Какой он, однако, сказочник Ваш социолог.Особо остановился на сайте МО, на котором по его словам можно узнать очень много, вплоть до номера очереди и даты примерного получения жилья.

Какой он, однако, сказочник Ваш социолог.Особо остановился на сайте МО, на котором по его словам можно узнать очень много, вплоть до номера очереди и даты примерного получения жилья.
Я почти год будучи в распоряжении ходил ПДЧ и сомной заступали ДЧ тоже распоряженцы и никто трагедии не делал из этогоПосмотрел бы я на того командира-идиота, который распоряженца дежурным по части назначил бы...
Ну если у вас распоряженцы такие ответственные, что им командир так доверяет, то какие же у вас там тогда штатники?...Представить боюсь...почти год будучи в распоряжении ходил ПДЧ и сомной заступали ДЧ тоже распоряженцы и никто трагедии не делал из этого
Хм... Я такого же мнения. Но в среду был в прокуратуре ЗВО и там дежурным стоял распоряженец полковник. Разговарились, оказывается 10 лет стоял в очереди на Москву, в итоге согласился на Балашиху. Сейчас ждет заключения ДСН. Но не уточнил с какой должности он был выведен в распоряжение.Посмотрел бы я на того командира-идиота, который распоряженца дежурным по части назначил бы...
Вопрос, полагаю, не в том, какие, а в том сколько их. Штатники не вытянут наряды, если только не будут только тем и заниматься, что дежурить в различных нарядах, не вынимая. В этом вся проблема. Делается все ведь через жопу, людей сокращают, количество нарядов прежнее, руководящие документы, оперделяющие категорию привлекаемого к их несению л/с прежние и т.д.какие же у вас там тогда штатники?...
У него, с учетом моих предположений выше, иного выхода нет просто. Проще, допустим привлечь, распоряженцев к несению ДВС, например больше ни к чему их не привлекая и выплачивая премии 1010. Что называется "и овцы целы, и волки сыты". Это, если КЧ адекватный. ИМХО.командир так доверяет
Да, это вещь сильная по нынешним временам...Классическое "понятие", о каком тут правовом государстве?...Поразительно, что юрист не стесняется такими категорями оперировать...об утрате доверия
В запасе будете её соблюдать готовностью встать под ружьё...А что с Присягой в таком случае?
Под этот конфликт можно подвести столько много случаев, что действительно было бы желание.... Дружеские отношения с коллегой по работе или родственные, проверки и расследования в отношении друг друга, принятие решений и согласования и т.д. - все это конфликт интересов. А возможную выгоду придумать тоже можно. Тем более с формулировкой "которое может привести к конфликту интересов""д.1) в связи с утратой доверия к военнослужащему со стороны должностного лица, имеющего право принимать решение о его увольнении, в случае:
непринятия военнослужащим мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является;
После небольшого уточнения выяснил, что таки с представителями регионального ВАИ. Был проведён осмотр личных авто, на предмет "переобутости" и состояния резины, наличие аптечки, занака аварийного, огнетушителя, фото фиксация гос.номера (как пояснили для создания базы, чтобы в случае нарушения ПДД военный не смог сказать, что он безработный и командование обязательно узнало о его нарушенииКстати, только что звонил товарищ в БФ - сегодня командующий БФ совместно с начльником ГИБДД по Калининграду собирает на аэродроме владельцев личного транспорта (военных) для осмотра!!!
Охренеть можно!!! С какого, собственого х..я?!!
НУ-НУ видно ничего "интересного" в Вашей части нетЯ почти год будучи в распоряжении ходил ПДЧ и сомной заступали ДЧ тоже распоряженцы и никто трагедии не делал из этогоПосмотрел бы я на того командира-идиота, который распоряженца дежурным по части назначил бы...
А я вопрос ребром поставил.Я почти год будучи в распоряжении ходил ПДЧ и сомной заступали ДЧ тоже распоряженцы и никто трагедии не делал из этого
Ну жесть просто!комп совсекретный принять под роспись и работать с ними не получая секретки это как?
это вроде все относиться к "взыскания за совершение коррупционного правонарушения", а нахождение в распоряжении и отказ идти в наряд, т.к. у тебя нет контракта уже 3 года и ты ограниченно годен к тому жеMartinSPb писал(а):д.1) в связи с утратой доверия к военнослужащему со стороны должностного лица, имеющего право принимать решение о его увольнении,
КВ - да...Есть такая тема...Готовимся к "звёздным войнам"...Сегодня узнал что в КВ опять или обратно штаты увеличивают на 30 процентов.Всё по ленински- Шаг вперёд....два назад.
А где узнали? Где будут увеличивать?Сегодня узнал что в КВ опять или обратно штаты увеличивают
Именно так.Видимо в КВ будут заштатников возвращать, кто помоложе.
ему просто пох.... Он график дежурств только утверждает. В черновике там только расписывают подразделения напротив каждого числа, а начальники подразделений фамилии пишут. т.ч. в тот день должен был заступить кто-то из нашего подразделения.А куда НШ смотрел?!
Никто. Самое главное поймать ЗНШ в кабинете и в тетрадке расписаться. Если не сделаешь то он тебя (уже во время наряда) вызовет и заставит расписаться.А кто инструктирует дежурного?
Распоряженцы!!!! Записываемся в ..."ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ"!!!Непрочитанное сообщение #4334 LEON-64 » Сегодня, 13:20
Сегодня узнал что в КВ опять или обратно штаты увеличивают на 30 процентов.Всё по ленински- Шаг вперёд....два назад.
И сколько это будет стоить???...дали команду подготовить обоснования -какие должности нужно дополнительно открыть.
Это будет стоить много-много нервов, дурдома, который свет не видывал и прочего гемора..... Лично я больше не хочу служить в такой армии, имхоИ сколько это будет стоить???...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 26 гостей