Даже в мыслях этого не было, но если делала что-то,считала,что в первую очередь это надо мне и моей семье,а уж потом....зачем ёрничать по этому поводу?

Даже в мыслях этого не было, но если делала что-то,считала,что в первую очередь это надо мне и моей семье,а уж потом....зачем ёрничать по этому поводу?
Похожий товарищ шакалил у меня в коридоре, когда вышел и спросил, что он тут забыл, начал интересоваться поставил ли я пластиковые окна, сколько они стоили!? и не осталось ли у меня старых. Потом уточнил нужен ли мне линолеум стоящий в коридоре и прочий хлам, правда на вопрос кто он такой он ответил что "сам с улицы Победы" а не сосед... Может тот же - посмотрел, оценил и решил денег не спрашивать? А может на дачу решил ненужное притырить, но с учетом того, что я ему разрешил забрать все, а собственно ничего забрано не было - тот же, видимо ходит по квартирам, ищет где сердобольная женщина откроет. Если такой вам позвонит, не гоните, согласитесь дать взаймы, но только спуститесь и посмотрите есть ли грузчики внизу и берите за жабры гада.можно всем активнозаинтересованным объединиться
Уважаемые новосёлы! В наших домах стал появляться мужчина средних лет, представляется соседом ( через этаж, ниже или выше), говорит, что ему привезли холодильник, или мебель, и что ему не хватает буквально 500 рублей расплатиться с грузчиками, долг обещает вернуть в этот же день, и изщезает! НЕ ВЕРЬТЕ, а лучше знакомьтесь с соседями!
Cмотрите - Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Памятка_2011-11-10.rar (7.13 Мб)"какие конкретно документы необходимо прилагать к заявлению на приватизацию"?
Нашел толко этот сайт http://www.moskva-putinu.ru/, делитесь ссылками. Написал про корупционную схему Черняк+Черняк.Товарищи,15 декабря 2011 г. состоится прямой эфир
Здравствуйте. А не выложите своё письмо как "рыбу"Написал письмо обо всех безобразиях "Славянки" . Призываю каждого сделать то же самое.
Ну не все же в Интернете сутками сидят, надо и семейство кормитьЯ ПОНЯЛ, НАША ЛЕНЬ НАС ПОГУБИТ!
№ Фамилия дом кв № договораСписок готовых ДСН на 14.12.2011 Вложения dsn(14.12.2011).xls (711 Кб)
Хорошо бы.лифты обещают включить до нового года
К сожалению можете уже забыть что ККВ утверждал какие то списки, и извещения о доплате не будет, если Вы лично не привезли нотариально завереное заявление, предварительно получив отказ, но хуже всего все зависит от человека и его настроения в момент когда он будет в очередной раз переворачивать в Вашем присутствии Ваше дело, с вновь открывшимися обстоятельсвами, т.к. может получиться, что количество превышающих метров вырастет.она прописана одна в 35 кв.м, а я получаю на себя и совместно проживающую со мной дочь,тем более списки распределения утверждены ККВ в 2010.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость