Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 17:09

Только что позвонили мои сослуживцы (судебники на Москву) их вызвали к СПИ, пытаются вручить извещения на Краснознаменск.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
"Я в сотый раз опять начну с начала..." Кто принял бы участие в таком шествии, кроме 15-20 пикетчиков, регулярно собиравшихся прошлой осенью на Гоголевском бульваре и Пречистенских Воротах? Я бы пошёл, более того - обязательно пошли бы всей семьёй, а вы???
Лично я и моя семья готовы пройти хоть пол-Москвы?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:16

кого и на каком основании
А вы видели решение арбитражного суда? Здесь выкладывали, в этой ветке. Посмотрите страницу 193... Это по Ружейному переулку. Суд постановил выделить долю минобороны, то есть истца (грандиозная таблица прилагается, там без преувеличения сотни квартир). Ответчик - ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ", плюс по делу были привлечены в качестве третьих лиц некие граждане, их там целая группа - все они уже оформили право собственности на часть квартир, посему по решению суда жилые помещения остаются за ними. Вот так-то.
А нам пытаются рассказывать сказки о том, что жильё не строится, или не сдано, или ещё какую-нибудь галиматью...
Всем успехов!

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:20

Только что позвонили мои сослуживцы (судебники на Москву) их вызвали к СПИ, пытаются вручить извещения на Краснознаменск.
Ну вот и процесс пошел! Кстати и мне выписали извещение на Краснознаменск!!!! :evil: А сколько ваших сослуживцев претендует на Краснознаменск!? ;)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 17:27

Да, кстати - я ж совсем забыл рассказать! Мы когда недавно в ДЖО были и добились наконец-таки номера, под которым стоим в очереди на Москву, чиновник (начотдела) - кстати, полковник в отставке - нам заявил: "Вы понимаете, в этом году в Москве квартир будут давать немного, так что ваша очередь, скорее всего, ещё не подойдёт, поскольку вы дветыщиэнные".
Что 2000-е - полный бред. Судебников осталось чуть больше полтысячи, и почти у каждого написано "вне очереди" или с учетом права на получение вне очереди. Кажется на этой ветке недавно было выложено решение ВС РФ, где сказано, что вне очереди, значит без всякой очереди.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну вот и процесс пошел! Кстати и мне выписали извещение на Краснознаменск!!!! :evil: А сколько ваших сослуживцев претендует на Краснознаменск!? ;)
Да ни сколько. У всех последнее место службы - Москва (ЦАО).

Добавлено спустя 59 секунд:
Надеюсь, Вы правильно послали СПИ....

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:34

Да ни сколько. У всех последнее место службы - Москва (ЦАО).
Я,просто хотел уточнить скольким человек выписали Краснознаменск!?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:41

Что 2000-е - полный бред. Судебников осталось чуть больше полтысячи, и почти у каждого написано "вне очереди" или с учетом права на получение вне очереди. Кажется на этой ветке недавно было выложено решение ВС РФ, где сказано, что вне очереди, значит без всякой очереди.
У нас тоже в решении суда указано - "во внеочередном порядке". Честно говоря, пропустил я этот момент - насчёт решения ВС РФ. Подскажите, пожалуйста, что за решение?

Да, и насчёт судебников - тот же чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Всем успехов!

safocl
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 17:44

....... чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Фамилию данного чиновника из ДЖО можете озвучить!?????

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 17:55

....... чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Фамилию данного чиновника из ДЖО можете озвучить!?????
Пожалуйста. Лысенко. Имя-отчество - Игорь Владимирович, если не ошибаюсь. Отдел в ДЖО, которым он руководит, носит феерическое название... Что-то вроде "Отдел контроля обоснованности предоставления жилья"
Всем успехов!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 19 янв 2012, 18:16

Что-то вроде "Отдел контроля обоснованности предоставления жилья"
"Жилищная контрразведка"... :D
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 18:49

Придется продолжить дискуссию 8-)
Ещё раз говорю
Да сколько угодно говорите. Форум-то не МО РФ.
власти предусмотрят для московских очередников легальный порядок "размена" московской потенциальной жилплощади на областную реальную (равноценную)
Ага, счас. Чтобы ВСЕ избрали ИМЖ Москву? Это с вами, голодающими, можно сейчас по "мировому соглашению" решить вопрос так. Но МО на это не пойдет, поскольку вы не сможете промолчать.
люди рискуют быть "кинутыми" государством
Ну-ну, а сейчас не кинутые все. Мировое нужно заключать грамотно и вовремя и не будет тогда кидалова. Вы думаете, что если вам сейчас дадут жилье в Москве, в обход тех у кого решение суда раньше вашего, это будет законно ;) ? Или откажетесь? Или потребуете, чтобы вам показали, что и до вас всех обеспечили? НЕ ВЕРЮ, как К.С. Станиславский ;)
А насчёт правового государства - я уверен, что нужно самим СОЗДАВАТЬ его
:shock: ГОЛОДОВКАМИ (читай - шантажом)? Вы хоть сами-то понимаете о чем говорите?
Может быть, супруга всё-таки изначально не собиралась?
Собиралась.Но посмотрев видео - уже тогда отказалась
Если, извините меня, мы договорились с людьми насчёт предоставления помещения, а затем они сорвали наши планы, то тут уже не наша вина...
Значит начинать надо было позже, но ПОДГОТОВЛЕННЫМИ
Вы почему сами первые не начали?
Потому что я в своем городе такой один. И потому что вы начали все втихаря. Я-то понимаю почему,
Выходите на поле, побегайте своими ногами, забейте гол, если вы знаете как! Фигли советы-то давать? Нам не тепло и не холодно от ваших советов. Начните, сделайте, организуйте, инициируйте и т.д. Удачи и вам также!
Так же как обществу от вашей голодовки. Можете не верить, но подавляющее большинство тех, с кем я общаюсь в жизни вас не понимает. Потому что, повторюсь, великие дела так не делаются. великие дела готовятся заранее в самом большом масштабе.
ну а если этой барышне не дали хату.то тогда наверно ещё раз в ЕСПЧ письмецо.и ещё моралку.там глядишь на жильё накапает...
По 1000 евро за год просрочки? Я вас умоляю, этож сколько лет надо просрочить, чтобы на однушку столице наскребсти?
Так и надо открыто признать, что вопрос упирается в деньги
Не только. В жизненные удобства тоже.
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 18:51

Я,просто хотел уточнить скольким человек выписали Краснознаменск!?
Позвонили трое, но вообще-то по их сообщению на 4 этаже в ФССП военных было много.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 19 янв 2012, 18:57

Позвонили трое, но вообще-то по их сообщению на 4 этаже в ФССП военных было много.
Если у Вас будет возможность, уточните у ваших сослуживцев итоги посещения ФССП! ;)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 18:58

Да, и насчёт судебников - тот же чиновник из ДЖО вешал нам макаронные изделия на уши. Дескать, не 500, а 1500 судебных решений по Москве
Вероятнее всего 1500, потому что года два назад было более 2 тыс., правда из всех силовых структур, а не только МО РФ.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:04

Акция должна "стрельнуть" - это всем поможет...
Должна. Но не стреляет. И в этом - главная обида. На форуме их поддерживают все (даже я, несмотря на критику), но толку-то?? Ну получат они сейчас (гипотетически) жилье в Москве - так его у них отберут по суду более ранние судебники! Не исключен такой вариант? Нет.
Решить ее временные указанием, потом его можно и отменить, как уже было про раслужебливание.
Да не выход это... Чем хуже ростовчане, воронежцы, питерцы....
Будет хорошо если начнуть предлагать хотя бы по максимуму положенного по ФЗ.
Вообще-то я не говорил вообще, я говорил о решении проблем голодающих сейчас. Т.е. решить проблему так, как решают её при заключении мирового соглашения как в наших судах, так и разбирательстве дела в ЕСПЧ
Я это к чему. Извините, эту информацию не от бомжа с улицы я услышал, а от сотрудника ДЖО, и далеко не последнего. И, простите, в таком случае что за резон мне слушать всяких "пессимистов", которые, видимо, сами не знают, чего хотят, и склоняют всех остальных к почёсыванию головы? "А зачем вам именно Москва, а обоснуйте, а то, а сё, голодовка бесполезна, Страсбург ничего не даст..." Это разговоры ни о чём. Кого что-то не устраивает - соглашайтесь на другие предлагаемые варианты, никто ведь никого не держит. Или меняйте избранное место жительства и вставайте в хвост очереди на Подольск! Творческих вам успехов
Я вам эти вопросы задаю, чтобы вы сами на них ответили и могли нормально общаться с прессой!! Вы же видите, что на вашу акцию центральные и крупные СМИ не клюют! А вы про шествие в 9 тыщ, о котором ОБЯЗАТЕЛЬ раструбят в СМИ. Я по вашему пессимист, а вы - утопист. И еще неизвестно что хуже.
Ответьте мне наконец - ПОЧЕМУ ВЫ СООБЩИЛИ О ГОЛОДОВКЕ ДО ЕЁ начала на форуме?
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 19:11

Вообще-то я не говорил вообще, я говорил о решении проблем голодающих сейчас. Т.е. решить проблему так, как решают её при заключении мирового соглашения как в наших судах, так и разбирательстве дела в ЕСПЧ
Теперь Вашу мысль понял правильно. Но у меня такое ощущение, что в МО РФ и не задумывались о таком варианте, как мировое соглашение. Может им стоит намекнуть?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:16

Может им стоит намекнуть?
Что вы, ей богу. Судя по присутствующему на форуме представителю от тех, кто ведет голодовку - они только в Москве и только по норме ;), ибо другое ЗАКОНОМ не предусмотрено и могут кинуть (кстати, если вдруг и правда кинут, что мешает вновь организовать голодовку?)! Ну не пробить же никак эту круговую оборону 8-)
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 янв 2012, 19:33

Что вы, ей богу. Судя по присутствующему на форуме представителю от тех, кто ведет голодовку - они только в Москве и только по норме ;), ибо другое ЗАКОНОМ не предусмотрено и могут кинуть (кстати, если вдруг и правда кинут, что мешает вновь организовать голодовку?)! Ну не пробить же никак эту круговую оборону
Константин, и те кто твердо стоит только на Москву и те, кто согласен пойти на разумный компромисс имеют право на свою позицию. Но, как мы видим на форуме есть люди, согласные на Подмосковье, но на равноценное по стоимости жилье или хотя бы большей площади.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 19:42

Константин, и те кто твердо стоит только на Москву и те, кто согласен пойти на разумный компромисс имеют право на свою позицию.
Кто же с этим спорит. Но ситуация-то рассматривается в теме конкретная сейчас - по голодающим. И на эту ситуацию тоже могут быть разные мнения. Им не нравится мое. Я к этому отношусь спокойно. Мне же не то чтобы не нравится, мне НЕПОНЯТНА их упертость. Неужели они реально уверены, что решать их проблему можно только и исключительно хатой в Москве? Т.е. деньгами они тоже откажутся взять, если что? Это же незаконно ;)
Адвокат.
+79210222094

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 20:24

Ответьте мне наконец - ПОЧЕМУ ВЫ СООБЩИЛИ О ГОЛОДОВКЕ ДО ЕЁ начала на форуме?
Давно уж ответил:
Константин, вот смотрите. После митингов на Пушкинской площади мы - несколько активистов - решили провести серию пикетов. Проводили каждые выходные, каждую неделю. По итогам каждого пикета отправляли коллективные обращения в президентскую приёмную. Никакой реакции и ответов не последовало. С октября по декабрь прошлого года мы провели порядка 20 или даже больше пикетов на Гоголевском бульваре, рядом с ГШ МО, а также на площади Пречистенские Ворота (пока на Гоголевском бульваре проводился ремонт). Об этом писали СМИ, наши плакаты видела масса прохожих. Между прочим, очень многие гражданские нас поддерживали. И всё. Никакой отдачи.
На пикеты ходили практически одни и те же люди. И, честно сказать, я даже махнул рукой на форум в декабре. Раз состав один и тот же, стабильный, раз никто больше не хочет бороться за свои права и принимать участие в акциях - то смысл какой вообще заходить на этот форум?
Никакого секрета мы из этого всего не делали, на крайнем декабрьском пикете мы с товарищами разговаривали насчёт голодовки. Почти все отказались под различными предлогами.
Вот и всё. На форум я действительно тогда махнул рукой. Сейчас просто ситуацию надо лично вам разъяснять - вот и пишу. А так, может, и не писал бы, не знаю. Значит, получается, я зову на пикеты - никто не приходит, а на голодовку позвал бы - прям все подорвались бы? Ага, сччаазз...

И ещё. Относительно очерёдности. Смотрите, ситуация. Вы стоите в очереди на Москву. На Подольск или Балашиху есть свои, отдельные очереди. Есть люди, избравшие эти населённые пункты в качестве постоянного места жительства и ожидающие там жильё. Вам, к примеру, предлагают Балашиху и вы, к примеру, соглашаетесь. А теперь что, получается, вы влезли через чьи-то головы? Вас же вообще не было в балашихинской очереди! И что теперь, у вас по суду отберут эту квартиру балашихинские очередники?

P.S. Последний абзац - это так, парадоксальная мысль. Не забивайте себе голову, я же ни у кого из вас отчётов в письменном виде не требую
Всем успехов!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 20:28

я зову на пикеты - никто не приходит, а на голодовку позвал бы - прям все подорвались бы? Ага, сччаазз...
Голодовка - это АБСОЛЮТНО иной уровень. Заявив на форуме о такой акции могли бы получить в свои ряды общественно активную мою супругу, как минимум
Вас же вообще не было в балашихинской очереди!
Нет очередей на отдельные города. Важна дата постановки в очередь
Адвокат.
+79210222094

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 19 янв 2012, 20:31

Александрос.
из всего выше озвученного-получается в джо должна быть очередь из судебников с решением Москва и очередь Москва по дате постановки на учёт...
теперь вопросы.
1.кому положено раньше получать.-----судебник с суд.решением от 2008 года.в Москве на очереди с 2004 г на учёте
или военный не успевший отсудиться.но на учёте с 2002 г.в распоряжении с 2010 г.
2.среди судебников---по дате вступления в законную силу суд.решения или по дате постановки судебника на учёт по жилью
н а п р и м е р.
А. суд.решение от 11.01.2008г.на учёте с 2005г
Б. суд.решение от 11.11.2008 на учёте с 2004 г.
короче без поллитра не поёмёшь....

Сергей1958
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей1958 » 19 янв 2012, 20:35

так ВСЯ Земля, за исключением частной собственности, принадлежит государству. Однако, земли всяческих бывших военных заводов и баз надо как-то юридически передавать взад государству или городу. Например, с нашими домами: в 2002 году Префект округа издал распрряжение, что часть квартир в наших домах передается в пользование МО (конкретного ввуза) и отчуждению у него не подлежит. Наши дома, как изгои во всем районе, только усилиями местного дворника, нанятого ОАО "Славянка", приводятся в надлежащий вид, а от остального облагораживания власти открещиваются. Получается, что именно МО должно выйти на Префектуру с предложением вернуть ей эти квартиры и принять на баланс города. Помните, ДАМ рихтовал Сердюкова на Дальнем Востоке как раз за то, что тормозилась передача земель, занимаемых МО, на баланс "государству".
Подписан закон, устанавливающий основания и порядок передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации
Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 21 ноября 2011 года и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом устанавливаются основания и порядок возникновения права собственности субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, а также муниципальных образований на земельные участки, здания, сооружения и объекты незавершённого строительства, которые являются недвижимым военным имуществом.

Согласно Федеральному закону в собственность указанных публично-правовых образований должно на безвозмездной основе передаваться недвижимое военное имущество, находящееся в границах военных городков либо в границах земельных участков, которые предоставлены для нужд обороны и на которых расположены жилые помещения Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов.

Действие Федерального закона не распространяется на закрытые военные городки и на земельные участки, в пределах которых не располагаются указанные жилые помещения.

Федеральным законом определяется порядок безвозмездной передачи недвижимого военного имущества либо отказа в такой передаче, в том числе процедура принятия решения о безвозмездной передаче недвижимого военного имущества.

Предусматривается, что решение о безвозмездной передаче недвижимого военного имущества является основанием для прекращения права собственности Российской Федерации на передаваемое недвижимое военное имущество. На основании этого решения также прекращаются право хозяйственного ведения и право оперативного управления на здания, сооружения и объекты незавершённого строительства, а также право на постоянное (бессрочное) пользование земельными участками.

Для целей Федерального закона определяются особенности образования земельных участков, государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и другие вопросы, имеющие отношение к возникновению и прекращению прав на передаваемое недвижимое имущество.

В федеральные законы «О государственном кадастре недвижимости» и «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» внесены изменения, которые приводят их содержание в соответствие с установленными процедурами безвозмездной передачи недвижимого военного имущества.

Земельный кодекс Российской Федерации дополнен положениями, допускающими безвозмездную передачу находящихся в федеральной собственности земельных участков в собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 19 янв 2012, 20:39

мне НЕПОНЯТНА их упертость
люди свой выбор сделали.
суд их нарушенное право на выбор имп восстановил.
голодовка.не скажу что мужики эпатируют или там ещё что-то.
их поступок-мужество.когда каждый!!! зад от дивана оторвёт.в т.ч.и я!!!такой ледоход начнётся!!!!!!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 20:40

только и исключительно хатой в Москве?
Вы искажаете ситуацию. Я нигде ни разу не написал, что "только и исключительно хатой в Москве". Чтобы вы наконец осознали и успокоились - нет, и денежный эквивалент, и равноценная площадь в области - всё это варианты хорошие. Где уполномоченный человек, с которым по этому поводу можно переговорить? На форуме он есть? Нет? Ну, вот то-то. Бестолковый разговор получился...

Вы, кстати, помните встречу Медведева с Сердюковым в подольских Кузнечиках в начале 2011 года, можно сказать - ровно год назад? Насчёт срыва программы обеспечения жильём офицеров говорили, по центральным телеканалам трубили. Президент министру тогда сказал: подготовьте постановление правительства или чё-нить исчо в этом роде, чтобы офицер, отказывающийся получать предлагаемые ему квартиры (потому что его в них что-то не устраивает) мог получить денежную компенсацию. Подготовили? И где? И что?
А, опять-таки, кое-кого жаба душит. Ведь по-хорошему, надо рыночную цену предлагать. Ладно, фиг с ней, со средней стоимостью квадратного метра. Средняя стоимость - это среднее арифметическое от цены Арбата и цены Кукуево. Дали бы минимальную хотя бы стоимость, как в самом дешёвом районе - многие с руками бы оторвали. И сами бы выбрали и купили. Но нет же!
Если такую цену давать, какая заложена, к примеру, в государственном жилищном сертификате - так это никому не нужно, потому что эта цена намного ниже рыночной стоимости жилья
Нет очередей на отдельные города. Важна дата постановки в очередь
Ну, интересное кино. Почему же, в таком случае, нам озвучили в ДЖО, что очередь на Москву - около 9200 человек, и мы среди них дветыщиэнные?
Всем успехов!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 20:45

Где уполномоченный человек, с которым по этому поводу можно переговорить?
А вызов вас в какую-то инстанцию?? А почему вы сами там не предлагаете свои выходы?
Ну, интересное кино. Почему же, в таком случае, нам озвучили в ДЖО, что очередь на Москву - около 9200 человек, и мы среди них дветыщиэнные?
Ну это так по простому говорят. По понятиям, если хотите. Вы же за законность ратуете
Адвокат.
+79210222094

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 20:47

Где уполномоченный человек, с которым по этому поводу можно переговорить? На форуме он есть? Нет? Ну, вот то-то. Бестолковый разговор получился...
На форуме сплошь люди, которые за вас переживают и хотят вам помочь. Вы же воспринимаете критику неконструктивно
Адвокат.
+79210222094

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 19 янв 2012, 20:50

Александрос - продолжать голодовку нужно - и с учетом всех предложений и комментариев : форум ребят поддержит.

Помощь Константина Маркина обязательно понадобится в юридическом сопровождении - ведь и Константин уже дал понять , что ... ( не будем повторяться ).
ТОЛЬКО ВПЕРЕД !!!

Но с беспредельщиком Сердюковым нужны самые неожиданные лозунги :
Изображение

Статья здесь - http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=973 :idea:

Не важно , кто пишет статью - главное , что там напишут то , что решим здесь мы .

Пусть репу чешут чиновники , которые на фоне высказываний гражданского населения и непонятного для них слова "бойкот" : вынуждены будут в кулуарах Администрации -реагировать на обсуждаемые офицерами вопросы.

:arrow: Ведь от мысли о шествии военных - чиновники просто охренеют... Другой вопрос, что об этом пока не стоит объявлять , пока не будет видна реальная готовность к первому этапу акции :
голодовке ( вопрос численности- для этого срочно нужно создать здесь на форуме отдельную ветку - с выявлением реально созревших к сменному лечебному голоданию ).

К этому моменту должен быть конкретный график взаимозаменяемости при проведении акции .
Вас элементарно выгонит участковый - если вопрос должным образом не подготовить. Вот здесь нужна правовая помощь Константина .

:aggressive:
Как только процесс пойдет , не нужно будет думать : хатами брать или д/компенсацией , в Москве или подмосковье - смотря на сколько будет результат от эффективности и численности ...

А для этого все же УПЕРТОСТЬ в достижении и начале акции нужна. :!:

И здесь ни при чем , кто стоит в очереди раньше или позже - никто потом выделенную квартиру не заберет.

Если по результатам голодовки будет достигнут резонанс : то лежавшие на диване никак уже не оспорят получение квартир голодавшими... Люди получат официальные документы на квартиры - и это правильно.

А чего же Вы не оспариваете внеочередное получение квартир пришлым Питерским прицепом знакомых Сердюкова ???

Скоро ( после выборов ) на всех очередников и так положат ... .

Поэтому правильно пишет Андрей :

косенко андрей » 6 минут назад
люди свой выбор сделали.
голодовка !такой ледоход начнётся!!!!!!

Константин - Александрос уже воспринял все конструктивно !!!

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 19 янв 2012, 21:06

Вы же за законность ратуете
Константин, ну имею такую слабость... Простите, не угодил. Что же вы теперь, всё время будете мне припоминать тягу к законности? Ну да, не ворую, не убиваю, не дебоширю, на красный не перехожу, и т.д. и т.п. Ничего не поделаешь. Дефективный член общества... :sorry:

Вы ведь, кстати, имеете право на жильё и на выбор места жительства благодаря закону. А благодаря законности могли бы это право реализовать. Так давайте добиваться законности и правопорядка в нашей стране! Вашим детям и более далёким потомкам здесь жить (хотя и у вас, и у них могут быть и другие планы)

Добавлено спустя 45 секунд:
Константин - Александрос уже воспринял все конструктивно !!!
Да, действительно. Конструктивную критику воспринимаю. Дело говорят - слушаю. Прислушиваюсь
все же УПЕРТОСТЬ в достижении и начале акции нужна. :!:
Какие могут быть разговоры! Мы в любом случае С НИХ не слезем.
Я вот что хочу заметить. В основном для целевой аудитории. Среди нас один человек - скажем так, колеблющийся (все форум читают - поймут, о ком речь). Очень некомфортно взаимодействовать с колеблющимися. Думаю, этот в общем-то хороший человек понял мою мысль и всё будет нормально. Раз решили - то делаем! Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
Всем успехов!

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 19 янв 2012, 21:11

мужики.хорош собачиться.
нужно вести конструктивный диалог вести. а перебрёхом пусть девчата на базаре занимаются.е=ё-моё. :happy:
http://voennovosti.ru/2011/12/zhiloj-ko ... zhashhimi/ к
А на Рыбалко хаты дают.
Александрос.молодца.правильно мыслишь.

Так давайте добиваться законности и правопорядка в нашей стране! Вашим детям и более далёким потомкам здесь жить (хотя и у вас, и у них могут быть и другие планы).
сейчас новости по 1 каналу на телеящике. так и охота сказать.Катя не неси ..ерню.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 янв 2012, 21:13

anapaanapa, столько здравых слов :drink:
А чего же Вы не оспариваете внеочередное получение квартир пришлым Питерским прицепом знакомых Сердюкова ???
Дык информацией пока не владею 8-)
Вашим детям и более далёким потомкам здесь жить (хотя и у вас, и у них могут быть и другие планы)
Я сам молод. Но вот где жить - я как-то малопатриотечен стал с годами....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
косенко андрей, научитесь вы наконец выделять цитаты. Вас невозможно читать!
мужики.хорош собачиться.
Вы как-то неправильно воспринимаете ситуацию.
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»