Это обязательная процедура, предусмотренная административным регламентомпришла отписка по заявлению про лифты, ждём дальше

Это обязательная процедура, предусмотренная административным регламентомпришла отписка по заявлению про лифты, ждём дальше
Пора уже родные форумы КЗ посещать, там много интересной информации найдетеМужики, что там в Москве творится? Говорят войска ввели.
там маалая посещаемость и контингент специфическийПора уже родные форумы КЗ посещать
Пока вы болтаете и рисуетесь в Инете, в Краснознаменске подали уведомление о проведении митинга 10 декабря, да и 4 числа не голосовали, как холуи, в Мирном, в частностикак вам это ?
поаккуратнее в высказываниях, этим "холуям" по 18-27 лет, это чьи-то дети, они ещё только познают жизнь, а их сроем на голосование водят и подсовывают квадратик, где нужно отметочку поставить, посмотрим, что из этих "холуёв" вырастет, а потом и поговорим ...,да и 4 числа не голосовали, как холуи, в Мирном,
Мирного нету .........
Прав redznam. Холуи в Мирном аж зашкаливают4 числа не голосовали, как холуи, в Мирном
Попросил уже - не обобщать !!!Прав redznam. Холуи в Мирном аж зашкаливают
Стыдно мне за вас, не товарищи, и тем более не господа, а даже не граждане офицеры
Если в 27 лет человек живет "холуем", то что, он к 127 изменится? Ахинею не несите.этим "холуям" по 18-27 лет, это чьи-то дети, они ещё только познают жизнь
Приведите цифры и ссылку на сайт ЦИКа сам город Мирный на уровне Краснознаменска голосовал.
Вы верите в официальную статистику ? Можете не отвечать.....blek42 писал(а):а сам город Мирный на уровне Краснознаменска голосовал.
Приведите цифры и ссылку на сайт ЦИК
Так и учавствуйте и сидите, а не пизд*те,Просто надо не ссылки искать на форумах и по кустам прятаться, а самим участвовать в комиссиях и сидеть наблюдателями на выборах
Да уж, точно, позиция 17-летнего "сундука"не Я должен ловить власть за руку при фальсификациях, а власть должна не допускать такого !!!
агане судьба - пишите всем!!
Выбираете любое сообщение от того, кому хотите написать и кликаете на пиктограмке (под информацией об участнике) с буквами "ЛС" - откроется окошко для личного сообщения.Ещё б умел писАть в личку...В какое там окошко, не знаю.
ты еще предложи простыми письмами переписываться через Почту России, для большей эффективности общенияможно всем активнозаинтересованным объединиться в закрытую группу
Эхма...детский сад какой-то начался,типа "забирай свои игрушки ",сочувствующий,О том, что делается мной и каковы результаты - напишу Вам в личку.
Так мы вообще-то сидим и ничего не делаем,Эхма...детский сад какой-то начался,типа "забирай свои игрушки ",сочувствующий,
если Вы что-то делаете, то в первую очередь ради себя,ну или ради своих детей,а потом для других,и не надо кичиться этим,а то Вы начинаете напоминать СГ,который сто пятьдесят раз всем напомнил,что он сделал для нас. Пока не вижу дельных предложений ,а в общем готова поддержать МУЖЧИН в борьбе за лифты , хотя не очень в нем нуждаюсь
А вообще пассивности нашей нет предела.
сообщаю свои телодвижения, а в ответ тишина, хоть бы кто что "пукнул".......кто-нибудь ещё куда-нибудь обращался ?
моё письмо поехало дальше
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 52 гостя