переулок, 17 Б, ни одной отметки. Неужели с этого дома никто на форум "не заходит"?.2300 квартир было предраспределено в г. Мытищи,...люди получали хорошее жильё ..., которое все уже роздано...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»