Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 янв 2012, 14:16

А если если эту землю продать (а ее продадут), то можно построить 4-5 домов где-нибудь в Щербинке или др. окраинах Москвы.
а сколько можно прикупить квартир за счет земель на улице Б.Пироговская, 51, где располагается 8-корпусная общага. Это же Центр города!

Мишган19
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мишган19 » 19 янв 2012, 14:24

Коллеги! Александроса, ЕСА и команду добровольцев надо поддерживать! Ни у кого из нас нет опыта подобных мероприятий, а они решились. Да, есть просчеты, но надо исходить из сложившейся ситуации, а не оглядываться в прошлое (типа, надо было так-то). По возможности, что-то "подрулить на ходу", если есть идеи и возможность, то помочь. Если уж и мы их будем осуждать и пытаться в чем-то обвинить, будет повод повеселиться всяким табуретам и крыше. Акция должна "стрельнуть" - это всем поможет...

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 янв 2012, 14:26

военная элита из знакомых и приближенных Сердюкова
неужели у Сердюкова, по сути, гражданского человека, столько "своих" людей в погонах? Наверное, проворачивают аферы, чтобы оквартирить за счет денег МО питерский прицеп. Нереально бороться с таким произволом, если ему дана отмашка на самом верху власти.

Почему Реутов такой дорогой по стоимость кв.метра?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 янв 2012, 14:29

сколько можно прикупить квартир за счет земель на улице Б.Пироговская, 51
ИМХО, у МО РФ своей собственности-то и нет. Эта земля принадлежит РФ, а у МО РФ только в оперативном управлении находится.
Почему Реутов такой дорогой по стоимость кв.метра?
А потому, что западная граница Реутова - МКАД :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 янв 2012, 14:38

пусть власти предусмотрят для московских очередников легальный порядок "размена" московской потенциальной жилплощади на областную реальную (равноценную).
поддерживаю. Возможно, как и с приказом 1450дсп, достаточно выпустить подобный приказ МО РФ, а потом уже проработать какое-нить правительственное постановление. Конечно, есть опасность, что в таком случае ооооочень многие выбирут ИПМЖ Москву. На сегодняшний день ситуация для "москвичей" тупиковая в двустороннем порядке. Решить ее временные указанием, потом его можно и отменить, как уже было про раслужебливание. Уже есть приблизительная цифра по состоянию, допустим, на 1 января 2012 года по "москвичам". Вот ее и отработать. Идущие за нами уже служат в новом облике, у них и способ обеспечения жильем другой.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 14:47

поддерживаю. Возможно, как и с приказом 1450дсп, достаточно выпустить подобный приказ МО РФ, а потом уже проработать какое-нить правительственное постановление. Конечно, есть опасность, что в таком случае ооооочень многие выбирут ИПМЖ Москву. На сегодняшний день ситуация для "москвичей" тупиковая в двустороннем порядке. Решить ее временные указанием, потом его можно и отменить, как уже было про раслужебливание. Уже есть приблизительная цифра по состоянию, допустим, на 1 января 2012 года по "москвичам". Вот ее и отработать. Идущие за нами уже служат в новом облике, у них и способ обеспечения жильем другой.
Никто на это не пойдет. Теряется весь смысл, тогда не будет место распилам, откатам и заносам. Так, что не будем фантазировать. Будет хорошо если начнуть предлагать хотя бы по максимуму положенного по ФЗ.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 янв 2012, 14:57

Эта земля принадлежит РФ, а у МО РФ только в оперативном управлении находится.
так ВСЯ Земля, за исключением частной собственности, принадлежит государству. Однако, земли всяческих бывших военных заводов и баз надо как-то юридически передавать взад государству или городу. Например, с нашими домами: в 2002 году Префект округа издал распрряжение, что часть квартир в наших домах передается в пользование МО (конкретного ввуза) и отчуждению у него не подлежит. Наши дома, как изгои во всем районе, только усилиями местного дворника, нанятого ОАО "Славянка", приводятся в надлежащий вид, а от остального облагораживания власти открещиваются. Получается, что именно МО должно выйти на Префектуру с предложением вернуть ей эти квартиры и принять на баланс города. Помните, ДАМ рихтовал Сердюкова на Дальнем Востоке как раз за то, что тормозилась передача земель, занимаемых МО, на баланс "государству".

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Не дают не только в Москве, Ростовчанам не дают в Ростове, Воронежцам в Воронеже
фух, ну вот, не одни мы такие "зажратые". А питерцы много получают в самом городе? Да даже тем, кто просит Балашиху предлагают Подольск! Из принципа, что ли? Да еще и доплатить за превышение предлагают.

Вот рыболовов в последнее время часто показывают, и в Думе законы обсуждают с платной рыбалкой, и Путин сам во всем разбирается. А с нашим спорным вопросом только и рапортуют, что все замечательно, когда в последний раз показывали встречу ВВП и АЭС?

papa75
Участник

Непрочитанное сообщение papa75 » 19 янв 2012, 16:06

Новый отдел, как я понял, будет на 4 этаже по тому же адресу: Бутырский вал, 5.
Добрый день! "Новый отдел" располагается в 419 кабинете на 4 этаже, вот только номер телефона этого отдела не удалось узнать. Может кто-нибудь знает номер телефона этого отдела по которому им можно дозвониться?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 16:55

да.дисскуссии нам не нужны.а чё с митингами.только с мужиками собрался ходить на них.и всё затухло.......)))))
Андрей, митинги зимой не очень-то здорово проводить. Вот организовать бы шествие в районе 23 февраля - 9000 московских очередников и/или членов их семей берут да и выходят на улицы российской столицы, идут по этим самым улицам с транспарантами. И вопрошают к властям - "а как вы, чиновники, наши наёмные работники (да-да, ребят), собираетесь решать наш жилищный вопрос до конца 2012 года?!.." Шествие носило бы не политический, а социальный характер. И никакие имбецилы не кричали бы про Госдеп США и проплаченные лично Хилари Клинтон акции протеста. Такое массовое мероприятие обязательно было бы широко освещено в прессе. И заставило бы кое-кого призадуматься.
Заодно параллельно товарищи из регионов могли бы провести собственные акции, у них своих проблем полно - вспомните про "Снеговую Падь" во Владивостоке.
"Я в сотый раз опять начну с начала..." Кто принял бы участие в таком шествии, кроме 15-20 пикетчиков, регулярно собиравшихся прошлой осенью на Гоголевском бульваре и Пречистенских Воротах? Я бы пошёл, более того - обязательно пошли бы всей семьёй, а вы??? :|

Да, кстати - я ж совсем забыл рассказать! Мы когда недавно в ДЖО были и добились наконец-таки номера, под которым стоим в очереди на Москву, чиновник (начотдела) - кстати, полковник в отставке - нам заявил: "Вы понимаете, в этом году в Москве квартир будут давать немного, так что ваша очередь, скорее всего, ещё не подойдёт, поскольку вы дветыщиэнные". Это дословно я привожу его слова, ничего от себя не добавляю. Заявил он это в присутствии нескольких офицеров, которые пришли к нему вместе с нами на приём, также в кабинете было полным-полно других сотрудников ДЖО. Я ему задал вопрос в связи с этим: "Так что же, вы хотите сказать, что поручение председателя правительства и кандидата в президенты Путина обеспечить всех очередников до конца 2012 года не будет выполнено?" На это он выпучил глаза и чуть ли не закричал: "Нет! Ничего подобного я не говорил!" Испугался, должно быть... Бедняга...
Также в более приватной беседе этот чиновник заявил нам, что объекты, о которых мы ему сказали (ну, на Новогиреевской, в Южном Чертаново, на ул. Маршала Рыбалко и всё прочее) "ещё не достроены либо ещё не сданы и право собственности минобороны на них ещё не оформило". Вот.
Я это к чему. Извините, эту информацию не от бомжа с улицы я услышал, а от сотрудника ДЖО, и далеко не последнего. И, простите, в таком случае что за резон мне слушать всяких "пессимистов", которые, видимо, сами не знают, чего хотят, и склоняют всех остальных к почёсыванию головы? "А зачем вам именно Москва, а обоснуйте, а то, а сё, голодовка бесполезна, Страсбург ничего не даст..." Это разговоры ни о чём. Кого что-то не устраивает - соглашайтесь на другие предлагаемые варианты, никто ведь никого не держит. Или меняйте избранное место жительства и вставайте в хвост очереди на Подольск! Творческих вам успехов
Всем успехов!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 19 янв 2012, 17:00

Также в более приватной беседе этот чиновник заявил нам, что объекты, о которых мы ему сказали (ну, на Новогиреевской, в Южном Чертаново, на ул. Маршала Рыбалко и всё прочее) "ещё не достроены либо ещё не сданы и право собственности минобороны на них ещё не оформило".
Тем не менее заселяют - риторический вопрос кого и на каком основании. Не к Вам вопросАлександрос,разумеется
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 17:09

Только что позвонили мои сослуживцы (судебники на Москву) их вызвали к СПИ, пытаются вручить извещения на Краснознаменск.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Я в сотый раз опять начну с начала..." Кто принял бы участие в таком шествии, кроме 15-20 пикетчиков, регулярно собиравшихся прошлой осенью на Гоголевском бульваре и Пречистенских Воротах? Я бы пошёл, более того - обязательно пошли бы всей семьёй, а вы???
Лично я и моя семья готовы пройти хоть пол-Москвы?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:16

кого и на каком основании
А вы видели решение арбитражного суда? Здесь выкладывали, в этой ветке. Посмотрите страницу 193... Это по Ружейному переулку. Суд постановил выделить долю минобороны, то есть истца (грандиозная таблица прилагается, там без преувеличения сотни квартир). Ответчик - ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ", плюс по делу были привлечены в качестве третьих лиц некие граждане, их там целая группа - все они уже оформили право собственности на часть квартир, посему по решению суда жилые помещения остаются за ними. Вот так-то.
А нам пытаются рассказывать сказки о том, что жильё не строится, или не сдано, или ещё какую-нибудь галиматью...
Всем успехов!

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:20

Только что позвонили мои сослуживцы (судебники на Москву) их вызвали к СПИ, пытаются вручить извещения на Краснознаменск.
Ну вот и процесс пошел! Кстати и мне выписали извещение на Краснознаменск!!!! :evil: А сколько ваших сослуживцев претендует на Краснознаменск!? ;)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 17:27

Да, кстати - я ж совсем забыл рассказать! Мы когда недавно в ДЖО были и добились наконец-таки номера, под которым стоим в очереди на Москву, чиновник (начотдела) - кстати, полковник в отставке - нам заявил: "Вы понимаете, в этом году в Москве квартир будут давать немного, так что ваша очередь, скорее всего, ещё не подойдёт, поскольку вы дветыщиэнные".
Что 2000-е - полный бред. Судебников осталось чуть больше полтысячи, и почти у каждого написано "вне очереди" или с учетом права на получение вне очереди. Кажется на этой ветке недавно было выложено решение ВС РФ, где сказано, что вне очереди, значит без всякой очереди.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну вот и процесс пошел! Кстати и мне выписали извещение на Краснознаменск!!!! :evil: А сколько ваших сослуживцев претендует на Краснознаменск!? ;)
Да ни сколько. У всех последнее место службы - Москва (ЦАО).

Добавлено спустя 59 секунд:
Надеюсь, Вы правильно послали СПИ....

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:34

Да ни сколько. У всех последнее место службы - Москва (ЦАО).
Я,просто хотел уточнить скольким человек выписали Краснознаменск!?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:41

Что 2000-е - полный бред. Судебников осталось чуть больше полтысячи, и почти у каждого написано "вне очереди" или с учетом права на получение вне очереди. Кажется на этой ветке недавно было выложено решение ВС РФ, где сказано, что вне очереди, значит без всякой очереди.
У нас тоже в решении суда указано - "во внеочередном порядке". Честно говоря, пропустил я этот момент - насчёт решения ВС РФ. Подскажите, пожалуйста, что за решение?

Да, и насчёт судебников - тот же чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Всем успехов!

safocl
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:44

....... чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Фамилию данного чиновника из ДЖО можете озвучить!?????

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:55

....... чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Фамилию данного чиновника из ДЖО можете озвучить!?????
Пожалуйста. Лысенко. Имя-отчество - Игорь Владимирович, если не ошибаюсь. Отдел в ДЖО, которым он руководит, носит феерическое название... Что-то вроде "Отдел контроля обоснованности предоставления жилья"
Всем успехов!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 19 янв 2012, 18:16

Что-то вроде "Отдел контроля обоснованности предоставления жилья"
"Жилищная контрразведка"... :D
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 18:49

Придется продолжить дискуссию 8-)
Ещё раз говорю
Да сколько угодно говорите. Форум-то не МО РФ.
власти предусмотрят для московских очередников легальный порядок "размена" московской потенциальной жилплощади на областную реальную (равноценную)
Ага, счас. Чтобы ВСЕ избрали ИМЖ Москву? Это с вами, голодающими, можно сейчас по "мировому соглашению" решить вопрос так. Но МО на это не пойдет, поскольку вы не сможете промолчать.
люди рискуют быть "кинутыми" государством
Ну-ну, а сейчас не кинутые все. Мировое нужно заключать грамотно и вовремя и не будет тогда кидалова. Вы думаете, что если вам сейчас дадут жилье в Москве, в обход тех у кого решение суда раньше вашего, это будет законно ;) ? Или откажетесь? Или потребуете, чтобы вам показали, что и до вас всех обеспечили? НЕ ВЕРЮ, как К.С. Станиславский ;)
А насчёт правового государства - я уверен, что нужно самим СОЗДАВАТЬ его
:shock: ГОЛОДОВКАМИ (читай - шантажом)? Вы хоть сами-то понимаете о чем говорите?
Может быть, супруга всё-таки изначально не собиралась?
Собиралась.Но посмотрев видео - уже тогда отказалась
Если, извините меня, мы договорились с людьми насчёт предоставления помещения, а затем они сорвали наши планы, то тут уже не наша вина...
Значит начинать надо было позже, но ПОДГОТОВЛЕННЫМИ
Вы почему сами первые не начали?
Потому что я в своем городе такой один. И потому что вы начали все втихаря. Я-то понимаю почему,
Выходите на поле, побегайте своими ногами, забейте гол, если вы знаете как! Фигли советы-то давать? Нам не тепло и не холодно от ваших советов. Начните, сделайте, организуйте, инициируйте и т.д. Удачи и вам также!
Так же как обществу от вашей голодовки. Можете не верить, но подавляющее большинство тех, с кем я общаюсь в жизни вас не понимает. Потому что, повторюсь, великие дела так не делаются. великие дела готовятся заранее в самом большом масштабе.
ну а если этой барышне не дали хату.то тогда наверно ещё раз в ЕСПЧ письмецо.и ещё моралку.там глядишь на жильё накапает...
По 1000 евро за год просрочки? Я вас умоляю, этож сколько лет надо просрочить, чтобы на однушку столице наскребсти?
Так и надо открыто признать, что вопрос упирается в деньги
Не только. В жизненные удобства тоже.
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 18:51

Я,просто хотел уточнить скольким человек выписали Краснознаменск!?
Позвонили трое, но вообще-то по их сообщению на 4 этаже в ФССП военных было много.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 18:57

Позвонили трое, но вообще-то по их сообщению на 4 этаже в ФССП военных было много.
Если у Вас будет возможность, уточните у ваших сослуживцев итоги посещения ФССП! ;)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 18:58

Да, и насчёт судебников - тот же чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Вероятнее всего 1500, потому что года два назад было более 2 тыс., правда из всех силовых структур, а не только МО РФ.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:04

Акция должна "стрельнуть" - это всем поможет...
Должна. Но не стреляет. И в этом - главная обида. На форуме их поддерживают все (даже я, несмотря на критику), но толку-то?? Ну получат они сейчас (гипотетически) жилье в Москве - так его у них отберут по суду более ранние судебники! Не исключен такой вариант? Нет.
Решить ее временные указанием, потом его можно и отменить, как уже было про раслужебливание.
Да не выход это... Чем хуже ростовчане, воронежцы, питерцы....
Будет хорошо если начнуть предлагать хотя бы по максимуму положенного по ФЗ.
Вообще-то я не говорил вообще, я говорил о решении проблем голодающих сейчас. Т.е. решить проблему так, как решают её при заключении мирового соглашения как в наших судах, так и разбирательстве дела в ЕСПЧ
Я это к чему. Извините, эту информацию не от бомжа с улицы я услышал, а от сотрудника ДЖО, и далеко не последнего. И, простите, в таком случае что за резон мне слушать всяких "пессимистов", которые, видимо, сами не знают, чего хотят, и склоняют всех остальных к почёсыванию головы? "А зачем вам именно Москва, а обоснуйте, а то, а сё, голодовка бесполезна, Страсбург ничего не даст..." Это разговоры ни о чём. Кого что-то не устраивает - соглашайтесь на другие предлагаемые варианты, никто ведь никого не держит. Или меняйте избранное место жительства и вставайте в хвост очереди на Подольск! Творческих вам успехов
Я вам эти вопросы задаю, чтобы вы сами на них ответили и могли нормально общаться с прессой!! Вы же видите, что на вашу акцию центральные и крупные СМИ не клюют! А вы про шествие в 9 тыщ, о котором ОБЯЗАТЕЛЬ раструбят в СМИ. Я по вашему пессимист, а вы - утопист. И еще неизвестно что хуже.
Ответьте мне наконец - ПОЧЕМУ ВЫ СООБЩИЛИ О ГОЛОДОВКЕ ДО ЕЁ начала на форуме?
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 19:11

Вообще-то я не говорил вообще, я говорил о решении проблем голодающих сейчас. Т.е. решить проблему так, как решают её при заключении мирового соглашения как в наших судах, так и разбирательстве дела в ЕСПЧ
Теперь Вашу мысль понял правильно. Но у меня такое ощущение, что в МО РФ и не задумывались о таком варианте, как мировое соглашение. Может им стоит намекнуть?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:16

Может им стоит намекнуть?
Что вы, ей богу. Судя по присутствующему на форуме представителю от тех, кто ведет голодовку - они только в Москве и только по норме ;), ибо другое ЗАКОНОМ не предусмотрено и могут кинуть (кстати, если вдруг и правда кинут, что мешает вновь организовать голодовку?)! Ну не пробить же никак эту круговую оборону 8-)
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 19:33

Что вы, ей богу. Судя по присутствующему на форуме представителю от тех, кто ведет голодовку - они только в Москве и только по норме ;), ибо другое ЗАКОНОМ не предусмотрено и могут кинуть (кстати, если вдруг и правда кинут, что мешает вновь организовать голодовку?)! Ну не пробить же никак эту круговую оборону
Константин, и те кто твердо стоит только на Москву и те, кто согласен пойти на разумный компромисс имеют право на свою позицию. Но, как мы видим на форуме есть люди, согласные на Подмосковье, но на равноценное по стоимости жилье или хотя бы большей площади.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:42

Константин, и те кто твердо стоит только на Москву и те, кто согласен пойти на разумный компромисс имеют право на свою позицию.
Кто же с этим спорит. Но ситуация-то рассматривается в теме конкретная сейчас - по голодающим. И на эту ситуацию тоже могут быть разные мнения. Им не нравится мое. Я к этому отношусь спокойно. Мне же не то чтобы не нравится, мне НЕПОНЯТНА их упертость. Неужели они реально уверены, что решать их проблему можно только и исключительно хатой в Москве? Т.е. деньгами они тоже откажутся взять, если что? Это же незаконно ;)
Адвокат.
+79210222094

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 20:24

Ответьте мне наконец - ПОЧЕМУ ВЫ СООБЩИЛИ О ГОЛОДОВКЕ ДО ЕЁ начала на форуме?
Давно уж ответил:
Константин, вот смотрите. После митингов на Пушкинской площади мы - несколько активистов - решили провести серию пикетов. Проводили каждые выходные, каждую неделю. По итогам каждого пикета отправляли коллективные обращения в президентскую приёмную. Никакой реакции и ответов не последовало. С октября по декабрь прошлого года мы провели порядка 20 или даже больше пикетов на Гоголевском бульваре, рядом с ГШ МО, а также на площади Пречистенские Ворота (пока на Гоголевском бульваре проводился ремонт). Об этом писали СМИ, наши плакаты видела масса прохожих. Между прочим, очень многие гражданские нас поддерживали. И всё. Никакой отдачи.
На пикеты ходили практически одни и те же люди. И, честно сказать, я даже махнул рукой на форум в декабре. Раз состав один и тот же, стабильный, раз никто больше не хочет бороться за свои права и принимать участие в акциях - то смысл какой вообще заходить на этот форум?
Никакого секрета мы из этого всего не делали, на крайнем декабрьском пикете мы с товарищами разговаривали насчёт голодовки. Почти все отказались под различными предлогами.
Вот и всё. На форум я действительно тогда махнул рукой. Сейчас просто ситуацию надо лично вам разъяснять - вот и пишу. А так, может, и не писал бы, не знаю. Значит, получается, я зову на пикеты - никто не приходит, а на голодовку позвал бы - прям все подорвались бы? Ага, сччаазз...

И ещё. Относительно очерёдности. Смотрите, ситуация. Вы стоите в очереди на Москву. На Подольск или Балашиху есть свои, отдельные очереди. Есть люди, избравшие эти населённые пункты в качестве постоянного места жительства и ожидающие там жильё. Вам, к примеру, предлагают Балашиху и вы, к примеру, соглашаетесь. А теперь что, получается, вы влезли через чьи-то головы? Вас же вообще не было в балашихинской очереди! И что теперь, у вас по суду отберут эту квартиру балашихинские очередники?

P.S. Последний абзац - это так, парадоксальная мысль. Не забивайте себе голову, я же ни у кого из вас отчётов в письменном виде не требую
Всем успехов!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 20:28

я зову на пикеты - никто не приходит, а на голодовку позвал бы - прям все подорвались бы? Ага, сччаазз...
Голодовка - это АБСОЛЮТНО иной уровень. Заявив на форуме о такой акции могли бы получить в свои ряды общественно активную мою супругу, как минимум
Вас же вообще не было в балашихинской очереди!
Нет очередей на отдельные города. Важна дата постановки в очередь
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»