На этом форуме совершенно точно мониторят настроения военнослужащих.
Лично я, в это не верю. Или надо определить точно о чём идёт речь - мониторят с целью ... или с целью ...
Тем более не верю, что мониторят для нашей пользы, хотя это может так показаться, из-за того, что понимают, что из-за форума им предстоит иметь дело не с дураками.
Обоснование:
Сегодня позвонил инспектору ДЖО.
Спросил как дела с оформлением права собственности.
Мне был дан ответ, что пока нет.
И.
Посетовала (чувствуется, что её это задело, обидело) на то, что я написал (как только получил извещение и ещё до своего ответа) в прокуратуру заявление с просьбой разобраться с "лЕгитимностью" предоставления жилья в Молж-ом. (На момент распределения мне ж.п., право собст-ти на него оформлено не было.)
После того, как я сказал ей, что на сайте Росреестра инф-ия о распр-ой мне кв-ре есть, она удивилась, оправдалась, что у неё данные старые, сказала на днях поедут в ДИО, уточнять. Я посетовал, что не смотря на то, что я звоню ей 2 раза в неделю с того дня как дал согласие с распределением, слышал один и тот же ответ. На это она тоже ответила, сказала, что "ну на тот момент не было" (недословно).
А если бы "они" мониторили форум, то давно бы прочитали мои отчёты и давно бы знали, что инф-ия на сайте Росреестра появилась.
Чуть не забыл!
Мне было разъяснено, что оформлять Право оперативного управления им не нужно, т.к. у них есть довернность от МО. И ещё мне было сказано, что дом сдан в эксплуатацию (корпус 5, над понимать).